Полная версия этой страницы:
СВЕТА
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 18 Jun 2004, 03:05)
Самый первый альбом (простите за каламбур) издавался не на JSP. Он был выпущен самими ППК и его на том сайте куда ты дал ссылку НЕТ. Выглядел он простенько - сероголубая обложка. У меня кассета дома имеется этого издания. Причём он тоже официальный, но из-за того что ППК тогда были никто, а пиар-компании у альбома не было - он просто не имел большого распространения.
Самый первый альбом, который был выпущен с помощью ППК, насколько я помню, за пределами Ростовской области не продавался!!!
DJ Stakan
19 Jun 2004, 00:09
2 КОСМОНАВТ:
А я до клипов ещё не дошёл. Я все её альбомы только недавно собрал.
Вообще, если честно, то Светой я увлёкся только где-то в феврале этого года. И за несколько месяцев собрал семь альбомов на CD (включая "Зеркала") и сингл "Что Мне Делать?".
Между прочим, ранние альбомы в Питере достать ещё можно. На Юноне в частности. А так, только последние, в основном продаются.
Евгений
19 Jun 2004, 03:12
ВСЕМ: Другой альбом конечно оффициальный но Света с ним не согласна, просто бывший продюссер имея права на ее песни издал этот альбом (вообще таких ситуаций много когда бывшие продюссеры после разрыва отношений с исполнителями выпускают разные бесты, например альбомы Brooklyn Bounce - Progressive Years и Best of... которые вышли оффициально но в дискографию свою они их не включают)
Насчет попсы: почему то в России не принято делить песни на транс, рок и т.д.
А последний альбом сделан в стиле транс.
crazal
19 Jun 2004, 03:41
(Евгений @ 19 Jun 2004, 10:13)
Насчет попсы: почему то в России не принято делить песни на транс, рок и т.д.
А последний альбом сделан в стиле транс.
Я тоже это заметил
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
19 Jun 2004, 04:09
(TSV @ 18 Jun 2004, 13:49)
Самый первый альбом, который был выпущен с помощью ППК, насколько я помню, за пределами Ростовской области не продавался!!!
ДА ЛЕГКОЭта кассетка (и диск) распродались в течении двух недель ОГРОМНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ
и во Владимире, и Иванове, Костроме, Ярославле...
Я помню радовался что кассету успел купить =)
DJ Stakan
19 Jun 2004, 23:27
Кстати, на Юноне первый альбом в двух версиях лежит, в CD-Мастере (JSP и Граммофон). Так что питерцы - вперёд!
DJKm1xx
22 Jun 2004, 02:18
а Светка - всё-таки прикольная тема...
раньше её не слушал...
а вот уже недели две-просто тащусь
!!!СВЕТКА ФОРЕВА!!!
KOCMOHABT
22 Jun 2004, 03:16
(DJKm1xx @ 21 Jun 2004, 22:19)
а Светка - всё-таки прикольная тема...
раньше её не слушал...
а вот уже недели две-просто тащусь
!!!СВЕТКА ФОРЕВА!!! Добро пожаловать в наш клуб!!!
DJKm1xx
22 Jun 2004, 05:34
Мышкинс
22 Jun 2004, 16:19
По-моему у ППК и у Светы первые альбомы "Чувствуйте не спать" и "Любовь" соответственно и есть самые лучшие. Вот она вершина творчества Полякова. Особенно "Любовь" - настоящее событие в мире музыки. Если вы попсу не любите, то все равно будете плеваться, каким бы прекрасным он ни был. Однако этот альбом - подлинный шедевр в своем жанре. Тексты песен, конечно, в основном бредовые, лишь бы рифмовалось (или вы не согласны?), но тексты здесь не главное, над их смыслом можно и не задумываться. А главное - это просто удивительное, потрясающее сочетание фирменного поляковского саунда и великолепных вокальных данных Светы. До сих пор не верится, что наши, ростовские чуваки способны на ТАКОЕ, НАСТОЛЬКО талантливы. Слабых композиций в альбоме нет вовсе. Только отличные и очень хорошие. Помнится в конце 90-х альбом пользовался большим успехом у молодежи, и не только. Нравилось многим, начиная от 10-летних шкетов и заканчивая преподавателями вузов. По радио композиции оттуда крутили очень часто. Последующие альбомы такого фурора не произвели. Нет, качество музыкального материала там если и снизилось, то не сильно, они, разумеется, тоже хорошо продавались и на радио крутились, однако воспринимались теперь как нечто вторичное, уже знакомое... Прогресс какой-то хотелось чтоли увидеть в творчестве Светы, видоизменений, чего-то новенького хотелось.. А потом пошли альбомы без Полякова.. Я их, честно говоря, толком и не слышал даже, но планирую.. Надеюсь в них творчество Светы вышло на качественно новый уровень...
Вирджил Бригмен1
23 Jun 2004, 01:58
Что касается клипов, то в буклете к альбому "Самый нежный" был бланк для заказа видеокассеты с клипами и концертными выступлениями Светы.
Первый альбом продавался повсеместно, подтверждаю это как человек, который живет от Ростова очень далеко и услышавший Свету в 1999-ом году.
Евгений
23 Jun 2004, 01:59
Мне кажется разрыв с ППК не пошел ей на пользу, первые два альбома были лучше, хотя сама Света говорила что во втором альбоме (Другая) многие песни сделаны не профессионально
(Вирджил Бригмен1 @ 23 Jun 2004, 08:59)
Что касается клипов, то в буклете к альбому "Самый нежный" был бланк для заказа видеокассеты с клипами и концертными выступлениями Светы.
Первый альбом продавался повсеместно, подтверждаю это как человек, который живет от Ростова очень далеко и услышавший Свету в 1999-ом году.
Покрайней мере в Краснодарском крае она появилась гораздо позже, помню как приехал с Ростовской области, у кого не спрашиваю у продавцов, ни кто про нее не слыхал, так же как про ППК и Малолетку (Акулу), а там она уже гремела во всю!!!
Sephiroth
2 Jul 2004, 19:28
Купил себе новый альбом прослушал, больше всего порадовала песенка "По шоссе". На мой взгляд Света это такое явление, которое не вписывается в рамки определения "попс".
Королева российского танцпола собственно.
В её творчестве насчитывается уже 8 альбомов: "Любовь", "Другой альбом", "Другая", "Вернись, моя любовь", "Самый нежный", "Зеркала. Избранное", "Где найти любовь", и вышедший буквально несколько дней назад "Не надо больше", где её стиль исполнения поменялся в интересную сторону. Не в худшую и не лучшую, а именно интересную.
Изменению саунда поспособствовал электронный дуэт "NEOMASTER", который состоит из Евгения Логинова и Романа Коротких (DJ Лейтенант).
Самое приятное то, что музыкальный стиль представленный в новом альбоме не похож ни на одного современного российского поп-исполнителя. Эдакий шаг вперёд, чтоб опередить конкурентов.
Альбом состоит из 11ти трэков. Первая песня в альбоме "Я запру дверь" характеризует музыкальную картину альбома.
DJ Comm
4 May 2005, 08:24
(Jeremy @ 4 May 2005, 11:40)
...и вышедший буквально несколько дней назад "Не надо больше", где её стиль исполнения поменялся в интересную сторону. Не в худшую и не лучшую, а именно интересную.
О как... Jeremy, сам прослушал? Рекомендуешь?
Насчёт восьми альбомов... - они что, все официальные? Есть где-нибудь дискография?
DJ Comm
4 May 2005, 08:29
Официальный сайт СветыОказывается, вот: "На диске представлена песня Светы и Вячеслава Тюрина, "Где найти любовь?" продюсера группы "Рефлекс", - нечто новое в творчестве певицы".
(Это про прошлогодний альбом.)
Трек-лист альбома "Не надо больше..." (Вышел 1 мая):
1. Я запру дверь
2. Не надо больше
3. Ночь
4. Не называй
5. Ты не звонишь
6. А как же любовь
7. Мимо пройти
8. Небо и море
9. Три, четыре, пять
10. Месяц
11. Bonus: Neomaster feat. Света "Светит луна"
О как... Jeremy, сам прослушал? Рекомендуешь?
Да.
Насчёт восьми альбомов... - они что, все официальные? Есть где-нибудь дискография?
1. Любовь (1999, J.S.P., переиздание 2001, Граммофон)
2. Другой альбом (Ремиксы + неизданное, 1999, в дискографии на официальном сайте почему-то не значится)
3. Другая (2001)
4. Вернись, моя любовь! (лето 2002)
5. Самый нежный (февраль 2003)
6. Зеркала. Избранное (Лучшие песни включая 2 ремикса: "Дорога в аэропорт vol. 2003" и "Зеркала vol. 2003", 2003)
7. Где найти любовь? (2004)
8. Не надо больше (2005)
Евгений
4 May 2005, 09:46
Другой альбом на сайте не значится потому что он не официальный, Свету никто не спросил, она с ним не согласна. Всё остальное официальное
Schloss
4 May 2005, 13:45
В дискографию можно также имхо включить её сингл "Лети за облака" ©2002
Некоторое время назад приобрёл его в Союзе.
Трек-лист:
1. Лети за облака (PiTone Lab) (3:58)
2. Лети за облака (Павел Карамов) (4:30)
3. Лети за облака (Валерий Долгин) (4:01)
4. Лети за облака (Neo Master Remix) (6:02)
5. Лети за облака (OOPS! DJ's Remix) (6:11)
6. Лети за облака (Grimm Brothers' Remix) (4:04)
7. Лети за облака (Грув Downtempo Remix) (3:45)
Интересно, были ли другие синглы?
(Schloss @ 4 May 2005, 21:46)
Интересно, были ли другие синглы?
Да. Абсолютно точно могу сказать, что выходил сингл "Что мне делать сегодня?" (featuring ППК). В 2001 году. На обложке были изображены только ноги на чёрно-сиреневом фоне.
Евгений
5 May 2005, 00:25
Да, он у меня есть. Много хороших ремиксов там
DJ Comm
5 May 2005, 00:30
(Jeremy @ 4 May 2005, 22:01)
Да. Абсолютно точно могу сказать, что выходил сингл "Что мне делать сегодня?" (featuring ППК). В 2001 году. На обложке были изображены только ноги на чёрно-сиреневом фоне.
Ноги Полякова? Или Тюрина?
Schloss
5 May 2005, 03:06
(Евгений @ 5 May 2005, 08:26)
Да, он у меня есть. Много хороших ремиксов там
Можешь выложить?
Вирджил Бригмен1
5 May 2005, 03:39
(DJ Comm @ 4 May 2005, 15:30)
[Оказывается, вот: "На диске представлена песня Светы и Вячеслава Тюрина, "Где найти любовь?" продюсера группы "Рефлекс", - нечто новое в творчестве певицы".
(Это про прошлогодний альбом.)
Песня "Вернись, моя любовь" с одноименного альбома тоже Тюринская. Хотя оба опыта работы Светы с ним меня не очень впечетлили. Все-таки ее радота с ППК была качественней. Впрочем, послушал новую песню "Не надо больше" - есть какая-то неуловимая схожесть с тем, что Света делала с ППК. И песня замечательная.
(Schloss @ 5 May 2005, 10:07)
Можешь выложить?
Если треклист такой:
[01]_Света_-_Что_мне_делать_(Radio_edit).mp3
[02]_Света_-_Что_мне_делать_(DJ_Nikk_clubbin_mix).mp3
[03]_Света_-_Что_мне_делать_(Virtually_mix_by_Cosmonaut).mp3
[04]_Света_-_Что_мне_делать_(Caffe_mix).mp3
[05]_Света_-_Что_мне_делать_(Eskimo_mix).mp3
[06]_Света_-_Что_мне_делать_(DJ_Fonar_&_Kosmanavtika_club).mp3
[07]_Света_-_Что_мне_делать_(DJ_Nikk_clubbin_radio_mix).mp3
[08]_Света_-_Что_мне_делать_(Virtualy_radio_mix).mp3
[09]_Света_-_Искать_меня_не_нужно_99_(Psevdotrance_mix).mp3
[10]_Света_-_Потанцуй_со_мной.mp3
то легко...
Schloss
5 May 2005, 10:44
(DJ Comm @ 5 May 2005, 08:31)
Ноги Полякова? Или Тюрина?
определенно тюринские!
сегодня качнул все 10 треков
[10]_Света_-_Потанцуй_со_мной.mp3
вот только 10-я песенка у меня называется аналогично остальным - "Что мне делать"
Вирджил Бригмен1
7 May 2005, 03:31
Только что послушал новый альбом Светы.....И в растерянности. На мой взгляд дуэта "Neomaster", который и занимался аранжировками в альбоме, больше, чем самой Светы. Получился один из самых жестких альбомов певицы. По музыкальным экспериментам и саунд-агрессии больше смахивает на сингл. Все-таки мелодика Светы была задвинута на задний план. Почти все ушло в фишки Логинова и Коротких (собственно "Neomaster"). Было бы логично написать на обложке альбома Света & "Neomaster". Заметное несоответствие аранжировок голосу и особенно текстам не очень радует. Под такие аранжировки (за исключение медляков "Ночь" и "Мимо пройти" и радиоверсии "Не надо больше", в альбоме эта песня слишком забавляет прогибом в честь Бенасси
) надо петь что-то футуристически груженное. А мы слышим привычную нежную лирику Светы. Хотя вот в песни "Ты не звонишь" все-таки попадание идей Логинова и Коротких приблизилось к чему-то светиному, хотя вроде тоже достаточно непривычно. Но есть и явный плюс - Света не хочет быть заложницей попсовых рамок. И это уже радует. Она готова к экспериментам. Правда, пока наиболее удачно она сработалась, на мой взгляд, с ППК и "Русским размером". Точнее наиболее гармонично. Правда, в новом альбоме почти нет текстовых ляпов и наивности. Но есть пара подвываний а-ля Таня Буланова, и мелодия куплета песни "Три. Четыре. Пять" безумно похоже одновременно и на ее же "Синиглазых дельфинов", и на "Мелом" "Пропаганды".
Но главный итог все равно положительный - Света остается интереснейшим явлением в нашем шоу-бизнесе...И каждый ее новый альбом что-то неожиданное.
DJ Stakan
16 May 2005, 22:52
Купил и послушал. Конечно, потяжелее звучит, чем последние её работы. Ближе к электроклэшу, чем к евротрансу. Вот на BLANK & JONES "Monument" парочка подобных вещей была.
Если сравнивать с предыдущим альбомом, то в плане мелодичности он ему заметно проигрывает, но вот зато аранжировки намного интереснее. Супер-пупер хитов нет, но и провальные вещи (вроде "Одуванчика") также отсутствуют.
В общем, есть ещё порох в пороховницах!
Больше всего понравились: "Не Надо Больше", "Не Называй" и "А Как Же Любовь"?
ЗЫ: Насколько я понял, АРС-Рекордс Света послала куда подальше, так как альбом вышел на независимом лейбле. Ну что же, расставание с Арсом явно пошло ей на пользу. Но надеюсь, что следующий альбом будет гораздо более мелодичный.
Вирджил Бригмен1
16 May 2005, 23:31
(DJ Stakan @ 17 May 2005, 05:53)
Насколько я понял, АРС-Рекордс Света послала куда подальше, так как альбом вышел на независимом лейбле. Ну что же, расставание с Арсом явно пошло ей на пользу. Но надеюсь, что следующий альбом будет гораздо более мелодичный.
Права все равно принадлежат музыкальному агенству НППА...или как-то там, которое остается под Крутым. И к тому же на сайте самого "АРСа" альбом предлагается как новинка от них.
DJ Stakan
17 May 2005, 22:55
А вообще да, на диске НААП написано в самом низу...
Вирджил Бригмен1
18 May 2005, 00:08
(DJ Stakan @ 18 May 2005, 05:56)
А вообще да, на диске НААП написано в самом низу...
Думаю, Свете все равно где выпускаться..материала у не хватит
Я в ее интервью вычитал, что у нее еще около 200 написанных песен и стихов в загашнике...Так что со Светой по жизни до старости
Хотя, конечно, раскручивают ее безобразно...Увидеть клипы на центральных каналах почти невозможно.
Innocent
24 May 2005, 22:06
Кстати, особенно не являясь приверженцем русской танц. музыки, хочу отметить, что Свету слушаю с удовольствием...громко и часто!!!
Так держать!
(ReiN BiRoN @ 9 Jun 2004, 19:33)
Незнаю, мне совсем не понравилось, ну и в очередной раз Русский Размер показал, что ничего не могут выжать из своих, вроде как музыкальных мозгов.
А почему это ты так думаешь? И вообще, почему
Весна Моя поставили на 1-е место в альбоме? Уж мне то кажется что не спроста...
Так что не надо на Русский Размер гнать...
Одна из лучших российских групп, которая делает танцевальную музыку.
DJ Comm
6 Jun 2005, 01:44
(Вирджил Бригмен1 @ 7 May 2005, 10:32)
Только что послушал новый альбом Светы...
... есть и явный плюс - Света не хочет быть заложницей попсовых рамок.
Только что послушал новый альбом Светы. Я чё-то вообще забыл, что он вышел, (ну, застрелите меня =) ) и вспомнил только вчера.
Отлично сделано! Светин голос - это женственность, нежность плюс романтическо-прикладная поэзия. Насчёт несоответствия голоса аранжировкам я бы поспорил. У Бенасси Броз. голоса тоже странно звучат. Мы просто не привыкли. Однако, согласен с Бригменом, что это Neomaster feat. Света.
Супер-пупер хитов нет, но и провальные вещи ... также отсутствуют.
Больше всего понравились "Я запру дверь" (тут я подумал, что Света как и Arrival, перешла на хаус), "Не надо больше" и, естественно, "А как же любовь".
"Ночь" - это вообще-то странно сделанный регги.
"Не называй" - ассоциации с Safri Duo.
"Ты не звонишь" - ассоциации с последними вещами David Guetta. Можно для ремикса сюда взять реальную гитарку как в FasterHarderScooter и сделать боевик - однако, надо постараться, чтобы голос не выбился из саунда.
"Небо и море" неплохо миксуется с "Ride To Be My Girl" Benassi Bros. Это не "прогиб" - это современные тенденции поп-музыки
"Три, четыре, пять" - хаха, действительно это куплет "Пропаганды" - так и ждёшь после него: "Фиолетовое небо, в нём ты и я..."
"Месяц" - это вообще-то медляк, который замаскирован под брейкбит.
Бонус мной НЕ ПОНЯТ
Достал сегодня альбом "Не надо больше". Очень порадовал и звук и вокал. Хорошее впечатление. Может Свету так начну слушать.
ДжюсЕщёТот
18 Jul 2005, 04:41
QUOTE(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 19 Jun 2004, 11:10)
ДА ЛЕГКО
Эта кассетка (и диск) распродались в течении двух недель ОГРОМНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ
и во Владимире, и Иванове, Костроме, Ярославле...
Я помню радовался что кассету успел купить =)
[right][snapback]104448[/snapback][/right]
По датам свидетельствую - первый раз услышал Свету в 1997 году (песня "солнце") было это в Волгодонске, песня вошла в сборник очень даже приличного по тому времени местного клуба "текила". Помню много говорили с друзьями что вот, хорошая тема, но по стране неизвестная. Потом летом 99го в Ростове (который -на-Дону) был широко раскручен её альбом с "золотым рассветом", "увидимся", а песня "солнце" была в нём уже в каких-то не очень ремиксах, насколько я помню. И потом я был удивлён, приехав осенью 99го в столицу заценить игру наших футболистов с хохлами что Света с этим альбомом звучит буквально из каждого киоска, это при том, что к тому моменту все эти рассветы честно говоря подзаип_и. Точно помню - Найк Борзов пел "меня зовут Вова", новый президент был самбистом и вроде не пил, мы сыграли 1-1 ("а кто такие футболисты? - есть доча такая профессия - родину позорить!"), Света намекала что мы увидимся по дороге в аэропорт, и в вагоне "тихого дона" была очень симпатичная проводница...
Bounce
22 Jul 2005, 17:14
Братья!
Никто не зальет Свету на ftp? Ну нету у нас тут такого
Но очень хочется
project1
26 Jul 2005, 15:04
Мне лично раннее творчество Светы нравилось намного больше, пусть не всегда в ноты попадала ... но зато это было танцевально, позитивно и весело. А сейчас какае-то одна коммерция бездушная (ИМО).
ДжюсЕщёТот
26 Jul 2005, 17:07
QUOTE(project1 @ 26 Jul 2005, 22:05)
Мне лично раннее творчество Светы нравилось намного больше, пусть не всегда в ноты попадала ... но зато это было танцевально, позитивно и весело. А сейчас какае-то одна коммерция бездушная (ИМО).
[right][snapback]182936[/snapback][/right]
Мне тоже нравятся её ранние трэки, и тоже за душевность (а может прошлое вспоминать люблю, не важно). Но если "Другая" считается поздним периодом - он мне тоже по душе. Да и вообще нет такого попсовика (согласись) чтоб у него нравились все песни, нет таких - и Света тоже не такая, совсем другая, одиноким ветром в поле ...:-)
PASH-A
26 Jul 2005, 17:35
QUOTE(Sir-G @ 17 Jul 2005, 00:05)
Достал сегодня альбом "Не надо больше". Очень порадовал и звук и вокал. Хорошее впечатление. Может Свету так начну слушать.
[right][snapback]180572[/snapback][/right]
оочень нравится этот альбом!
Коголов и прочих БСП расстрелять нах!
Прочь свои грязные руки от ППК и Светы
Я Свету узнал по "Золотому рассвету", часто звучала на дискотеках. Нравилась. Даже купил альбом "Любовь", после чего еще больше зауважал Свету. На надписи в скобках (имеются в виду "PPK Club Mix) тогда особенно не обращал внимания, ибо еще не знал ППК, как и многие в 99-м.
Прошел год, я уже подзабыл и альбом, и то, что там упоминались ППК. Зато по становившейся знаменитой "Воскрешение" уже знал это сочетание из трех букв
И слушая как-то их интервью в "Атмосфере" Фонаря, где они упомянули свою работу со Светой, я сразу понял, почему понравилось ее творчество
Согласен с мнением, что "Другая" - это вершина ее творчества. Неплохой евротранс, почти все слушается на одном дыхании, кроме парочки медленных треков.
Остальные альбомы нравятся гораздо меньше, чувствуется разрыв с ППК, сразу все попопсело на порядок. Альбом, где сплошь медляки, даже не покупал.
Последний альбом, судя по впечатлениям, тоже не куплю, ибо поклонник транса, но никак не экспериментов в других стилях.
А вообще, голос чудесный! Будем надеяться, что она будет радовать нас еще долго
Как-то будучи в Ростове-на-Дону я в 1998 году купил сборник хаус музыки. На этом сборнике обнаружил пару песен от девушки по имени Света. Одна из песен по-моему называлась "Город счастья". Вот вы мне скажите есть такая песня у Светы или нет?
Евгений
4 Aug 2005, 09:46
Вроде нет, первый раз слышу название. Она у тебя сохранилась?
Недавно Светка была в США на гастролях. Сейчас уже вернулась
Да сохранилась, только на кассете
Евгений
9 Aug 2005, 13:02
а слова там какие?
[B][I][FONT=Arial][SIZE=7]
Певицу Свету слушаю довольно-таки давно, радует то, что каждый альбом - это нечто новое в ее творчестве. Она единственная отечественная исполнительница, которая не "заморачивается" на том, чтобы каким-либо образом засветиться в шоу-бизнесе и привлечь к соей персоне всеобщий интерес, нынче сейчас это в моде. И тем не менее, она популярна, даже очень!!!
Евгений
15 Oct 2005, 15:34
Новая песня Светы -
Что же ты здесь
Вирджил Бригмен1
18 Oct 2005, 01:35
QUOTE(EVGENIY @ 15 Oct 2005, 22:35)
Новая песня Светы -
Что же ты здесь[right][snapback]198996[/snapback][/right]
Ну, очень даже мило. Что-то такое из диско второй половины восьмидесятых
Жаль только, что забили песню заставками "Радио Энерджи", хотя, спасибо им за то, что выложили эту песню
Кстати, здесь есть приятные и редкие ремиксы песен Светы
http://www.svetastar.lv/stuff/stuff.html
Вирджил Бригмен1
29 Oct 2005, 02:37
Спешу поделиться двойной радостью. Ну, во-первых, у Светы вышел DVD. А, во-вторых, я его вчера купил. Итог: вау!!! Все клипы ("Другая" в оригинальном медленном варианте) и концертные номера. Настоящий подарок. Плюс весьма душевное интервью. Короче, настоятельно всем рекомендую (на обложке тот же снимок, что и на "Самом нежном" альбоме, а называется все "Света. Песни, спетые сердцем). Два часа в компании с симпатичной и талантливой девушкой. Света в своем стиле: без понтов и круто. Звук DD, но все равно хороший. Еще впечетлили съемки концерта в Ростове. Полный зал тысячи на 5-7 - и полное обожание зрителей. Правда, как и большинство исполнителей, она несколько забавно общается со зрителями, ну если это по телевизору смотреть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.