QUOTE(sandy @ 19 Jun 2006, 18:20)
В этом и есть изюминка, поэтому это и не штамповка, такая красота очень мощная,хоть в ней почти нет тепла, но она пронизывает тебя насквозь своей энергетикой.И другие такие трэки есть в ЕД, но каждый из них красив по своему , опять ощущение холодной красоты, но уже чуть по другому.Сказать что всё это штамповка это тоже что сказать что лес это штамповка потому что там кругом деревья,деревья и снова деревья, или что горы это штамповка потому что там кругом одни скалы.
[right][snapback]253730[/snapback][/right]
Я сама не могу обьяснить , почему я не всегда могу полюбить песню , в которой присутствуют все качества , которые я люблю в ЕвроДэнс-музыке . Как правило , мне наиболее близки к сердцу именно идеально-красивые , безупречные песни , но иногда бывает , что именно такие песни не производят впечатления , заходят в одно ухо и сразу же вылетают из другого . А вот менее совершенные , но зато более оригинальные и забойные песни навсегда остаются в сердце ...
Хотя , если подумать , то "Tell Me" не менее красивая , чем "Save Me" . Просто ее красота более спокойная , нежная . В то время как "SM" - это пышная роза в королевском саду , "TM" - это изящный , прелестный василёк , выглядывающий среди колосьев в необьятном поле . А лично мне всегда были ближе к сердцу васильки , чем розы