*Heavenly*
28 Feb 2008, 13:50
Цитата(ViT @ 28 Feb 2008, 11:26)
Вот "100% - Power Of The Light" - 100% грустная песня
Кстати даже по-моему твой систер про неё говорил в этой теме когдато...
Вот на это возразить ничего не могу
Martinika
2 Mar 2008, 13:10
Сейчас по Бридж ТВ показывали клип Scatman John 'Scatman's world'. И чего то так грустно стало..
Видимо, от осознания того,что этого человека нет с нами..а песня то сама не скажи,что грустная.. А буквально через 5 мин показали Capitain Jack.. Решили добить,видимо..
dance1982
10 Mar 2008, 05:52
Captain Hollywood: Only With You & More & More
Мне кажется эти самые грусные и печальные.
Seal.77
10 Mar 2008, 08:04
E - Type - Do You Always
Не знаю как насчет грустных и печальных,но есть песни которые навевают тревожное чувство. Для меня например Steel - Power of love
Navigator
10 Mar 2008, 12:51
Не знаю, упоминали ли тут уже, но мне еще вот эта песня кажется грустной - Hyperlogic - Only Me..
*Heavenly*
10 Mar 2008, 13:03
Цитата(Navigator @ 10 Mar 2008, 17:52)
Не знаю, упоминали ли тут уже, но мне еще вот эта песня кажется грустной - Hyperlogic - Only Me..
Согласна , мне она тоже всегда казалась грустноватой
slavyan
19 Jun 2008, 06:25
Какая, по-вашему, самая(ые) грустные песни в Евродэнсе? Для меня это Phase 2 Phase - Will U Be Mine, Point - Fly Away и S-sense - Hallo
EuroDJ
19 Jun 2008, 06:48
Chart Houz - Take Your Love Away
E-Type - Me No Want Miseria
redaxe
19 Jun 2008, 07:31
DJ BoBo - Come Take My Hand, когда Мелани Торнтон вспоминают на шоу...
slavyan
19 Jun 2008, 09:11
Цитата(ViT @ 19 Jun 2008, 18:11)
Ну тема 10-ая наверное уже про это
VIT, ты не прав: я на два раза просмотрел весь форум - такой или подобной темы нет
stam.ru
19 Jun 2008, 09:36
Цитата(slavyan @ 19 Jun 2008, 17:12)
VIT, ты не прав: я на два раза просмотрел весь форум - такой или подобной темы нет
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...amp;hl=грустные
Navigator
19 Jun 2008, 13:03
Подсоединил к имеющейся теме.
kzanegin
27 Aug 2008, 17:53
Maxx - Suddenly
Pharao - It's Your Way
Fun Factory - Groove Me
The Free - Loveletter From Space (Soul mix)
Captain Hollywood Project - Only With You
E*Naught
28 Aug 2008, 02:13
Насколько я понял, песня может быть грустной по двум причинам:
Объективно: грустная музыка, печальный мотив, трагичная лирика
Субъективно: ассоциации личные либо ассоциации, связанные с исполнителем (например, смерть Капитана или гибель Мелани)
По первой категории наиболее грустной песней считаю "Pandera - In My Dreams", но также - куда без медляков Rednex: Wish You Were Here, Hold Me For A While, Rolling Home
Субъективно наиболее грустной считаю: White Christmas группы Passion Fruit. Жалко девочек, погибших вместе с Мелани
ACID BOMB
30 Aug 2008, 06:06
Maxx - Suddenly Однозначно!
*Heavenly*
30 Jan 2009, 18:35
Может , кто-то и скажет , что у меня - извращенное восприятие музыки , но я считаю , что весьма грустной является "I Wish You" от Lies In A Boх . Особенно сильно эта меланхоличность ощущается в "Awake Club Miх"
На мой взгляд AB Logic - The Hitman (Piano Mix).
Обожаю эту версию, к тому же сразу наводит на воспоминания 1992-93годов и становится грустно, хочется вновь вернутся в те времена...
pandiani
31 Jan 2009, 16:10
Mc Erik & Barbara - Hideaway
*Heavenly*
31 Jan 2009, 17:05
Цитата(pandiani @ 31 Jan 2009, 21:11)
Mc Erik & Barbara - Hideaway
Кстати , никогда не слышала данной песни
А она - ЕД , или же медляк ?
Eye In The Sky
31 Jan 2009, 17:52
Я вообще обожаю грустные и тревожные мотивы в ЕД (да и в музыке вообще). Первенство, на мой взгляд, безраздельно принадлежит инструментальной композиции LOFT - Theme Of Loft... Также очень недалеко Captain Hollywood - Only With You. Далее:
ICE MC - It's A Rainy Day
DARKNESS - In My Dreams (hell comes to your house remix)
CENTORY&TURBO B - Point Of No Return(the 12inch version)
B.G. THE PRINCE OF RAP - Miles Away
pandiani
1 Feb 2009, 00:19
Цитата(*Naked Eye* @ 1 Feb 2009, 00:06)
Кстати , никогда не слышала данной песни
А она - ЕД , или же медляк ?
Скорее медляк. Вот если хочешь послушай
http://ifolder.ru/10321569
Цитата(pandiani @ 1 Feb 2009, 08:20)
Скорее медляк. Вот если хочешь послушай
http://ifolder.ru/10321569Спасибо за трек, скачаю послушаю.
Кстати ты все таки нашел клип Masterboy - Mr. Feeling в хорошем качестве?
pandiani
1 Feb 2009, 02:34
Цитата(T-101 @ 1 Feb 2009, 09:29)
Спасибо за трек, скачаю послушаю.
Кстати ты все таки нашел клип Masterboy - Mr. Feeling в хорошем качестве?
Vob не нашёл, нашёл авишку 74,6 мб, качество более менее приличное
данные:
Video: XVID 512x384 25.00fps 2451Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Цитата(pandiani @ 1 Feb 2009, 10:35)
Vob не нашёл, нашёл авишку 74,6 мб, качество более менее приличное
данные:
Video: XVID 512x384 25.00fps 2451Kbps [Video 0]
Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
По моему этот авишник есть, надо проверить в базе.
Недавно скачал с ослика 100метровый, но качество все равно отстой.
Если найду воб, дам знать
Eye In The Sky
5 Feb 2009, 09:14
Кстати, по теме. Чуть не забыл - одна из довольно печальных ЕД-композиций (без рэпа, правда) - MAGIC AFFAIR - Make Your Mind Up...
Только что заново прослушал - супер...
Еще одна грустная композиция - Unique 2 - I Still Go On, и тем не менее мне она очень нравится!
Eurosexy
29 Mar 2011, 13:53
Gladys - Drive Me Away
Energy Go! - There's A Music (Reaching Out)
Egma - Never Gonna Loose Your Love
DJ Candy feat. Gloria - When I Look Into Your Eyes
Мне печально когда слушаю эти красивейшие, романтичные и грустные (для меня) треки.
*Heavenly*
8 Apr 2015, 15:26
Swann - "I Love My Life"ИМХО , эта шедевральная песня крайне грустна , настолько , что сердце сжимается . Парадоксальным образом девушка поет о том , что она любит свою жизнь , но и припев , и голос звучат так , как будто бы она находится в тяжелой депрессии и в двух шагах от того , чтобы руки на себя наложить
Песня - идеал . Не сразу я ее оценила нужным образом , а сейчас не представляю , как же я могла жить без нее
dizelrt
8 Apr 2015, 15:47
2 UNLIMITED - Where Are You Now
всегда когда грустно, включаю именно её
*Heavenly*
8 Apr 2015, 15:57
Цитата(dizelrt @ 8 Apr 2015, 21:48)
2 UNLIMITED - Where Are You Now
Да , очень красивая и грустная песня , хоть и не ЕвроДэнс
Тоже , кстати , люблю послушать грустненькую музыку , когда на душе тяжело
Lonely_Knight
8 Apr 2015, 22:27
Цитата(*Heavenly* @ 9 Apr 2015, 00:58)
Тоже , кстати , люблю послушать грустненькую музыку , когда на душе тяжело
чтобы ещё тяжелее стало?
P.S. Интересная тема, грустных песен в принципе немало, даже которые по тексту может и не грустные, но мелодия минорная или интонации. Я так навскидку могу вспомнить E-type - You Will Always Be A Part Of Me. Хотя первой мне всегда в голову приходит именно Loft - It's raining again, но я её уже упоминал.
*Heavenly*
9 Apr 2015, 00:12
Цитата(Lonely_Knight @ 9 Apr 2015, 04:28)
чтобы ещё тяжелее стало?
P.S. Интересная тема, грустных песен в принципе немало, даже которые по тексту может и не грустные, но мелодия минорная или интонации. Я так навскидку могу вспомнить E-type - You Will Always Be A Part Of Me. Хотя первой мне всегда в голову приходит именно Loft - It's raining again, но я её уже упоминал.
И да , и нет : как следует отплакавшись , потом очень быстро успокаиваешься и возвращаешься к нормальной жизни
Еще лично для меня грустной композицией является Made 2 Fade - "Love Eхplosion ( Rapella Version )" . Вроде бы не особо меланхоличная она , однако есть в припеве ее нечто волнующее , прекрасно-тревожное , поэтому и ее тоже хорошо послушать , когда нужно быстро выплакаться
Lonely_Knight
9 Apr 2015, 22:51
Цитата(*Heavenly* @ 9 Apr 2015, 09:13)
И да , и нет : как следует отплакавшись , потом очень быстро успокаиваешься и возвращаешься к нормальной жизни
Меня самого конечно тянет на грустные песни, когда настроение грустное, хотя было бы лучше наоборот поднять настроение, послушав что-то позитивное и жизнеутверждающее. Поскольку очень редко у меня какая-то песня может вышибить слезу, то в моём случае прослушивание грустных песен - это просто саморазрушение, но под грустное настроение и тянет на соответствующую музыку. Из евроденса кстати слёз у меня вроде не вызывает ни одна, однако на меня очень слезоточиво действует детская песня "Пропала собака".
*Heavenly*
10 Apr 2015, 00:57
Кстати , интересная деталь : когда я слушала "I Love My Life" , то голос вокалистки показался мне смутно знакомым . А потом , поискав информацию про проект Swann , я узнала , что поет там леди , принявшая участие во многих проектах итальянского ЕД , среди прочих - в другой песне , неоднократно упомянаемой в этой теме : Blue Heart - "Singing I'm Happy"
Хотя я до сих пор в упор не вижу ничего грустного в последней композиции
Всегда казалась она достаточно веселой , но раз уж ее неоднократно тут называли , то , видимо , есть в этом причина
Angelboy
10 Apr 2015, 03:06
хотел бы выделить среди грустных вот эти
Blue System "Dam Dam"
DJ Bobo "Where Is Your Love"
DJ Bobo "What About My Broken Heart"
Nina "The Reason Is You"
Ну и вышеуказанная Blue Heart "Singin' I'm Happy"
Конечно слезы не наворачиваются когда их слушаешь, но какой-то печальный оттенок они в себе несут и не только в тексте, а в самой аранжировке.
Русский размер
11 Apr 2015, 10:39
Solid Base - Love
E-Rotic - Send Me a Message of Love
Culture Beat - Rendezvous, Inside Out
*Heavenly*
11 Apr 2015, 11:39
Цитата(Русский размер @ 11 Apr 2015, 16:40)
Culture Beat - Inside Out
В 1995-ом году я бы подписалась под этим . В то время мне она тоже казалась очень грустной и волнующей , хотя сейчас я уже давно не испытываю таких чувств
Andrey_Sv
12 Apr 2015, 01:20
Я бы добавил Martine - Tough girl.
Кажется была еще когда-то тема про самые депрессивные песни. Но депрессивная и грустная - это вроде почти одно и то же. Так что пойдет и в этой теме. Музыка конечно офигенная там, на 5+, но давит и угнетает неслабо так
Русский размер
12 Apr 2015, 18:10
Billie Ray Martin - Your Loving Arms (1994)..... душевная песня, и не смотря на танцевальную аранжировку грустная
На мой взгляд: E-Tape, Do you always... До сих пор муражки по коже, когда ее слышу! Я сам '79 года, в 94-95 годах, я с приятелем, ездили по друим школам, со своим оборудованием (разные кассетные деки, доработанные вручную усилки и гордость - микшерский пульт) и проводили мини-дискотеки. Эта композиция была хитом всех медленных танцев!
Lonely_Knight
5 Jul 2015, 04:49
Tears n' Joy - Taste of Love - одна из моих самых любимых.
P.S. Ещё подобного плана конечно же
Intermission - Piece Of My Heart, вот интересно а не общий ли у них композитор?
M A X X
5 Jul 2015, 07:10
Цитата(Lonely_Knight @ 5 Jul 2015, 12:50)
Tears n' Joy - Taste of Love - одна из моих самых любимых.
P.S. Ещё подобного плана конечно же
Intermission - Piece Of My Heart, вот интересно а не общий ли у них композитор?
Нет. "Tastle Of Love" написали итальянцы Ambrogio Crotti и Luigi Ricco, а "Peace Of My Heart" - это немцы
http://www.discogs.com/Intermission-Piece-...release/2056578
QUOTE (*Heavenly* @ 10 Apr 2015, 07:58)
Кстати , интересная деталь : когда я слушала "I Love My Life" , то голос вокалистки показался мне смутно знакомым . А потом , поискав информацию про проект Swann , я узнала , что поет там леди , принявшая участие во многих проектах итальянского ЕД , среди прочих - в другой песне , неоднократно упомянаемой в этой теме : Blue Heart - "Singing I'm Happy"
Хотя я до сих пор в упор не вижу ничего грустного в последней композиции
Всегда казалась она достаточно веселой , но раз уж ее неоднократно тут называли , то , видимо , есть в этом причина
Мне всегда казалось, что там Вивиана из Da Blitz поёт
*Heavenly*
8 Jul 2015, 07:25
Цитата(Eol @ 8 Jul 2015, 10:47)
Мне всегда казалось, что там Вивиана из Da Blitz поёт
Девушку звать Suzy Dal Gesso
M A X X
8 Jul 2015, 10:01
Цитата(*Heavenly* @ 8 Jul 2015, 15:26)
Девушку звать Suzy Dal Gesso
Она была сопродюссером,а вокал принадлежит Синтии Минотти
~@.D.@.M.~
8 Jul 2015, 13:14
*Heavenly*
4 Oct 2018, 16:32
D.B. Project - "If You Could Only See"Q-Q. Biko - "Picture Of Me"Обе эти композиции весьма грустные ( лично на мой вкус ) ... и поразительно красивые !
Дырокол
21 Oct 2018, 15:23
Envias - Submersionне евродэнс, конечно, но уж очень грустная тема для музыки, которая по умолчанию должна быть happy))
Русский размер
21 Oct 2018, 16:24
Captain Hollywood Project - Only with You
Silent Circle - Just Another Moment
JAM feat Natascha Wright - What's the way to your heart
La Bouche - SOS
E-Rotic - Take My Love
Bad Boys Blue - From heaven to heartache
Michael Cornell - Stop the Rain
DJ Bobo - Where is your love
Culture Beat - Inside Out
Nina - The Reason is You