Так что возможно "возрождение стиля" это чуток слишком :-(
Итало было малоизвестно в англоязычных странах,которые в основном и формируют мировой контент поп и рок музыки - США,Великобритании и Австралии.Невозможно говорить о популярности какого-либо музыкального направления,которое не было неизвестно в этих странах.
p.s. пока Итало в ротациях на радио и МТВ не появится, говорить о возрождении - это себя обманывать
Всем Привет !!! Ребят, Вы о чём? Великобритания, Австралия, ротация, MTV )))? Придётся "разжевать" своё сообщение. В качестве ЛикБеза, Возрождение - это появление вновь, возобновление, подъём после периода упадка (с). А теперь сравните понятия ВОЗРОЖДЕНИЕ СТИЛЯ (о котором я и писал) и МИРОВАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ (о котором писали другие). Лично для меня это АБСОЛЮТНО разные вещи. Я не адепт, и понимаю что Псай со своим ГанмаСтайлом гораздо более известен Мировой Общественности, чем Эдди Ханнингтон. Я имел в виду, что к примеру в период 2000-2010 у Итало-Диско практически не было релизов. И любое появление музыки, хотя-бы чуточку похожим на этот стиль воспринималось на Ура. Я помню с каким удовольствием слушал Gurcan Erdem, потому что другого просто не было. А тут хоть что-то. Не, были конечно и Dyva, и Disco Digitale, и Johnny 5. Но маловато исполнителей на одно десятилетие. А после 2010-го ПРОРВАЛО. Miko Mission, Eddy Hunnington, Brian Ice, Fred Ventura, Ken Laszlo, Digital Emotion и др. с новыми синглами. Sandra, Linda Jo Rizzo, Trans X, Lian Ross, Gazebo, Joy Peters, Tom Hooker, Laserdance c новыми полноформатными альбомами. И это только ветераны. А появление новых исполнителей итало - Retronic Voice, Ricardo Campa, Mirko Hirsch, Italove, Stylove, Digitalo, Estimado, 23rd Underpass, D.White, Night In Wales которые отметились полноформатными альбомами. А некоторые из них и не одним. Вон Retronic Voice вроде в студии опять засели, от The Twins была информация, Birizdo I Am 3-й альбом готовит. Вот это ВСЁ, что я изложил выше я и называю Возрождением СТИЛЯ. Если Вы подберёте к этому другое слово, то препятствий к этому никаких не вижу )).
p.s. Никогда столько не писал на этом сайте, поэтому надеюсь, что никого не оскорбил и не обидел. Ну и в подтверждение моих слов бомбовый эксклюзив от ветерана итало. Надеюсь не за горами версия без радио-вставок.
Synergic Silence & Fred Ventura - Follow Your Instinct
https://www.youtube.com/watch?v=TYcSuQX8x_o
А хорошо ребята устроились - винишечко попивают, итало-диско слушают. Тоже так хочу ))). Всем добра !!! Спасибо за понимание )).