Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Activate
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Eol
(Luna Noctis @ 12 Jun 2005, 17:41)
Неа , эти две не похожи друг на друга . Если уж есть в альбоме две смахивающие друг на друга песни , то это "Hypnotized" и "Inside & Outside" biggrin.gif

И всё-таки, всё-таки.... Прислушайся - мелодия почти одинаковая, только другой тональности. Припевы тоже имеют много общего.

PS Let The Rhythm Take Control - это была первая песня, которую я от них слыхал. Потом на чьей то кассете, на которой даже названий не было написано, я услыхал Beat Of The Drum. И именно по этой схожести определил группу. Если бы вместо неё играла Save Me, я бы не узнал.
vladimir
Ну вот наконец скачал весь альбом unsure.gif А оказывается save me в этом альбоме значительно хуже extended версии что у меня есть еще. Она как то медленно играет и ударник другой ритм создает mad.gif

Shakesperean Play, Alarma, Fantasy эти песни при прослушивании альбома придется пропускать.... А так в целом альбом неплохой smile.gif
Necronomic
(vladimir @ 13 Jun 2005, 04:52)
А так в целом альбом неплохой smile.gif

Понятное дело, куда им до E-Rotic. biggrin.gif
Eol
(vladimir @ 13 Jun 2005, 04:52)
Shakesperean Play, Alarma, Fantasy эти песни при прослушивании альбома придется пропускать....

Неужели они настолько плохи, что ты их даже слушать не можешь ? Опыт показывает, что если не испытываешь к песне полного отвращения, то после 2-3 раз прослушиваний она начинает если не нравиться, то хотя бы не вызывать отрицательных эмоций. Так шта не спеши их перематывать... wink.gif

PS Хотя... По поводу Alarma я с тобой соглашусь, пожалуй, её действительно невозможно слушать.
Navigator
А чем так Alarma не понравилась ? Нормально слушается, хотя версия от 666 мне больше нравится smile.gif
Eol
(Navigator @ 13 Jun 2005, 20:17)
А чем так Alarma не понравилась ? Нормально слушается, хотя версия от 666 мне больше нравится smile.gif

Как вспомню, каким он там мерзким голосом орёт "Аларма, аларма", аж мурашки по коже... smile.gif Да и вообще сама композиция безыдейная какая то ИМХО...
D-MAN94
(Eol @ 14 Jun 2005, 00:50)
Как вспомню, каким он там мерзким голосом орёт "Аларма, аларма", аж мурашки по коже... smile.gif Да и вообще сама композиция безыдейная какая то ИМХО...

хорошая композиция.. тревожная такая.. laugh.gif
vladimir
Ну вот теперь я могу судить об альбоме здраво smile.gif Это все я писал так как слушал его ночью через свои маленькие колоночки на компе. Днем специально заценил на своих больших при порядочной громкости. Теперь могу сказать о некоторых песнях. В основном я остался при своем мнении, но Hypnotized !!! - супер песня я ее перевожу в десятку своих лучших композиций wub.gif Вот это качественный Евроденс! Десятка это те песни которые я слушаю каждый день. Ассоциация которую вызывает мне песня Hypnotized - это Кобра , она смотрит на меня и гипнотизирует ph34r.gif
По поводу Alarma. Как не странно, мне она показалась достаточно мощной, и что самое интересное как раз под нее так и подмывало как говорил здесь один товарищ на форуме подергаться laugh.gif

(Eol Дата 13 Jun 2005 @ 23:50)
Как вспомню, каким он там мерзким голосом орёт "Аларма, аларма", аж мурашки по коже...

В основном это в начале песне он так орет, но все компенсируется ударником и ритмом.
DJ Comm
(vladimir @ 14 Jun 2005, 00:29)
Ассоциация которую вызывает мне песня Hypnotized - это Кобра она смотрит на меня и гипнотизирует ph34r.gif

Очковая змея тоже подойдет. wink.gif
Necronomic
(vladimir @ 14 Jun 2005, 00:29)
Ну вот теперь я могу судить об альбоме здраво smile.gif Это все я писал так как слушал его ночью через свои маленькие колоночки на компе. Днем специально заценил на своих больших при порядочной громкости.

Вот это другое дело. Приобщаемся к качественному евроденсу, так сказать. wink.gif
Active 4 Activate
(D-MAN94 @ 13 Jun 2005, 23:05)
хорошая композиция.. тревожная такая..  laugh.gif

А я , услышав эту песню в первый раз , была напугана до чертиков !

Мне подарили "Visions" , и в тот же день я поехала в городскую библиотеку , взяв с собой свой СиДи плеер вместе с Активным диском . Это был дождливый ноябрьский день , небо было темно-серое , на улице было мало народу , и вся атмосфера была какая-то напряженная . В поезде народа было тоже очень мало , кроме меня в вагоне сидели только две девушко . Ну и включила я "Аларму" ... и не знаю почему , но мне так жутко от всего стало : душераздирающая и тяжелая музыка , осеннее небо с черными тучами , полупустой вагон электрички , который ( вагон , то есть ) казался каким-то темноватым . И , приехав к своей станции и покинув поезд ( а плеер я , естественно , выключила и сняла ) , мне было как-то тревожно идти по улицам . Я все это время чуствовала , что меня ожидает какая-то опасность ! Правда , в тот день так ничего и не произошло smile.gif

А Аларму я все равно люблю smile.gif Ну что поделаешь : тянет меня на тяжело-депрессивные песни , как мушку на варенье smile.gif
Boogie Brother
Скачал видео версию ISWIW...
Ну что тут скажешь....КРУТЬ!... super.gif
DJ Hooligan
(Boogie Brother @ 14 Jun 2005, 20:11)
Скачал видео версию ISWIW...
Ну что тут скажешь....КРУТЬ!... super.gif

и что же там?
UK-EXTACY-XXX
(Eol @ 13 Jun 2005, 23:50)

Не гнать на мой любимый трек у Activate! Идея и энергетика присутстствует. Это надо чувствовать и понимать. yes.gif Каждому своё!
Boogie Brother
(DJ Hooligan @ 14 Jun 2005, 23:52)
и что же там?

Дa я не видео скачал а mp3!.... biggrin.gif
Eol
(UK-EXTACY-XXX @ 14 Jun 2005, 23:59)
Не гнать на мой любимый трек у Activate! Идея и энергетика присутстствует. Это надо чувствовать и понимать. yes.gif Каждому своё!

Именно ! Каждому своё ! wink.gif
onlydance
Музон у Activate отменный, только вот оформление обдложек подкочало-хотя это не главное.
DJ Hooligan
поскольку Томас (666/Activate) сделал эту информацию общедоступной, то выкладываю её здесь.

это различия между биографией у Карин и реальной ситуацией:
The group ACTIVATE was founded by Mike Griesheimer, Manfred Poppe, Nicole.W and Thomas Detert on a Sunday in 1993!
Manfred and Nicole left ACTIVATE and Hoetter & Stiepel became Co-producers of ACTIVATE.
But both have absolutely nothing to do with 666 !! 

Andreas Hoetter is still working in the music business , but Alexander Stiepel got lost 

The Album VISION was released long before SAVE ME became a Hit record!
It was just re-released with a new sleeve design, showing Nanni, Mike and myself .

Manfred Poppe was just a co-author of "Let the rhythm take control" he wasn't a producer !

ACTIVATE has never released a track called "Rhythm and Drums" !

Our first single was:
1. Let the rhythm take control ( with vocals from Nicole W.)
2. Beat of the drum
3. VISIONS ( first release with the CUBES on the cover )
4. Save me + Megamix)
5. VISIONS ( re-release with Nanni, Mike and myself on the front sleeve )
6. Tell me ( with Bonustrack " Daydreamer)

and that's it 

The record "Fall in love with you" was written/produced by Hoetter & Stiepel only but it was a big flop across the globe.

это по поводу солистов:
The first vinyl and CD of "Let the rhythm take control" features vocals from N.W. ! She was the original singer of ACTIVATE back in 1993 !
But due personal reasons she decided to leave and we had to look out for a new vocalist, which became Rachel Rack !
She did all the vocals for our Longplay "VISIONS" and of course we had to re-record "Let the rhythm take control" once again.

Rachel Rack who has performed at the STARLIGHT EXPRESS in Bochum returned to LA after the recordings for our Album in 1994.

So once again we had to look out for a new singer and it became Nanni Zagar.
She was our frontgirl 'til the end and she's the girl acting with Mike and myself in the "SAVE ME" Video !

We decided to stop ACTIVATE by the end of 1995 just because the time of Eurodance was over.
And it's always better to end something when it's still be reminded as good , right ? 

But the record company DANCE STREET released another track under the brand ACTIVATE without us as Songwriters
and performers and without asking us.

The record "Fall in love with you" with Helen Smith/Kirsten or whatever on vocals became a BIG FLOP
DJ Hooligan
а это уже из моей личной переписки 3-х недельной давности

(DJ Hooligan)
1. Helen Smith is a real singer / real person? There is nothing about her into Maxi-CD's credits. May be "Rachel" is real singer ?

2. Single "Fall In Love With You" which was released in 1997 haven't relation with Activate.

(Thomas)
Hellen Smith was not the singer of ACTIVATE !
The real voice of ACTIVATE was RACHEL RACK from L.A.
She did STARLIGHT EXPRESS in GERMANY / BOCHUM when we recorded the first Longplay with her !

Well, the record company DANCE STREET released this track under the name of ACTIVATE , but it wasn't a song of us. They did it without permission !

(DJ Hooligan)
By the way - in video was shooted Helen, Rachel or different girl?

(Thomas)
The girl in the SAVE ME Video is a different girl. Rachel has gone back to
L.A. directly after the recordings for the Longplay "VISIONS" and Nani
replaced her on stage and in the video.
Nani was our frontgirl from the start and she has sung live over the vocals of Rachel 'cos the voice was nearly the same
Active 4 Activate
Вот , столько лет я была уверена в одном , а реальность оказалось совсем другой sad.gif Никому уже верить нельзя sad.gif

А эта Нанни для меня все равно так и останеться "Хелен Смит" sad.gif

Офф-топ/мысли вслух : интересно , а имена участников Солид Бэйс действительно так как указано , или же в реале их зовут совсем по другому ?
Navigator
В общем, и тут сказалась распространенная практика .. Ну и ладно smile.gif Песни то от этого хуже не становятся.
P.S. Солиды все таки шведы.. , да и существуют довольно долго, в отличие от Activate.
DJ Hooligan
QUOTE(Luna Noctis @ 26 Jun 2005, 19:42)
Вот , столько лет я была уверена в одном , а реальность оказалось совсем другой sad.gif Никому уже верить нельзя sad.gif

А эта Нанни для меня все равно так и останеться "Хелен Смит" sad.gif
[right][snapback]176483[/snapback][/right]

ну дык Хелен Смит на самом деле пела - как раз послений (под именем Activate) сингл. Видимо Карин с его обложки имя и взяла.
Active 4 Activate
QUOTE(Navigator @ 26 Jun 2005, 19:54)
P.S. Солиды все таки шведы.. , да и существуют довольно долго, в отличие от Activate.
[right][snapback]176506[/snapback][/right]

Во-первых , Изабель - норвежка wink.gif Да здравствует маленькая разница smile.gif Во вторых - почему тот факт , что человек являеться шведом , обязывает к тому , что члены ансамбля обязательно выступают под своими настоящими именами и фотографируются по-настоящему , без "подставных лиц" ? wink.gif

2 DJ Hooligan :

А я читала , что в "Fall In Love With You" вокал исполняла девушка по имени Кристин ( между прочим , у нее отменные вокальные данные , ее голос очень похож на голос настоящей солистки Activate )
Navigator
QUOTE(Luna Noctis @ 27 Jun 2005, 23:06)
Во-первых , Изабель - норвежка wink.gif Да здравствует маленькая разница smile.gif Во вторых - почему тот факт , что человек являеться шведом , обязывает к тому , что члены ансамбля обязательно выступают под своими настоящими именами и фотографируются по-настоящему , без "подставных лиц" ? wink.gif

Ну так проект то все равно шведский wink.gif А вся соль именно в этом.. Использование "подставных" лиц, все таки, как то больше в Италии распространено, несколкьо меньше в Германии. Солиды же, к тому же, довольно долго вместе и на виду. А чем дольше, тем более вероятно раскрытие любых секретов. Activate же намного меньше существовал..
Fabio Frittelli
QUOTE(Navigator @ 27 Jun 2005, 20:26)
Ну так проект то все равно шведский wink.gif  А вся соль именно в этом.. Использование "подставных" лиц, все таки, как то больше в Италии распространено, несколкьо меньше в Германии. Солиды же, к тому же, довольно долго вместе и на виду. А чем дольше, тем более вероятно раскрытие любых секретов.  Activate же намного меньше существовал..
[right][snapback]176698[/snapback][/right]

так я не понял ? Активэйт мутили чтоли ?
Navigator
Так выше написано же. Основной вокалисткой, с которой записали альбом Visions была RACHEL RACK из Лос Анджелеса. А лицом Activate, которая была на обложках, выступала на концертах и потом снималась в клипе Save Me была Nanni Zagar.
Active 4 Activate
А я нашла Activate-статью !

http://www.webdjs.ch/reports/activaterep2.jpg

Я в немецком весьма несильна , но судя по некоторым словам , Нанни сейчас 35 лет ( дата выпуска - 14-го октября , 1970 ) , и она родом из Словении smile.gif

Хотя на этой фотке у нее внешность какая-то восточная . Вернее , экзотическая smile.gif

PS : Я статью нашла абсолютно случайно , ибо искала фотки про Ace Of Base biggrin.gif

PPS : Ноги у Нанни выше всяких похвал : как говорят - до ушей smile.gif Говорю это с точки зрения женщины smile.gif
Active 4 Activate
А вот еще две статьи . Правда , там и информация слегка другая . Зато фотки новые smile.gif

http://www.webdjs.ch/reports/activaterep3.jpg

http://www.webdjs.ch/reports/activaterep1.jpg
Eol
QUOTE(Luna Noctis @ 26 Dec 2005, 14:05)
Хотя на этой фотке у нее внешность какая-то восточная . Вернее , экзотическая smile.gif
[right][snapback]214375[/snapback][/right]

На этой фотке она мне напомнила вокалистку Dj Valium
Dee Bass
Activate отличная группа! Приобрёл вот оригинальный Visions, мне понравилось, что возле каждой песни написано количество BPM smile.gif

Мои любимые песни:
Inside and Outside
Fantasy
Shakespearean Play
Alarma
Daydreamer (SOS 4 Luv)
Beat of the Drum [Hypnotic Straight Beat]

Тут зашёл мой отец (заядлый рокер) и спросил что это я за попсу слушаю blink.gif Я ему обьяснил, что это евродэнс, а он сказал, что для него всё, где есть такой бит для него попса laugh.gif

Вообще на Активейт меня подсадила Active 4 Activate, она выложила альбом в сети, я его послушал и мне очень понравилось, так что спасибо ей! biggrin.gif

Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 16 Jun 2006, 20:55)
Вообще на Активейт меня подсадила Active 4 Activate, она выложила альбом в сети, я его послушал и мне очень понравилось, так что спасибо ей! biggrin.gif
[right][snapback]253219[/snapback][/right]

Благодарить меня не за что , ибо я , как истинная Активистка , подсаживаю хороших людей на хорошую музыку , для меня это - миссия жизни smile.gifwink.gif Вот еще надо будет тебя на Солид Бэйс подсадить , и тогда я смогу гордо уйти на пенсию , зная , что я сделала свое светлое дело ! biggrin.gif

Кстати , моя любимая песня на данный момент - "Tell Me ( That You Love Me )" smile.gif love.gif
Necronomic
QUOTE(Dee Bass @ 16 Jun 2006, 21:55)
Мои любимые песни:
Fantasy
Shakespearean Play
Alarma
Daydreamer (SOS 4 Luv)
Beat of the Drum [Hypnotic Straight Beat]
[right][snapback]253219[/snapback][/right]

Как раз самые худшие песни с альбома. ph34r.gif
А я раньше думал, для кого они записали эту ерунду? Оказывается, не зря старались. biggrin.gif
А как же классика - Let The Rhythm Take Control, Save Me, Hypnotized, I Say What I Want? ohmy.gif
Dee Bass
QUOTE(necronomic @ 16 Jun 2006, 17:43)
Как раз самые худшие песни с альбома. ph34r.gif
А я раньше думал, для кого они записали эту ерунду? Оказывается, не зря старались. biggrin.gif
А как же классика - Let The Rhythm Take Control, Save Me, Hypnotized, I Say What I Want? ohmy.gif
[right][snapback]253259[/snapback][/right]

Let The Rhythm Take Control, Save Me и Hypnotized нормальные, Tell me хорошая, а вот I Say What I Want терпеть не могу, вот уж где попса smile.gif А почему они худшие? Если тебе они не нравятся, это же не значит, что они плохие
Necronomic
QUOTE(Dee Bass @ 17 Jun 2006, 00:28)
а вот I Say What I Want терпеть не могу, вот уж где попса smile.gif
[right][snapback]253268[/snapback][/right]

Кстати, именно эту песню с их альбома почему-то чаще всего крутили на радиостанциях в 1995 году. Теперь понятно. Ты раскрыл мне глаза. biggrin.gif
А почему они худшие? Если тебе они не нравятся, это же не значит, что они плохие

Истину глаголишь. Просто не люблю я "ИМХО" употреблять в речи. wink.gif
И так понятно, что это только моё мнение. smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Dee Bass @ 16 Jun 2006, 23:28)
а вот I Say What I Want терпеть не могу, вот уж где попса smile.gif
[right][snapback]253268[/snapback][/right]

Ну все , за такие слова тебя на фарш пустить мало ! Я ее очень люблю , когда я только пришла на форум , "ISWIW" была моей любимой песней smile.gif

Кстати , интересно выходит : у некоторых исполнителей у меня есть постоянные любимые песни , вкусы со временем не изменяются . А вот у Активэйт я за 4 года "сменила" 3 любимых песни ! Кто бы мог пoдумать пару лет назад , что "Tell Me" будет моей любимой ? То есть я ее очень любила , но не на уровне ультимативной любимицы , а тут такая метаморфоза smile.gif
Sharuff
По-моему "Visions" - это образец отменного ЕД-альбома от начала до конца. Именно так он мне нравится , включаешь и слушаешь на одном дыхании. Так же прет пожалуй 2U "No Limits" и Factual Beat "Groove Your Soul".
Dee Bass
Очень жалко, что группа так недолго просуществовала sad.gif 666 это уже не то...
Navigator
QUOTE(Active 4 Activate @ 17 Jun 2006, 16:28)
Кстати , интересно выходит : у некоторых исполнителей у меня есть постоянные любимые песни , вкусы со временем не изменяются . А вот у Активэйт я за 4 года "сменила" 3 любимых песни ! Кто бы мог пoдумать пару лет назад , что "Tell Me" будет моей любимой ? То есть я ее очень любила , но не на уровне ультимативной любимицы , а тут такая метаморфоза smile.gif
[right][snapback]253306[/snapback][/right]

У меня кстати тоже, уже несколько любимых песен Activate сменилось и сейчас Tell Me больше всего нравится smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(Navigator @ 18 Jun 2006, 12:58)
У меня кстати тоже, уже несколько любимых песен Activate сменилось и сейчас Tell Me больше всего нравится smile.gif
[right][snapback]253492[/snapback][/right]

Я подозреваю , что тут "виновата" тема Мегатроника wink.gif Я заметила , что после той дискуссии "Tell Me" стала мне очень родной и близкой smile.gif biggrin.gif
Navigator
QUOTE(Active 4 Activate @ 18 Jun 2006, 20:47)
Я подозреваю , что тут "виновата" тема Мегатроника wink.gif Я заметила , что после той дискуссии "Tell Me" стала мне очень родной и близкой smile.gif biggrin.gif
[right][snapback]253496[/snapback][/right]

Это да smile.gif biggrin.gif
redmaxxx
А у меня была и остаётся уже долгое время самой востребованной песня
Save Me super.gif Особенно нравится в начале переход к рэп-партии и сама читка!
Active 4 Activate
QUOTE(redmaxxx @ 19 Jun 2006, 13:25)
А у меня была и остаётся уже долгое время самой востребованной песня
Save Me super.gif Особенно нравится в начале переход к рэп-партии и сама читка!
[right][snapback]253667[/snapback][/right]

"Save Me" , пожалуй , является наиболее близкой к классическому определению музыкальной красоты , но эта красота - какая-то холодная , штампованная и без изюминки . Таких песен очень много в ЕД , поэтому я к "SM" отношусь очень спокойно .

2 Navigator :

Выходит , что Мегахроник , кроме своего мегафлуда , обладает еще и способностью изменять музыкальные вкусы других людей , контролировать их . Если бы его не забанили , я бы , скорее всего , в скором времени влюбилась в Марка Харриса , начала бы одеваться как Тина Сафрани и материть шведский ЕвроДэнс ! biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Dee Bass
А мне нравится клип на Save me правда других я не видел, но всё-таки smile.gif
Кстати, Вы не подскажите сколько всего клипов у Activate, желательно бы ещё их посмотреть (во наглёж, да? smile.gif ) Спасибо заранее! wink.gif
sandy
QUOTE(Active 4 Activate @ 19 Jun 2006, 18:20)
"Save Me" , пожалуй , является наиболее близкой к классическому определению музыкальной красоты , но эта красота - какая-то холодная , штампованная и без изюминки . Таких песен очень много в ЕД , поэтому я к "SM" отношусь очень спокойно .

[right][snapback]253720[/snapback][/right]

smile.gif В общем ты права. Save Me всегда воспринималась мной именно как холодное совершенство.Она красива красотой холодного совершенства , понимаешь? Так могут быть красивы например ледниковые скалы Антарктиды звездной ночью.В этом и есть изюминка, поэтому это и не штамповка, такая красота очень мощная,хоть в ней почти нет тепла, но она пронизывает тебя насквозь своей энергетикой.И другие такие трэки есть в ЕД, но каждый из них красив по своему , опять ощущение холодной красоты, но уже чуть по другому.Сказать что всё это штамповка это тоже что сказать что лес это штамповка потому что там кругом деревья,деревья и снова деревья, или что горы это штамповка потому что там кругом одни скалы. wink.gif
Мне особенно нравится Save Me Masterboy remix.

Active 4 Activate
QUOTE(sandy @ 19 Jun 2006, 18:20)
В этом и есть изюминка, поэтому это и не штамповка, такая красота очень мощная,хоть в ней почти нет тепла, но она пронизывает тебя насквозь своей энергетикой.И другие такие трэки есть в ЕД, но каждый из них красив по своему , опять ощущение холодной красоты, но уже чуть по другому.Сказать что всё это штамповка это тоже что сказать что лес это штамповка потому что там кругом деревья,деревья и снова деревья, или что горы это штамповка потому что там кругом одни скалы. wink.gif
[right][snapback]253730[/snapback][/right]

Я сама не могу обьяснить , почему я не всегда могу полюбить песню , в которой присутствуют все качества , которые я люблю в ЕвроДэнс-музыке . Как правило , мне наиболее близки к сердцу именно идеально-красивые , безупречные песни , но иногда бывает , что именно такие песни не производят впечатления , заходят в одно ухо и сразу же вылетают из другого . А вот менее совершенные , но зато более оригинальные и забойные песни навсегда остаются в сердце ...

Хотя , если подумать , то "Tell Me" не менее красивая , чем "Save Me" . Просто ее красота более спокойная , нежная . В то время как "SM" - это пышная роза в королевском саду , "TM" - это изящный , прелестный василёк , выглядывающий среди колосьев в необьятном поле . А лично мне всегда были ближе к сердцу васильки , чем розы wink.gif
Navigator
QUOTE(Active 4 Activate @ 20 Jun 2006, 00:20)
2 Navigator :
Выходит , что Мегахроник , кроме своего мегафлуда , обладает еще и способностью изменять музыкальные вкусы других людей , контролировать их . Если бы его не забанили , я бы , скорее всего , в скором времени влюбилась в Марка Харриса , начала бы одеваться как Тина Сафрани и материть шведский ЕвроДэнс !  biggrin.gif  laugh.gif  cool.gif
[right][snapback]253720[/snapback][/right]

biggrin.gif А вообще, жаль, что он не выдержал, обозлился и так себя вести начал, в конце концов.. Музыкальный вкус у него хороший smile.gif Тоже любит и ценит тяжелый, быстрый ЕД.

QUOTE(Dee Bass)
А мне нравится клип на Save me правда других я не видел, но всё-таки
Кстати, Вы не подскажите сколько всего клипов у Activate, желательно бы ещё их посмотреть (во наглёж, да?  ) Спасибо заранее!

У них вроде один клип и есть - Save Me.
Ten Minutes
QUOTE(Active 4 Activate @ 20 Jun 2006, 04:35)
Хотя , если подумать , то "Tell Me" не менее красивая , чем "Save Me" . Просто ее красота более спокойная , нежная . В то время как "SM" - это пышная роза в королевском саду , "TM" - это изящный , прелестный василёк , выглядывающий среди колосьев в необьятном поле .  А лично мне всегда были ближе к сердцу васильки , чем розы wink.gif
[right][snapback]253757[/snapback][/right]

А Fantasy - это кустик конопельки, который ты слушала\курила когда писала это чудесное садово-полевое произведение... smoke.gif smile.gif

Я что-то подсел на Shakespearean Play. "SP" - это ко сну клонящая песня с элементами икоты. Почему-то слушая её перед глазами встает картина окончания грандиозной попойки с кучей спящих, пьяных челов и пустых бутылок. Не знаю почему мне нравится "SP", сам я вроде не пьющий / врёт! /, да и мне больше подойдет аббревиатура "LP" с пометкой "пожизненный".

PS. Пока писал, слушал (а не курил!) Fantasy и чуть не запутался во всех этих SM,TM,SP,PM,PS...
AMADEUS
QUOTE(sandy @ 19 Jun 2006, 19:20)
Save Me  всегда воспринималась мной именно как холодное совершенство.Она красива красотой холодного совершенства. Так могут быть красивы например ледниковые скалы Антарктиды звездной ночью.В этом и есть изюминка, поэтому это и не штамповка, такая красота очень мощная,хоть в ней почти нет тепла, но она пронизывает тебя насквозь своей энергетикой.[right][snapback]253730[/snapback][/right]

Какие красивые ассоциации! Очень приятно читать. smile.gif

AMADEUS
Считаю, что рэппер из Activate обладает неповторимым и уникальным голосом в ЕвроДэнсе, его акцент очень красивый. Последнее время постоянно слушаю композиции этого замечательного дуэта. super.gif
sandy
QUOTE(AMADEUS @ 1 Jul 2006, 17:28)
Считаю, что  рэппер из Activate обладает неповторимым и уникальным голосом в ЕвроДэнсе, его акцент очень красивый. Последнее время постоянно слушаю композиции этого замечательного дуэта. super.gif
[right][snapback]256822[/snapback][/right]

Мне тоже нравится рэп в Activat'е.Голос отличный.Кажется что голос рэпера немного обработан , чтобы получить такое характерное звучание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.