Полная версия этой страницы:
Avril Lavigne
KOCMOHABT
17 May 2004, 04:21
Прослушал ее новый альбом, первое впечатление, ничуть не хуже первого, голос даже сильнее стал
Oсобенно понравилась - Nobody's home
Если кому надо залью на ФТП.
Westlife
18 May 2004, 19:50
К сожалению не слышал пока её нового альбома
Но первый её альбом долгое время не вылезал из моего плеера , даже лиц. диск купил
Также советую послушать Michelle Branch ,если нравится Avril.......
Meloman
18 May 2004, 20:16
Если кому надо залью на ФТП.
Заливайте,дружище!
Мне Avril Lavigne тоже нравится.
Хочется послушать ее новый альбом.
KOCMOHABT
18 May 2004, 21:45
Залил в 0:/UPLOAD/MISC/
Слушайте на здоровье
У Меня пока 2 трека, вот вспомнил, надо докачать
Take Me Away чёто сильно понравилась, наслушаться немогу
aceofbase
26 May 2004, 10:26
Так он еще до оффициального релиза появился на mp3seacrh (это для тех кто платит
- а позже на неделю на mp3.rin.ru (для тех кто неплатит) - качайте с удовольствием... об альбоме скажу что очень понравился... конечно немного потяжелела Лавин но все песни отменные... Особенно порадовала Forgotten - думаю синглом 3-м с альбома она точно выйдет...
fanfan
28 Jun 2004, 13:10
Дорогой евродэнс-форум, здравствуйте.
Вы наверное такую музыку не слушаете, но всё таки.
Avril Lavigne, канадская певица, выпустившая уже 2 альбома, это что такое по вашему ? В смысле, какой это стиль ? Я считаю, что это всё-таки рок, хотя многие её творчество считают откровенной попсой. А как по-вашему ?
Откровенаая роковая попса
)))))
Даже серьезно!! Смотря от чего отталкиваться!!
Meloman
28 Jun 2004, 14:30
Довольно неплохо.
Но мне нравится только ее быстрые рок-панковые песни.
Больше всего надоедают очень попсовые и примитивные творения вроде I am with you.
У Avril Lavigne в перспективе только быстрый,мелодичный и заводной рок.
Dr. YEF
28 Jun 2004, 15:02
по-моему это типичный американский молодежный панк
Мне у неё
Loosing Grip нравится
Очень такая мощная песенка
фуфло-рок - это, а не панк...
симпотная мордашка для выкачивания денег с, типа, крутых независимых альтернативщиков... а по сути, та же бритни спирс, только припанкованая...
DJ Hooligan
28 Jun 2004, 20:45
альтернативная Бритни
мне не нравится. Если первые 2 песни слушал, то потом уже совсем фигня пошла.
PropelleR
29 Jun 2004, 01:43
да это же полное гУано...Я солидарен с Денисом, только в отличие от него я не слушал. Вообще не нравится ничего у нее...
(PropelleR @ 29 Jun 2004, 08:44)
да это же полное гУано...Я солидарен с Денисом, только в отличие от него я не слушал. Вообще не нравится ничего у нее...
Согласен
romanvas
29 Jun 2004, 04:38
(PropelleR @ 29 Jun 2004, 08:44)
Бррррр, не понял. Если не слушал, то как ты узнал, что не нравится?
Meloman
29 Jun 2004, 16:30
симпотная мордашка для выкачивания денег
Никак нет!
Внешность Avril Lavigne довольно мерзкая среди других звезд Шоу-Бизнеса.
Нет...Ну может ее внешность прекрасна,как прекрасна голова лошади.
Но по соседству со смазливыми внешностями других звезд,--внешность Avril Lavigne выглядит очень лишней.
Если музыка Avril Lavigne --это гУано,то ее музыка,--это гУано в квадрате.
fanfan
30 Jun 2004, 05:05
Как раз внешность у неё очень привлекательная !
Оне не липкая кудрявая уродка в трусах, как солистики многих и многих групп, чей имидж вызывает отвращение (напр., ВиаГра).
Аврил Лавин - это обычная девушка, каких много. В бейсболке и в штанах. Но самая симпатичная.
Meloman
30 Jun 2004, 17:46
Аврил Лавин - это обычная девушка, каких много. В бейсболке и в штанах. Но самая симпатичная.
Ну я наставать не буду.Пускай будет по Вашему.
Может она и красивая.
Но если она и красивая,то внешеий вид у нее определенно очень "ущербный".
Вобщем у меня такой вопрос.
Мультфильм Шрек.
Момент,когда солдаты короля дерутся с Шреком на площади.
В этот момент играет хорошая паковская песня.
Это Avril Lavigne или нет?
Если не она,--то кто?
(Meloman @ 1 Jul 2004, 00:47)
Ну я наставать не буду.Пускай будет по Вашему.
Может она и красивая.
Но если она и красивая,то внешеий вид у нее определенно очень "ущербный".
Сама по себе она ничего, симпатичная.
Но вот её имидж и манера одеваться честно говоря бесит, особенно кеды (или не знаю чего там на ней, может кроссовки), ИМХО женщине, тем более вроде как звезде, такая обувь абсолютно не идёт. Да и одевается неряшливо
Meloman
30 Jun 2004, 18:14
Сама по себе она ничего, симпатичная.
Но вот её имидж и манера одеваться честно говоря бесит, особенно кеды (или не знаю чего там на ней, может кроссовки), ИМХО женщине, тем более вроде как звезде, такая обувь абсолютно не идёт. Да и одевается неряшливо
Всю свою внешнюю красоту она затмевает своим довольно "нигерским" и "попсовым" "прикидом".
Возможно мужчине такое бы и пошло.
Но девушке,хоть и панковской,все-же нужно соблюдать определенный стиль и смысл.
Русский размер
30 Jun 2004, 19:25
Не увлекаюсь ее творчеством. Слышал пару песен по радио, так себе ничего особенного. Ничего зажигательного не слышал. Попса с элементами рока. Xулиган правильно сказал "Альтернативная Бритни"
Помоему она на гитаре не плоxо играет. Это заслуживает respect
PropelleR
1 Jul 2004, 01:32
(romanvas @ 29 Jun 2004, 11:39)
Бррррр, не понял. Если не слушал, то как ты узнал, что не нравится?
Но я ж не сказал "не слышал"
Представляете какой я странный: терпеть не могу, когда девушки носят юбку или платье. У меня девушка в юбке вызывает ассоциации с серединой 20-го века. А сейчас уже 21-й... Так что штанишки, кепка и кеды - это вполне нормальный имидж для полностью эмансипированной и напрочь лишённой предрассудков девушки 21-го века. Я вообще за то, чтобы мужчины и женщины выглядели почти одинаково. Различия в мужской и женской моде у меня вызывают ассоциации с дискриминацией по половому признаку.
В принципе, женщина сексуальна в любой одежде.
Мне нравилась одна девушка, которая обычно носила широкие штаны и кроссовки и была к тому же с короткой почти мужской стрижечкой. Но она была ужасно сексуальна.
Так что имидж Аврил Лавин я считаю вполне нормальным для современной девушки. То, что она любит послать всех на четыре буквы - это конечно неприятно. Хотя она изображает подростка, а подростки всегда сквернословы, даже студенты престижных столичных вузов
(fanfan @ 1 Jul 2004, 23:18)
Представляете какой я странный: терпеть не могу, когда девушки носят юбку или платье. У меня девушка в юбке вызывает ассоциации с серединой 20-го века. А сейчас уже 21-й... Так что штанишки, кепка и кеды - это вполне нормальный имидж для полностью эмансипированной и напрочь лишённой предрассудков девушки 21-го века.
Гм... Ну не знаю, не знаю... Могу всё повторить с точностью до наоборот...
Если говорить о исполнителях, которые по стилистике (музыкальной) похожи на неё, то мне лично гораздо больше нравится солистка из Evanescence. Особенно в клипе
My Immortal . Вот это действительно сексуально и раскрепощённо, а кепки с джинсами и кедами - увольте
. Как сказал какой то известный чел (не помню кто) - ничто так не портит женщину, как одежда...
2 Eol Ну вы ведь на 8 лет меня старше ! Естественно, вкусы 26-го летнего мужчины и 18-летнего тинейджера в кепке и кедах (то бишь меня
могут разительно отличаться !
fanfan В принципе да, но вообще то обычно это независимо от возраста. У меня друг - мой ровесник, частично разделяет твои взгляды
Big Bossman
3 Jul 2004, 07:10
Ну парни вы совсем уже циниками стали. Я понимаю, что Руки Вверх идиотизм и их так и нужно обси**ть. Но когда вы начинаете обплевывать нормальную, притом очень качественную западную музыку у меня мурашки по кожи бегать начинают
Никто не спорит с тем, что Аврил - попсовый продукт. Естественно!!! Я не думаю, что какой нибудь человек хорошо разбирающийся в тяжелой музыке продолжит свое знакомство с этим продуктом после просмотра обложки. Эта музыка ориентирована на молодежь, она может подтолкнуть подростка послушать что-нибудь еще из рок (тяжелой) музыки и открыть для себя новый мир. Также она вполне подходит любому меломану, любящему незатейливую, мелодичную и красивую гитарную музыку. Ее никто не позиционирует как представителя РОК, ПАНК етц. движений.
Извините, если что, просто надоело слушать дурацкие вопли людей, которые любят по одной-двум песням оценивать того или иного артиста. Интересно, что бы я сказал первый раз услышав Чиваву Бобо (если бы не был знаком с его творчеством вообще) ?
Только без обид и наездов.
Meloman
4 Jul 2004, 08:39
Также она вполне подходит любому меломану,
Подходит.Но не очень.
Пускай у нее бы было побольше быстрых и мелодичных композиций.
Слабость Avril Lavigne - это медленные баллады.
В песнях такого типа показывается полностью ее примитивная поп-основа.
Big Bossman
4 Jul 2004, 09:16
Мне наоборот кажется, что медленные композиции это ее конек. На том же поприще работают и Cranberries, Alanis Morissette - тоже отнюдь не быстрая музыка. А то что, она копирует в вокальном плане солистку Крэнберрис Долорес О’Риордан не заметит разве что глухой.
Хотите быстрый панк - слушайте такую же попсу Offspring.
Добрую половину песен Лавин пишет сама, а что может написать подросток не определившийся в жизни, только начавший осознавать понятия таких слов, как ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ и конечно же неразлучное с этими понятиями ОДИНОЧЕСТВО, которое так мешает жить подросткам.
(Big Bossman @ 4 Jul 2004, 16:17)
Мне наоборот кажется, что медленные композиции это ее конек. На том же поприще работают и Cranberries, Alanis Morissette - тоже отнюдь не быстрая музыка. А то что, она копирует в вокальном плане солистку Крэнберрис Долорес О’Риордан не заметит разве что глухой.
Добрую половину песен Лавин пишет сама, а что может написать подросток не определившийся в жизни, только начавший осознавать понятия таких слов, как ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ и конечно же неразлучное с этими понятиями ОДИНОЧЕСТВО, которое так мешает жить подросткам.
И мне кстати тоже ОДИНОЧЕСТВО очень мешает !
В Аврил Лавин я влюбился еще летом 2002 г. и ни на минуту не расстаюсь с ее песнями и клипами. Она мне помогает пережить это самое ОДИНОЧЕСТВО.
ИМХО Аврил копирует не солистку Кренберрис, а скорее всего солистку гр. Sixpence Non The Richer, а также слегка Наталью Имбруглию.
Meloman
4 Jul 2004, 10:22
А то что, она копирует в вокальном плане солистку Крэнберрис Долорес О’Риордан не заметит разве что глухой.
Я глухой.После этого вывода мне открылась истина,что я ничего не слышу.
Ничего подобного с копированием голоса у Avril Lavigne нет.
У Долорес О’Риордан сильный Ирландский акцент.
Такого даже подобного у Avril Lavigne не наблюдается.
Я ни в одной песне Avril Lavigne не слышал подобного голоса как у
Долорес О’Риордан.
Да и вообще : "копирует в вокальном плане"?
Не глупость ли?
Как это так можно копировать?
Ну если бы так было,то зачем копировать солистку каких-то там Крэнберрис?
Можно сразу Мадонну,Бритни Спирс,Кайле "Миноге".
И все будут заслушиваться.
В том то и дело,что у каждого певца и певицы свой неповторимый вокал.
И голос --это как "визитная карточка".Ни с чем другим его спутать невозможно.
Big Bossman
4 Jul 2004, 13:45
Только не надо на меня обижаться, я никого этим обидеть не хотел. Просто у Аврил во многих песнях (особенно со второго альбома) вокал некоторыми приемами исполнения очень похож на Долорес. Я не знаю как это словами описать... это надо слышать...
Meloman
4 Jul 2004, 16:13
Просто у Аврил во многих песнях (особенно со второго альбома) вокал некоторыми приемами исполнения очень похож на Долорес. Я не знаю как это словами описать... это надо слышать...
Ну не знаю.
Сложно что-то там конкретное расслышать.
Просто даже при всем желании Avril Lavigne,копировать чужой вокал,у нее особо ничего не выйдет.Все равно у нее свой особенный голос и с ним пускай она и поет.
Кстати насчет акцента.
У Аврил Лавин также есть какой-то странный акцент: слишком явно она произносит звук "р", в том числе и в конце слов !
Почему ? Наверное, потому что у нее французкие корни ?
Meloman
11 Jul 2004, 17:27
Кстати насчет акцента.
У Аврил Лавин также есть какой-то странный акцент: слишком явно она произносит звук "р", в том числе и в конце слов !
Не очень-то и слышно.
Хочу себе кое-что самое лучшее из ее творчества достать.
Какие у нее самые быcтрые,мелодичные и панковские песни,что-то вроде Skeiter Boy?
GalOgen
11 Jul 2004, 18:52
В некоторых темах манера исполнения похожа на Аланис Морисет, но на Крэнберис. Ну не знаю.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
11 Jul 2004, 19:11
Ну так нармально, как явление полумузыкальное...
Имидж бедной девчонки-подростка, с хорошей энергетикой и немного соплей: самое то для 12-18 летних.
Максимально приблизили девчонку к общей массе подростков, чтобы они в ней увидели часть себя.
Песня про мальчика неплохо, остальное вода.
Бабла вложено немерено.
Meloman
25 Jul 2004, 07:01
Бабла вложено немерено.
Только пользы нет.
Максимально приблизили девчонку к общей массе подростков, чтобы они в ней увидели часть себя.
Avril Lavigne - плохой пример для подражания.
Big Bossman
25 Jul 2004, 15:42
(Meloman @ 25 Jul 2004, 17:02)
Только пользы нет.
Avril Lavigne - плохой пример для подражания.
1. В смысле она не окупилась????
2. Чем?
(Big Bossman @ 25 Jul 2004, 23:43)
То же самое хотел у Меломана спросить!
Meloman
26 Jul 2004, 06:47
1. В смысле она не окупилась????
В музыкальном смысле она не окупилась.
Денег вложили много,а вышло....
2. Чем?
Свом примитивным и "отстойным" имиджем.
Chupaty
26 Jul 2004, 07:44
Я всего ее 1 альбом купил...
очень даже ничего, больше половины песен понравилоось. Вот это уже в моем смысле значит, что очень хороший альбом
DJ Hooligan
26 Jul 2004, 18:43
(Meloman @ 26 Jul 2004, 14:48)
В музыкальном смысле она не окупилась.
Денег вложили много,а вышло....
ты заблужаешься.
денег на ней срубили гораздо больше.
Meloman
27 Jul 2004, 06:50
ты заблужаешься.денег на ней срубили гораздо больше.
Да я же уже писал,что она не окупилась в музыкальном смысле.
То есть : денег заработали много,но ничего не осталось для самой Музыки.
Никакого музыкального наследия.Такие как Avril Lavigne попросту исчезают после нескольких примитивных альбомов.
Даже удивляюсь,что они сделали хоть одну какую-то
не очень плохую песню "Skeiter Boy".
Big Bossman
27 Jul 2004, 17:25
Меломан, у тебя какая-то очень странная, можно сказать однобокая позиция. Почему ты считаешь, что если тебе у Лавин нравится ровно 1 песня, значит для всей музыки она ничего не оставила??? Я больше чем уверен, что у нее миллионы фанов по всему миру которые будут слушать ее творения не одно десятилетие, как мы это делаем с любимым ЕД. Кстати к Лавин масса критиков, как зарубежных так и российских относятся очень благосклонно. Успех по всему миру, хорошая пресса - и НИЧЕГО для музыки
Meloman
28 Jul 2004, 06:45
Я больше чем уверен, что у нее миллионы фанов по всему миру которые будут слушать ее творения не одно десятилетие, как мы это делаем с любимым ЕД. Кстати к Лавин масса критиков, как зарубежных так и российских относятся очень благосклонно. Успех по всему миру, хорошая пресса - и НИЧЕГО для музыки
Ну если у нее много фанатов,то это не значит,что Avril Lavigne хоть что-то из себя представляет в музыке.
Вот к примеру Киркоров.У него во много раз больше фанатов,чем у Avril Lavigne.У него много денег.Но это не значит,что что-то в его творчестве есть для самой музыки.
То же самое можно и сказать про Эминема,Пугачеву и им подобных.
Это все очень хорошо раскрученные коммерческие проекты и не более.
В музыкальном отношении они ничего из себя не представляют.
(Meloman @ 28 Jul 2004, 14:46)
В музыкальном отношении они ничего из себя не представляют.
Ну так ты что ли будешь определять, кто представляет из себя что-то в музыкальном отношении???
Meloman
28 Jul 2004, 11:07
Ну так ты что ли будешь определять, кто представляет из себя что-то в музыкальном отношении???
Да здесь и определять то нечего!
"Имеющий глаза да видит".
"Имеющий уши да слышит".
Творчество Avril Lavigne - это дегенеративная смесь из мерзкой бездарной,примитивной музыки и уподобления гнилой,отсталой,молодежной Американской культуры.
Разнузданные ритмы животных.
Надругательство над великой Музыкальной Мыслью.
И Avril Lavigne одна из многих в длинном ряду "позора эстрады".
Big Bossman
28 Jul 2004, 16:42
Ууууууууу, куда тут нам……
Если ты говоришь про отсталую американскую культуру, хочется узнать, а какую музыку ты слушаешь, Моцарта и Баха????????? Может объяснишь мне тупому, чем славилось панк-движение в конце 70х пропагандируя секс, разврат и вандализм и получая колосальную поддержку массы теми же Sex Pistols??? А весь хард-н-хеви???? По твоему они ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделали для музыки? Да… Если продолжать так думать, то тебе извини пора уходить в монахи и делать только то, что «правильно». Первый раз вижу такую социальную позицию к ШОУ-БИЗНЕСУ.
Не сравнивай Киркорова, который пи**ит песни и людей которые сами ее пишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.