Фонограмму записывала Юля Демьянова и на подпевках - беком Оля Орловцева и сам Коля Михно.
Час от часу не легче. Ну вы ребята даёте....
Не претендуя на истину, позволю усомниться и спросить.
Первое: а откуда взялась Ю Демьянова, и на кой Михно было её шифровать О Орловцевой, раз группа была студийной, а она и впрямь была таковой? Вопрос риторический, потому что кроме самого Михно, вряд ли кто ответит не приврав.
Привет argus-x59 ! То что написал Епифанов правда чистой воды , потому и фотографий той поры нет.
А Оля Орловцева всё-таки не только бэки пела но и в первом альбоме, кстати она основная солистка
группы ,,Анжелика,, (1988-1990)
А вот сейчас её не видно и не слышно ...
[/quote]
Второе: Впервые слышу что в "Анжелике" пела О Орловцева, да ещё основной солисткой?! Дело в том, что солисткой "Анжелики" при записи трёх альбомов, была Юлия Гениуш. Я с ней переписываюсь, и грубо говоря "дружу" в одноклассниках. Я сейчас, не поленюсь спрошу на всякий случай по "Анжелике", не было ли там ещё какой подставы. Заодно поинтересуюсь и "Шахерезадой". Может что она знает. Не удивлюсь если цыган Михно (царство ему небесное), разводил нас по полной.
Голоса и "Шахерезады" и "Анжелики", для меня эталонные, в смысле любимые. Наверно ещё и оттого, что похожи.
Так что, с другой строны, всё может быть....