QUOTE(Active 4 Activate @ 21 Aug 2007, 21:14)
А у меня слезы на глаза наворачиваются , когда я слышу Cartouche - "Touch The Sky" . Не столько из-за музыкальной меланхолии , как от ассоциаций , связанных с нею ...
[right][snapback]389263[/snapback][/right]
Вот кстати полностью согласен насчёт ассоциаций, они играют здесь не маловажную роль, я вот раньше не задумывался о смысле
Take Your Love Away, но когда мне было на душе действительно плохо, эта композиция как раз оказалась в "нужном времени - и в нужный час", теперь это как обычно оложится в голове и при прослушивании данной песни снова, будут появляться ассоциации с тем невзрачным моментом моей жизни
Если исходить из всего этого, конкретно я к этой категории могу смело отнести композицию
The Free - Dance The Night Away, хотя эта композиция далеко-далеко сабжевой не является, но в моей жизни она оставила очень неприятный и печальный след, при её прослушке именно ассоциации печаль, грусть и переживания, ко мне приходят и так будет теперь всегда
ЗЫ: эта композиция является зажигательной, я её очень люблю, но уже больше года я её теперь игнорирую как таковую, не включаю её на какие либо праздники вообще, для меня это очень тяжело, слушаю её только когда вспоминаю приятные моменты, до произошедшего...