Цитата(K.S. @ 14 Aug 2011, 16:18)
И я очень очень рад, что во всем мире сейчас все больше людей - музыкантов, проникшихся эстетикой 80-х. И причем это все сплошь молодые люди 80-х годов рождения. А вот перезревшие старички, которые действительно делают подделки, на каких то там синтезаторах аля Casio, у меня вызывают чувство жалости даже.
http://www.youtube.com/watch?v=F-wjixG8FAkУважаемый K.S.!
Ты конечно, молодец! Проникся атмосферой чилл-аутов, и мои кумиры, да думаю и не только мои, для тебя "перезревшие старички" и, к сожалению, "вызывают чувство жалости". Но видишь ли, каждому овощу своё время. Формирование музыкальных вкусов многих из нас пришлось на 80-е. Ну не было там ни ню, ни хауса. О чём я абсолютно не жалею. Не моё это. А я с этими "старичками" 25 лет прошёл, и, надеюсь пройти ещё столько же. Дай Бог всем нам и им здоровья. Сейчас ты востребован у молодёжи, и это отлично! Худощавый, в кепке, красавец! Но выпал ты немного (без обид). Для подростков ты кумир. Но общаешся-то с нами... Там-то ещё ничего не сформировалось. Проведи эксперимент. Поставь последний шлягер Кобзона на виниле, прокрути его взад-вперёд, и там завизжат "на ура". Многим из них не нужна музыка, нужен тусняк.А если и заходят разделяющие твои нынешние музыкальные предпочтения люди постарше, ну что ж. Это их выбор. Я лишь пожимаю плечами. Мы ведь очень мелодичная нация, а из того, что ты предлагаешь... Ну, не знаю, что из этого исполнят через 25 лет твои "старички")))
P.S. Надеюсь, всё это высказано в форме живой и здоровой дискуссии, без назидания и пафоса)))