Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СВЕТА
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Евгений
Два года назад это была видеокассета, видимо решили DVD выпустить.
Посмотри, диск издан "Золотым граммофоном"?
Вирджил Бригмен1
QUOTE(EVGENIY @ 29 Oct 2005, 14:55)
Два года назад это была видеокассета, видимо решили DVD выпустить.
Посмотри, диск издан "Золотым граммофоном"?
[right][snapback]201219[/snapback][/right]

"Си Ди Лэнд " выпустил. Но, я так подозреваю, что основа взята с той самой кассеты. Во-первых, в интервью она говорит: "..тем, кто видит эту кассету". А два последних клипа "Ты не мой..." и "А может нет..." даны бонусом. Причем, основная минюшка сделана в стилистике официального сайта, а интервьюшка в антураже прежнего сайта, где она в мечке полосатой и шарирки с рубриками вращаются.
Евгений
Это та самая кассета, сегодня диск купил. Понравилось...
Вирджил Бригмен1
Очередной повод удивиться разноплановости Светы. Появился такой проект "Амстердам" с песней "Сантиметр тела". Вот что сказала Света в одном из интервью:
"- В эфире кировских радиостанций уже появилась ваша самая новая песня, записанная в неожиданном рок-стиле...
- "Сантиметр тела"? Это мой новый проект - группа "Амстердам". Я уже давно собираю музыкантов, с которыми буду играть рок-музыку. Не знаю, что из этого получится. Но хотелось бы, чтобы что-то получилось.
- То есть от проекта "Света" вы решили отказаться?
- Нет. Одновременно будут и "Света", и "Амстердам". Кстати, на песню "Сантиметр тела" мы уже сняли мультипликационный клип, отнесли его на МТВ."
Вот здесь можно демо послушать
http://www.tophit.ru/prev/3083_prev.mp3
Несколько забавно. Хотела закосить под Лагутенко (с элементами Глюкозы), а получилось что-то кабацкое. Хотя припев очень мелодичный...
Евгений
Скачал полную версию, мне понравилось smile.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(EVGENIY @ 12 Nov 2005, 12:33)
Скачал полную версию, мне понравилось smile.gif
[right][snapback]204236[/snapback][/right]

А где полная версия? wink.gif
Евгений
Нашел на delit.net. Думаю, знаешь что там можно 2 песни в день бесплатно качать.
А песня на самом деле прикольная, необычно как-то для Светы. Молодец, экспериментирует. Уже 2 часа подряд сижу слушаю smile.gif
Евгений
Недавно вышло переиздание последнего альбома Светы. Добавили 2 новые песни: Что же ты? и Загорелые.
Вирджил Бригмен1
Любопытно. Тем более "Что же ты" мне очень понравилась.
Евгений
мне тоже smile.gif
DJ Hooligan
и мне чего-то тоже smile.gif 6 недель в моём чарте.
Oksana
Вы пригласите сюда истииных поклонников творчества нашей скромной дивы, тогда узнаете, какая она суперская, и что все песни у неё просто супер!!!!!!!!
smile.gif
PASH-A
QUOTE(EVGENIY @ 29 Nov 2005, 14:31)
Недавно вышло переиздание последнего альбома Светы. Добавили 2 новые песни: Что же ты? и Загорелые.
[right][snapback]207834[/snapback][/right]

откуда можно эти 2 трэка слить??
Евгений
"Загорелые" не знаю где, а "Что же ты?" здесь
PASH-A
благодарю =)
PASH-A
это запись с радио?
Евгений
не знаю, я качал с другого сайта. Там точно с радио Энергия. В течение песни говорится energy. У тебя также?
PASH-A
ага biggrin.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(EVGENIY @ 13 Dec 2005, 13:23)
не знаю, я качал с другого сайта. Там точно с радио Энергия. В течение песни говорится energy. У тебя также?
[right][snapback]211037[/snapback][/right]

Я несколько ссылок проверил....везде "энерджи" sad.gif
Von Ludendorf
Для меня Света - удачный дуэт с Русским размером. И то не самый удачных для вторых
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Von Ludendorf @ 23 Dec 2005, 07:03)
Для меня Света - удачный дуэт с Русским размером. И то не самый удачных для вторых
[right][snapback]213613[/snapback][/right]

Чтож..тебя ждет много интересного из почти восьмидесяти песен, записанных Светой. Плюс еще полторы сотни в запаснике wink.gif
grender
СВЕТА - самая лучшая певица на россиской эстраде. Зря ее часто не показывают по телевизору. а то надоели уже эти Пугачевы да Долины ... дерьмо какоето . А на днях ваще свалился услыхал что педик Зверев СТАЛ ПЕВЦОМ СРАМОТА...
Песни Светы это состояние души человека..
Вирджил Бригмен1
QUOTE(grender @ 29 Dec 2005, 18:27)
СВЕТА - самая лучшая певица на россиской эстраде. Зря ее часто не показывают по телевизору. а то надоели уже эти Пугачевы да Долины ... дерьмо какоето . А на днях ваще свалился услыхал что педик Зверев СТАЛ ПЕВЦОМ СРАМОТА...
  Песни Светы это состояние души человека..
[right][snapback]215227[/snapback][/right]

Ну, банально, конечно, но по сути согласен wink.gif
Евгений
Слышал что должны были её показывать в новогоднюю ночь по ТВЦ, кто-нибудь видел?
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 7 Jan 2006, 16:36)
Слышал что должны были её показывать в новогоднюю ночь по ТВЦ, кто-нибудь видел?
[right][snapback]217656[/snapback][/right]

У нас ТВЦ не ловится sad.gif Но всех счастливчиков прошу рассказать подробности...
Евгений
Света - Загорелые

[wma/191kbps@4.6MB]
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 15 Jan 2006, 19:55)
Света - Загорелые

[wma/191kbps@4.6MB]
[right][snapback]220103[/snapback][/right]

Текст местами наивно-слабоват, но аранжировка очень приятная. Как обычно, вроде все просто, но мелодика читается очень тонко.
Вирджил Бригмен1
Приятный ремикс на песню проекта Светы "Амстердам" - "Сантиметр тела"
Света+Амстердам - Сантиметр Тела (Cytizen Remix)
Евгений
Амстердам - Амиго

понравилось
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 9 Apr 2006, 07:36)
Амстердам - Амиго

понравилось
[right][snapback]238230[/snapback][/right]

Согласен...неплохо. Кстати, отличный вариант вместо тупого "милый"...."амиго" - нейтральный пиятный вариант wink.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 11 Apr 2006, 13:50)
Согласен...неплохо. Кстати, отличный вариант вместо тупого  "милый"...."амиго" - нейтральный пиятный вариант wink.gif
[right][snapback]238680[/snapback][/right]

Только что поймал себя на мысли, что очень похоже на "Напитки покрепче" "Зверей" wink.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 12 Apr 2006, 15:26)
Только что поймал себя на мысли, что очень похоже на "Напитки покрепче" "Зверей" wink.gif
[right][snapback]238880[/snapback][/right]

И слушаю до сих пор...класс..."Маечка с Че Геваррой..." Почти как у Юли Савичевой "...Носишь майку с Че..." wink.gif
Rain
Приветсвую.
Уже достаточно давно, переодически захожу и слежу за данной темой. Заметил, что здесь общаются в основном истинные поклонники творчества Светы (к коим отношу и себя тоже), так что принимайте в стройные ряды smile.gif

Так же обратил внимание на то, что часто вы ссылаетесь на материалы появляющиеся на моем сайте. Очень рад, что мой проект замечен и пользуется определенной популярностью среди фанов. Самым популярным, как я заметил, есть и остается радел Разное (он же stuff) с подборкой ремисов и песен. Хотелось бы укрепить традицию. Различные новинки (благодаря стананиям таких же фанов) появляются у меня достаточно часто. Впредь обязуюсь информировать участников ветки о новых поступлениях и участвовать в обсуждениях. smile.gif

К стати, принимайте новинку - отличный, драйвовый ремикс на песню Амиго.
http://svetastar.lv/stuff/SVETA_-_Amigo_(remix).mp3

Песню сделал и прислал мне Александр. cool.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Rain @ 28 May 2006, 19:05)
Впредь обязуюсь информировать участников ветки о новых поступлениях и участвовать в обсуждениях. smile.gif
[right][snapback]248261[/snapback][/right]

Прежде всего, спасибо тебе за сайт. Регулярно его посещаю. И, прежде всего, в поисках новых песен Светы. А еще спасибо тебе за профессиональное отношение к тому, что делаешь и не впадаешь в маловырозительный фанатизм. И, конечно, всегда будем рады твоим сообщениям. А ремикс понравился...
Angelboy
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 3 Jan 2006, 12:04)
Ну, банально, конечно, но по сути согласен wink.gif
[right][snapback]216310[/snapback][/right]

По ТВ часто крутят то, что даром не надо smile2.gif))))))) Остальное же приходится качать и покупать на дисках.
chekist
Я тут кое што на дыбал надеюсь понадобится кому небудь я скачал тащюсь rolleyes.gif

Света - Антология (1999 — 2004 + 2005)

user posted image
СВЕТА - ЛЮБОВЬ (1999)
01 Cвeтa - Зoлoтoй paccвeт
02 Cвeтa - Любoвь
03 Cвeтa - Дopoгa в aэpoпopт
04 Cвeтa - Пpocтo
05 Cвeтa - He cxoди c yмa
06 Cвeтa - Увидимcя
07 Cвeтa - Taк бoльшe нeльзя
08 Cвeтa - Уxoди
09 Cвeтa - Coлнцe(ППК club mix)
10 Cвeтa - Meчты вeтpa
11 Cвeтa - Coлнцe(original ver.)
12 Cвeтa - Увидимcя

СВЕТА - ДРУГАЯ (2001)
01 Cвeтa - Tвoи глaзa
02 Cвeтa - Птицa
03 Cвeтa - Пoчeмy
04 Cвeтa - Чтo мнe дeлaть
05 Cвeтa - Tы и я
06 Cвeтa - Кyклa
07 Cвeтa - Bce
08 Cвeтa - Toт ктo любит
09 Cвeтa - Пиcьмo
10 Cвeтa - Дpyгaя

СВЕТА - САМЫЙ НЕЖНЫЙ (2002)
01 Cвeтa - Жизнь мoя
02 Cвeтa - Лeти зa oблaкa
03 Cвeтa - Кaк Чyжиe
04 Cвeтa - Cкaжи
05 Cвeтa - Cинeглaзыe дeльфины
06 Cвeтa - Tы гдe-тo pядoм
07 Cвeтa - Cнeг бeлый
08 Cвeтa - Глyпoe Кинo
09 Cвeтa - Bce тaки мoжнo
10 Cвeтa - Teбя бoльшe нeт (Зoлoтoй paccвeт - II)
11 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (Гpyв downtempo remix)
12 Cвeтa - Жизнь мoя (rmx DJ Глaз)

СВЕТА - ВЕРНИСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ (2003)
01 Cвeтa - Bepниcь, мoя любoвь
02 Cвeтa - Xвaтит, дoвoльнo
03 Cвeтa - Moи Cлeзы
04 Cвeтa - Бeлый cнeг
05 Cвeтa - И вoлны
06 Cвeтa - Ocтaньcя
07 Cвeтa - Я вce пoймy caмa
08 Cвeтa - Heт, нe вepь мнe
09 Cвeтa - Изyмpyд
10 Cвeтa - Кpacaвицa
11 Cвeтa - Пиcьмa
12 Cвeтa - Дpyгaя (rmx DJ Глaз)

СВЕТА - ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ (2004)
01 Cвeтa - Becнa мoя (PP)
02 Cвeтa - Гдe нaйти любoвь (Tюpин)
03 Cвeтa - Tы He Moй (NeoMaster)
04 Cвeтa - He oбижaй мeня (Лoгинoв)
05 Cвeтa - Oдyвaнчик (Лoгинoв)
06 Cвeтa - He пpocтo тaк (Шyбин)
07 Cвeтa - Moжeт дa, мoжeт нeт (Лoгинoв)
08 Cвeтa - Oбpaти внимaниe (Лoгинoв)
09 Cвeтa - Пo шocce (PiToneLab)
10 Cвeтa - Я люблю (Лoгинoв)
11 Cвeтa - He oбижaй мeня (NeoMaster Mega Dance mix)
12 Cвeтa - B мaшинe цeлyeмcя (Лoгинoв)

СВЕТА - BONUS TRACKS
01 Cвeтa - Дopoгa в Aэpoпopт
02 Cвeтa - Зepкaлa (NeoMaster)
03 Cвeтa - Извини (Pyccкий Paзмep)
04 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (Grimm Brothers remix)
05 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (NeoMaster mix)
06 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (OOPS! DJ's remix)
07 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (VOLANDER ver)
08 Cвeтa - Лeти зa oблaкa (Дышитe Глyбжe mix)
09 Cвeтa - Cкaжи (rmx Юpий Уcaчeв)
10 Cвeтa - Tы He Moй (Лoгинoв)

+ СВЕТА - НЕ НАДО БОЛЬШЕ (2005)
01 Света - Я запру дверь
02 Света - Не надо больше
03 Света - Ночь
04 Света - Не называй
05 Света - Ты не звонишь
06 Света - А как же любовь?
07 Света - Мимо пройти
08 Света - Небо и море
09 Света - Три, четыре, пять
10 Света - Месяц
11 Света - Светит луна (Feat. NeoMaster)

скачать
1
2
3
4
5
6
7

Не надо больше (2005) 320 kbps | 108 Mb

мегауплоад
ph34r.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif hi.gif super.gif
PASH-A
пасиб, Чекист biggrin.gif
ElectroShock
Спасибо!
Но кто ж так криво заливает файлы? Ни открылся ни один архив, пока я не скачал все семь (это у меня заняло ни много ни мало 7х1,5 ч =10,5 ч)! Оказывается, они зависимы друг от друга... Хорошо что у меня хоть безлимитка... Кто ж так делает? Проще было каждый альбом закачать в свой архив (60-70 Мб или сколько там) с осмысленным названием,и чтобы он самостоятельно скачивался!

Мораль такова: народ, уважайте время и возможности других пользователей. У кого-то может быть и нет желания и возможностей качать все 700 Мб ради 1-2 конкретных альбомов
chekist
QUOTE(ElectroShock @ 13 Sep 2006, 22:48)
Спасибо!
Но кто ж так криво заливает файлы?  Ни открылся ни один архив, пока я не скачал все семь (это у меня заняло ни много ни мало 7х1,5 ч =10,5 ч)!  Оказывается, они зависимы друг от друга... Хорошо что у меня хоть безлимитка... Кто ж так делает? Проще было каждый альбом закачать в свой архив (60-70 Мб или сколько там) с осмысленным названием,и чтобы он самостоятельно скачивался! 

Мораль такова: народ, уважайте время и возможности других пользователей. У кого-то может быть и нет желания и возможностей качать все 700 Мб ради 1-2 конкретных альбомов
[right][snapback]277225[/snapback][/right]

да ето кентяра заливал не я он мне линки прислал вот . яб само сабой такога
не зделал dont.gif
Евгений
user posted image

Света & Амстердам - Амиго

Интересно, он когда-нибудь выйдет? с апреля тянут...
PinkShit
Крутой у Светки голос smile.gif Песни на уши не давят.Думаю,её поклонники оценят новую певицу Максим..Или как там её.. cool.gif
Fuckura
QUOTE(PinkShit @ 15 Nov 2006, 23:59)
Крутой у Светки голос smile.gif Песни на уши не давят.Думаю,её поклонники оценят новую певицу Максим..Или как там её.. cool.gif
[right][snapback]296889[/snapback][/right]

Ну Гоп, ну ты че... Максим в отстой надо положить...
Света еще так.. в какие бы ворота ни ехала..
А вторая.. Сопли, слюни, покрывала, содранные пятки....(( Фии!
DJ Stakan
Наконец-то купил и посмотрел светину дивидишку. Безумно понравилось.

Я раньше никогда не видел её живых интервью, поэтому меня очень поразили её естественность, искренность и абсолютное отсутствие пафоса.

Хотя именно такой я Свету себе всегда и представлял. Здорово, что не ошибся!

Ещё меня удивила её фраза о том, что в загашнике у неё имеется около 500 песен. biggrin.gif Надеюсь, что они дойдут до своего слушателя. Рано или поздно.
DeeJay Dan
не....Максим - Сон рулит!!!
DJ Stakan
Песни на уши не давят.Думаю,её поклонники оценят новую певицу Максим

Кстати, я не понял, а почему Максим новая? Например, в 20-ку Радио Рекорд она впервые летом 2003 года попала.
Вирджил Бригмен1
QUOTE(DJ Stakan @ 15 Dec 2006, 07:06)
Наконец-то купил и посмотрел светину дивидишку. Безумно понравилось.

[right][snapback]309472[/snapback][/right]

Она на самом деле настолько естественный человек, что просто трудно ей быть "своей" в этой музыкальной тусовке нынешней. Девчонка просто делает то, что нравится. Кстати, понравился ее клип "амстердамовский"...такая стильная аппликация wink.gif
Евгений
Света - Тайна
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 22 Dec 2006, 20:34)
Света - Тайна
[right][snapback]312202[/snapback][/right]

Чтож...как всегда, достойно. Понравилось. Особенно припев.
Евгений
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 22 Dec 2006, 22:42)
Чтож...как всегда, достойно. Понравилось. Особенно припев.
[right][snapback]312206[/snapback][/right]

Ага, мне тоже. Музыка тоже неплохая.
Надеюсь, дождемся когда-нибудь Амстердамовский альбом Амиго. Превьюшки с него неплохие. А еще лучше, если сразу оба выпустит, и свой и Амстердамовский. Эх, мечты... rolleyes.gif
Вирджил Бригмен1
QUOTE(Евгений @ 22 Dec 2006, 20:48)

Надеюсь, дождемся когда-нибудь Амстердамовский альбом Амиго. Превьюшки с него неплохие. А еще лучше, если сразу оба выпустит, и свой и Амстердамовский. Эх, мечты...  rolleyes.gif
[right][snapback]312211[/snapback][/right]

Мечты...да уж. Но "Амиго" нравится. И припев "Конфеты с водкой" wink.gif Такая....ммм....классическая Света wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.