Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о Blumchen
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Del
Жду и жду нового альбома от Жасмин Вагнер, а его всё нет и нет,
а теперь воощще узнал, что новый выйдет чуть ли не к концу 2005 года!
Пару синглов она под своим именем конечно выпустила: типа "Leb Deinen Traum" и "Helden Wie Wir", но это уже не те забойные треки лет семь назад!
Первые два альбома Blumchen были лучшими в её карьере. А дальше всё попсовее и попсовее. Интересно послушать новый альбом, что на этот раз.
Тем более после её "небольшого" перекура. Подождём... wink.gif
Mystical
Мне уже даже все равно в каком стиле Ясмин работает smile.gif

Главное - голос!

Lebt Deinen Traum und Helden Wie Wir рулят!!!
JEK
(Del @ 28 Sep 2004, 19:07)
Первые два альбома Blumchen были лучшими в её карьере. А дальше всё попсовее и попсовее. Интересно послушать новый альбом, что на этот раз.

Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет... Такая же попсня, как на Die Welt Gehort Dir... Для мя проект Блюмхен окончательно умер после выпуска 3-го альбома. После jasmin блюмха совсем опопсела (да и на jasmin было дофига отстойных трэков). Вспомните хотя бы Sesam Jam - уму непостижимо, как такое позорище можно было издать dry.gif
bia99i
(JEK @ 30 Sep 2004, 14:26)
Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет...

А что для тебя хорошее?
Для неё хорошее и любимое - это рок! Если ты не знал...
Поэтому Ясмин и будет продолжать работать в этом стиле. В огромном количестве интервью она об этом и говорила, ещё будучи лицом проекта Blumchen...
bia99i
(B&B @ 27 Sep 2004, 18:20)
Скиньте,пожайлуста,ссылки на ее сайты rolleyes.gif Хочу узнать не закрыт ли этот проэкт и дискографию,а то у меня есть только один альбом"Жасмин"...нравиться! smile.gif

JasminWagner.De - офиц.
JasminWagner-TvSnaps.De
JasminWagner.Ru
Realm Of Jasmin - моё творение
J.W.-Files

Думаю, что хватит...
bia99i
QUOTE (Mystical @ 30 Sep 2004, 12:24)
Мне уже даже все равно в каком стиле Ясмин работает smile.gif

Главное - голос!

Lebt Deinen Traum und Helden Wie Wir рулят!!!

<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>
Да, Юрик!
Правильно говоришь smile.gif

Сейчас мы можем слышать её настоящий голос.
Кстати, послушай ещё новые песни! wink.gif

</span>
Fe_Dul
(bia99i @ 1 Oct 2004, 00:58)

А что для тебя хорошее?
Для неё хорошее и любимое - это рок! Если ты не знал...
Поэтому Ясмин и будет продолжать работать в этом стиле. В огромном количестве интервью она об этом и говорила, ещё будучи лицом проекта Blumchen...

bia99i - да вы, батенька, ф-а-н-а-т.
bia99i
(Fe_Dul @ 1 Oct 2004, 01:38)
bia99i - да вы, батенька, ф-а-н-а-т.

Ещё не знаешь какой! ;P
B&B
(bia99i @ 1 Oct 2004, 01:23)

JasminWagner.De - офиц.
JasminWagner-TvSnaps.De
JasminWagner.Ru
Realm Of Jasmin - моё творение
J.W.-Files

Думаю, что хватит...

Спасибо!!! smile.gif
Погнал знакомиться!!! rolleyes.gif
Scorcher
(bia99i @ 1 Oct 2004, 00:58)
Для неё хорошее и любимое - это рок!

Закидоны на рок она давно делала, еще в синглах Blaue Augen и Heut' Ist Mein Tag есть рок ремиксы. А в клипе Bicycle Race она так вообще рок-дива biggrin.gif
Lazer Rain
При всём моём уважении к талантам Блюмхен не хватает гордости выносить тот ужас который она уже который год клепает. Неужели это правильно - прислушиваться к каждой её отрыжке лишь по той причине, что она вся из себя такая красавица & звязда?
bia99i
(Lazer Rain @ 2 Oct 2004, 01:39)
При всём моём уважении к талантам Блюмхен не хватает гордости выносить тот ужас который она уже который год клепает. Неужели это правильно - прислушиваться к каждой её отрыжке лишь по той причине, что она вся из себя такая красавица & звязда?

Да фиг знает smile.gif

Ну нравиЦЦа и всё тут...
Mystical
2 bia99i - мне тоже так кажется smile.gif

Если бы не нравилась, я бы просто не слушал smile.gif
Scorcher
(Lazer Rain @ 2 Oct 2004, 01:39)

Вот это грамотно сказано! Мы любили Блюмхен-тинейджерку. А щас она уже ЖЕНЩИНА. И не такая интересная. biggrin.gif
Mystical
(raver scorcher @ 3 Oct 2004, 14:36)
Вот это грамотно сказано! Мы любили Блюмхен-тинейджерку. А щас она уже ЖЕНЩИНА. И не такая интересная. biggrin.gif

нС другой стороны ей же всего лишь 24 года smile2.gif
Del
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет!. Лучше бы пела песни, да ещё как в старые добрые времена. Типа выйдет такая Конфетка да как запоёт Herz An Herz.....-прямо душа радуется. rolleyes.gif
bia99i
(Mystical @ 3 Oct 2004, 16:48)
нС другой стороны ей же всего лишь 24 года smile2.gif

Верно, Юрик!!! Секёшь тему!!! wink.gif

Девушка в самом расцвете сил, а вы на малолеток заритесь ;P
boka
(JEK @ 30 Sep 2004, 14:26)
Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет... Такая же попсня, как на Die Welt Gehort Dir... Для мя проект Блюмхен окончательно умер после выпуска 3-го альбома. После jasmin блюмха совсем опопсела (да и на jasmin было дофига отстойных трэков). Вспомните хотя бы Sesam Jam - уму непостижимо, как такое позорище можно было издать dry.gif

Песенка "Sesam Jam" была не в самом альбоме, а в расширенной версии. Эта песня была выпущена для детской телевизионной программы, поэтому она такая странная. А не для альбома.
Scorcher
(Del @ 3 Oct 2004, 23:02)
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет!. Лучше бы пела песни, да ещё как в старые добрые времена. Типа выйдет такая Конфетка да как запоёт Herz An Herz.....-прямо душа радуется. rolleyes.gif

Типа как Ментал ТЕО. Везде лезет со своими шоу. А музыка из него никак не прет.
Lazer Rain
(Del @ 3 Oct 2004, 23:02)
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет

А раньше у неё получалось совмещать и показуху и нормальную музлыку. И все оставались довольны.
DJ Hooligan
Новый сингл будет называться "Manner brauchen Liebe".
Выпуск альбома запланирован на начало следующего года
Egor
QUOTE(DJ Hooligan @ 31 Jul 2005, 02:53)
Новый сингл будет называться "Manner brauchen Liebe".
[right][snapback]183706[/snapback][/right]

Да, предварительная дата релиза - 5 сентября. А про альбом лучше и не говорить, его уже сколько лет обещают...
DJ Hooligan
а в каком стиле хоть сингл будет на этот раз? smile.gif
Egor
QUOTE(DJ Hooligan @ 1 Aug 2005, 03:03)
а в каком стиле хоть сингл будет на этот раз? smile.gif
[right][snapback]183821[/snapback][/right]

Говорят, в качестве саунда заявлен ретро-звук 60-х.
Scorcher
Я ее в этом стиле ретро много раз уже видел по кабельному каналу - и шмотки она стала носить древние..
Lazer Rain
QUOTE(Egor @ 1 Aug 2005, 05:34)

Не могу без матов. Какого $^*%!!!!!!!! mad.gif Ну почему нельзя №%":%№;@#%$#%# $% #$ #$ 34 %#$ #$ $# $%#$%343#$%#3 @!!@##$@$@#$4 @$@#$234@#$ @#$@#$%5$%$#^ 6#$^^436#$ 3$^ 43^3$^#$^#$^!!!!!! mad.gif
%$%$^%^ "№;"435%;%№;%?, и это потому, что дура - это и есть дура.
DJ Hooligan
да...
ретро честно говоря совсем не катит sad.gif
Scorcher
Она моей жене в стиле ретро нравится smile.gif
Freiwind
QUOTE(Egor @ 1 Aug 2005, 06:34)
[right][snapback]183830[/snapback][/right]

О, шайзэ... fie.gif
Navigator
Эээ... А это как, ретро-звук 60х ?
Olivia
Ой, люди, как я её раньше обожала! Смотрела канал Viva, покупала альбомы и журналы. Потом она перестала петь, случайно наткнулась на неё в инете...и вспоминаю былые времена. Скачала на комп песенки тут http://www.muz-mp3.ru/artist-1860.html Только надо нажимать на альбом, песню, а потом-"скачать предпрослушивание песни...". А никто не знает, где можно скачать песню с E-Type? А альбомчик вроде в 2006 году выйдет? (На офиц сайте в новостях).
Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 15 Sep 2005, 00:39)
Ой, люди, как я её раньше обожала! Смотрела канал Viva, покупала альбомы и журналы.
А когда это было? Я тоже с 1994 по 1997 смотрел Виву.
Olivia
Lazer Rain
Я смотрела с 1995 по 1999, потом канала не стало mad.gif Да и Блюмхен петь перестала...
Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 15 Sep 2005, 13:07)
Lazer Rain
Я смотрела с 1995 по 1999, потом канала не стало mad.gif  Да и Блюмхен петь перестала...

В принципе вроде не перестала наверное, но... лучше б перестала.
А какие передачки на Виве ты больше всего любила? Я смотрел по воскресеньям "Ной бай Вива" (там новые клипы показывали), иногда Интерактив (там кстати Блюмха тож была в гостях у Молы Адэбизи (ты его наверняка помнишь)), часто смотрел "Берлин хаус", а если сон окончательно меня не срубал, то "Транс" (он очень поздно шёл).
Olivia
[QUOTE]
На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! А насчёт передач-многие смотрела, и Молу негра помню, и ещё помню там такой придурковатый был –волосы дыбом и вечно кривлялся. Интерактив смотрела-если только мне гости были интересны, с Блюмхен записывала всякие интервью, там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было. Так как немецкий не знаю - передачи меньше привлекали меня, в основном-клипы. Ещё смотрела по 6-му каналу (СТС) передачу БИГ-40, это немецкий хит-парад. Там же, кстати и познакомилась с клипами Блюмхен, причём-забавно: клипа 3 я видела (самые первые), нравились все, но я не знала, что это один и тот же человек поёт.

Olivia
Lazer Rain

А какие передачки на Виве ты больше всего любила?

На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! А насчёт передач-многие смотрела, и Молу негра помню, и ещё помню там такой придурковатый был –волосы дыбом и вечно кривлялся. Интерактив смотрела-если только мне гости были интересны, с Блюмхен записывала всякие интервью, там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было. Так как немецкий не знаю - передачи меньше привлекали меня, в основном-клипы. Ещё смотрела по 6-му каналу (СТС) передачу БИГ-40, это немецкий хит-парад. Там же, кстати и познакомилась с клипами Блюмхен, причём-забавно: клипа 3 я видела (самые первые), нравились все, но я не знала, что это один и тот же человек поёт.

Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 10 Oct 2005, 18:29)
На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! ... с Блюмхен записывала всякие интервью,  там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было.
У меня есть друг KEV который в те времена тоже писал с вивы и со всего на свете, но прошла масса времени и он, что тот фашист, постирал все кассеты. 1 или 2 мне только удалось спасти. Я уж который год расстраиваюсь по этому поводу. Olivia! Когда читаешь мессаги наподобие твоей понимаешь почему сквозь асфальт иногда пробиваются цветы. Теперь у меня появилась новая мечта и ночами мне будешь сниться ты с чемоданом видеокассет smile.gif
Olivia
Lazer Rain
laugh.gif ой, позабавил! Кассет-то, может и много, но всякой ерунды там тоже хватает. А учитывая, что мне нравится музыка разных направлений-там ТАКАЯ МЕШАНИНА. И все почти до дыр миллион раз пересмотрены. Сейчас для меня видеокассеты-как грампластинки-древность. Учитывая, что видеомагнитофон- у родителей (как это обычно бывает-замуж вышла и в своё гнёздышко), а у нас только комп и DVD, поэтому редко удаётся посмотреть видео. Я вот сплю и вижу, чтоб взять всё разом и отцифровать, чтоб дома могла смотреть. Но бессмысленно отцифровывать и без того не идеальную запись, да и дорогое удовольствие-обеднеем-придётся к родителям возвращаться. smile.gif
Прикинь, сейчас мне вообще нравятся ирландские танцы. Ходила вживую Ривердэнс смотреть, потом на DVD Lord of the dance смотрела, и Фит оф флеймс. Обалденно! Такое не может не нравится.
ЗЫ. Удивительно, ко мне не доходят на почту уведомления на ответ, хотя я подписывалась.
Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 14 Oct 2005, 02:31)
всякой ерунды там тоже хватает. А учитывая, что мне нравится музыка разных направлений-там ТАКАЯ МЕШАНИНА
Не трудно догадаться что там за мешанина. У меня в те времена была привычка смотреть Виву и конспектировать в так называемые "Втор-сыр-тетрадки" всё, что я видел на Виве и мои соображения по поводу тех или иных клипов
Сейчас для меня видеокассеты-как грампластинки-древность ... у нас только комп и DVD, поэтому редко удаётся посмотреть видео. Я вот сплю и вижу, чтоб взять всё разом и отцифровать, чтоб дома могла смотреть
если рассматривать видеокассеты не как УЖЕ древность, а как ВСЁ ещё древность, то можно отметить их очень большой плюс по отношению к DVD - VHS с уникальными записями ЕСТЬ, а соответствующего типа DVD - НЕТ
Но бессмысленно отцифровывать и без того не идеальную запись, да и дорогое удовольствие-обеднеем-придётся к родителям возвращаться.  smile.gif
Бессмысленно оцифровывать ширпотреб. А уникальные интервью, живые выступления и прочее подобное оцифровывать можно и нужно. Да и не дорогое это удовольствие - ты мне кассеты просто вышли, а я оцифрую совершенно бесплатно + подарю при обратной отправке готовенькие DVD wink.gif

ЗЫ. Удивительно, ко мне не доходят на почту уведомления на ответ, хотя я подписывалась.
Тебя это всё ещё удивляет?
Olivia
В принципе, ты прав. А какая музыка тебя больше интересует? У меня кассеты записаны на LP (как бы сжатая запись-то бишь на кассете умещается 7 часов воспроизведения). Когда я поеду к родителям (они далеко) я пока не знаю. Но как поеду –откопаю кассеты и пришлю. Только вот думаю - переписать может на чистые - чтоб туды-сюды не отправлять? Ты из Белоруссии? Я в Питере живу. Экземпляр-мне, экземпляр-тебе. А я буду рада, если ты мне кое-что там отцифруешь. Кстати завтра будет фильм «Гонщик» по первому-в 23 с чем-то, там вроде Блюмхен в эпизоде снималась.
А почему уведомления об ответе не приходят, я так и не впилила…

Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 14 Oct 2005, 20:14)
А какая музыка тебя больше интересует?
Евродэнс, хэппи-хардкор, если говорить про музыку. А также всякие интервью, приколы.
У меня кассеты записаны на LP [....] Только вот думаю - переписать может на чистые - чтоб туды-сюды не отправлять? Ты из Белоруссии? Я в Питере живу.

LP - это конечно не хорошо, но в данной ситуации это никакой роли играть не может. Предлагаю не делать мне отдельных копий, а просто выслать всё как есть. Я не думаю, что они будут утеряны при пересылке, так что беспокойства (если они имеют здесь место) напрасны. В любом случае мне захочется поделиться с тобой результатом и отослать DVD, так что...
Кстати, нету ли у тебя с Вивы записи от 31 декабря 1996 г., где ведущие Вивы устроили новогоднюю такую постановку, в которой учавствовала Блюмхен?
Olivia
Lazer Rain
Хорошо, как только поеду к родителям-заберу кассеты. Нового года у меня, к сожалению, нет. Но интервьюшки-есть. И где она там поёт в студии есть.Давай, как я добуду свои антикварные ценности-по эл.почте или по аське сообщи мне свой адрес-и решим вопрос.
Lazer Rain
QUOTE(Olivia @ 18 Oct 2005, 21:56)
Хорошо, как только поеду к родителям-заберу кассеты
Гуд.
Хо
ро
шо.

З.Ы. 2 All: не забывайте родителей
Egor
http://www.bluemchenarchiv.de/index.htm
есть немного интересного... Видео правда в rm...
Fabio Frittelli
QUOTE(Egor @ 1 Feb 2006, 19:16)
http://www.bluemchenarchiv.de/index.htm
есть немного интересного... Видео правда в rm...
[right][snapback]224016[/snapback][/right]

добро !
master-t
В свое время просто от нее тащился. Есть все альбомы, сайты старые скачены. Ну вот, что петь-то пересатала-большой минус! Сейчас какую-то передачу на ТВ ведет. Эх, помню времена Браво-тв по ртл были!
MYSTERIO
Ну очень нравиться эта группа.. Люблю когда музыка такая быстрая) Эх.. а чего не продолжают то? =(
E*Naught
Ясмин Вагнер в начале 2007 года на новом, свежеоснованном лейбле переиздает альбом 2006 года "Die Versuchung", а также обещает порадовать фэнов совершенно новой работой ближе к осени. Интересно, в каком это будет стиле?
3543476
Ессно в попсовом smile.gif . Внятное рейв творчество у неё заросло мхом девяностых аж прошлого века flower.gif , увы, аромат "Жасмина" уже совсем не ТОТ.........
sfx
Видел клип DOGMA, стиль ну прям копия Blumchen, и видеоряд даже похожий smile.gif Посмотреть можно ТУТ, если кому нужно могу выложить в нормальном качестве.

Кстати, тут на днях привезли наконец-то мне фотку с личным автографом от Ясмин Вагнер, которая была немедленно помещена в рамку и поставлена на почетное место biggrin.gif Былого фанатизма как в 97-ом конечно уже нет, но все равно очень приятно иметь такой раритет! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.