концовка - напрочь в вылитом виде
играет в сингле руки вверх -ай яй яй девчонки
стопудово ведь думал что они содрали с кого то - вот оно
кстати из таких же фишек вспоминается левая
перепевка Why (Pandora) Черниковой
кстати из таких же фишек вспоминается левая
Avalanche:
Avalanche:
Скачал сча Double You Run to you
концовка - напрочь в вылитом виде
играет в сингле руки вверх -ай яй яй девчонки
стопудово ведь думал что они содрали с кого то - вот онокстати из таких же фишек вспоминается левая
Хм
Давно знаю Дабл Ю
Что-то ассоциаций не возникало
Видимо, творчество великих РВ как всегда мимо ушей прошло
dimas:
Из раннего плагиата- проигрыш в песне Газманова "Мои мысли, мои скакуны" вчистую содран с Bad Boys Blue
Пугачева - без меня тебя любимый мой, или что-то в этом роде
Абба чистой воды
Синий синий иней - Эрапшен - Ван Вей Тикет
D-MAN'94:
Понеслось...Сколько стрел в сторону русской попсы - вот еще одна - какой-то чмырь "перепел" IMPERIO - Secret of life
Ты имеешь в виду "Сладкий Сон - На белом покрывале января" вступление?
ПЛАГИАТ - Выдача чужого произведения за своё или незаконное опубликование чужого произведения под своим именем, присвоение авторства.
Навскидку я могу вспомнить несколько примеров:
1) Ну прежде всего, эта бесконечная история с трэком Scooter`а - How Much is the Fish...
Сначала мало кому известная команда The Pitcher, слабала трэк "Drink"...может кто помнит, там еще мужик утробным голосом такие слова произносил : "what R we doing 2 drink?"...может быть чем-то напоминает всякие там Brooklyn Bounce или 666 (или покойного генерала Лебедя , голоса всех вышеперечисленных явно занижены на вокодере!
Далее, постаралась наша отечественная команда - Двойная Игра (заслуженно забытая?), у которой вышла композиция "Паровоз" (с неудачного альбома "Кручу пластинки", т.к. альбом "Паралоновый мир" намного отличался в лучшую сторону...по поводу одной песенки с него я скажу чуть ниже). Мелодия "Паровоза" нагло содрана с "Рыбки Скутера"...да и текст глупый! Хотя на дискотеках ее врубали!
2) Наши же ребята из команды Радиотранса (хотя они местами и эстонцы в начале своего творчества, сделали такую песенку как "Давай покурим!", которая своей мелодией является копией Reel 2 Real - Move It...
3) Еще раз вспомним душку Киркорова, его песню "Я за тебя умру!" и греческую группу Antique - I would die for you...правда похоже!
4) Бесконечная история с Ларисой Черниковой и Blumchen : Blumchen - Nur getraumt и "А мне мама...целоваться не велит", последнюю песню я увидел живьем в исполнении Ларисы на передаче "Звездный Час" с покойным Сергеем Супоньевым, давно это было. Черникова там появилась в музыкальной паузе. (все эти издевки-перепевки с альбома Черниковой - Солнечный город)
5) Опять Двойная Игра, уже упомянутый альбом "Паралоновый Мир", композиция "Я тебя люблю" сравним с Soundlovers - Runaway...опять похоже!!!
6) CARAPICCO - Tic, Tac и Мурат Насыров - Мальчик хочет в Тамбов
7) Многочисленные "клубные" звучки группы Руки Вверх (1998-99 годов) крадены у 666, Groove Gangsters...
... еще вспомню, отпостю!
cпециальный проект | cпециальный проект |