прошу прощения, что не в одном посте, но через какое-то время исчезает возможность редактировать свои сообщения, поэтому приходится писать по-новой.
Серёжа, я нашёл твоё старое сообщение здесь:
Цитата(sergey piterskiy @ 15 Jul 2009, 00:47)
Вообщем, я спросил. Но лучше бы я этого не делал. После Юлиного ответа, вопросов стало ещё больше. И каких вопросов!!!
Я просто обалдел, когда всё это прочитал. Там, что ни предложение, то хоть стой, хоть падай. Судите сами. Вот Юлин ответ:
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за намерения - в любом случае приятно, что не забыли)
О Шехерезаде - фонограммы первых гастрольных выступлений были записаны мной и моей сестрёнкой Надеждой Гениуш, затем альбом записала Маша (будущая жена Сергея Парамонова) и Надя Шацкая. Все записи были сделаны в разное время. С Юлией Демьяновой мы пересекались в Твери, но никакого отношения к Шахерезаде она не имеет... Об Ольге Орловцевой впервые слышу. Правда там только о Коли Михно-всё его творчество-и, кстати, по последней информации, он жив и живёт в Могилёве)))
С ума сьехать! У меня ничего пока в голове не укладывается. Я успокоюсь, и спрошу ещё раз у Юли про то, что получается на выходе.
А получается следующее:
02-Первые пять альбомов "Шахерезады" записала Юля, её сестра, Маша и Надя ШАЦКАЯ . Только в последнем, "Жить не тужить", звучит
совершенно отличный голос. Я отправлю ей список альбомов, и попрошу по возможности расставать точки над I
У кого будут какие дополнения? Но только не домыслы. От них, мы уже сыты по горло. Одна мифическая смерть Михно, чего стоит!!
Парамонова пишет, что она пела только альбомы 91 и 92 года
Цитата
Персональная информация
* Артист (Группа) Мария Порох (Шахерезада)
Я в шоу-бизнесе
* Название группы Шахерезада
* Моя роль в группе солистка
* Начало карьеры 1990
* Стиль музыки pop, disco-80, disco-90
* Продюсер Игорь Мещеряков
* Информация Мария Порох - солистка группы Шахерезада, записавшая альбомы "Падишах" и "Свадьба в Малиновке"
Шахерезада - Падишах (1991)
Шахерезада - Свадьба в Малиновке (1992)
странно всё это, почему не упомянуты "карты-кости", или их уже другая солистка пела? мне конечно медведь все уши отдавил ), но мне казалось что там голос достаточно похож на первые альбомы.