более позднии творения блюмхен можно отнести уже к dance/pop.
вообще очень тяжело судить о музыкальных направлениях разных артистах, а особенно таких как блюмхен, и особенно евроданс... Но то что я описал ещё более менее как то определяет положение. я стараюсь не делать никаких классификаций, потому что этот вопрос очень спорный, и поэтому единственного правила что я придерживаюсь так это Eurodance - Это Мужской Реп, Женский Вокал, Заводной танцевальный музон и Евроданс. Спросите что же такое опять Евроданс? а я скажу Это муж. реп, жен. вок и так далее... что свидетельствует о том что вся эта музыка что мы слушаем очень тяжело поддаётся каким либо классификациям. Евроданс - понятее глобальное! Собственно об этом я уже говорил ранее... не буду занова повторять... хотя ой! уже повторил!
Irina:
Вот мне только интересно, какой Happy Hardcore у T-SPOON? Что-то не припомню не одной песни в данном стиле у этой группы. [img]/html/emoticons/confused.gif">
[/img] - весьма и весьма отличный Happy Hardcore!!! 1996-й год.
Что касается стилей, так
"They produce powerfull eurodance tracks, groovy R&B songs, upbeat happyhardcore
tunes and even euroreggae and eurodisco tracks" - пишет автор нашей любимой энциклопедии
cпециальный проект | cпециальный проект |