VALERA:
Может обсудим этот некогда знаменитый проект , конечно проект 666 больше прославился чем ACTIVATE ,но ведь есть песенки "i say what i want" ,"let the rhythm take control", "save me " ведь бывшие хиты танцпола '94 Года !!!!!
[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 07-06-2002).]
[Сообщение было исправлено VALERA ( 22-10-2002).]
-----------------------------
Что такое "полохо"?А про АБ Лоджик - сам виноват, кто куда вернулся?(а
VALERA:
[QUOTE]D-MAN'94:
давай жить дружно , если чем обидел , то извеняй , я тут не ругаться пришёл , а о музыке говорить , лады ? я пересмотрю свои темы ,спасибо что отвечал !
------------------
Что, пересмотрел? Ладно я тоже немного погорячился, неверно интерпретировал название твоей темы про АБ Лоджик, да и ты неудачно название подобрал..Типа мир что ли? А то например DANCING CITY вообще с форума ушел- дообсуждались...
AlexS:
Ребята, не ссорьтесь
Выпейте пива...
-------------------
Да все нормально.
AlexS:
Hypnotized была очень хорошая песня. Жаль что сингла не было
Konstantin:
ACTIVATE GO Back !!!!!!!!!!
Konstantin:
А слышал кто нибудь новую песню 666 - Rhythm Takes Control?
ACTIVATE GO Back !!!!!!!!!!
Let The Rhythm Take контрол
Оба на ! Первый раз вижу чтобы так название написали
Ты меня порадовал этим . А мне кажется- вокалистка таже.
VALERA:
[QUOTE]AlexS:Let The Rhythm Take контрол
Оба на ! Первый раз вижу чтобы так название написали
Ты меня порадовал этим . А мне кажется- вокалистка таже.
На автомате получилось .
А вокал отличается. Сравни со всеми остальными. Правда может в других он просто обработан по другому
AlexS:
На автомате получилось .
А вокал отличается. Сравни со всеми остальными. Правда может в других он просто обработан по другому
Sokol:
Да,Да я слышал эту песню,начинается она очень жестко ,как говорится в стиле 666 -очень сильные и мощные ударные,потом немного разгоняется с тяжелым битом и не очнь мелодичным саундом,потом затишье.....далее идет компьютерная обработка женского голоса припева (активейтовского),потом уже идет номальный припев -старый добрый голос -припев поется 2-3 раза, во время припева ударных нет-только фон,потом когда припев закончился,идет парутаких резких наигрышей синтезатора,потом они увеличиваются ,разгоняется и опять тяжелый бит и к конц песни в месте с битом идет еще раз припев......
Но эта версия была в обработке Starsplash -я думаю он ее(композицию) сделал немного помягче от оригинальной 666-кой версии......
Припев:"Do you, do you wanna, get up 2 the music,
Do you really wanna, let`s the Rhythm Takes Control!"
Еще есть ремикс от Noemi, но он очень скучный!
VALERA:
Может обсудим этот некогда знаменитый проект , конечно проект 666 больше прославился чем ACTIVATE ,но ведь есть песенки "i say what i want" ,"let the rhythm take control", "save me " ведь бывшие хиты танцпола '94 Года !!!!!
"i say what i want" - МЕНЯ не очень прикалывает! [img]/html/emoticons/frown.gif">
[/img])
ПО поводу 666 читайте в соответствующем обсуждении, я там понаписал немного...
Ладно , назад к делу Я уверена , что я - не единственный человек на этом форуме , которому нравится эта группа . Так вот , мне хотелось бы знать : которая из их песен вам нравится больше всего ?
Мне немного трудно выбрать одну из "великолепной тройки" : Hypnotised , I Say What I Want и Inside And Outside . Но , наверное , первая из них всё-таке чуть-чуть выделяется среди остальных . Tell Me ( That You Love Me ) прекрасна своей спокойностью и нежностью . Я её "открыла" для себя не так давно - как-то больше внимания я всегда уделяла чистому Евро , и , к сожалению , игнорировала мягкий House , стиль , давший Дэнс-музыке много великолепных шедевров .
А что вы предпочитаете ?
Спасибо за внимание
Hypnotized, пожалуй
Хотя нельзя смолчать, слова в "Inside And Outside" также очень подкупают, очень симпатично и красиво подобраны и трогают душу!
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 02-01-2003).]
Active_4_Activate:
Это моя первая тема , пожалуйста не смейтесь , если что-то у меня выйдет не так И , вдобавок , мой русский язык далек от совершенства , поэтому заранее прошу прощения за мою потенциальную неграмотность
Ты говоришь по русски не хуже нас, русских.
Похоже в голосовании победит Save Me.
Классная песня, но я проголосую за I Say What I Want!
[Сообщение было исправлено DJ Sample ( 03-01-2003).]
Konstantin:
Save me в обработке Masterboy
А что это за мастербоевская обработка такая ?
Active_4_Activate:
Это моя первая тема , пожалуйста не смейтесь , если что-то у меня выйдет не так И , вдобавок , мой русский язык далек от совершенства , поэтому заранее прошу прощения за мою потенциальную неграмотностьЛадно , назад к делу Я уверена , что я - не единственный человек на этом форуме , которому нравится эта группа . Так вот , мне хотелось бы знать : которая из их песен вам нравится больше всего ?
Мне немного трудно выбрать одну из "великолепной тройки" : Hypnotised , I Say What I Want и Inside And Outside . Но , наверное , первая из них всё-таке чуть-чуть выделяется среди остальных . Tell Me ( That You Love Me ) прекрасна своей спокойностью и нежностью . Я её "открыла" для себя не так давно - как-то больше внимания я всегда уделяла чистому Евро , и , к сожалению , игнорировала мягкий House , стиль , давший Дэнс-музыке много великолепных шедевров .
А что вы предпочитаете ?
Спасибо за внимание
Я очень рад,что у нас появилась еще одна девушка на форуме!!!!
А песня,...наверное Save me
D-MAN'94:
Hypnotised!!!!
Девушка, а вы что немка????
Так сразу и не скажешь..
Неа , не немка ... Я родилась в Ленинграде , и во мне украинская , эстонская и русская кровь Россию я покинула в 89-ом году ( неважно ради какой страны ) , а вот 8 месяцев назад я вышла замуж за датчанина и теперь живу в Датском Королевстве
У меня есть "Masterboy'ский" ремикс Save Me . Если кто-то хочет его , я обьясню , как до него добратся и скачать - Есть такой Web Site - www.streamload.com . Там можно хранить всякие файлы - музыки , фильмов , картинки , например . Но сайт этот - на английском . Поэтому , наверное , вам будет удобнее , вместо регистрации на Web-Site , просто получить пароль к одному из моих streamload-адресов . Так что если кто хочет скачать музыку - дайте мне знать
Active_4_Activate:
У меня есть "Masterboy'ский" ремикс Save Me . Если кто-то хочет его , я обьясню , как до него добратся и скачать - Есть такой Web Site - www.streamload.com . Там можно хранить всякие файлы - музыки , фильмов , картинки , например . Но сайт этот - на английском . Поэтому , наверное , вам будет удобнее , вместо регистрации на Web-Site , просто получить пароль к одному из моих streamload-адресов . Так что если кто хочет скачать музыку - дайте мне знать
Кстати, на Streamload.com не обязательно давать пароль. Можно и даже удобнее получить ссылку на каждый файл и давать прямо ее.
Правда она там такая длинная получается, куча цифр. Вопрос есть такой. Там нельзя что-ли переименовать файл? У меня что-то не получилось никак.
Active_4_Activate, а можно узнать твое настоящее имя?
Active_4_Activate:
Неа , не немка ... Я родилась в Ленинграде , и во мне украинская , эстонская и русская кровь Россию я покинула в 89-ом году ( неважно ради какой страны ) , а вот 8 месяцев назад я вышла замуж за датчанина и теперь живу в Датском Королевстве
----
Тормознул.
Как , все спокойно в Датском Королевстве?
cпециальный проект | cпециальный проект |