Цитата(Audrey73 @ 29 Apr 2019, 17:16)
а Майк Марин то почему Итало???Он ведь немец..
Цитата(Audrey73 @ 29 Apr 2019, 20:01)
если про стиль то Mike Mareen и Savage - абсолютно разная музыка, более разное звучание и темп себе трудно представить .
Сколько живу, впервые слышу, чтобы стиль (любой, не важно какой) разделяли по темпу и по стране рождения исполнителя. Но похоже в Вашей ОДРИвселенной это норма. Не удивлюсь, если у Вас есть свой ОДРИвселенский язык и в Вашем алфавите не 33, а 38 букв )).
Цитата(Audrey73 @ 29 Apr 2019, 20:01)
Mike Mareen и Savage - абсолютно разная музыка, более разное звучание и темп себе трудно представить .Однако Вы их почему то в один ряд поставили и обоих в Итало Записали....
Цитата(Audrey73 @ 30 Apr 2019, 15:23)
А по каким критериям он определяет ЕвроДиско???Он ведь разделяет электронщину 80х именно на Евро и Итало..,
Да не только я )).
Mike Mareen — немецкий певец, продюсер и музыкант. Он известен своими электронными мелодиями и песнями в стиле итало-диско. © Википедия
Savage - характерный представитель итало-диско 1980-х годов. © Википедия
Bad Boys Blue — евродиско-группа, образованная в Кёльне в 1984 году © Википедия
London Boys — британско-германский танцевальный дуэт. За свою карьеру London Boys выпустили четыре студийных альбома, внесли вклад в развитие европейской диско-музыки. © Википедия
Но как я уже говорил, Вам это незачем. Вы живёте в своей параллельной ОДРИвселенной в центре которой Eurotix, а всё остальное от лукавого.
Цитата(Audrey73 @ 29 Apr 2019, 17:02)
может я конечно такая тупая и отсталая что ничего не знаю и ни в чем не разбираюсь.
А почему так неуверенно ? Лично у меня отпали все сомнения. Я же говорю, Eurotix головного мозга, который в Вашем случае похоже уже начал в маргарин превращаться. Это клиника. И думаю русский врач здесь уже не поможет. Да и испанский с норвежским вряд-ли возьмутся )).
Цитата(Audrey73 @ 29 Apr 2019, 22:08)
Так мне теперь за это стать навеки Вашей рабыней и послушницей?
Не тешьте себя надеждой. Вас не захочу )).
А это случайно не Вы ?
https://www.youtube.com/watch?v=cavGjk6KSaA