(DJ DOC @ 6 May 2004, 13:20)
На сколько я знаю ребята из проекта Slim Line продюссируют их треки, а Руки Вверх ни к ним, ни к Радио Рекорд никакого отношения не имеют!
Slim Line им только ремикс на СЕКС сделали и всего-то...
Автор всех треков: Резников Андрей
Насчёт старика: чушь полнейшая!
С авторством Рук Вверх я может и махнул конечно
но связь есть.
Вот вам инфо от информационной службы B-Funky (Руки ВВерх):
«SEX» - начало новой истории под названиемъ MC Вспышкинъ и Никифоровна.
Их запрещали и вырезали, но они вернулись…У них нетъ продюсеровъ и влиятельныхъ друзей, но есть десятки тысячъ поклонниковъ в России и зарубежом. За ними бегаютъ журналисты самыхъ престижныхъ изданий, но они не даютъ интервью…
«SEX» - это начало новой истории под названиемъ MC Вспышкинъ и Никифоровна.
Альбомъ «SEX» концептуальноъ отличается отъ всего того, что Вы видели. Это не просто 12
Суперхитовъ - “Сексъ”, “Колбасный Цех 3”, “Дискотэка”, “Меня Претъ” и т.д., неизменно занимающихъ первые места во всехъ хитъ-парадахъ, в которыхъ их еще не запретили.
«SEX» - это огромное количество нелепыхъ шутокъ, подстерегающихъ купившего дискъ
и кассету. На альбоме помимо песенъ содержится большое количество легендарныхъ «глупостей отъ MC Вспышкина», в томъ числе любимыхъ приколовъ над звездами российского шоу-бизнеса.
Внутри обложки находится SEX GAME (аналогъ любимой игры MC Вспышкина), а также рядъ сомнительныхъ фотографий.
В оформлении альбома используются ультрафиолетовые краски, выделяющие альбомъ на полке среди другихъ. Бородатое лицо Вспышкина также поможетъ идентифицировать альбомъ. Его уже ни с чемъ не спутаешь
Альбомъ также содержитъ два мультимедийныхъ клипа - «Колбасный Цех 3» и «Davai, Davai» - совместный клипъ MC Вспышкина и DJ Aligator’а, снятый на историческомъ рейве «Колбасный Цех 4».
Этотъ клипъ уже транслируется по украинскимъ, эстонскимъ, белорусскимъ музыкальнымъ каналамъ (от платной постановки клипа на российские каналы группа отказалась).
Кстати, новый трек DJ Aligator’а и MC Вспышкина «Davai, Davai», записанный и отмастеренный в Дании, также вошедший в альбомъ, сейчас покоряетъ не только российские танцевальные чарты, но и зарубежные (Дания, Голландия, Германия и т.д.)
История создания группы MC Вспышкинъ и Никифоровна не ясна. Известно лишь, что MC Вспышкинъ началъ сводить пластинки еще до войны на патифонахъ (посему считается первымъ ди-джеемъ на планете), придумалъ и создалъ несколько крупныхъ рейвов в Санкт-Петербурге, является культовой личностью и отличается неадекватностью. Говорятъ, что некоторые звезды шоу-бизнеса подали в судъ на Вспышкина за «оскорбление достоинства».
Никифоровна – 19-ти летний парень, поющий исключительно голосомъ старой бабки, появляющийся на концертахъ почему-то, в основномъ, с фингаломъ подъ глазомъ.
Вотъ и все…Остальное – это альбомъ «SEX».