Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая грустная\печальная композиция в евродэнсе
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lonely_Knight
надо будет переслушать эту энерджи оф лайт... клип вроде помню, песню приблизительно тоже, но никак не могу вспомнить что в ней такого грустного))))
HeADDAWAY
E-Type - Calling Your Name
степаН
Вклинюсь...
Думал, евродэнс не может быть грустным. Послушал What About My Broken Heart от Боба - да, можно чуть взгрустнуть. Но только когда идет женский вокал. Боба не даст скучать.
Для меня "ко времени слез моих" будет Chris Rea - Looking for the Summer:

And still I stand this very day
With a burning wish to fly away
I’m still looking, looking for the summer
DREADATOUR
QUOTE(Lonely_Knight @ 26 Jun 2007, 09:53)
надо будет переслушать эту энерджи оф лайт... клип вроде помню, песню приблизительно тоже, но никак не могу вспомнить что в ней такого грустного))))
[right][snapback]367023[/snapback][/right]

Вспомнить верно не можешь потому что нечего вспоминать такого, грустного, песня как песня. wink.gif
Lonely_Knight
QUOTE(DREADATOUR @ 27 Jun 2007, 00:18)
Вспомнить верно не можешь потому что нечего вспоминать такого, грустного, песня как песня. wink.gif
[right][snapback]367201[/snapback][/right]

Переслушал вчера же))) Ну она минорненькая с децл)) Но не более)

Насчёт е-тайпа - You will always be a part of me cool.gif
Диджей бобо - What about my broken heart - ну пожалуй грустная)
~@.D.@.M.~
QUOTE(степаН @ 26 Jun 2007, 18:50)
Вклинюсь...
Думал, евродэнс не может быть грустным. Послушал What About My Broken Heart от Боба - да, можно чуть взгрустнуть. Но только когда идет женский вокал. Боба не даст скучать.
Для меня "ко времени слез моих" будет Chris Rea - Looking for the Summer:

And still I stand this very day
With a burning wish to fly away
I’m still looking, looking for the summer
[right][snapback]367150[/snapback][/right]

оййй! абажаю эту песню! тоже у меня асоциируется с тем временем! с такими моментами! sad.gif
elire
Не знаю, может уже и было:
грустная Take my love by E-rotic

Take my love
Don't make my dream a lie
Take my love
And never say goodbye
Take my love
Don't let my feelings die
Take my love
And never ask me why

weep.gif
Lonely_Knight
QUOTE(elire @ 28 Jun 2007, 14:45)
Не знаю, может уже и было:
грустная Take my love by E-rotic
Take my love
Don't make my dream a lie
Take my love
And never say goodbye
Take my love
Don't let my feelings die
Take my love
And never ask me why

weep.gif
[right][snapback]367705[/snapback][/right]

O!!! rolleyes.gif Точно)) отличная грустная песня) beer.gif
M A X X
А меня берет за душу Euro Company - Love Me...
xsar
Для меня, одна из самых грустных песен это C-Block - So strung out
Active 4 Activate
А у меня слезы на глаза наворачиваются , когда я слышу Cartouche - "Touch The Sky" . Не столько из-за музыкальной меланхолии , как от ассоциаций , связанных с нею ...
GOрыныч%)
Может чушь скажу,но BACK HOME (CAPT.JACK) Трэк вроде позитивный,но немного грустный(давно CJ не слушал biggrin.gif )
xsar
Немного сентиментальности есть в песне Dune - Million miles from home

Просто вспомнил, как однажды иностранцам (по телеку один стёб был) сказали что это гимн, посвященный первым погибшим собакам, отправленным в космос советским союзом. Там некоторые даже разрыдались слушая эту песню...
GOрыныч%)
LOL laugh.gif
Интересно в какой передаче это было?
xsar
QUOTE(GOрыныч%) @ 21 Aug 2007, 23:00)
LOL laugh.gif
Интересно в какой передаче это было?
[right][snapback]389282[/snapback][/right]

Да показывали как-то по РенТВ по-моему. Шоу одно было. Там типа набрали людей, а в итоге только один победитель должен типа на МКС полететь (на самом деле нехера), их как будто в России привезли, и тренировали (готовили к полёту), и типа инструктаж был об истории освоения космоса, ну и рассказали им о первых собачках отправленных в космос (в последствии которые там и погибли), и об их неоценимом вкладе в дело освоения галактического пространства, а потом мол говорят, а теперь давайте почтим их память и послушаем гимн в их честь, и пошла колбосня, некоторые сидят и втыкнуть не могут, а кое кого и на слезу пробило....

P.S. Фигасе, я настрочил? blink.gif
Active 4 Activate
QUOTE(GOрыныч%) @ 21 Aug 2007, 19:32)
Может чушь скажу,но BACK HOME (CAPT.JACK) Трэк вроде позитивный,но немного грустный(давно CJ не слушал biggrin.gif )
[right][snapback]389271[/snapback][/right]

Может , тот факт , что Капитана больше нету в живых , является хотя бы одной из причин ? Я помню , что на нашей первой ЕД-пати мы смотрели клипы , и один из них был "Iko Iko" от CJ . Песня такая летне-пляжная была , клип соответствующий , но почему-то было немного тяжело все это видеть , думая о том , что этот человек уже мертв sad.gif Я еще сказала об этом Алише , она со мной согласилась ...
stam.ru
QUOTE(Active 4 Activate @ 21 Aug 2007, 22:50)
Может , тот факт , что Капитана больше нету в живых , является хотя бы одной из причин ? Я помню , что на нашей первой ЕД-пати мы смотрели клипы , и один из них был "Iko Iko" от CJ . Песня такая летне-пляжная была , клип соответствующий , но почему-то было немного тяжело все это видеть , думая о том , что этот человек уже мертв sad.gif Я еще сказала об этом Алише , она со мной согласилась ...
[right][snapback]389303[/snapback][/right]

а как насчет Men Behind - Feel The Life
это, кажись, первая песня Мелани?
Active 4 Activate
QUOTE(stam.ru @ 21 Aug 2007, 21:03)
это, кажись, первая песня Мелани?
[right][snapback]389314[/snapback][/right]

Многие песни , которым Мелани подарила свой вокал , тоже нельзя назвать веселенькими . 100% с их "Силой Света" многими признана , как очень грустная песня .
stam.ru
QUOTE(stam.ru @ 21 Aug 2007, 23:03)
[right][snapback]389314[/snapback][/right]

QUOTE(Active 4 Activate @ 21 Aug 2007, 23:10)
Многие песни , которым Мелани подарила свой вокал , тоже нельзя назвать веселенькими . 100% с их "Силой Света" многими признана , как очень грустная песня .
[right][snapback]389318[/snapback][/right]

я больше хотел обратить внимание на название песни

unsure.gif
Sander
Chart Houz - Take Your Love Away unsure.gif
Это воистину ХИТ! Какие эмоции, какие переживания, какой смысл, и как это всё передаёт вокал и рэп, в этой композиции, если проникнуться в текст и мелодию, на душе действительно становиться пусто.... unsure.gif
Но дослушав эту композицию до конца, начинаешь понимать, что жизнь лишь только начинается, главное идти вперёд, воопреки всем преградам и невзгодам и когда-нибудь, возможно и придёт , то самое "сильное чувство" unsure.gif sleep.gif
keySTEREO
От Dune - Million miles away from home у меня тоже становится грустно на душе...
Thomas
Я не знаю, от чего и у кого слёзы наворачиваются, лично меня грузит в ностальгию композиция группы Me&My: "Shov Me*.
Syrax
Tiggy - You're The Hero Of My Heart и Mc Eric & Barbara - When Love Is Calling хорошо передают эмоции.)
Sander
QUOTE(Active 4 Activate @ 21 Aug 2007, 21:14)
А у меня слезы на глаза наворачиваются , когда я слышу Cartouche - "Touch The Sky" . Не столько из-за музыкальной меланхолии , как от ассоциаций , связанных с нею ...
[right][snapback]389263[/snapback][/right]

Вот кстати полностью согласен насчёт ассоциаций, они играют здесь не маловажную роль, я вот раньше не задумывался о смысле Take Your Love Away, но когда мне было на душе действительно плохо, эта композиция как раз оказалась в "нужном времени - и в нужный час", теперь это как обычно оложится в голове и при прослушивании данной песни снова, будут появляться ассоциации с тем невзрачным моментом моей жизни unsure.gif

Если исходить из всего этого, конкретно я к этой категории могу смело отнести композицию The Free - Dance The Night Away, хотя эта композиция далеко-далеко сабжевой не является, но в моей жизни она оставила очень неприятный и печальный след, при её прослушке именно ассоциации печаль, грусть и переживания, ко мне приходят и так будет теперь всегда unsure.gif sad.gif
ЗЫ: эта композиция является зажигательной, я её очень люблю, но уже больше года я её теперь игнорирую как таковую, не включаю её на какие либо праздники вообще, для меня это очень тяжело, слушаю её только когда вспоминаю приятные моменты, до произошедшего...
Active 4 Activate
QUOTE(MadaleX @ 22 Aug 2007, 11:43)
конкретно я к этой категории могу смело отнести  композицию The Free - Dance The Night Away,
[right][snapback]389512[/snapback][/right]

А я бы тоже упомянула одну из композиций The Free , но "Children Of The Night" sad.gif
NIKITA
Rednex "Wish You Were Here"
Pharao "It's Your Way"
The Free "Anna"
E:Motion "Into Eternity" своим припевом, (его мотивом) вызывает неоднозначные чувства, опустошение, невозможности чего-то вернуть...
E-Type "Do You Always?"

Chasm
QUOTE(Kirill @ 13 Aug 2004, 22:56)
Просмотрел тему со согласен со всеми кто упоминул и E-type, Masterboy, 2Unlimited......

Но почему то очень странно!!!!!!!!, что ни-кто не упоминул Rednex--- Wish You Were Here..
Песня с до боли правильной аранжировкой да и вокал просто супер..
Самая грустная песня в Евроденс(или про крайне мере стоит в ряд).
[right][snapback]114466[/snapback][/right]

Уважаемый, а про Rednex - Hold me for a while с того же альбома? Они в паре - это как острый нож в сердце, слезы наворачиваются....
Корн
У меня таких песен две:
I Love To Love - не знаю, у нее такой куплетище тоскливый, сама мелодия... именно когда я ее слушаю, то вспоминаю, что Мелани с нами больше нет...
Masterboy - Just For You - без комментариев, очень красивый трогательный медляк
keySTEREO
Советую послушать Many More - Dream On, обязательно first dance mix. Песня уровня Силы света от 100%. Слезы не наворачиваются, но вещь весьма добрая.
Hartigan
Наверно, Pandora - Why
Устузоу Керрик
А мне нравится прослушивать HADAWAY - I MISS YOU, Celen Dion - Power of Love.
На душе становится тоскливо, от воспоминаний о прекрасном времени 1994 года. Я тогда встречался с одной девушкой... Аж сердце щемит. rolleyes.gif
Martinika
[quote=Устузоу Керрик,28 Sep 2007, 11:25]
А мне нравится прослушивать HADAWAY - I MISS YOU, Celen Dion - Power of Love.
согласна! Haddaway - весчь!
Ещё цепляет Ace of base - Edge
smile.gif
~@.D.@.M.~
Blue System - On & On weep.gif sad.gif
Вика
2 Unlimited - Where Are You Now weep.gif
Ray
QUOTE(Вика @ 13 Oct 2007, 21:19)
2 Unlimited - Where Are You Now  weep.gif
[right][snapback]405993[/snapback][/right]

If you listen
You will hear
Close your eyes
Let light is near
~@.D.@.M.~
Unit t - Give Me Time sad.gif
Andrea83
Prince Ital Joe feat. Marky Mark - United. Хотя в клипе все заканчивается неплохо.smile.gif Но пенся реально депрессняковая.
Lonely_Knight
QUOTE(Andrea83 @ 21 Oct 2007, 15:41)
Prince Ital Joe feat. Marky Mark - United. Хотя в клипе все заканчивается неплохо.smile.gif Но пенся реально депрессняковая.
[right][snapback]408253[/snapback][/right]

Ты про музыку или текст?
~@.D.@.M.~
Unit t - give me time
Metro 7 - take me in your arms
andyfromadler
Casalla - Sometimes You Love для меня что-то грустновато звучит. Хотя текст может и совсем не грустный, не силен в английском. Ice MC - Laika одна из самых печальных песен, судя по тексту.
*Heavenly*
Цитата(NIKITA @ 24 Sep 2007, 06:41) *
Pharao "It's Your Way"

Наглядный пример песни , которая вызывает морально-тяжелые ощущения , и от которой на душе черно становится , хотя , с музыкальной точки зрения , нету в ней ничего особо депрессивного . Я уже рассказывала об этой песне в теме про Gentle , свое мнение с тех пор не изменила .

Чисто-грустная песня в позитивном смысле этого слова : Copernico - "I Believe" smile.gif love.gif
~@.D.@.M.~
наоборот copernico веселая)
Astronaut
Culture Beat

- The Other Side Of Me

- Mother Earth
*Heavenly*
Цитата(~@.D.@.M.~ @ 26 Feb 2008, 22:29) *
наоборот copernico веселая)

Опять будем спорить ? Ничего веселого в ней не слышу sad.gif
vl@s
Считаю грустными песнями FUN FACTORY - TAKE YOUR CHANCE, X-PRESSION - THIS IS OUR NIGHT. Не то, чтобы слёзы градом, но переживаю, когда слушаю. Очень сентиментальные песни.
~@.D.@.M.~
Цитата(*Naked Eye* @ 27 Feb 2008, 14:14) *
Опять будем спорить ? Ничего веселого в ней не слышу sad.gif

нее не будем! не стоит создавать тему Веселая ли песня или нет) я лично так считаю) wink.gif
Lonely_Knight
Loft - It's raining again sad.gif
ViT
В теме надо было уточнить, грустная по музыке, или по интонации исполнения, или по смыслу текста? smile.gif
А то каждый пишет своё, всё в перемешку (Copernico - "I Believe", FUN FACTORY - TAKE YOUR CHANCE.... чё там грустного то по музыке?)
*Heavenly*
Цитата(ViT @ 28 Feb 2008, 10:58) *
А то каждый пишет своё, всё в перемешку (Copernico - "I Believe чё там грустного то по музыке?)

Я считаю , что мелодия у нее грустная , и голос Клары Морони тоже жалобный такой sad.gif
ViT
Цитата
Я считаю , что мелодия у нее грустная , и голос Клары Морони тоже жалобный такой

Не слышу там жалоб smile.gif
Вот "100% - Power Of The Light" - 100% грустная песня smile2.gif
Кстати даже по-моему твой систер про неё говорил в этой теме когдато...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.