Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом E-Rotic????...........
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance > David Brandes и его проекты
Страницы: 1, 2, 3
vladimir
QUOTE(Lady_K @ 16 Oct 2006, 14:38)
"D.I.S.C.O. (Lust For Life)" вообще-то на FANCY смахивает...
[right][snapback]286796[/snapback][/right]

Почему смахивает? Он самый и есть smile.gif
N!KI
Привет народ!!! Я вернулась smile.gif ! Что там у Брендеса новенького??? Диск E-rotic рожать не собирается??? rolleyes.gif
crazal
QUOTE(ДЖЕННИ @ 30 Oct 2006, 21:57)
Привет народ!!! Я вернулась smile.gif ! Что там у Брендеса новенького??? Диск E-rotic рожать не собирается??? rolleyes.gif
[right][snapback]291197[/snapback][/right]

а что были подозрения на беременность? smile.gif
N!KI
QUOTE(crazal @ 31 Oct 2006, 00:11)
а что были подозрения на беременность? smile.gif
[right][snapback]291295[/snapback][/right]

Да вроде были smile.gif ,но наверное был выкидыш и был он Японками! dry.gif
vladimir
Подходит к концу 2006 год. Пора наконец подвести итог этого года. Что изменилось за это время? Как мы теперь будем оценивать свое отношение к проектам Брандеса? Новый альбом к сожалению так и не вышел... Но, появились какие то намётки. Например Shanadoo с его новым альбомом "Welcome To Tokyo," - явным напоминанием того что Брандес всё таки не забывает о E-Rotic. В остальном ничего сногсшибательного не произошло. N-Euro с ремиксом на BBB, так больше интересного и отметить нечего. 2007...Новый год вступает в свои права...Что он принесет? Выйдет ли наконец новый альбом который мы все ждем? Независимо от результатов,я хочу поздравить Вас Дорогие мои друзья, всех кто хоть иногда заходит в этот раздел, а так же его постоянных участников. С наступающим Вас праздником Нового года! Счастья Вам и что бы все Ваши надежды сбылись в 2007 году. Спасибо что не покидаете надежду на выход нового альбома, и все равно учавствуете в этом разделе!
novartis
Привет всем!
Прочитал весь топик, аж тоска напала... Скорее всего у Брандеса насчет E-Rotic идеи закончились, а плохого выпускать ему не хочется и не можется, чтобы не опозориться перед многомиллионной армией фанов.
Пока суд да дело, я тут в интернете нашел торрент с видео моей любимой группы:
http://www.snarf-it.org/viewTorrent/730607...al+E-Rotic.html
Почти 1,5 Гб счастья, учитывая то, что лично у меня клипов было немного, а выступлений - еще меньше. Правда, тот, кто составлял, в одну кучу и S.E.X. Appeal и Missing heart закинул. Но это даже лучше smile.gif
Не падайте духом, Брандес еще напишет евродэнс, а мотивчик ему напоет Лиан biggrin.gif
Я, по крайней мере, в это верю!
MYSTERIO
Ого, так E-Rotic ещё жив?) А где песенки новые?)
vladimir
QUOTE(MYSTERIO @ 5 Mar 2007, 01:29)
Ого, так E-Rotic ещё жив?) А где песенки новые?)
[right][snapback]336019[/snapback][/right]

E-Rotic будет жить вечно в сердцах поклонников! rolleyes.gif А новые песенки? Гм. Хм. У Брандеса в проекте...может быть biggrin.gif

E*Naught
Вообще в Википедии про E-Rotic уже написано, что проект закрылся в 2003 году. Я, конечно, понимаю, - источник совсем не авторитетный, тем не менее... скорее всего выйдет такая же петрушка, как с "новым альбомом" Masterboy. Когда вроде бы материал есть, а вот участники группы не торопятся честаться на тему, когда его выпускать, с кем и в каком виде.
Брандес, по ходу дела, сейчас больше заинтересован в создании конкретных проектов-однодневок для зашибания бабла. Потому что сверхуспехных проектов, после которых уже можно не думать о деньгах, в последнее время у него не было. Тот же Алекс Кристенсен как продюсер тоже навыпускал кучу попсовых проектов, бывших в разы успешнее Брандесовских.
simon
[quote=Geenay Deutschland,28 Jul 2007, 23:37]
Вообще в Википедии про E-Rotic уже написано, что проект закрылся в 2003 году.
Очень жаль но наверное все-таки это факт!!! Хотя я думаю не исключено , что все начнется с ремикс альбома 2008!!!!
vladimir
QUOTE(simon @ 29 Jul 2007, 12:39)
Вообще в Википедии про E-Rotic уже написано, что проект закрылся в 2003 году. 
Очень жаль но наверное все-таки это факт!!! Хотя я думаю не исключено , что все начнется с ремикс альбома 2008!!!!

Брандес его уже несколько лет обещает открыть biggrin.gif
CJ Zoom
Им просто надо воссоединиться снова - успех гарантирован
vladimir
А пока вместо E-Rotic смотрим новое видео от Shanadoo smile.gif
vladimir
По некоторым сведениям, Брандес не смог договориться с певицей для участия в проекте E-Rotic, и выход нового альбома опять отодвигается на неопределённый срок mad.gif
CJ Zoom
Скорее всего альбом уже записан, а вот очередная фронт гел так и не найдена
vermut
Или вообще не собирался записываться. Откуда кстати инфа?
Gek@
Скорее всего альбом уже записан, а вот очередная фронт гел так и не найдена

Фронт-гел как раз найти не проблема. Сойдет любая, даже никому не известная (а значит и не претендующая на большие деньги) симпатичная модель. Вот найти хорошую вокалистку уже сложнее.

Впрочем, у меня те же сомнения, что и у vermut'a - "а был ли мальчик" ? В смысле собирался ли Брендес вообще что-то записывать, или это стандартные отмазки.
djadrian
прочитал все сообщения и грустно стало... действительно я последний их альбом купил в 2003 году... они раньше так не молчали... я считаю что у этого проекта еще огромнейший потенциал который они не выработали... мне самому на ум приходили композиции e-rotic которых у них нет. если я простой фанат могу придумать e-rotic новую песню то продюссеры и композиторы - то уж подавно. просто брандес наверно считает что e-rotic стали не популярными. но всеравно для меня они были лучшими в евротанцевальной музыке. голос - это главное. поетому я слушаю missing heart apanachee sex appeal - так как люблю именно голос и стиль.
жаль что проект умер. самое лучшее что было в евроденсе.
onlydance
Просто последние релизы не имели супер хитов, как были на первых 2-ух , 3-х альбомах, но песни конечно были неплохие но уже похожие друг на друга. А вследствие того что вышел новый альбом S.E.X. Appeal -Sensuality (который мне очень понравился), то видимо с E-rotic дело так и не срослось.
Eisberg
Вы ни верите- а я надеюсь что он выйдет ! rolleyes.gif
Eisberg
ребята вот написано на сайте SexualMadness.de-что это может переведёте : 12.08.2009
Wichtige Info: Seit einiger Zeit funktioniert das Forum leider nicht mehr. Soweit wir wissen wurde die Seite vom Ausland aus gehackt, wobei die Datenbank des Forums beschädigt wurde. Wir hoffen, alles wieder vollständig zur Verfügung stellen zu können. Bis dahin bitten wir um Geduld...
vladimir
Цитата(Eisberg @ 5 Sep 2009, 23:09) *
ребята вот написано на сайте SexualMadness.de-что это может переведёте : 12.08.2009
Wichtige Info: Seit einiger Zeit funktioniert das Forum leider nicht mehr. Soweit wir wissen wurde die Seite vom Ausland aus gehackt, wobei die Datenbank des Forums beschädigt wurde. Wir hoffen, alles wieder vollständig zur Verfügung stellen zu können. Bis dahin bitten wir um Geduld...

Важная информация: С некоторого времени к сожалению, форум больше не функционирует. Мы знаем что БД (База данных) была повреждена и эта страница была недоступна. Надеемся в скором времени что сможем её исправить. А пока просим Вас набрать терпения и ждать smile.gif

П.С. Та работает вроде http://sexualmadness.de/ Если так на каждую страницу смотреть. У нас форум месяц хандрил. Я знаю что http://www.bros-music.com/forum/ - капитально не работает, Брандес его несколько лет назад закрыл. Хотя деньги за хостинг и домен платит исправно wink.gif
Eisberg
Спасибо большое-я так и знал что про неполадки форума но полностью не мог перевести !
Sun!Rise
Немцы тоже думают о возвращении E-Rotic. В топике "Почему немцы больше не любят трэшпоп?". biggrin.gif
Eisberg
Цитата(Sun!Rise @ 8 Dec 2009, 19:22) *
Немцы тоже думают о возвращении E-Rotic. В топике "Почему немцы больше не любят трэшпоп?". biggrin.gif

альбом выйдет и это можно и нужно полагать)
Lonely_Knight
вчера опять послушал еротик, эх... какую музыку классную делал брандес... в своё время я так был удивлён что это он был исполнителем рэп партий, такой талантище и на что он его расходует сейчас? мдя...
Eisberg
а я уверен что сейчас коммандовать Брандес не может проектом Еротик Так как Лиан Полностью представляла группу 14 ноября в Германии в Зале АРЕНА -думаю что если еротик будет ТО только от Лиан-Хотя меня абсолютно убедили пару месяцев назад что ЕРОТИК Выйдет к новому году и что от Брандеса !
Lonely_Knight
biggrin.gif до нового года осталось 20 дней)) поторопись, брандес biggrin.gif а если лиан представляет еротик, кто музыку будет писать?)) впрочем если будет музыка как в первом альбоме секс аппиал, я не против))
djadrian
а мне все равно лишь бы хоть что нить новое от проекта e-rotic!!! обожаю их. никакие мастербои дж бобо не сравнятся с тем драйвом который доставляла и доставляет их музыка
Eisberg
Цитата(djadrian @ 26 Dec 2009, 20:15) *
а мне все равно лишь бы хоть что нить новое от проекта e-rotic!!! обожаю их. никакие мастербои дж бобо не сравнятся с тем драйвом который доставляла и доставляет их музыка

согласен ) ещё бы E-Rotic и не золотой проект)
Lonely_Knight
да, меня тоже круче еротика ничто не доставляло biggrin.gif
DJ LM
Ну так что? Где же альбом???
Eisberg
не мучай совесть а (((((Сами ждём
Sun!Rise
Послезавтра этому топику исполняется 6 лет. biggrin.gif
Eisberg
... кто идёт на День Рождения ? laugh.gif
ivyl
Вот уже и 7 лет прошло. А альбома не было, нет, и, пожалуй, не будет sad.gif
R.I.P., E-Rotic...
Sun!Rise
Цитата(ivyl @ 4 Feb 2011, 18:29) *
...альбома не было, нет, и, пожалуй, не будет sad.gif
R.I.P., E-Rotic...

это давно уже понятно. Показательно, что за эти годы не то что альбома или сингла, а даже сборника никакого не вышло. Ни одного релиза с выхода Коктейля.
Kirill
Да все ждем, что Брандесу стоит хоть в сеть бы закачал---то что пишет он за 5 минут.
vladimir
Уже давно забил на выход нового альбома. Наслаждаюсь старыми. Жду выхода наконец обещанного альбома Acting Lovers...
serg1980
QUOTE (vladimir @ 20 Mar 2012, 18:49) *
Уже давно забил на выход нового альбома. Наслаждаюсь старыми. Жду выхода наконец обещанного альбома Acting Lovers...

А что ? Альбом Lovers-ов так и не вышел ? В декабре же обещали ?
vladimir
Чего то после этого сингла, об альбоме не слуху не духу dry.gif
Fabio Frittelli
Цитата(vladimir @ 29 Jan 2019, 20:18) *
Чего то после этого сингла, об альбоме не слуху не духу dry.gif

Володя, ты здесь ?

А как там твой форум куда меня приглашал ?
vladimir
Цитата(Fabio Frittelli @ 31 Jan 2019, 16:44) *
Володя, ты здесь ?

А как там твой форум куда меня приглашал ?

Я здесь. Черпаю информацию. Здесь её значительно больше чем в инете. А форум у меня в подписи стоит но ты вряд ли зарегишся.
vladimir
Меня вот что интересует, за зти года, вышло столько песен и почему у Брандеса не промелькнула мысль а не создать ли из накопившего материала полноцелый альбом?
Lonely_Knight
Цитата(vladimir @ 20 Jan 2024, 18:15) *
Меня вот что интересует, за зти года, вышло столько песен и почему у Брандеса не промелькнула мысль а не создать ли из накопившего материала полноцелый альбом?
сейчас на альбомах особо не заработать, но вообще можно было бы хотя бы в веб-альбом эти песни скомпилировать официально, на носителях выпускать нерентабельно скорее всего.
Игнат
20.09.2024 новый альбом группы E-Rotic "Level Up"!

Трек-лист:
1. Maxxx 2.31
2. You Hooked Me Up 2.09
3. Out Of My Life 2.33
4. My Heart Is Ticking Like A Bomb 2.40
5. Let's Get It Started 2.15
6. Cold Case 3.00
7. Beauty Of The Year 2.48
8. Head Over Heels 3.12
9. One Touch Too Much 2.55
10. Murder Me '21 3.00
11. Video Starlet 3.54
12. Mr. Mister 3.47
13. It's Fantastic - I'm Not Made Of Plastic 3.45
14. Heaven Can Wait 3.28
15. You Hooked Me Up (Extended Version) 3.28 (на виниле 5.10)
16. Out Of My Life (Extended Version) 5.09
17. Murder Me '21 (Extended Version) 6.18
serega2690
Може кто хочет купить E-Rotic LEVEL UP (TÜRKIS LP) https://www.decks.de/track/e-rotic-level_up/cn5-3b
vladimir
А ведь теме то уже 20 лет когда её создавал было ещё интересно лет 15. Когда выйдет новый альбом. Но после того как прослушал все треки теперь меня интересует только одна песня вот эта: Out Of My Life. Самое что интересное я даже не нашёл где её можно прослушать.
vladimir
Впрочем нашёл одна единственная песня из альбома которую никто не слушал:

Rhythm Of My Life (The E-Rotic Remix)

https://krakenfiles.com/view/Auvfx3Lb9y/file.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.