Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом E-Rotic????...........
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance > David Brandes и его проекты
Страницы: 1, 2, 3
vermut
Запил мужик ohmy.gif Надо капельницу ставить blink.gif
vladimir
(-==Rick==- @ 21 Jun 2005, 20:59)
а а вот последнее место Грасии - это уже совсем другое

Вот это то я и имел ввиду. Как не пытайся смягчить проблему а сейчас она актуальна на всех форумах Германии по обсуждению Евровидения и его итога. Конечно есть пословица - все что ни делается все к лучшему, но для композитора который делал ставку на этот проект, это уже жестокий удар mad.gif

(vermut Дата 21 Jun 2005 @ 23:32)
Запил мужик  ohmy.gif  Надо капельницу ставить blink.gif

Не проверял, но многие люди бывают и так решают эту проблему, все таки стресс это неприятная вещь. Но будем все же надеяться на лучшее. Надежда вещь хорошая. Пока она правда не подкрепляется тем результатом который мы все ждем.
N!KI
Жаль, все сообщения накрылись медным тазом! Я ещё разочек повторюсь: как думаете , а выход альбома может откладываться из-за того,что Брендас Лидии замену найти не может? А кстати Лидия ушла всётаки или нет что- то не понятно! Может Лиан вернётся, было бы не плохо! biggrin.gif
vladimir
(JENNIE5533 @ 25 Jun 2005, 21:52)
Жаль, все сообщения накрылись медным тазом! Я ещё разочек повторюсь: как думаете , а выход альбома может откладываться из-за того,что Брендас Лидии замену найти не может? А кстати Лидия ушла всётаки или нет что- то не понятно! Может Лиан вернётся, было бы не плохо! biggrin.gif
*

Скорее всего у Дэвида просто нет времени для этого проекта. В прошлом посту я говорил что у меня был разговор с Брандесом по поводу нового альбома. Я предложил ему взять для вокала кого нибудь из Ванилла нинзя или даже Грацию, лишь бы только продолжить проект E-ROTIC! На что ответа я не получил (скорее всего это была с моей стороны ненужная шутка smile.gif ) Я предлагал так же составить альбом из красивых песен Бразильского сериала "Земля любви земля надежды". Кстати об этом я писал на одном из немецких форумов.Что было вообще наверное ерундой. Но как то хочется предложить что нить свое. laugh.gif А вот с Лиан дело обстоит не важно. После того как я задал вопрос по поводу участия Лиан в дальнейшем проекте нового альбома, Дэвид вдруг резко заявил что очень устал и пора идти спать... На этом наш разговор прекратился. А через месяц я был снят с должности ведущего за удаление одной из тем под названием " Клуб болельщиков Ванилла нинзя" которую я удалил с его разрешения (это была самая скандальная тема форума) wink.gif Кстати загляните сюда на сайт Дэвида! тут очень много написано об участии Лиан в проекте E-Rotic laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(JENNIE5533 Дата Вчера @ 21:52)
  А кстати Лидия ушла всётаки или нет что- то не понятно!

Дык ведь самообразованием занимается девушка biggrin.gif
N!KI
Ты что пошутил так не удачно особенно насчёт сериала?! Нет уж мыльной оперы нам не надо, хватит уже и так всё в этих сериалах,а еще если бы это запели E-ROTIC всё можно было бы Брендесу готовить место в психушки- его просто туда бы фаны затащили насильно! Кстати насчёт скандала Лиан и Дэвида, а может вовсе и не было этого скандала,может это Чёрный пиар, для раскрутки E-rotic! Хотя может дело там вовсе в чём то другом! Ну если у них такие плохие отношения, чтож она тогда вместе с ним TOTAL RECALL записывала? Или писала одновременно с E-rotic некоторые песни с BAD BOYS BLUE? Чёто всё таки там нето! А насчёт альбома,я думаю так лучше записать старый добрый евродэнс в какой нибудь новой оранжеровке ну что то типо Бенасси и Дэни например на подобие HEAT OF MY HART! Хотя тоже глупо наверное лучше что бы вернулся опять в год так этак 1995 там песенки были просто супер! rolleyes.gif
vladimir
Насчет общения. Я сейчас не общаюсь с ним. Так как я даже не знаю где он. Это первое, второе Брандес знает английский язык ,так же как немецкий. (вот русский не знает - это точно!) В третьих, я говорил что на форуме он присутствует крайне редко и по этому о каком общении может идти речь? А общались мы с ним письмами когда он был на форуме, всего раза три за девять месяцев wink.gif

П.С. Да вот еще на счет английского языка,если кому хочется учавствовать в Брос Форуме, у Дэвида есть еще английская версия форума. Располагается здесь! Правда там вероятность его появления еще ниже. wink.gif
vladimir
Только что мне стало известно:

Дэвид производит альбом Грации. А через полгода собирается выпустить новые песни для E-Rotic и BBB! Они уже готовятся к выпуску! Материал от сюда! Дирку я доверяю.
N!KI
Ура ура! Есть ещё надежда,теперь я так на него злиться не буду! данке шон тебе за хорошую новость!
Eurodance Senator
QUOTE(vladimir @ 26 Jun 2005, 02:46)
Я предложил ему взять для вокала кого нибудь из Ванилла нинзя[right][snapback]176383[/snapback][/right]

Не плохая идея взять ниндзей для вокала. Было бы не плохо smile.gif
Eurodance Senator
QUOTE(JENNIE5533 @ 26 Jun 2005, 22:19)
Ты что пошутил так не удачно особенно насчёт сериала?! Нет уж мыльной оперы нам не надо, хватит уже и так всё в этих сериалах,а еще если бы это запели E-ROTIC всё можно было бы Брендесу готовить место в психушки- его просто туда бы фаны затащили насильно! Кстати насчёт скандала Лиан и Дэвида, а может вовсе и не было этого скандала,может это Чёрный пиар, для раскрутки E-rotic! Хотя может дело там вовсе в чём то другом! Ну если у них такие плохие отношения, чтож она тогда вместе с ним TOTAL RECALL записывала? Или писала одновременно с  E-rotic некоторые песни с BAD BOYS BLUE? Чёто всё таки там нето! А насчёт альбома,я думаю так лучше записать старый добрый евродэнс в какой нибудь новой оранжеровке ну что то типо Бенасси и Дэни например на подобие HEAT OF MY HART! Хотя тоже глупо наверное лучше что бы вернулся опять в год так этак 1995 там песенки были просто супер! rolleyes.gif
[right][snapback]176511[/snapback][/right]

Если Беннаси положит руку на Евродэнс, то будет полная запарова. Особенно для ушей. Он портит музыку басами.

Согласен с тобой насчёт того, что бы музыка была такой же, как и в далёком и милом 95 году.
vladimir
Дэвид в настоящее время активно работает над альбомами Грации и Вируса.....
DJ Vovchik
QUOTE(Eurodance Senator @ 1 Aug 2005, 22:11)
Если Беннаси положит руку на Евродэнс, то будет полная запарова. Особенно для ушей. Он портит музыку басами.
[right][snapback]183983[/snapback][/right]

Оригинально... Вообще-то Бенасси уже приложил свои ручки к евроденсу в результате чего появились такие замечательные вещи как Hit My Heart. К тому же он поднял из небытия уже давно поросших мхом Сэнди (Корону), Энн Ли и прочих. Тем более что список присоединившихся к нему бывших евроденсеров растет с каждым днем и возможно именно он станет одним из зачинщиков нового стиля основанного на классическом ЕД. Короче - за ним будущее.

А басами он как раз-таки ничего и не портит. Басс для него - искусство. Для того чтобы это понять нужно послушать любой из его лонгплеев.
Dimson
Кстати, 7-го августа Брандес вновь сделал вылазку на форум, однако вопросы, касающиеся ВВВ и E-rotic проигнорировал.
vladimir
QUOTE(Dimson @ 8 Aug 2005, 10:15)
Кстати, 7-го августа Брандес вновь сделал вылазку на форум, однако вопросы, касающиеся ВВВ и E-rotic проигнорировал.
[right][snapback]184907[/snapback][/right]

Вчера еще хотел написать, но было не попасть на форум mad.gif Посмотрел свой почтовый ящик mad.gif Все письма прочитаны ответов 0! Наверно у Дэвида нет времени на них отвечать mad.gif Проигнорировано также как и все что связано с E-rotic mad.gif Кстати Дэвид теперь вдвойне Нинзями займется.Он собирается подготовить телевидение для презентации выхода Маарайи wink.gif Поэтому я уже ничего не хочу говорить по поводу выхода что нибудь для E-rotic sad.gif мне становится стыдно за эту тему, в которой кроме как обещаний нет больше ничего mad.gif

А по поводу BBB так Дэвид вроде ответил тебе здесь! smile.gif
Dimson
QUOTE(vladimir @ 9 Aug 2005, 03:45)

А по поводу BBB так Дэвид вроде ответил тебе здесь! smile.gif
[right][snapback]185097[/snapback][/right]

Знаю, плюс получил практически такой же ответ в приватку. rolleyes.gif
vladimir
Дорогие мои участники раздела Дэвида Брандеса!У меня есть одна традиция, все круглые сообщения писать в теме про E-Rotic! Вот и сейчас у меня 2000 сообщение. Горестно мне писать его в теме, где не видно и намека на выход нового альбома!Оглядываясь назад на то время когда я создавал эту тему,я задаюсь часто вопросом,сколько можно мучить обещаниями нас поклонников и фанатов этой группы?Еще летом 2004 должен был выйти Супермегамикс...Где он? Затем в начале 2005 теплилась надежда на начало работы Дэвида над этим проектом.Теперь уже даже этого не осталось.Последнее время все помыслы Брос Мьюзик сводятся к одному стилю.Создается впечатление что мелодичная красивая музыка E-Rotic уже больше не интересует никого.Я не знаю может я ошибаюсь и все таки тайком ведется какая нибудь работа над этим стилем.Ведь что говорить это любимый стиль Брандеса был в свое время! Неужели вот так одним махом он бросит его? Хочется надеяться на то что альбом неожиданно выйдет - это будет как взрыв термоядерной бомбы!Я с каждым днем уже сомневаюсь в этом.Тщательный анализ за обозрением немецких форумов только подтверждает эту догадку. Дэвид Брандес молчит...
vladimir
Сегодня Дэвид отвечал на вопросы! На вопрос об E-Rotic и BBB ответ такой - я не обещаю ничего! mad.gif Смотреть здесь!
N!KI
QUOTE(vladimir @ 4 Oct 2005, 20:56)
Сегодня Дэвид отвечал на вопросы! На вопрос об E-Rotic и BBB ответ такой - я не обещаю ничего! mad.gif Смотреть здесь!
[right][snapback]197146[/snapback][/right]

Ну и чё это значит что всё спёкся наш Девид!? Давайте чтоль ему от всего форума напишем что нибудь "очень приятное" так сказать привет из России,а писать будет Владимир,(у тебя же есть с ним контакт) что нибудь очень доброе в его адрес! mad.gif mad.gif Я имею ввиду общеми усилиями всего форума! wacko.gif combo.gif maniac.gif
vladimir
QUOTE(JENNIE5533 @ 4 Oct 2005, 22:39)
Ну и чё это значит что всё спёкся наш Девид!? Давайте чтоль ему от всего форума напишем что нибудь "очень приятное" так сказать привет из России,а писать будет Владимир,(у тебя же есть с ним контакт) что нибудь очень доброе в его адрес! mad.gif  mad.gif Я имею ввиду общеми усилиями всего форума! wacko.gif  combo.gif  maniac.gif
[right][snapback]197172[/snapback][/right]

Я уже говорил неоднократно, я не имею никакого контакта с ним. И писать я тоже ничего не буду. Это все является бесполезной тратой времени и сил smile.gif Что толку писать когда человек не отвечает даже на письма? Я думаю что у него нет времени на этот проект, поскольку Грация и Маарья теперь значительно больше занимают времени. И на них идет ставка чем на непопулярный уже в Германии E-Rotic! Если у кого есть такое желание - вперед регистрируйтесь на Брос и пишите ему на ПМ! У меня больше такого желания не возникает.

П.С. Я вот тут подумал,а почему он вообще должен работать над этим проектом?Если он считает его заранее убыточным - то это его право. Давайте смотреть на эти вещи так - Дэвид подарил нам столько альбомов и мы уже должны быть благодарны ему за это! То же самое написано на сайте здесь.

В конце читайте такие слова:

Так что, возможно, еще не скоро появится что-нибудь новое от E-rotic. Хотя нового нет уже без малого 2 года! Наверное, придется начать писать коллективные жалобы.
С другой стороны, E-rotic выпустили предостаточно - слушать есть что и хватит надолго!!!
Slam25
Оставьте бедного Дэвида в покое. E-rotic у него наверное уже поперек горла стоит. Вот у него открылось свежее дыхание и он занялся Ванила Нинзя. И слава богу, а то я уже в нем как профессионале начал разочаровываться angry.gif
vladimir
QUOTE(Slam25 @ 15 Oct 2005, 15:11)
[I]Оставте бедного Дэвида в покое. E-rotic у него наверное уже поперек горла стоит. Вот у него открылось свежее дыхание и он занялся Ванила Нинзя. И слава богу, а то я уже в нем как проффесионале начал разочаровываться mad.gif
[right][snapback]198990[/snapback][/right]

Ну допустим Ванила Нинзя не совсем свежее дыхание smile.gif Грация и Маарья да Вирус посвежее будут. Просто E-Rotic - это самое лучшее что было у Дэвида.
dj_extra
А вот в Красноярске продается E-Rotic!!!Причем последние альбомы, как ни странно, потому как у нас с любителями ЕД, как то...хотя они мож и есть, но ведь надо же чтобы они были среди директоров и менеджеров оптовиков, заказывающих компакты, и от пиратов, которые бы енто записывали!!
N!KI
QUOTE(dj_extra @ 16 Nov 2005, 00:15)
А вот с этим делом тут туго!!! Только медведи по улицам ходят!!!
[right][snapback]205024[/snapback][/right]

Что ж поделаешь не знает наш народ что ето такое! Глаза в магазинах только вытаращивают и спрашивают: а что такие есть,а мы не знаем! И протягивают всякую ерунду! А всё почему,да потому что не знают они кто такие E-ROTICи,а знают токо одну дешёвую попсу типо фабрики! weep.gif weep.gif mad.gif
vladimir
QUOTE(JENNIE5533 @ 16 Nov 2005, 00:32)
Что ж поделаешь не знает наш народ что ето такое! Глаза в магазинах только вытаращивают и спрашивают: а что такие есть,а мы не знаем! И протягивают всякую ерунду! А всё почему,да потому что не знают они кто такие E-ROTICи,а знают токо одну дешёвую попсу типо фабрики! weep.gif  weep.gif  mad.gif
[right][snapback]205033[/snapback][/right]

Чем дольше будет затягиваться выход нового альбома, тем меньше людей будут знать эту группу. smile.gif Итак E-Rotic уже можно назвать раритетом wink.gif
N!KI
QUOTE(vladimir @ 16 Nov 2005, 05:22)
Чем дольше будет затягиваться выход нового альбома, тем меньше людей будут знать эту группу. smile.gif Итак E-Rotic уже можно назвать раритетом wink.gif
[right][snapback]205053[/snapback][/right]

Мда как всё печально! Чё там у Девида интиресно бзик прошёл на роке?! Пора бы его уже забыть и обратить свой взор на танцевальную музыку! Она ща моднее чем рок! Можно на худой конец сделать и e-rotic как global dj! Или David Guetta! А ещё лудчше остаться самими собой! sad.gif
dj_extra
QUOTE(JENNIE5533 @ 16 Nov 2005, 12:50)
Мда как всё печально! Чё там у Девида интиресно бзик прошёл на роке?! Пора бы его уже забыть и обратить свой взор на танцевальную музыку! Она ща моднее чем рок! Можно на худой конец сделать и e-rotic как global dj! Или David Guetta! А ещё лудчше остаться самими собой! sad.gif
[right][snapback]205095[/snapback][/right]

Нет уж!!! Только не этот пердеж и технодиско это!!! У меня от этого уже уши завяли!!!! Я сразу эту так называемую "новую" музыку не принял!!!! mad.gif Что у Брандеса денег мало? Я так в 2001 вобще подумал, что Sex Generation он для себя записал!! Чистейший ЕД ведь!!!
N!KI
QUOTE(dj_extra @ 16 Nov 2005, 21:08)
Нет уж!!! Только не этот пердеж и технодиско это!!! У меня от этого уже уши завяли!!!! Я сразу эту так называемую "новую" музыку не принял!!!!  mad.gif Что у Брандеса денег мало? Я так в 2001 вобще подумал, что Sex Generation он  для себя записал!! Чистейший ЕД ведь!!!
[right][snapback]205137[/snapback][/right]

Я сказала на худой конец! А что лудчше чтоб ничего не было?
Насчёт SEX GENERATION думаю,что не только для себя,а ещё для малой части оставшихся динозавров евроденса! Кстати классный альбом,я из него очень CRYING LIKE A CHILD-обожаю!
Вообще то пора ему проснуться от трёх летней спячки! sleep2.gif sleep2.gif umnik.gif
vladimir
Пользуясь случаем хочу подвести итоги уходящего года.Итак что мы имеем на сегодняшний день.Я не буду сгущать краски. Но ситуация предписывает разъяснения этому процессу. Можно долго говорить о том что хорошо а что плохо для любителей Евроданса в частности, и стиля который проповедует на сегодняшний день Дэвид Брандес.Но одно нужно понять, как бы мы не относились к теперешнему творчеству Брандеса,он сделал много для музыки.Конечно развал в проекте Bad Boys Blue, уход от него Vanilla Ninja не есть положительный момент,но есть и положительные моменты, Дэвид обеспечил себе вечную память созданием лучшей Евродансовой группы : E-rotic!!!Поэтому я лично не в праве обижаться на него за теперешний простой в продолжении работы над E-rotic.Я хочу надеяться что в следующем 2006 году все встанет на свои места!А теперь я хочу поздравить Вас - тех кто учавствует в этом форуме.Поздравляю Вас с Наступающим праздником Нового года!Желаю Вам радости и счастья в следующем году.И пусть мы дождемся наконец от Дэвида сдвига в сторону лучшего стиля каковым является ЕВРОДАНС!
vladimir
На немецком форуме все идет обсуждение по поводу будет Дэвид работать над новым альбомом или нет. Как говорит админ форума, он лично разговаривал с Брандесом, на что тот заявил что будет продолжать работу над альбомом но не в ближайшее время. Мне лично кажется вряд ли он этим будет заниматься сейчас, скорее всего это будет после остальных всех проектов.
vladimir
Вчера на форуме Брос Мьюзик, на вопрос о выходе нового альбома одним участником форума, вопрос поставлен так : (Я хочу чтобы в 2007 году вышел альбом с двумя певицами, с брюнеткой и блондинкой, с рэпом и невероятными шоу.)Сам Дэвид заявил : Who knows, maybe a dream becomes reality user posted image - Кто знает, возможно мечта становится реальностью user posted image

П.С. Однако тема называлась: Что будет в 2006 году?
vladimir
Итак выход нового альбома запланирован на 2006 год. Дэвид точно пообещал это biggrin.gif Подробности!
Gek@
QUOTE(vladimir @ 15 Apr 2006, 07:45)
Итак выход нового альбома запланирован на 2006 год. Дэвид точно пообещал это biggrin.gif

Очень интересно. Похоже, Брэндес нашел таки новую вокалистку smile.gif

С другой стороны активизация работы над E-rotic говорит о том, что с остальными проектами дела идут не слишком хорошо.
E*Naught
Ну, как я понимаю, E-Rotic Брендес делает больше для души, т.к. в немецких чартах последний раз светились песни только с "The Power Of Sex" (один сингл с "Total Recall" - не в счет). Остальные его проекты - это больше для деланья денег, т.к. в чартах постоянно появляются.
Gek@
QUOTE(Geenay @ 18 Apr 2006, 12:43)
Ну, как я понимаю, E-Rotic Брендес делает больше для души, т.к. в немецких чартах последний раз светились песни только с "The Power Of Sex" (один сингл с "Total Recall" - не в счет).
А ты японские чарты посмотри wink.gif После того, как евроденс окончательно потерял популярность в европе, он еще несколько лет суперуспешно продавался в Японии. Хотя сейчас он и там сдает позиции.

Остальные его проекты - это больше для деланья денег, т.к. в чартах постоянно появляются.
Ну считать чужие деньги - дело неблагодарное smile.gif Но имхо столько, сколько он заработал на E-rotic, он больше не получил ни с одного своего проекта.
Billy...Boy
QUOTE(Gek@ @ 17 Apr 2006, 16:46)
Очень интересно. Похоже, Брэндес нашел таки новую вокалистку smile.gif

С другой стороны активизация работы над E-rotic говорит о том, что с остальными проектами дела идут не слишком хорошо.
[right][snapback]239907[/snapback][/right]

Скорей всего оно так и есть... Учитывая теперешнее положение Брэндаса на евроденсовом Олимпе, окончатеньно закрыть E-ROTIC, это означает тоже самое что "резать курицу, несущую золотые яйца" tongue.gif Уж слишком много было вложено и сил и денег...

А вот про новую вокалистку я вообще первый раз слышу! blink.gif
Gek@
QUOTE(Billy...Boy @ 19 Apr 2006, 14:50)
А вот про новую вокалистку я вообще первый раз слышу!  blink.gif

Про новую вокалистку я только предположил. Ведь после ухода из E-rotic Лидии Брендесу надо было искать ей замену. Раз обещает альбом, значит кого-то нашел.
Sokol
QUOTE(Gek@ @ 19 Apr 2006, 20:04)
Про новую вокалистку я только предположил. Ведь после ухода из E-rotic Лидии Брендесу надо было искать ей замену. Раз обещает альбом, значит кого-то нашел.
[right][snapback]240297[/snapback][/right]

Может... взятся? Тут надо другой вопрос ставить... а может ли он НЕ взятся и дать кому-то другому читать рэп
vladimir
QUOTE(Sokol @ 20 Apr 2006, 04:49)
Может... взятся? Тут надо другой вопрос ставить... а может ли он НЕ взятся и  дать кому-то другому читать рэп
[right][snapback]240366[/snapback][/right]

Обычно он сам любит это делать, ну если только возьмет кого нибудь рот открывать laugh.gif
alexx
Интересно ( smile.gif ), а будет ли Брендас в свою очередь переделывать песни Нинзей и Грации(а может и Нормана с БББ,Пупо,Фэнси) для нового альбома E-Rotic ?Как вы думаете какая это могла быть песня ?Нужно ли переделывать ?Имхо "Hallracer" подошла бы...
vladimir
QUOTE(alexx @ 1 May 2006, 21:12)
Интересно ( smile.gif ), а будет ли Брендас в свою очередь переделывать песни Нинзей и Грации(а может и Нормана с БББ,Пупо,Фэнси) для нового альбома E-Rotic ?Как вы думаете какая это могла быть песня ?Нужно ли переделывать ?Имхо "Hallracer" подошла бы...
[right][snapback]242542[/snapback][/right]

Мне кажется Дэвид за это время должен придумать грандиозный альбом. Не думаю что он возьмет мотив Нинзей или еще кого нибудь. Не надо осквернять E-Rotic ph34r.gif
AMADEUS
QUOTE(vladimir @ 1 May 2006, 21:27)
Мне кажется Дэвид за это время должен придумать грандиозный альбом.
[right][snapback]242543[/snapback][/right]

Будем верить, что новый альбом нас не разочарует! Ведь E-Rotic это один из последних коллективов который продолжает стиль ЕД.! И возможно с этой группы начнется возрождение этой прекрасной музыки. Да будет так!
vermut
Наконец ожил и www.sexualmadness.de biggrin.gif
DJ_LM
QUOTE(AMADEUS @ 2 May 2006, 06:59)
Будем верить, что новый альбом нас не разочарует! Ведь E-Rotic это один из последних коллективов который продолжает стиль ЕД.! И возможно с этой группы начнется возрождение этой прекрасной музыки. Да будет так!
[right][snapback]242702[/snapback][/right]

Очень надеюсь на это!!! Надежда реально на них!.. cool.gif
Angelboy
QUOTE(vladimir @ 13 Jul 2006, 19:48)
Эх, как я мечтаю зайти сюда и сказать что вышел новый альбом. Но к сожалению не могу. Так как не обладаю информацией по этому вопросу. Дэвид Брандес не заходит на свой форум. Поэтому и я в неведении. Уже вроде бы должен и выйти альбом, но чего то пока не выходит. А я зашел сюда, что бы отметить свое 3000 сообщение в этой теме - про свою любовь, любовь к группе E-Rotic!  rolleyes.gif  love.gif В ней и только в ней!
[right][snapback]260456[/snapback][/right]

Да действительно отличный проект, как то все альбомы на одном дыхании слушаются.
vladimir
По слухам Брандес обрабатывает два проекта - Shanado и E-Rotic одновременно. Что само по себе должно занимать много времени, а уже осень скоро... ph34r.gif
plaid
в сети появился e-rotic - lust 4 life... альбом или фейк?
vladimir
QUOTE(plaid @ 5 Oct 2006, 09:41)
в сети появился e-rotic - lust 4 life... альбом или фейк?
[right][snapback]283237[/snapback][/right]

Лажа... А может быть все таки It's Just A Little Flirt ? smile.gif
plaid
да нет, именно так и назывался... лежит здесь http://newshot.ru/forum/index.php?showtopic=3511
vladimir
QUOTE(plaid @ 5 Oct 2006, 18:49)
да нет, именно так и назывался... лежит здесь http://newshot.ru/forum/index.php?showtopic=3511
[right][snapback]283384[/snapback][/right]

Ну что сказать. Брандесу это и не снилось biggrin.gif Трек лист альбома:

01. D.I.S.C.O. (Lust For Life)

02. Here We Go

03. Porque Te Vas

04. pokito (radio edit)

05. A Mi Manera

06. Hanky Spanky

07. ayaya

08. Test my Breast

09. Chico chaco

10. my scooterboy

11. I Do For You

12. my perfect dream

13. Baby I Miss You

14. (BONUSTRACK) Skin to SKin

В состав этого альбома вошли помимо старых песен E-Rotic, так же композиции Sex Appeal, Мастербой, Фэнси и других не менее популярных групп о которых я ранее и не знал. Пираты рулят laugh.gif 2 Рик прости что напряг качать тебя этот псевдо/новый "альбом", поскольку сам купился на эту удочку...
Lady_K
Всем привет! Давно балдею от "E-Rotic"! Тоже повелась на "Lust for life", скачала. Не подскажете, кто поёт "my scooterboy" и "D.I.S.C.O. (Lust For Life)"? - неплохие песенки. "D.I.S.C.O. (Lust For Life)" вообще-то на FANCY смахивает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.