Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Activate
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DJ Stakan
Раньше мне среди всех евроденс-вокалисток Нина больше всего нравилась внешне.

И только в последнее время я стал на Хелен переключаться.

Видимо знакомство с клипом "Save Me" сказалось.

А после таких фоток у меня просто нет слов.

Прелесть, однозначно! smile.gif
Active 4 Activate
(Navigator @ 27 Nov 2003, 08:51)
(Active_4_Activate @ 27 Nov 2003, 06:54)
*Горит от зависти*

Ох , Хелен ... ну почему одним - все , а другим - ничего ?!?

Катя, это ты про что? blink.gif

Это я про Хелен . Ну все у нее есть : и голос редкостной силы и красоты , и красивое лицо , и отличная фигура , и талант . Иногда просто бесит , насколько некоторым везет в жизни .
Добрый
девушка просто милашка!!! интересно как она выглядит сейчас?
Boogie Brother
Дамы и господа...... biggrin.gif
Я тут надыбал два ремикса на песню "Save Me" сабжевой группы....Один длится 4:03 минут, другой 5:21 минут.....
Судя по всему один из них должен быть Solid Base Reimix, а другой Beat Production Remix.....
Вопрос в том - Какой есть какой?... smile.gif

ЗЫ: Или есть другие предложения?... biggrin.gif
Добрый
solid base remix 4:03 знач тогда beat production remix бут 5:21
Boogie Brother
(Добрый @ 12 Jan 2004, 19:07)
solid base remix 4:03 знач тогда beat production remix бут 5:21

Спасибо доброму Доброму!... biggrin.gif
Добрый
(Boogie Brother @ 12 Jan 2004, 11:10)
Спасибо доброму Доброму!... biggrin.gif

ги wink.gif
Fabio Frittelli
ребят ,а я вот не помню ,на бывшем ,уже "заваленном" ,фтп был выложен их альбом "THE VISION" ?
Хотя ,что уже после драки руками махать ....
Boogie Brother
(VALERA @ 4 Apr 2004, 02:48)
ребят ,а я вот не помню ,на бывшем ,уже "заваленном" ,фтп был выложен их альбом "THE VISION" ?

Visions вроде он там был когда-то.....
ProXvost
Качнул ремиксовый сингл Activate - Save Me. Так вот там мочемуто не оказалось Mastreboy Remix, а вместо него звучала такая же инструменталка и трек обозванный по другому...
D-MAN94
(VALERA @ 4 Apr 2004, 02:48)

Забей на ФТП. да здравствуют аудио СД.
Active 4 Activate
Теперь , спустя пару лет после создания этой темы , я могу сказать , что моей Активной любимицей являеться Hypnotized ! wub.gif
Navigator
Теперь твое мнение совпадает с моим, что я озвучил 2 года назад и придерживаюсь до сих пор wink.gif
Active 4 Activate
(Navigator @ 6 Nov 2004, 17:07)
Теперь твое мнение совпадает с моим, что я озвучил 2 года назад и придерживаюсь до сих пор wink.gif

Я великодушно позволяю тебе считать этот факт твоей личной победой над моим бунтарским вкусом wink.gif cool.gif
Navigator
(Active_4_Activate @ 6 Nov 2004, 18:32)
Я великодушно позволяю тебе считать этот факт твоей личной победой над моим бунтарским вкусом wink.gif cool.gif

Навигатор, обязуется и в дальнейшем продолжать оказывать влияние, направляя бунтарские вкусы в одно Имперское русло wink.gif tongue.gif
Pharao
Мой топ 3

1. Shakespearean play
2. I Say What I Want (в каком то ремиксе, незнаю чей он)
3. Beat of the drum (Hypnotic straight beat rmx)
DJ Sample
Так и остаётся - "Inside & outside". smile.gif
Active 4 Activate
(Pharao @ 13 Nov 2004, 17:26)
Мой топ 3

1. Shakespearean play

WOW ! Прими мои поздравления как обладатель самого оригинального вкуса в музыке Активэйт smile.gif

Кстати , в свое время мне эта песня не очень нравилась ( я , скачав ее с АудиоГалаксии , стерла ее после нескольких прослушиваний , та же судьба была и с Solid Base - Trust , которую я тоже сегодня очень уважаю ) , но когда я купила альбом , я полюбила его целиком , поняв и приняв спокойную и ненавязчивую красоту "Shakespearean Play" smile.gif
Fabio Frittelli
(D-MAN94 @ 7 Apr 2004, 19:14)
Забей на ФТП. да здравствуют аудио СД.

Диман ,а вот ты мне прислал диск с активэйт. повторное прослушивание этого альбома не зацепило sad.gif последний раз слушал в далеком '95
vladimir
Скачал как то с ФТП Activate- save me. Мне она очень понравилась. Хотелось бы узнать об этой группе побольше. И какие песни примерно похожи по стилю к этой песне.
Martin
о...как раз вчера слушал I Say What I Want..скорее всего она и лучшая
ZXO
(hypnotised) на мой взгляд поприкольнее будет.
crazal
Да простит меня Навигатор smile.gif. Цитата:
"Немецкий евродэнс-проект Activate был создан в 1994 году 4мя немецкими продюсерами известными, как A-Team, это были Томас Дитер(Thomas Detert), Майк Гризенхеймер(Mike Griesenheimer), Андреас Хеттер (Andreas Hoetter) и Александр Стиплер(Alexander Stiepler) они же также были продюсерами знаменитого проекта 666, дебютный сингл которого "Alarma" был ремэйком одной из песен Activate. Группа состояла из 3х человек, Вокалистки - Хелен Смит и 2х рэпперов, которыми были 2 продюсера - Томас и Майк.
Новый проект сразу громко заявил о себе, их первый сингл "Save Me" попадает в хит-лист 20 самых популярных дэнс-композиций в Германии, что можно считать большущим успехом учитывая сколько отличных евродэнс песен вышло в том году. Эта песня стала очень популярной и в нашей стране, многие у нас и знают этот проект в основном по этому хиту. Что не удивительно, так как чудесный вокал Хелен + красивая и мелодичная музыка вместе с незамысловатым, но быстро и хорошо запоминающимся текстом легко проложили путь к сердцам многих любителей хорошей музыки."

Подробности здесь >>> http://imperio.km.ru/activate.html
vladimir
(Martin @ 31 May 2005, 06:20)
о...как раз вчера слушал I Say What I Want..скорее всего она и лучшая

Прослушал, песня ничего так ритмичная, но все же save me намного круче!
ZXO
в принцепе да. там репчик "повкуснее"
Active 4 Activate
В "Save Me" вокал - один из самых совершенных за всю историю ЕД , если не самый совершенный . У Хелен вокал действительно волшебный , но в "SM" она просто превзошла саму себя smile.gif

Но как песни , "Hypnotized" , "ISWIW" , "Tell Me" и "Inside And Outside" мне нравятся намного больше smile.gif
vladimir
(Luna Noctis @ 4 Jun 2005, 07:57)
Но как песни , "Hypnotized" , "ISWIW" , "Tell Me" и "Inside And Outside" мне нравятся намного больше smile.gif

Ну что ж спасибо за информацию. smile.gif

( Luna Noctis 6 Nov 2004 @ 17:44)
Теперь , спустя пару лет после создания этой темы , я могу сказать , что моей Активной любимицей являеться Hypnotized !

Попробую rolleyes.gif

П.С. Хуже нет записывать что либо, не зная понравится это тебе или нет mad.gif Как в лотерею играешь....
vladimir
(Luna Noctis @ 6 Nov 2004, 17:44)
Теперь , спустя пару лет после создания этой темы , я могу сказать , что моей Активной любимицей являеться Hypnotized ! wub.gif

Прослушал. Классная песня wub.gif Мне очень понравилась на самом деле не только соло певицы, но в основном электронная обработка песен. С синтезаторами и созданием электронного ритма. Вчера искал эту группу в продаже ... и опять та же картина - нету mad.gif

(ZXO Дата 4 Jun 2005 @ 05:57)
в принцепе да. там репчик "повкуснее"

Не только реп, - музыка классная! Мне нравится в той песне в переходе, когда ударник синтетический бацает rolleyes.gif
ZXO
ДА-ДА Я ТОЖЕ ЕТО КАК-ТО ЗАЦЕНИЛ.
Active 4 Activate
Кстати , насчет общения с самими Активистами/666-цами :

А я слышала , что :

1) Никакой девушки по имени Хелен Смит никогда в Активэйт не было . Вокал исполняла там дама по имени Рэйчел ( кстати , что-то в этом есть : в буклете альбома/на внутренней части обложек синглов имя "Хелен Смит" действительно ни разу не упомянается ! )

2) Песня "Fall In Love With You" тоже никакого отношения не имеет к Activate . Просто исполнители той песни воспользовались именем Активэйт sad.gif

Прямо не знаю , кому верить sad.gif Обидно окажется , если после стольких лет все мои знания окажуться ошибочными sad.gif
DJ Hooligan
(Luna Noctis @ 8 Jun 2005, 20:11)
1) Никакой девушки по имени Хелен Смит никогда в Активэйт не было . Вокал исполняла там дама по имени Рэйчел ( кстати , что-то в этом есть : в буклете альбома/на внутренней части обложек синглов имя "Хелен Смит" действительно ни разу не упомянается ! )

2) Песня "Fall In Love With You" тоже никакого отношения не имеет к Activate . Просто исполнители той песни воспользовались именем Активэйт sad.gif

спросим...
DJ Hooligan
спросил...
Томас мне подробно ответил... Честно говоря удивлён O_o
ответы ищи у себя в PM

Кстати он скоро станет отцом!
crazal
DJ Hooligan, а почему ответы на ПМ? Нам тоже интересно...
D-MAN94
(crazal @ 9 Jun 2005, 21:23)
DJ Hooligan, а почему ответы на ПМ? Нам тоже интересно...

а тут много знатоков, которые не верят продюссерам-исполнителям. laugh.gif
у них спроси. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

вот туточки
gretaswert
АКТИВЕЙТ- СУПЕР
vladimir
(gretaswert @ 10 Jun 2005, 21:11)
АКТИВЕЙТ- СУПЕР

Genau!!! Согласен на все 100%!!! Чем дальше я слушаю его, тем больше убеждаюсь в этом rolleyes.gif Сейчас заценил Beat of The Drun - классная песенка.
vladimir
А сейчас нарвался на пустую безвкусную песню mad.gif Это Fantasy. По всей видимости не хватило терпения сделать альбом полностью красивым. Я считаю что наличие таких "песен" портит впечатление от всего альбома mad.gif а жаль...

Вот список песен которые пока мне понравились из альбома Visions :

1) save me

2) Hypnotized

3) I Say What I Want

4) Beat of The Drun

5) Inside And Outside

6) Let The Phythm Take Control (обе версии)

7) Tell Me

Распределил в том порядке как они идут по качеству мелодии.
Active 4 Activate
(vladimir @ 12 Jun 2005, 01:08)
А сейчас нарвался на пустую безвкусную песню mad.gif Это Fantasy. По всей видимости не хватило терпения сделать альбом полностью красивым. Я считаю что наличие таких "песен" портит впечатление от всего альбома mad.gif а жаль...

Мне "Фантазия" в начале тоже не нравилась . Но со временем я ее полюбила ( особенно люблю я рэпчину в ней ) и признала тот факт , что песня отлично подходит для альбома и разнообразит его .

Ведь "Видения" - это не монотонно-однотипный альбом , а прекрасное собрание песен в разный Дэнс-стилях : Есть там и классический ЕД ( "Save Me" , "Beat Of The Drum" , "Hypnotized" , "Inside & Outside" , "Let The Rhythm Take Control" ) , и Поп-Дэнс ( "ISWIW" ) , и Транс ( "Alarma" ) , и медляк ( "Shakespearean Play" ) , и Dream-House ( "Tell Me" ) , а "Fantasy" - это Хауз . За это я и люблю альбом , что песни в нем так не похожи друг на друга smile.gif love.gif
Boogie Brother
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 07:48)
...и Поп-Дэнс ( "ISWIW" )...

Ну какой же это поп-дэнс?....Это самый настоящий Евродэнс....
Active 4 Activate
(Boogie Brother @ 12 Jun 2005, 06:53)
Ну какой же это поп-дэнс?....Это самый настоящий Евродэнс....

Она слишком медленна , ровна и спокойна для того , чтобы называться классическим ЕД smile.gif
Boogie Brother
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 08:15)
Она слишком медленна , ровна и спокойна для того , чтобы называться классическим ЕД smile.gif

Юмора - не понял....У меня есть Экстендед версия, вроде никакая не медленная....Подбросишь Радио версию на ФТП?....Могит там совершенно другой мир... huh.gif smile.gif
Active 4 Activate
(Boogie Brother @ 12 Jun 2005, 07:26)
Юмора - не понял....У меня есть Экстендед версия, вроде никакая не медленная....Подбросишь Радио версию на ФТП?....Могит там совершенно другой мир... huh.gif smile.gif

А я говорю про альбомную версию . Вот она как раз и есть спокойная и ровная smile.gif А юмора никакого и не было smile.gif
Boogie Brother
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 09:22)
А я говорю про альбомную версию . Вот она как раз и есть спокойная и ровная smile.gif А юмора никакого и не было smile.gif

Дык, самого главного не сказала, радио версию зальёжж?.... rolleyes.gif biggrin.gif
Active 4 Activate
(Boogie Brother @ 12 Jun 2005, 08:49)
Дык, самого главного не сказала, радио версию зальёжж?.... rolleyes.gif biggrin.gif

У меня нету сингла sad.gif
Necronomic
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 09:58)
У меня нету сингла sad.gif

На сингле I Say What I Want версии куда круче, чем альбомная. wink.gif
Video version особенно хороша. Специально для видеоклипа постарались. smile.gif
Active 4 Activate
(necronomic @ 12 Jun 2005, 11:30)
На сингле I Say What I Want версии куда круче, чем альбомная. wink.gif

Спасибо за инфу . Вот получу свою зарплату на следующий месяц , и закажу себе сингл smile.gif
Necronomic
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 12:41)
Спасибо за инфу . Вот получу свою зарплату на следующий месяц , и закажу себе сингл smile.gif

Не за что. Сингл, действительно, суперский и сделан в классическом евроденс стиле. super.gif
Eol
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 07:48)
За это я и люблю альбом , что песни в нем так не похожи друг на друга smile.gif love.gif

Кстати, есть мнение, что Beat Of The Drum и Let The Rhythm Take Control немного схожи между собой wink.gif
Active 4 Activate
(Eol @ 12 Jun 2005, 16:37)
Кстати, есть мнение, что Beat Of The Drum и Let The Rhythm Take Control немного схожи между собой wink.gif

Неа , эти две не похожи друг на друга . Если уж есть в альбоме две смахивающие друг на друга песни , то это "Hypnotized" и "Inside & Outside" biggrin.gif
Sharuff
Альбом Visions является по моему мнению одним из лучших в стиле. Activate собрали целую связку хитов. Песни слушаются на одном дыхании , а вот последующие ремейки под маркой 666 , явно уступают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.