Полная версия этой страницы:
Всё о Blumchen
Жду и жду нового альбома от Жасмин Вагнер, а его всё нет и нет,
а теперь воощще узнал, что новый выйдет чуть ли не к концу 2005 года!
Пару синглов она под своим именем конечно выпустила: типа "Leb Deinen Traum" и "Helden Wie Wir", но это уже не те забойные треки лет семь назад!
Первые два альбома Blumchen были лучшими в её карьере. А дальше всё попсовее и попсовее. Интересно послушать новый альбом, что на этот раз.
Тем более после её "небольшого" перекура. Подождём...
Mystical
30 Sep 2004, 05:23
Мне уже даже все равно в каком стиле Ясмин работает
Главное - голос!
Lebt Deinen Traum und Helden Wie Wir рулят!!!
(Del @ 28 Sep 2004, 19:07)
Первые два альбома Blumchen были лучшими в её карьере. А дальше всё попсовее и попсовее. Интересно послушать новый альбом, что на этот раз.
Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет... Такая же попсня, как на Die Welt Gehort Dir... Для мя проект Блюмхен окончательно умер после выпуска 3-го альбома. После jasmin блюмха совсем опопсела (да и на jasmin было дофига отстойных трэков). Вспомните хотя бы Sesam Jam - уму непостижимо, как такое позорище можно было издать
bia99i
30 Sep 2004, 17:57
(JEK @ 30 Sep 2004, 14:26)
Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет...
А что для тебя хорошее?
Для неё хорошее и любимое - это рок! Если ты не знал...
Поэтому Ясмин и будет продолжать работать в этом стиле. В огромном количестве интервью она об этом и говорила, ещё будучи лицом проекта Blumchen...
bia99i
30 Sep 2004, 18:22
(B&B @ 27 Sep 2004, 18:20)
Скиньте,пожайлуста,ссылки на ее сайты
Хочу узнать не закрыт ли этот проэкт и дискографию,а то у меня есть только один альбом"Жасмин"...нравиться!
JasminWagner.De - офиц.
JasminWagner-TvSnaps.De
JasminWagner.Ru
Realm Of Jasmin - моё творение
J.W.-Files
Думаю, что хватит...
bia99i
30 Sep 2004, 18:29
QUOTE (Mystical @ 30 Sep 2004, 12:24)
Мне уже даже все равно в каком стиле Ясмин работает
Главное - голос!
Lebt Deinen Traum und Helden Wie Wir рулят!!!
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>
Да, Юрик!
Правильно говоришь
Сейчас мы можем слышать её настоящий голос.
Кстати, послушай ещё новые песни!
</span>
Fe_Dul
30 Sep 2004, 18:37
(bia99i @ 1 Oct 2004, 00:58)
А что для тебя хорошее?
Для неё хорошее и любимое - это рок! Если ты не знал...
Поэтому Ясмин и будет продолжать работать в этом стиле. В огромном количестве интервью она об этом и говорила, ещё будучи лицом проекта Blumchen...
bia99i - да вы, батенька, ф-а-н-а-т.
bia99i
30 Sep 2004, 19:13
(Fe_Dul @ 1 Oct 2004, 01:38)
bia99i - да вы, батенька, ф-а-н-а-т.
Ещё не знаешь какой! ;P
(bia99i @ 1 Oct 2004, 01:23)
Спасибо!!!
Погнал знакомиться!!!
Scorcher
1 Oct 2004, 17:11
(bia99i @ 1 Oct 2004, 00:58)
Для неё хорошее и любимое - это рок!
Закидоны на рок она давно делала, еще в синглах Blaue Augen и Heut' Ist Mein Tag есть рок ремиксы. А в клипе Bicycle Race она так вообще рок-дива
Lazer Rain
1 Oct 2004, 18:38
При всём моём уважении к талантам Блюмхен не хватает гордости выносить тот ужас который она уже который год клепает. Неужели это правильно - прислушиваться к каждой её отрыжке лишь по той причине, что она вся из себя такая красавица & звязда?
(Lazer Rain @ 2 Oct 2004, 01:39)
При всём моём уважении к талантам Блюмхен не хватает гордости выносить тот ужас который она уже который год клепает. Неужели это правильно - прислушиваться к каждой её отрыжке лишь по той причине, что она вся из себя такая красавица & звязда?
Да фиг знает
Ну нравиЦЦа и всё тут...
Mystical
3 Oct 2004, 04:09
2 bia99i - мне тоже так кажется
Если бы не нравилась, я бы просто не слушал
Scorcher
3 Oct 2004, 07:35
(Lazer Rain @ 2 Oct 2004, 01:39)
Вот это грамотно сказано! Мы любили Блюмхен-тинейджерку. А щас она уже ЖЕНЩИНА. И не такая интересная.
Mystical
3 Oct 2004, 09:47
(raver scorcher @ 3 Oct 2004, 14:36)
Вот это грамотно сказано! Мы любили Блюмхен-тинейджерку. А щас она уже ЖЕНЩИНА. И не такая интересная.
нС другой стороны ей же всего лишь 24 года
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет!. Лучше бы пела песни, да ещё как в старые добрые времена. Типа выйдет такая Конфетка да как запоёт Herz An Herz.....-прямо душа радуется.
(Mystical @ 3 Oct 2004, 16:48)
нС другой стороны ей же всего лишь 24 года
Верно, Юрик!!! Секёшь тему!!!
Девушка в самом расцвете сил, а вы на малолеток заритесь ;P
(JEK @ 30 Sep 2004, 14:26)
Думаю что ничего хорошего на новом альбоме не будет... Такая же попсня, как на Die Welt Gehort Dir... Для мя проект Блюмхен окончательно умер после выпуска 3-го альбома. После jasmin блюмха совсем опопсела (да и на jasmin было дофига отстойных трэков). Вспомните хотя бы Sesam Jam - уму непостижимо, как такое позорище можно было издать
Песенка "Sesam Jam" была не в самом альбоме, а в расширенной версии. Эта песня была выпущена для детской телевизионной программы, поэтому она такая странная. А не для альбома.
Scorcher
5 Oct 2004, 16:59
(Del @ 3 Oct 2004, 23:02)
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет!. Лучше бы пела песни, да ещё как в старые добрые времена. Типа выйдет такая Конфетка да как запоёт Herz An Herz.....-прямо душа радуется.
Типа как Ментал ТЕО. Везде лезет со своими шоу. А музыка из него никак не прет.
Lazer Rain
8 Oct 2004, 10:05
(Del @ 3 Oct 2004, 23:02)
Раньше хоть она музыкой занималась, а сейчас фестивали, шоу, передачи - фуу, везде надо успеть поучаствовать, тока до музыки дела нет
А раньше у неё получалось совмещать и показуху и нормальную музлыку. И все оставались довольны.
DJ Hooligan
30 Jul 2005, 19:52
Новый сингл будет называться "Manner brauchen Liebe".
Выпуск альбома запланирован на начало следующего года
QUOTE(DJ Hooligan @ 31 Jul 2005, 02:53)
Новый сингл будет называться "Manner brauchen Liebe".
[right][snapback]183706[/snapback][/right]
Да, предварительная дата релиза - 5 сентября. А про альбом лучше и не говорить, его уже сколько лет обещают...
DJ Hooligan
31 Jul 2005, 20:02
а в каком стиле хоть сингл будет на этот раз?
QUOTE(DJ Hooligan @ 1 Aug 2005, 03:03)
а в каком стиле хоть сингл будет на этот раз?
[right][snapback]183821[/snapback][/right]
Говорят, в качестве саунда заявлен ретро-звук 60-х.
Scorcher
1 Aug 2005, 03:21
Я ее в этом стиле ретро много раз уже видел по кабельному каналу - и шмотки она стала носить древние..
Lazer Rain
1 Aug 2005, 05:47
QUOTE(Egor @ 1 Aug 2005, 05:34)
Не могу без матов. Какого $^*%!!!!!!!!
Ну почему нельзя №%":%№;@#%$#%# $% #$ #$ 34 %#$ #$ $# $%#$%343#$%#3 @!!@##$@$@#$4 @$@#$234@#$ @#$@#$%5$%$#^ 6#$^^436#$ 3$^ 43^3$^#$^#$^!!!!!!
%$%$^%^ "№;"435%;%№;%?, и это потому, что дура - это и есть дура.
DJ Hooligan
1 Aug 2005, 16:47
да...
ретро честно говоря совсем не катит
Scorcher
2 Aug 2005, 08:12
Она моей жене в стиле ретро нравится
Freiwind
25 Aug 2005, 13:08
QUOTE(Egor @ 1 Aug 2005, 06:34)
[right][snapback]183830[/snapback][/right]
О, шайзэ...
Navigator
5 Sep 2005, 16:29
Эээ... А это как, ретро-звук 60х ?
Olivia
14 Sep 2005, 17:38
Ой, люди, как я её раньше обожала! Смотрела канал Viva, покупала альбомы и журналы. Потом она перестала петь, случайно наткнулась на неё в инете...и вспоминаю былые времена. Скачала на комп песенки тут
http://www.muz-mp3.ru/artist-1860.html Только надо нажимать на альбом, песню, а потом-"скачать предпрослушивание песни...". А никто не знает, где можно скачать песню с E-Type? А альбомчик вроде в 2006 году выйдет? (На офиц сайте в новостях).
Lazer Rain
15 Sep 2005, 05:01
QUOTE(Olivia @ 15 Sep 2005, 00:39)
Ой, люди, как я её раньше обожала! Смотрела канал Viva, покупала альбомы и журналы.
А когда это было? Я тоже с 1994 по 1997 смотрел Виву.
Olivia
15 Sep 2005, 06:06
Lazer Rain
Я смотрела с 1995 по 1999, потом канала не стало
Да и Блюмхен петь перестала...
Lazer Rain
15 Sep 2005, 06:58
QUOTE(Olivia @ 15 Sep 2005, 13:07)
Lazer Rain
Я смотрела с 1995 по 1999, потом канала не стало
Да и Блюмхен петь перестала...
В принципе вроде не перестала наверное, но... лучше б перестала.
А какие передачки на Виве ты больше всего любила? Я смотрел по воскресеньям "Ной бай Вива" (там новые клипы показывали), иногда Интерактив (там кстати Блюмха тож была в гостях у Молы Адэбизи (ты его наверняка помнишь)), часто смотрел "Берлин хаус", а если сон окончательно меня не срубал, то "Транс" (он очень поздно шёл).
Olivia
10 Oct 2005, 11:27
[QUOTE]
На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! А насчёт передач-многие смотрела, и Молу негра помню, и ещё помню там такой придурковатый был –волосы дыбом и вечно кривлялся. Интерактив смотрела-если только мне гости были интересны, с Блюмхен записывала всякие интервью, там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было. Так как немецкий не знаю - передачи меньше привлекали меня, в основном-клипы. Ещё смотрела по 6-му каналу (СТС) передачу БИГ-40, это немецкий хит-парад. Там же, кстати и познакомилась с клипами Блюмхен, причём-забавно: клипа 3 я видела (самые первые), нравились все, но я не знала, что это один и тот же человек поёт.
Olivia
10 Oct 2005, 11:28
Lazer Rain
А какие передачки на Виве ты больше всего любила?
На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! А насчёт передач-многие смотрела, и Молу негра помню, и ещё помню там такой придурковатый был –волосы дыбом и вечно кривлялся. Интерактив смотрела-если только мне гости были интересны, с Блюмхен записывала всякие интервью, там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было. Так как немецкий не знаю - передачи меньше привлекали меня, в основном-клипы. Ещё смотрела по 6-му каналу (СТС) передачу БИГ-40, это немецкий хит-парад. Там же, кстати и познакомилась с клипами Блюмхен, причём-забавно: клипа 3 я видела (самые первые), нравились все, но я не знала, что это один и тот же человек поёт.
Lazer Rain
11 Oct 2005, 05:50
QUOTE(Olivia @ 10 Oct 2005, 18:29)
На Виве я больше старалась клипы записать, столько видеокассет у меня с ними образовалось! ... с Блюмхен записывала всякие интервью, там на даче её (часа 1,5 записи). Да и другие группы записывала, давненько это было.
У меня есть друг KEV который в те времена тоже писал с вивы и со всего на свете, но прошла масса времени и он, что тот фашист, постирал все кассеты. 1 или 2 мне только удалось спасти. Я уж который год расстраиваюсь по этому поводу. Olivia! Когда читаешь мессаги наподобие твоей понимаешь почему сквозь асфальт иногда пробиваются цветы. Теперь у меня появилась новая мечта и ночами мне будешь сниться ты с чемоданом видеокассет
Olivia
13 Oct 2005, 19:30
Lazer Rain
ой, позабавил! Кассет-то, может и много, но всякой ерунды там тоже хватает. А учитывая, что мне нравится музыка разных направлений-там ТАКАЯ МЕШАНИНА. И все почти до дыр миллион раз пересмотрены. Сейчас для меня видеокассеты-как грампластинки-древность. Учитывая, что видеомагнитофон- у родителей (как это обычно бывает-замуж вышла и в своё гнёздышко), а у нас только комп и DVD, поэтому редко удаётся посмотреть видео. Я вот сплю и вижу, чтоб взять всё разом и отцифровать, чтоб дома могла смотреть. Но бессмысленно отцифровывать и без того не идеальную запись, да и дорогое удовольствие-обеднеем-придётся к родителям возвращаться.
Прикинь, сейчас мне вообще нравятся ирландские танцы. Ходила вживую Ривердэнс смотреть, потом на DVD Lord of the dance смотрела, и Фит оф флеймс. Обалденно! Такое не может не нравится.
ЗЫ. Удивительно, ко мне не доходят на почту уведомления на ответ, хотя я подписывалась.
Lazer Rain
14 Oct 2005, 02:16
QUOTE(Olivia @ 14 Oct 2005, 02:31)
всякой ерунды там тоже хватает. А учитывая, что мне нравится музыка разных направлений-там ТАКАЯ МЕШАНИНА
Не трудно догадаться что там за мешанина. У меня в те времена была привычка смотреть Виву и конспектировать в так называемые "Втор-сыр-тетрадки" всё, что я видел на Виве и мои соображения по поводу тех или иных клипов
Сейчас для меня видеокассеты-как грампластинки-древность ... у нас только комп и DVD, поэтому редко удаётся посмотреть видео. Я вот сплю и вижу, чтоб взять всё разом и отцифровать, чтоб дома могла смотреть
если рассматривать видеокассеты не как УЖЕ древность, а как ВСЁ ещё древность, то можно отметить их очень большой плюс по отношению к DVD -
VHS с уникальными записями ЕСТЬ, а соответствующего типа DVD - НЕТQUOTE
Но бессмысленно отцифровывать и без того не идеальную запись, да и дорогое удовольствие-обеднеем-придётся к родителям возвращаться.
Бессмысленно оцифровывать ширпотреб. А уникальные интервью, живые выступления и прочее подобное оцифровывать можно и нужно. Да и не дорогое это удовольствие - ты мне кассеты просто вышли, а я оцифрую совершенно бесплатно + подарю при обратной отправке готовенькие DVD
ЗЫ. Удивительно, ко мне не доходят на почту уведомления на ответ, хотя я подписывалась.
Тебя это всё ещё удивляет?
Olivia
14 Oct 2005, 13:13
В принципе, ты прав. А какая музыка тебя больше интересует? У меня кассеты записаны на LP (как бы сжатая запись-то бишь на кассете умещается 7 часов воспроизведения). Когда я поеду к родителям (они далеко) я пока не знаю. Но как поеду –откопаю кассеты и пришлю. Только вот думаю - переписать может на чистые - чтоб туды-сюды не отправлять? Ты из Белоруссии? Я в Питере живу. Экземпляр-мне, экземпляр-тебе. А я буду рада, если ты мне кое-что там отцифруешь. Кстати завтра будет фильм «Гонщик» по первому-в 23 с чем-то, там вроде Блюмхен в эпизоде снималась.
А почему уведомления об ответе не приходят, я так и не впилила…
Lazer Rain
18 Oct 2005, 14:29
QUOTE(Olivia @ 14 Oct 2005, 20:14)
А какая музыка тебя больше интересует?
Евродэнс, хэппи-хардкор, если говорить про музыку. А также всякие интервью, приколы.
У меня кассеты записаны на LP [....] Только вот думаю - переписать может на чистые - чтоб туды-сюды не отправлять? Ты из Белоруссии? Я в Питере живу.
LP - это конечно не хорошо, но в данной ситуации это никакой роли играть не может. Предлагаю не делать мне отдельных копий, а просто выслать всё как есть. Я не думаю, что они будут утеряны при пересылке, так что беспокойства (если они имеют здесь место) напрасны. В любом случае мне захочется поделиться с тобой результатом и отослать DVD, так что...
Кстати, нету ли у тебя с Вивы записи от 31 декабря 1996 г., где ведущие Вивы устроили новогоднюю такую постановку, в которой учавствовала Блюмхен?
Olivia
18 Oct 2005, 14:55
Lazer Rain
Хорошо, как только поеду к родителям-заберу кассеты. Нового года у меня, к сожалению, нет. Но интервьюшки-есть. И где она там поёт в студии есть.Давай, как я добуду свои антикварные ценности-по эл.почте или по аське сообщи мне свой адрес-и решим вопрос.
Lazer Rain
20 Oct 2005, 08:45
QUOTE(Olivia @ 18 Oct 2005, 21:56)
Хорошо, как только поеду к родителям-заберу кассеты
Гуд.
Хо
ро
шо.
З.Ы. 2 All: не забывайте родителей
http://www.bluemchenarchiv.de/index.htmесть немного интересного... Видео правда в rm...
Fabio Frittelli
1 Feb 2006, 12:17
QUOTE(Egor @ 1 Feb 2006, 19:16)
http://www.bluemchenarchiv.de/index.htmесть немного интересного... Видео правда в rm...
[right][snapback]224016[/snapback][/right]
добро !
master-t
28 Nov 2006, 12:47
В свое время просто от нее тащился. Есть все альбомы, сайты старые скачены. Ну вот, что петь-то пересатала-большой минус! Сейчас какую-то передачу на ТВ ведет. Эх, помню времена Браво-тв по ртл были!
MYSTERIO
18 Jan 2007, 20:20
Ну очень нравиться эта группа.. Люблю когда музыка такая быстрая) Эх.. а чего не продолжают то? =(
E*Naught
7 Feb 2007, 09:55
Ясмин Вагнер в начале 2007 года на новом, свежеоснованном лейбле переиздает альбом 2006 года "Die Versuchung", а также обещает порадовать фэнов совершенно новой работой ближе к осени. Интересно, в каком это будет стиле?
3543476
7 Feb 2007, 10:38
Ессно в попсовом
. Внятное рейв творчество у неё заросло мхом девяностых аж прошлого века
, увы, аромат "Жасмина" уже совсем не ТОТ.........
Видел клип DOGMA, стиль ну прям копия Blumchen, и видеоряд даже похожий
Посмотреть можно
ТУТ, если кому нужно могу выложить в нормальном качестве.
Кстати, тут на днях привезли наконец-то мне фотку с личным автографом от Ясмин Вагнер, которая была немедленно помещена в рамку и поставлена на почетное место
Былого фанатизма как в 97-ом конечно уже нет, но все равно очень приятно иметь такой раритет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.