Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AlphaZone
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Apocalypse
http://www.discogs.com/Nightflight-Desire/release/3250647

1. Nightflight - Desire (Original Mix) (7:58)
2. Nightflight - Desire (Tom Porcell Remix) (7:18)

http://www66.zippyshare.com/v/43591076/file.html

+

JS Ten - Spiritualized (Basswizzards Remix) (3.99r) [WAV -> MP3]

http://www38.zippyshare.com/v/30455179/file.html

Вообще, у меня есть все релизы лейбла Waterworld и немного Skywarp в WAV, потом, если будет желание, буду постить тут.
midwayblaze
Mat Silver vs. Tony Burt - Ultimate Wave (Alphazone Remix) в LOSSLESS есть НЕ с ВИНИЛА у кого нибудь?
midwayblaze
Друзья Мои! Спешу поделиться радостной вестью, я приобрел Dumonde - Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Remix) на junodownload.com в качественном LOSSLESS-е!!! Охотно делюсь со всеми, кому этот трек очень нравится и дорог!!!

Dumonde - Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Remix) FLAC

Dumonde - Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Remix) MP3 320

<<--- Не забываем нажимать на СПАСИБО

ENJOY!!!
SunTrance
QUOTE (midwayblaze @ 31 Jan 2012, 08:20) *

В связи со вступлением в силу Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» от 12.01.12 №537-IV ЗРК, доступ к файлу временно ограничен.
Однако, мы сделаем все возможное, чтобы восстановить доступ к файлу как можно скорее и организовать это без нарушения законодательства Республики Казахстан. ohmy.gif sad.gif
Apocalypse
Dumonde - Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Remix)

FLAC - http://www17.zippyshare.com/v/90301686/file.html
MP3 - http://www21.zippyshare.com/v/30801271/file.html

Все спасибо midwayblaze.
Инна И.
QUOTE (SunTrance @ 31 Jan 2012, 10:56) *
В связи со вступлением в силу Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» от 12.01.12 №537-IV ЗРК, доступ к файлу временно ограничен.

О какие шустрые, а я 2 часа назад ещё успела скачать.
SunTrance
QUOTE (midwayblaze @ 31 Jan 2012, 08:20) *

В тегах написано что это Uplifting Trance! blink.gif Разве это так? confused.gif Да чтоб он весь тогда такой был!!!
midwayblaze
да, этот дурацкий закон нам все сайты позакрывал, kiwi.kz (что-то подобное youtube.com), namba.kz - вообще шикарный сайт по фильмам и сериалам и как файлообменик без ограничения скорости был, всё по запирали на замочек... Обидно!
midwayblaze
В тегах написано что это Uplifting Trance! Разве это так? Да чтоб он весь тогда такой был!!!

Как пришел с junodownload.com, так я ничего и не менял)))) Вообще их трудно конкретно куда-то отнести, может и не аплифт, но прогрессив транс можно сказать я думаю.
SunTrance
QUOTE (midwayblaze @ 31 Jan 2012, 13:33) *
да, этот дурацкий закон нам все сайты позакрывал, kiwi.kz (что-то подобное youtube.com), namba.kz - вообще шикарный сайт по фильмам и сериалам и как файлообменик без ограничения скорости был, всё по запирали на замочек... Обидно!

Можешь украинский ex.ua использовать. Тоже шикарный по фильмам и сериалам. Там есть и музыка
midwayblaze
Можешь украинский ex.ua использовать. Тоже шикарный по фильмам и сериалам. Там есть и музыка

Есть одна трабла, на своих сайтах это не влияло на трафик, а с внешки токо так будет расходиться smile.gif И так порог 40 гб всего. После скорость нечтожная становиться, я вот никак не могу дождаться завтрашнего дня)) НОВЫЙ ТРАФ, КАЙФ будет, именно из за трафа не смог сам на zippy залить треки сегодня.
Инна И.
QUOTE (SunTrance @ 31 Jan 2012, 11:40) *
В тегах написано что это Uplifting Trance! blink.gif Разве это так? confused.gif Да чтоб он весь тогда такой был!!!

У Alphazone вообще стиль на стыке аплифтинга и харда, некоторые треки ближе к первому, некоторые ко второму, отсюда видимо путаница бывает.

Насчёт ex.ua - сайт конечно отличный, но он ведь за пределами Украины скачивать не даёт.
midwayblaze
У Alphazone вообще стиль на стыке аплифтинга и харда

Ну все, осталось им название дать объединению стилей, которые в принцепе не объединяются biggrin.gif
Scar
Hi-NRG Trance это называется
midwayblaze
Hi-NRG Trance это называется

поидее стиль приписали к треку такой, какой ко всему синглу подходит, а вообще точный стиль знают только сами Alphazone))
Scar
"Alphazone - the inventors of hi-nrg trance" (iDJ magazine)
Trust
Как по мне, так (German) звучит по жестче (по моему скромному мнению).

Ich Will Raus / Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Mix) (German).flac (чья-то добрая душа выкладывала на этом форуме когда-то)

Если вдруг у кого-то ещё нет этой прелести или тогда скачать не успели.

А midwayblaze - отдельное Спасибо за то, что выложил (English).
Scar
Ну а это вам от меня smile.gif Может, кому нужно smile2.gif

Alphazone - Flashback (Dave Joy Remix).flac

QUOTE (SunTrance @ 31 Jan 2012, 11:56) *
Однако, мы сделаем все возможное, чтобы восстановить доступ к файлу как можно скорее и организовать это без нарушения законодательства Республики Казахстан. ohmy.gif sad.gif

Самое смешное, что скачку mp3 заблокировали, а скачку flac - нет smile2.gif
Apocalypse
(Scar @ 31 Jan 2012, 23:56) *

Не, Сань, это не FLAC, там даже, судя по спектру, до 320 не дотягивает. Вот настоящий FLAC + MP3 320 (3.99r):
FLAC - http://www63.zippyshare.com/v/98014879/file.html
MP3 - http://www66.zippyshare.com/v/61420058/file.html
Apocalypse
(Trust @ 31 Jan 2012, 23:21) *

А там разве есть различия между German и English версиями, кроме как в том, что в первой поют на немецком, а во второй на английском соответственно. Или я что-то опять не так понял wink.gif
midwayblaze
А там разве есть различия между German и English версиями, кроме как в том, что в первой поют на немецком, а во второй на английском соответственно. Или я что-то опять не так понял

Так и есть, различие только в вокале. Музон абсолютно тот же. Кстати, а German версия, которую во flac выложили выше, она с винила или с CD?
Apocalypse
(midwayblaze @ 1 Feb 2012, 12:32) *
Кстати, а German версия, которую во flac выложили выше, она с винила или с CD?

Digital
Scar
QUOTE (Apocalypse @ 1 Feb 2012, 07:42) *
Не, Сань, это не FLAC, там даже, судя по спектру, до 320 не дотягивает.

Интересно... Это с lossless рипа D.Trance...
Trust
QUOTE (Apocalypse @ 1 Feb 2012, 09:11) *
А там разве есть различия между German и English версиями, кроме как в том, что в первой поют на немецком, а во второй на английском соответственно. Или я что-то опять не так понял wink.gif

Так именно вокал я и имел в виду. ))) На мой взгляд, немецкий "речетатив" больше сочитается с музыкой, чем английский. )))
midwayblaze
QUOTE (Trust @ 1 Feb 2012, 18:30) *
Так именно вокал я и имел в виду. ))) На мой взгляд, немецкий "речетатив" больше сочитается с музыкой, чем английский. )))

Я бы вообще его слушал без вокала, если бы был такой вариант, обажаю именно Dub & Instrumental версии, красивый и гармоничный вокал в трансе для меня редкость))
SunTrance
QUOTE (Trust @ 31 Jan 2012, 22:21) *

Ich Will Raus / Let Me Out (Alphazone vs. Ralph Novell Mix) (German).flac (чья-то добрая душа выкладывала на этом форуме когда-то)

Если вдруг у кого-то ещё нет этой прелести или тогда скачать не успели.

А можно перезалить, а то что-то ошибку выдаёт sad.gif
Apocalypse
(midwayblaze @ 2 Feb 2012, 00:11) *
Я бы вообще его слушал без вокала, если бы был такой вариант, обажаю именно Dub & Instrumental версии, красивый и гармоничный вокал в трансе для меня редкость))

В этом релизе есть Dub Mix - http://www.junodownload.com/products/ich-w...aus/1253334-02/
(SunTrance @ 2 Feb 2012, 12:27) *
А можно перезалить, а то что-то ошибку выдаёт sad.gif

http://www4.zippyshare.com/v/90079446/file.html
midwayblaze
QUOTE (Apocalypse @ 2 Feb 2012, 17:33) *
В этом релизе есть Dub Mix - http://www.junodownload.com/products/ich-w...aus/1253334-02/

Как я сразу его пропустил!?! smile.gif Только его и купил бы))
SunTrance
D-Mention – Daydream 320 kbps

Label: Deep Blue Recordings
Format: Vinyl, 12"
Country: Germany
Released: 2001
Genre: Electronic
Style: Trance

Tracklist
A01 Daydream (X-tended)
B01 Forgotten Symphony (X-tended)
B02 Daydream (Short Mix)

RGhost | ZippyShare | Narod | iFolder | FileServe | Depositfiles | RapidShare
Apocalypse
QUOTE (SunTrance @ 18 Feb 2012, 21:05) *
D-Mention – Daydream 320 kbps

Label: Deep Blue Recordings
Format: Vinyl, 12"
Country: Germany
Released: 2001
Genre: Electronic
Style: Trance

Tracklist
A01 Daydream (X-tended)
B01 Forgotten Symphony (X-tended)
B02 Daydream (Short Mix)

RGhost | ZippyShare | Narod | iFolder | FileServe | Depositfiles | RapidShare

Классный релиз. Оба трека понравились. Спасибо.
OleJka
QUOTE (Scar @ 31 Jan 2012, 21:56) *

Самое смешное, что скачку mp3 заблокировали, а скачку flac - нет smile2.gif

Мне кажется, что это только потому, что там "наверху" не знакомы с этим термином.. smile2.gif
Apocalypse
Ну, а это от меня. Вроде, не было такого. Там по спектру немного не дотягивает даже до 20000, видимо, больше не выжать. Таким продавался.

DJ Kim - Time And Space (Alphazone Remix).flac
Apocalypse
Во, ещё забыл кое-что. Второй, после The Legacy, мой любимый их ремикс. Итого во флаке здесь не появлялись их ремикс на Try (у меня есть, потом как-нибудь залью) и Dub ремикс на Ich Will Raus. А так, вроде, всё. Edit: Не, не всё - ещё ремиксов на Storm и Not Tonight не было.

JS Ten - Spiritualized (Basswizzards Remix).flac
OMEN82
Alphazone - Flashback (Onova 2010 Bootleg)
Apocalypse
QUOTE (midwayblaze @ 30 Jan 2012, 14:42) *
Mat Silver vs. Tony Burt - Ultimate Wave (Alphazone Remix) в LOSSLESS есть НЕ с ВИНИЛА у кого нибудь?

Есть не LOSSLESS, а CBR 320, купленный кем-то, когда сайт abovethesky.com ещё работал. Если надо - залью.
midwayblaze
QUOTE (Apocalypse @ 25 Feb 2012, 14:12) *
Есть не LOSSLESS, а CBR 320, купленный кем-то, когда сайт abovethesky.com ещё работал. Если надо - залью.

Конечно надо, пожалуйста, залей)
midwayblaze
QUOTE (OMEN82 @ 23 Feb 2012, 01:27) *

Отличный бутлег, не то что оригинал, который мне никогда не нравился, спасибо за инфу о нем.
Apocalypse
QUOTE (midwayblaze @ 25 Feb 2012, 21:28) *
Конечно надо, пожалуйста, залей)

Вот, держи.

Mat Silver vs. Tony Burt - Ultimate Wave (Alphazone Remix)

На следующей неделе, где-то в понедельник / вторник, поделюсь во флаке:
Atmosphere - Storm (Alphazone Remix)
Dave Joy - Second Chase (Alphazone Remix)
Ian Van Dahl - Try (Alphazone Remix)
Tom Porcell - Not Tonight (Bias Bros. Remix)

Посмотрю чё там по деньгам будет, может, куплю Ich Will Raus (Alphazone Dub).
midwayblaze
QUOTE (Apocalypse @ 25 Feb 2012, 21:47) *

А Mat Silver vs. Tony Burt - Ultimate Wave (Original Mix) не имеется случайно?

Apocalypse
И такое имеется.

Mat Silver vs. Tony Burt - Ultimate Wave (Original Trance Mix)

Забыл ещё про их Geoffrey Whiteman алиас. Callisto - Ways (Geoffrey Whiteman Remix) у меня есть, но это уже моё секретное оружие. biggrin.gif Если только обменяться на что-нибудь. Жалко, что ремикс на Speed Of Light уже нигде не найти в WAV. Я как-то нашел его в одном онлайн-магазине в 320, купил, а там по спектру что-то на уровне 192 kbps.
Scar
Эх, жаль "Спасибо" пока не поставить.
Vector
Nish - Sagittarius (Alphazone Remix).flac - один из моих любимых))
midwayblaze
У кого есть LOSSLESS, прошу поделиться?

Steve Hill & Nervous - We Are Alive (Alphazone Remix)
Rico
Кстати теперь (довольно давно уже) Александр Зварг работает мастеринг-инженером здесь http://www.online-mastering.com/en/studio.html . Видимо это прибыльнее, чем создавать лучший хард-транс, к сожалению. А ведь к их уровню никто и близко не подошел.
OleJka
Rico, благодарю за новость!
oligator
(Rico @ 1 Jun 2012, 08:52) *
Кстати теперь (довольно давно уже) Александр Зварг работает мастеринг-инженером здесь http://www.online-mastering.com/en/studio.html . Видимо это прибыльнее, чем создавать лучший хард-транс, к сожалению. А ведь к их уровню никто и близко не подошел.

да жаль...такие таланты пропадают....
death
У Alphazone ‎оказывается альбом имеется http://www.discogs.com/Alphazone-The-Alpha...release/3643206. Странно,что за 5 лет он так и не всплыл в сети.
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
А в нем просто нет смысла. Все треки уже давно есть у всех любителей данного проекта, так что можно смело сделать альбом самому. smile.gif
death
Так то да,но для меня например долго biggrin.gif Больше половины треков на дисках,да ещё с разным битрейтом wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.