Полная версия этой страницы:
Astral Projection
ACID_Technoid
26 Aug 2005, 17:51
QUOTE(Forester @ 24 Aug 2005, 06:52)
Спасибо так и есть, нашел этот ремикс в осле, трек супер!
[right][snapback]188414[/snapback][/right]
Пожалуйста
трек действитеельно суперский
у меня тоже не так давно появился.
Nordpole
30 Aug 2005, 15:51
Astral Projection - Это офигеннейший, сильный проект с мощным энергичным трансовым звучанием, достойный зваться великой группой!!! Это просто кайф для истинных ценителей настоящего транса. Всё сделано просто обалденно: стильно, чётко и созвучно! Если позволите, то "сокровищница идеального транса". Несомненно, на мой взгляд, ребята, которые стояли у истоков Astralов - талантливые парни...
Стыдно, конечно признаться, но в первый раз Астралов я услышал в этом году, летом, когда зашёл в г.Краснодаре в один из музыкальных магазинов. Стоял просто у раздела с танцевальной музыкой и попался мне на глаза диск с простеньким рисунком.. Название меня заинтересовало: "Trust In Trance". Когда же я пришёл домой и вставил сей диск в проигрыватель, то просто офигел от той мощной энергетики, которую услышал.. Я переслушал этот диск наверное уже раз 700-800... Это просто незабываемо..
Не слушал, конечно ещё альбом Amen, о котором отзываются некоторые негативно, но услышать хочется..
Так что Astral Projection навсегда останется в моей коллекции и будет занимать в моей фонотеке одну из первых мест!!!!
Forester
7 Sep 2005, 20:13
Отличный пост
ACID_Technoid
8 Sep 2005, 17:40
QUOTE(Forester @ 8 Sep 2005, 03:14)
Отличный пост
[right][snapback]191964[/snapback][/right]
Согласен на 604%
P.S.Жаль, что я не считал общее кол-во прослушиваний Trust In Trance '3...наверно, тоже цифра близкая к тысяче выйдет
с 2002 года слушаю это альбом и до сих пор восхищён им...
ACID_Technoid
24 Sep 2005, 09:10
У Астралов вышел новый Релиз (он уже есть на фтп)
Astral_Projection_and_Knesiat_Ahsechel_-_Shir_Meahgan-2005-AoeLСаунд опять очень не похожий на прежние работы Astral Projection, но мне он нравится
Psyhead
24 Sep 2005, 09:29
Жду не дождусь нового альбома. Как-то с наступлением нового тысячетелетия Астралы стали менее плодотворны, как никак Amen вышел 3 года назад, кстати приэтом совершенно не оправдав моих надежд
И вот уже на дворе 2005-год, а новый альбом если и выйдет, то не раньше 2006-го, имхо. Ну да ладно, главное чтобы они не скатились окончательно в попсу, типа прогрессивов всяких. Ничего не имею против, но не к лицу такой команде выпускать вещи типа "Burning Up". Иначе это уже не Астралы.
QUOTE(Psyhead @ 24 Sep 2005, 16:30)
Жду не дождусь нового альбома. Как-то с наступлением нового тысячетелетия Астралы стали менее плодотворны, как никак Amen вышел 3 года назад, кстати приэтом совершенно не оправдав моих надежд
И вот уже на дворе 2005-год, а новый альбом если и выйдет, то не раньше 2006-го, имхо. Ну да ладно, главное чтобы они не скатились окончательно в попсу, типа прогрессивов всяких. Ничего не имею против, но не к лицу такой команде выпускать вещи типа "Burning Up". Иначе это уже не Астралы.
[right][snapback]195482[/snapback][/right]
Один из самых лучших треков у них. И не вижу в нём ничего попсового.
MorpH_AngeL
24 Sep 2005, 16:59
QUOTE(Psyhead @ 24 Sep 2005, 16:30)
главное чтобы они не скатились окончательно в попсу, типа прогрессивов всяких. Ничего не имею против, но не к лицу такой команде выпускать вещи типа "Burning Up". Иначе это уже не Астралы.
Согласен. Вообще непонятно зачем был нужен Burning Up - такое звучание гораздо больше к лицу Армину или Ферри, нежели королям Гоатранса. Хоть бы под другим именем выпустили ...
Nordpole
25 Sep 2005, 03:08
В принципе я тоже согласен! Burning Up - интересная, неплохая тема, но не в стиле Астралов..
Psyhead
25 Sep 2005, 05:29
QUOTE(Eol @ 25 Sep 2005, 00:28)
Один из самых лучших треков у них. И не вижу в нём ничего попсового.
[right][snapback]195580[/snapback][/right]
Когда-то, когда я был очень молодым и зелёным, а Радио 106.8 ФМ В Москве ещё не существовало, слушал я евродэнс и искренне считал группы типа Corona, E-Type, Culture Beat самым настоящим ТЕХНО.
ACID_Technoid
25 Sep 2005, 06:34
А мне как раз ужасно нравится релиз
Astral_Projection_-_Burning_Up-CDM-2000-AFT
Вообще Астралы уверенно двигаются к Евро-подобному звучанию.
QUOTE(Psyhead @ 25 Sep 2005, 12:30)
Когда-то, когда я был очень молодым и зелёным, а Радио 106.8 ФМ В Москве ещё не существовало, слушал я евродэнс и искренне считал группы типа Corona, E-Type, Culture Beat самым настоящим ТЕХНО.
[right][snapback]195671[/snapback][/right]
Все мы так считали. А теперь мы выросли, стали круты и для нас прогрессив - попса ?
На мой взгляд подобное утверждение звучит как оскорбление для стиля. Попса - это попса и не надо примешивать её ко всему, что на твой взгляд звучит чуть легче и мелодичнее того, что ты считаешь своей любимой музыкой.
Psyhead
30 Sep 2005, 11:29
QUOTE(Eol @ 27 Sep 2005, 14:37)
Все мы так считали. А теперь мы выросли, стали круты и для нас прогрессив - попса ?
На мой взгляд подобное утверждение звучит как оскорбление для стиля. Попса - это попса и не надо примешивать её ко всему, что на твой взгляд звучит чуть легче и мелодичнее того, что ты считаешь своей любимой музыкой.
[right][snapback]195739[/snapback][/right]
Лично я не перерос прогрессив, я просто его никогда не слушал, т.к. эта музыка кажется для меня черес-чур слащавой, рассчитаной на более массовую аудиторию, а следовательно попсовой. Это конечно не та попса, которая Фабрика Звёзд и количество мелодизма тут не играет особую роль, по крайней мере для меня. Я например люблю старое Гоа, которое не кажется мне менее мелодичным, Но! Я считаю Гоа более разноплановым и поэтому более интересным. А подавляющую часть прогрессива, которую доводилось слышать, не иначе как штамповкой не назовёшь. Все приёмы, переходы, построение композиции, всё предсказуемо и заезжано до дыр. Не это ли первейший признак попсы в совокупности с тем фактом, что прогрессив можно услышать почти из каждого ларька в переходах метро? Речь прежде всего идёт именно о прогрессив трансе. Другие направления музыки, в которых есть слово прогрессив гораздо интереснее! Это и прогрессив псай (например проект Funky Dragon) и направление прогрессив брэйкс, в котором работает отличнейшая команда Shiloh.
QUOTE(Psyhead @ 30 Sep 2005, 18:30)
А подавляющую часть прогрессива, которую доводилось слышать, не иначе как штамповкой не назовёшь. Все приёмы, переходы, построение композиции, всё предсказуемо и заезжано до дыр. Не это ли первейший признак попсы в совокупности с тем фактом, что прогрессив можно услышать почти из каждого ларька в переходах метро? Речь прежде всего идёт именно о прогрессив трансе.
[right][snapback]196327[/snapback][/right]
Встречаются штампованные треки, согласен. Однако далеко не все такие. Тот же Burning Up штампованным никак не назовёшь. К тому же у каждого стиля есть свои отличительные особенности, без которых трек уже не причислишь к этому стилю. И что то я ни разу не слыхал прогрессив из ларьков
.
Кстати, судя по твоему нику тебе нравится психоделик ? Так вот, его тоже можно с успехом обвинить в штампованности, причём намного большей. Недавно мне довелось прослушать (бегло) целую стопку мп3 дисков с пси. С этой стопки я навыбирал для себя от силы 20-30 треков. Всё остальное - сплошной однотипный бум бум с одной единственной басовой линией. Тоже отнесём к попсе по твоим же критериям ?
Forester
30 Sep 2005, 20:39
QUOTE(ACID_Technoid @ 25 Sep 2005, 15:35)
А мне как раз ужасно нравится релиз
Astral_Projection_-_Burning_Up-CDM-2000-AFT
Вообще Астралы уверенно двигаются к Евро-подобному звучанию.
[right][snapback]195679[/snapback][/right]
И это не есть гуд
QUOTE(Eol @ 1 Oct 2005, 01:40)
Встречаются штампованные треки, согласен. Однако далеко не все такие. Тот же Burning Up штампованным никак не назовёшь. К тому же у каждого стиля есть свои отличительные особенности, без которых трек уже не причислишь к этому стилю. И что то я ни разу не слыхал прогрессив из ларьков
.
Кстати, судя по твоему нику тебе нравится психоделик ? Так вот, его тоже можно с успехом обвинить в штампованности, причём намного большей. Недавно мне довелось прослушать (бегло) целую стопку мп3 дисков с пси. С этой стопки я навыбирал для себя от силы 20-30 треков. Всё остальное - сплошной однотипный бум бум с одной единственной басовой линией. Тоже отнесём к попсе по твоим же критериям ?
[right][snapback]196382[/snapback][/right]
Полностью согалсен с этим постом
Прогрессив-транса я тоже с ларьков ниразу не слышал, и если считать попсой все что делается по критерию заезженности и штампованности, то психоделик - тоже попса
Nordpole
1 Oct 2005, 01:33
Слушайте, народ! Чё-то не пойму.. Никто разве не выкладывал Burning Up на фтп? Ищу-ищу, и найти нигде не могу...
Если, нет, то выложите кто-нибудь Astral_Projection_-_Burning_Up-CDM-2000-AFT. Очень хоца!!
Psyhead
8 Oct 2005, 07:01
Кстати у отечественного прогрессив-проекта Сенсорика вышла промка нового альбома, которую можно скачать вот отсюда
http://www.sensorica.com/music/Sensorica_T...ifact_Promo.rar . Очень разноплановый и интересный альбом. Честно говоря не думал, что так тронет за душу, всё-таки прогрессив...но приэтом очень качественный.
Psyhead
8 Oct 2005, 07:20
QUOTE(Eol @ 1 Oct 2005, 00:40)
Нет, я уже высказался насчёт того, что я считаю попсовостью в предыдущем посте. Так что повторяться не хотелось бы. Кратко - дело в способах и приёмах построения мелодий, в подборе инструментов.
Насчёт современного псая - совершенно согласен, штамповка процветает. И даже больше, чем в прогрессиве. Хорошо, если с целого альбома удастся выудить хотя бы один достойный трэк. И кстати мой ник мало о чём говорит, т.к. я более всего увлекаюсь Гоа-трансом и чилл-аутными направлениям, а из псая действительно достойных вещей лично для себя имею очень мало. Гораздо более интересно для меня направление прогрессив псай.
Astral_Projection_-_DJ_Condom-(Promo)-2006-PsyCZ _http://rapidshare.de/files/12767785/01-astral_projection_-_dj_condom-psycz.mp3.html
раритетнах!!!
Название трека жжот. Второй E-Rotic блин...
Nordpole
8 Feb 2006, 13:30
Чё-то не качает!!
Люди, залейте ещё куда-нить!!!
Nordpole
2 Mar 2006, 14:34
А знаете ли вы что:
15 ноября 2005 года от Astral Projection вышел сборник-компиляция под названием Back To Galaxy. Могу сказать, что сборник обалденный.. Рекомендую его всем послушать, кто не слышал..
1. Open Society - ASTRAL PROJECTION
2. I Q - ELECTRO SUN
3. Ultrabizzy - BIZZARE CONTACT VS ULTRAVOICE
4. Time Wolers - SPACE CAT VS ONYX
5. Science Is God (Ultravoice rmx) - XEROX
6. The Other Side (Visual Paradox edit) - U-RECKEN
7. Natural Vibes - VISUAL CONTACT
8. Super heroes - FERBY BOYS VS BIZZARE CONTACT
9. Bite The Moon - COSMICTONE
10. Tubeless (Lish rmx) - WIZZY NOISE
ACID_Technoid
4 Mar 2006, 14:42
Мое мнение, что новые релизы Астралов всё равно уже крайне далеки от их старых шедевров. Сейчас AP - это ничем не выделяющийся среди многих псай-проект, ну разве что оригинальными вложениями в промо-диски
Nordpole
5 Mar 2006, 13:43
Я частчино согласен с этим...но всё же... Астралы ещё могут создавать мощный, красивый и энергичный транс. Конечно, не такие шедевры как People Can Fly или Mahadeva, но всё же могут.
Сижу, слушаю в наушниках почти на полную громкость Open Society.. и всё равно чувствую мощную энергетику астралов. Слышу, что есть ещё у парней порох в пороховицах..
Don Chipsone
20 Mar 2006, 21:46
Безусловно астралы одни из лучших. Вы говорите что раньше трэки лучше были? Ну как так можно думать, раньше была дркгая мода, другие сэмплы, другой дух времени в конце концов. Нынешние трэки ничуть не уступают во всём. Сегодня - это сейчас, нельзя стоять на месте, так можно и надоесть.
А где можно скачать?
QUOTE(Nordpole @ 2 Mar 2006, 22:35)
А знаете ли вы что:
15 ноября 2005 года от Astral Projection вышел сборник-компиляция под названием Back To Galaxy. Могу сказать, что сборник обалденный.. Рекомендую его всем послушать, кто не слышал..
2. I Q - ELECTRO SUN
[right][snapback]229729[/snapback][/right]
кста, в этом году выходит новый авторский альбом Астралов...
ACID_Technoid
21 Mar 2006, 03:58
QUOTE(Sven @ 21 Mar 2006, 06:28)
кста, в этом году выходит новый авторский альбом Астралов...
[right][snapback]233002[/snapback][/right]
В этом году много чего интересного должно выйти
Альбома Астралов я жду.. Думаю, на альбоме они смогут более точно выразить концепцию своего современного творчества, чем в промо-синглах последнего времени. И конечно, будут уделять больше внимания музыке, чем материальному наполнению пространства между внешней защитной оболочкой и носителем.
Psyhead
21 Mar 2006, 14:18
Со дня на день должен выйти новый, 5-й альбом астраловских соратникова и просто одной из легенд гоа-движения, проекта MFG. На сайте Hommega уже можно послушать демонстрашки нескольких треков. Судя по всему это будет преимущественно фуллон, но как и полагается в фирменном стиле легендарного проекта.
Смотрим тут:
http://hommega.com/hommegaShop.php?prdID=73
Nordpole
24 Mar 2006, 16:24
Да... альбом ждём. Но по слухам, Ави Ниссим где-то проболтался о том, что не раньше мая!
Lost In Trance
24 Mar 2006, 16:37
QUOTE(Psyhead @ 21 Mar 2006, 21:19)
Со дня на день должен выйти новый, 5-й альбом астраловских соратникова и просто одной из легенд гоа-движения, проекта MFG. На сайте Hommega уже можно послушать демонстрашки нескольких треков. Судя по всему это будет преимущественно фуллон, но как и полагается в фирменном стиле легендарного проекта.
Смотрим тут:
http://hommega.com/hommegaShop.php?prdID=73[right][snapback]233224[/snapback][/right]
На сайкосаунд пишут ,что альбом ожидается 31 марта. Судя по тем двум трекам ,которые я слышал (Shining Faces и Positive Energy), альбом будет ничем непримечательным фуллоновским релизом,которых сейчас выходит несметное кол-во. Сомневаюсь также что и астралы чем-то удивят ,после альбома Amen,который и сам далеко не шедевр, не слышал от них ничего стоящего хоть кого-то упоминания ,за исключением ремикса Флеминга на Mahadeva ,остальное всё на одно прослушивание..
Don Chipsone
4 Apr 2006, 19:25
Что с новым альбомом? Кто-нибудь заценил? Какие впечатления?
Forester
5 Apr 2006, 03:06
QUOTE(Nordpole @ 2 Mar 2006, 23:35)
А знаете ли вы что:
2. I Q - ELECTRO SUN
[right][snapback]229729[/snapback][/right]
Меня неприкололо, ничем не примечательная компиляция имхо
Nordpole
5 Apr 2006, 12:52
Меня особенно первый трек приколол (самих Астралов), а также 5, 9 и 10. В целом, в-принципе сборник неплохой. Но не скажу, что я от него в дичайшем восторге. Уверен, что ожидаемый альбом Astraloв будет намного круче и интересней...
Nordpole
10 Jun 2006, 02:13
Cosmic Connection & Sun Trance Productions & New Direction & Good-Food Promotion presents:
24 июня 2006 с 22:00 -14:00
1 st dancefloor:
100 кВт line sound system
Полноценное живое выступление
основоположников мировой psytrance сцены -
Astral Projection (Live)
(Phonokol, t.i.p. Rec.) Израиль
Впервые за всю историю существования проекта
dj set in Moscow
AVI & LIOR
(Astral projection) Израиль
Эксклюзивное выступление мастеров современного звучания -
PSYSEX
(Hommegа Rec.) Израиль
New killer dj set
Paul Taylor
(Spun rec.) Англия
ALEX PARASENSE (Acidance rec.)
LENIN (G.F.S.T)
SASHI (Cosmic Connection / G.F.S.T)
PLEXUS (New Direction)
DEMOS (Artfreaktion rec.)
SPRUSMUS (Artfreaktion rec.)
URRI (G.F.S.T)
YO-YO (Artfreaktion rec.)
SADIUS (G.F.S.T)
NEXT (Eclipse promo)презентация нового микса FRESH SUMMER
2 nd dancefloor:
40 кВт sound system
INCOGNITO (Reactor s.s)
FUNGUS FUNK (Artfreaktion rec.)
DISSOCIAKTIVE (Artfreaktion rec.)
BECAR (Insomnia rec.)
NOWHEREMAN (Vertigo rec.)
MANGA (Reactor s.s)
STIMULUS (Kagdila rec.)
NONAME (Freak out)
JESUS FREAK (Technical Freaks)
SUNSHINE (Technical Freaks)
FURIOUS (Vertigo rec.)
+ SPECIAL ГОСТИ
CHILL OUT:
10 кВт sound system
BIOSINTEZ (Vrej & Isay & Roma) G.F.S.T LIVE
GREENLIGHT (LavCommunity.ru)
ISAY (G.F.S.T)
IRIDIUM (Trance.ru / Psytrance.ru)
KOT MATROSKIN (Chillout.net)
TONAL (Aerodance s.s)
MANGUSID (Ultimae rec.)
G-LIGHT (Artfreaktion rec.)
SHOW: АГ-НИВО FIRE & PIROTECHfire & pirotechnic show, lazer geometric show & light show, 3d holographic aquatic show,
Впервые на открытом воздухе:
мощность звукового потока - 100кВт,
new hi-tech technology "line sound massive" oт mediawork (usa)
Предварительная продажа билетов в "техно-павильоне" на кузнецком мосту с 12.06.06 по цене от- 300 рублей,
Вход в день мероприятия с флаером - 600 рублей
Цена билета на автобус (туда и обратно) - 200 рублей,
Отправление автобусов 24.06.06 с 20:30 от станции метро тушинская в сторону области.
Внимание! вход в автобус только при наличии билета на автобус и входного билета, купленных в предпродаже.
В противном случае администрация не гарантирует доставку до места проведения и обратно!
Внимание! предпродажа билетов на автобус заканчивается 22.06.06 включительно!
Планируйте свой отдых заранее!
Автомобилисты смогут получить карту проезда на месте отправления автобусов, парковка автомобилей но территории проведения мероприятия - платная.
Первые флаера можно будет получить 10 июна на опэне "ШИК БЛЕСК КРАСОТА 3"
Инфа взята с psychedelic.ru
Я бы наверное всё отдал, чтобы попасть на это мероприятие... Обидно аж до слёз...
Nordpole
26 Jun 2006, 16:19
Ну что?!! Колитесь, кто там был?! А то надоело вести монолог.. Выкладывайте фоты, если есть...
Snaily
27 Jun 2006, 15:15
...Астралы зачастили...
Что-то не говорят о впечатлениях, наверно, не был никто.
Подождем обзоров...
ACID_Technoid
27 Jun 2006, 15:29
Знчит, нравится им в Москве, что приятно
Транс-сцена России, благодаря активной популяризации Транс-культуры стараниями GFST и известного фотографа ярких моментов Транс-вечерин
Шамана уверенно движется
а куда - поживем, увидим
Что-то обзоров нигде не видно. А была ли парти ?
ACID_Technoid
7 Jul 2006, 03:37
QUOTE(Nordpole @ 26 Jun 2006, 23:20)
Ну что?!! Колитесь, кто там был?! А то надоело вести монолог.. Выкладывайте фоты, если есть...
[right][snapback]255760[/snapback][/right]
Есть кажись частное видео метров на 700 оттуда.
Что кстати слышно нового о дате выхода альбома. И кто слышал трек "The Prophecy" ?
Судя по
источнику альбом Open Society теперь выйдет только в 2007 году. Жаль, ведь обещали в середине этого года. Походу только по клубам и катаются
atmotrance
17 Feb 2007, 02:00
Те кто слушал Ретроделику на Мегаполисе, скажите плиз что за трек играл Космонавт и есть есть он, залейте Ж)
Snaily
19 Feb 2007, 15:08
Два трека Астралов Космонавт играл:
Mahadeva (original mix)
Life on Mars
atmotrance
19 Feb 2007, 15:09
Скиньте кто нить
Snaily
20 Feb 2007, 16:45
Mahadeva
http://www.sharing.ru/dl/029393/Astral_Pro...hadeva.mp3.htmlLife on Mars у меня в мп3 не оказалось (позор мне)))
atmotrance
20 Feb 2007, 17:00
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.