Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МС Вспышкин & Никифоровна
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Евгений
QUOTE(hashcrew @ 18 Aug 2005, 03:30)

А это новая песня совсем, да? 2005 года? Просто че-то не слышал раньше.... wink.gif
[right][snapback]186894[/snapback][/right]

Вроде май-июнь этого года
Nordpole
По кайфу! Новая композиция от МС Вспышкина. Club I Go называется!
Офигенно приколола!
Качайте отсюда, пока нахаляву:
http://slutsk.info/Club_I_Go.mp3

Из новенького пока ещё ничего не выходило, разве что I'm Back - Вспышка 2005

hashcrew
QUOTE(Nordpole @ 30 Aug 2005, 22:27)
По кайфу! Новая композиция от МС Вспышкина. Club I Go называется!
Офигенно приколола!
Качайте отсюда, пока нахаляву:
http://slutsk.info/Club_I_Go.mp3[right][snapback]190047[/snapback][/right]
Да, дико классная песня!!!! СУПЕР!
Atomix
можно про животных и шаурму повторить?

кстати Слимов и Гагарин - это одно и то же лицо, лично с ним знаком.
hashcrew
QUOTE(Atomix @ 10 Sep 2005, 21:47)
можно про животных и шаурму повторить?

кстати Слимов и Гагарин - это одно и то же лицо, лично с ним знаком.
[right][snapback]192659[/snapback][/right]

Животные - http://www.webfile.ru/511884
Шаурма - http://www.webfile.ru/511906
wink.gif
paravozov
Все тем, кто качал Club I Go с сайта slutsk.info - БОЛЬШОЕ спасибо ... mad.gif
За 10 дней - 1 Гб трафика ...
Так держать ...
Atomix
2 hashcrew...

эх не могу скачать оттуда, видимо изза того, что у меня испанский IP
hashcrew
QUOTE(Atomix @ 11 Sep 2005, 15:22)
2 hashcrew...

эх не могу скачать оттуда, видимо изза того, что у меня испанский IP
[right][snapback]192826[/snapback][/right]

Щас что-нибудь придумаем... wink.gif type.gif
Atomix
скачал... чето как-то тухло...
а вот Club I go понравился
DJ Hooligan
мимо пролетел пресс-релиз "Ля Шаурмы"

MC Вспышкин & Никифоровна / Шаурма

Музыка и слова: А Резников, Д Чеков.

"Шаурма" - первый "медляк" от бородатого Мс Вспышкина и Никифоровны. Это заглавный сингл с нового альбома, который уже наподходе. На "Шаурму" уже сделано несколько танцевальных ремиксов, ожидается скандальное видео.

ТАК ЧТО РЕБЯТА 2 КУКУЕННЫХ МЕГАНОВОСТИ!
Клип и Альбом!

Ждём-с!
atmotrance
user posted image

Label: KDK Records
Catalog#: RR-01236
Year: 2007
Format: CDDA
Genre: Lounge, Relaxing
Quality: 192
Tracks: 9
Size: 93 mb

01. Ученик чародея
02. Нервы
03. Отдых на могиле
04. Лев и собачка
05. Title
06. Мальчик с девятью подсвечниками
07. Птичка
08. Как барскую собаку учили говорить
09. Окаменелое царство

Rapidshare / DepositFiles / Filefactory / Sendspace
DeeJay Dan
чушь...и Гришковца туда...халтурщики...
Kwest
Говнецо этот ваш Вспышкин, редкостное говнецо.
Lonely_Knight
А у меня вызывает смех этот старик) И в песнях приколы, и на МО-ТВ в бойцовском клубе он весело одного парня уделал)) говорит "пусть молодые качаются, а я типа от природы здоровый"))
MC LOUD
подскажите где колбасные цеха скачать?????
Ильич
Куда-то пропал МС Вспышкин. На пенсию чтоли ушел ?

Между тем нашелся еще один смешной дед, который колбасится под Пампинг Хаус и даже пытается выдавать всякие каламбуры в стиле Вспышкина:
Дед зажигает под памп:
http://195.218.180.213/videos/1469426
http://www.video.onru.ru/video/view/?id=v556256f9e4

p.s. По радио в связи с наступающим вновь стали крутить МС Вспышкин и Никифоровна - Меня Прёт (Новогодняя)
http://rutube.ru/tracks/366925.html?v=e6a3...7477bc098d41ee3
http://www.liveinternet.ru/users/heartofda...s/post62238066/
Похоже эта работа вместе с треком от Дискотеки Аварии на ту же тему вошла в коллекцию вечных новогодних хитов.
p.p.s. Только щас заметил, что в этой песне пародируется и "No limit" от 2 UNLIMITED smile.gif
RussianQuaker
Я чуть попозже отпишу своё мнение, просто оставлю тут одну ссылку. Судя по всему, у него ещё какие-то сказки канают О_о
http://kinozal.tv/details.php?id=234673
Konung
Цитата(Kwest @ 25 Feb 2008, 14:37) *
Говнецо этот ваш Вспышкин, редкостное говнецо.

Да нормальная музыка!Много я встречал таких-кричат,что слушаю DJ Tiesto,Metallica или Rolling Stones(честно говоря - незнаю как пишется)!А зайдёшь в гости или музыку по сети кидаешь-Руки Вверх,Дискотека Авария и Таня Буланова на жестком(вечный отмаз-родакам нравится).Мне Вспышкин нравится,нормальная музыка для народа,весёлая,со специфическим юмором, да и бит неплохой-не лучший-не спорю,узнаваема всегда!Я не гонюсь за модой и слушаю то,что мне нравится-и Вспышкин один из этих персонажей!
НИКИФОРОВНА
Цитата
НИКИФОРОВНА
Цитата
МС ВСПЫШКИН - это продукт РУКИ ВВЕРХ. Если вы не в курсе то теперь уже в курсе.

Если вы не заметили что там даже почти полные минусовки РукВВерх-переаранжированные, то вы не любители музыки а ПИПЛ КОТОРЫЙ ХАВАЕТ.

Если внимательно послушаете-то заметите аналогию песен ВОДКА-ЭТО ЯД, МАУГЛИ, КЛАБ-ДИСКО из Руки ВВерх и Данным проектом.

sad.gif
Уважаемый DJ_LUV_&_INTR@NS_INC !

Какие РУКИ ВВЕРХ ? Большенство треков создавалось нами лично (Состав группы НИКИФОРОВНА - Дмитрий Чеков солист группы , поэт и композитор , Dj SCANNER - Антон Образцов поэт , композитор , саунд продюсер , Федор Куницын поэт , композитор) ! Трек дискотека был написан А.Репниковым нине X-MODE ! Ребята из SLIMLINE Просто помогли нам с ремиксом на трек SEX , за что им огромное спасибо ! RADIO RECORD тоже сыграло не малую роль в создании треков !

По поводу деда ! ОН НАСТОЯЩИЙ !!!!! Вот собственно и всё .
dj_extra
Музыка у проекта прикольная, конечно стеб есть стеб и он сразу же определенную серьезность отводит от творчества, но тем не менее это не пердохауз, а значит уже хорошо!!! Проекту желаю больше дэнскора, джампа и прочего харддэнса!! smile.gif успехов в продолжении творчества! Ждем новых работ!
Кстати, может вам ремикс на что-нибудь будет нужен? могли бы попробовать..smile.gif
DeeJay Dan
с похорон Трахтенберга:

Цитата
Первым, еще до официального начала церемонии, в здание ленинградского Дома радио приехал ветеран шоу-бизнеса МС Вспышкин. Пожилой мужчина не смог сдержать слез при виде друга, лежащего в гробу в черном смокинге.
МС Вспышкин, рыдая, рассказал историю романа с мамой Трахтенберга.
- Мы с Танечкой любили друг друга в молодости, - вспоминает диджей. – Такой красивый роман у нас был! Только карьера моя все прервала – я предпочел славу любви. До сих пор об этом жалею. Ведь Рома мог быть и моим сыном. Его смерть – ужасное горе для меня, невосполнимая потеря.

http://life.ru/news/4230
НИКИФОРОВНА
Цитата
Музыка у проекта прикольная, конечно стеб есть стеб и он сразу же определенную серьезность отводит от творчества, но тем не менее это не пердохауз, а значит уже хорошо!!! Проекту желаю больше дэнскора, джампа и прочего харддэнса!! успехов в продолжении творчества! Ждем новых работ!
Кстати, может вам ремикс на что-нибудь будет нужен? могли бы попробовать..

Спасибо большое Dj EXTRA !
Создавая проэкт , мы и в правду о серьёзности не думали ))) ! Песню шишки (колбасный цех 3)вообще с ребятами на кухне писали и ржали )))хыыы , думали вот народ прикольнётцца ))))))) . Что касается ремикса , спасибо будем иметь ввиду ! Хотя ремиксы сами пишем.
tunebot
Залейте плиз трек "Секс (Slim Line Remix)"
Заранее спасибо! rolleyes.gif
serg1980
Цитата(tunebot @ 22 Dec 2009, 07:08) *
Залейте плиз трек "Секс (Slim Line Remix)"
Заранее спасибо! rolleyes.gif

Пожалуйста - http://ifolder.ru/15624271
Ильич
Цитата(НИКИФОРОВНА @ 19 Dec 2009, 03:43) *
По поводу деда ! ОН НАСТОЯЩИЙ !!!!! Вот собственно и всё .

Хотелось бы узнать, а чем он занимался до того как стал зажигать с Радио Рекорд и вашим проектом ?
Был ли он связан с эстрадой и шоу-бизнесом в советское время и в 90-е годы ?
Или тогда он работал в какой-то другой сфере и лишь в пенсионном возрасте наконец то позволил себе выйти на сцену ?

Также интересно, участвовал ли сам дедушка в сочинении песен ? smile.gif
Были ли у участников группы какие-либо проекты до этого, или МС Вспышкин & Никифоровна - это ваш первый проект ?

Ну и последний вопрос - куда вы пропали ? планируете ли веселить народ новыми хитами вместе с дедулей ?
НИКИФОРОВНА
to Ильич !

Дедушка до этого был в ансамле "Кругозоры" соответственно был связан с эстрадой и шоу-бизнесом в советское время и в 90-е годы. wink.gif

В сочинении песен учавствовал , но не во всех ! Лучше спросите об этом его самого ninja.gif http://vkontakte.ru/id6356426 его страница !

До проекта МС Вспышкин & Никифоровна был проект Никифоровна ! Это уж потом деда взяли в группу . Никифоровна существует с 2001 г.

Да мы не пропали ))) просто по радио стали мало крутить (((( А так выступали недавно в Белорусии , в городе Новополоцке !
Lonely_Knight
Цитата(НИКИФОРОВНА @ 25 Dec 2009, 01:05) *
Да мы не пропали ))) просто по радио стали мало крутить (((( А так выступали недавно в Белорусии , в городе Новополоцке !
ну концерты это понятно, в России я так понимаю для исполнителя концерты - практически единственный источник дохода)) ну а как насчёт нового творчества, делаете что-нибудь?
P.S. помню я угорал как Вспышкин в одной песне про Киркорова сказал "ути-пути" biggrin.gif
НИКИФОРОВНА
Цитата(Lonely_Knight @ 25 Dec 2009, 06:08) *
ну концерты это понятно, в России я так понимаю для исполнителя концерты - практически единственный источник дохода)) ну а как насчёт нового творчества, делаете что-нибудь?
P.S. помню я угорал как Вспышкин в одной песне про Киркорова сказал "ути-пути" biggrin.gif

Ну с новым творчеством не понятно ((( что-то мы по разным темам разбрелись ((( . Я стал хаус писать , делать ремиксы . Антон ( Dj antony sky ) играет на вечеринах и пишет жёсткое ELECTRO . Ещё с Фёдором пишем для юных дарований песни на заказ ) Вот каг то так !
DJ Hooligan
А жаль...
Ждал второго альбома... Первый на полочке до сих пор лежит smile.gif С его момента много было треков...
m_brus
А деда совершенно неожиданно можно встретить гуляющим по улицам Питера...

Без внимания его не оставил ни один прохожий: кто-то улыбался, глядя на него, кто-то фотографировался с ним, либо фотографировал его...
При пятиминутном нахождении около него он мне показался очень позитивным...
Ильич
Цитата(НИКИФОРОВНА @ 24 Dec 2009, 23:05) *
Дедушка до этого был в ансамле "Кругозоры" соответственно был связан с эстрадой и шоу-бизнесом в советское время и в 90-е годы. wink.gif

А ансамбль "Кругозоры" это не тоже самое что DJs КРУГОЗОРЫ ?
Диджеи Кругозоры этож тоже 2 дедули по 70 лет, но они вроде москвичи и появились на сцене тоже в 2000е годы...

Еще всегда интересно было - у Вспышкина борода настоящая или приклеиваемая ? biggrin.gif Если настоящая то это мега круто, но сколько ж такую надо отращивать Ж)

p.s. Выступаете щас на гастролях то все вместе, с дедом ?
НИКИФОРОВНА
Цитата(Ильич @ 27 Dec 2009, 01:42) *
А ансамбль "Кругозоры" это не тоже самое что DJs КРУГОЗОРЫ ?
Диджеи Кругозоры этож тоже 2 дедули по 70 лет, но они вроде москвичи и появились на сцене тоже в 2000е годы...

Еще всегда интересно было - у Вспышкина борода настоящая или приклеиваемая ? biggrin.gif Если настоящая то это мега круто, но сколько ж такую надо отращивать Ж)

p.s. Выступаете щас на гастролях то все вместе, с дедом ?

Ну ему смысла нет приклеивать , у него она своя отрощенная ! ( скока растил не знаю ) А Dj Кругозоры это походу деды с которыми он работал ! (Надо будет у него разведать wink.gif ) Если это не так , то уж больно косят под нашего деда ! Даже вещи я у них похожии нашел ))) Гастроли с дедом !
НИКИФОРОВНА
Всех с новым годом ! Счастья , здоровья , любви и удачи в новом году !
Ильич
МС Вспышкин получил квартиру от Матвиенко

Известный ди-джей и радиоведущий ЭмСи Вспышкин в числе других ветеранов и блокадников получил ключи от квартиры от губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

Как сообщает пресс-служба губернатора, 22 апреля в Смольном Валентина Матвиенко вручила ветеранам войны и блокадникам документы на новые квартиры и подарочные сертификаты на сумму в три тысячи рублей.

Заметим, один из блокадников - известный ди-джей МС Вспышкин. Настоящее его имя - Владимир Александрович Турков. Вспышкин родился 31 октября 1936 года и ребенком жил в блокадном Ленинграде.

Пожилой человек известен своей эксцентричной внешностью, и в Смольный также пришел в неформальной одежде..

Взято из газеты Мой Район от 30 апреля 2010
ВИТАЛЬОН
Цитата
Валентина Матвиенко вручила ветеранам войны и блокадникам документы на новые квартиры и подарочные сертификаты на сумму в три тысячи рублей.

Валя и тут отожгла))))3 тысячи и квартира)))типа на пиво )))))))

MrRed
Дед молодца))) полный капец соседям)) ветеранам,наверное, в нескольких домах давали, специально построенных для них...
Lyricor
А текст DJ Alligator Davai Davai кто-нибудь может подобрать?
Я слышу в нём "Hit me with a silicone", "Thank you for a freaky show"
Van
в начале было слово,
слово породило ритм,
ритм дал жизнь движению,
бас вдохнул в движение силу.
а имя этой силе - DJ aligator..

руки руки!

in the year 2004
two mighty generals
clashed on the battlefield of dance
from the east came MC Vspishkin
and from the west - DJ aligator
only the dancefloor can judge them
so people, put your hands up!!
when I say:

руки руки! x2

давай давай! x2

давай давай!
выше руки поднимай!

давай давай!
put the hands up in the sky

давай давай! x3

DJ aligator и MC вспышкин,
сделают вас счястливыми!
это наш хаус!
нам нужна ваша энергия!
ну потрясите задницей!

давай давай!
you've got me in the zone
I know you home alone
hit me with your silicone..

давай давай!
i'm just a silly man
i got my titty hands
ladies need to understand

давай давай!
and now is do or die
you can suck me dry
how you want it cutie pie

давай давай!
thank you for the freeky show
I can see that you could go
but now it time for me to go..

руки руки! x2

давай давай! x2

давай давай!
выше руки поднимай!

давай давай!
put the hands up in the sky

давай давай! x3
Евгений
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/47/...&frommail=1
жаль
Владимир В.
Жаль. Очень жаль...
Lonely_Knight
Цитата(Евгений @ 22 Aug 2011, 21:40) *
sad.gif
serg1980
ДМИТРИЙ "НИКИФОРОВНА" ЧЕКОВ................... ОСТАНУСЬ........

Вечная память тебе.........
dj styler
Цитата(serg1980 @ 24 Aug 2011, 22:52) *
ДМИТРИЙ "НИКИФОРОВНА" ЧЕКОВ................... ОСТАНУСЬ........

Вечная память тебе.........

+1
archy®
Вот и совсем не стало известного скандального дуэта.
Жаль...
dreamer
мля ну как так(( о ужассс. sad.gif
S.G.
sad.gif Жаль конечно! Даже не знал, что ему было 75 лет.
Lonely_Knight
да... все потихоньку уходят... оставаясь в прошлом... а Вспышкин действительно прямо вслед за Никифоровной... RIP... sad.gif
mykstery
Я в 2007 записывал его сказку "Как вам будет угодно, сэр", где:
Кровать - белая лебедь
Дом - всем горам гора
Огонь - красный петушок
Штаны - хлопушки и шутихи
Кошка - обезьянка

"пока он понял что произошло, дом его успел сгореть".
Примерный текст такой:
http://skazka.mifolog.ru/books/item/f00/s0...019/st147.shtml
И радовали его заключительные слова:
А теперь / я вам снюсь... снюсь... снюсь...
Konung
Очень-очень жаль! cry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.