Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AlphaZone
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Trance > Hard Trance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Chupaty
Неплохо было бы найти вот это:

Alphazone-Rockin-CDS-2003-USF - 27,5 Мб
01-alphazone-rockin_mat_silver_vs._tony_burt_remix-usf.mp3
02-alphazone-rockin_original_mix-usf.mp3

Alphazone-Strange-Limited_Edition_Pre_Release-(WWR016)-Vinyl-2004-MTC - 10,6 Мб
01_alphazone-strange__red_vinyl_pre_release-mtc.mp3

Alphazone-Immortal-Promo_Vinyl-2004-USF - 27,2 Мб
01-alphazone-immortal_alphazone_dub_mix-usf.mp3
02-alphazone-immortal_alphazone_vocal_mix-usf.mp3
03-alphazone-immortal_ceylon_remix-usf.mp3

Saltwater-Serenity__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2005-TGX - 29,1 Мб
01-saltwater-serenity__alphazone_remix-tgx.mp3
02-saltwater-serenity__tom_porcell_remix-tgx.mp3

Dumonde-Ich_Will_Raus__Let_Me_Out__Incl_Alphazone_Remix-Vinyl-2004-UTE - 42,0 Мб
a1-dumonde-ich_will_raus__alphazone_vs_ralph_novell_german_mix-ute.mp3
a2-dumonde-let_me_out__alphazone_vs_ralph_novell_english_mix-ute.mp3
b1-dumonde-ich_will_raus__xb_german_mix-ute.mp3
b2-dumonde-let_me_out__xb_english_mix-ute.mp3

Dj_Kim-Time_and_Space__Incl_Alphazone_Remix-Vinyl-2003-USF - 20,2 Мб
01-dj_kim-time_and_space_alphazone_remix-usf.mp3
02-dj_kim-time_and_space_plasticmen_remix-usf.mp3

Tomonari_and_Tommy_Pi-C-Sharp_2004__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2004-USF - 23,7 Мб
01-tomonari_and_tommy_pi-c_sharp_2004__markus_schultz_remix-usf.mp3
02-tomonari_and_tommy_pi-c-sharp_2004__alphazone_remix-usf.mp3

Escade-Shuffle_Royal__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2004-USF - 20,6 Мб
01-escade-shuffle_royal_alphazone_remix-usf.mp3
02-escade-shuffle_royal_original_mix-usf.mp3

Ralph_Novel-Wrong_Love__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2004-UTE - 24,3 Мб
a1-ralph_novel-wrong_love__alphazone_remix-ute.mp3
b1-ralph_novel-wrong_love__original_mix-ute.mp3

Digital_Pressure-Aftershokk__Incl_Alphazone_Remix-Promo-Vinyl-2003-USF - 20,3 Мб
01_digital_pressure-aftershokk_(original_mix)-usf.mp3
02_digital_pressure-aftershokk_(alphazone_remix)-usf.mp3

Tomonari_And_Tommy_Pi-C_Sharp_2004_(Alphazone_Remix)-Promo-Vinyl-2004-MMX - 14,0 Мб
01-tomonari_and_tommy_pi_-_c-sharp_2004_alphazone_remix-mmx.mp3

Evil_Angel_Feat_Kim_Marsh-Today-White_Label-Vinyl-2004-UTE - 41,5 Мб
a1-evil_angel_feat_kim_marsh-today__alphazone_vox_mix-ute.mp3
a2-evil_angel_feat_kim_marsh-today__marcos_mix-ute.mp3
b1-evil_angel_feat_kim_marsh-today__original_mix-ute.mp3
b2-evil_angel_feat_kim_marsh-today__alphazone_dub_mix-ute.mp3

Dave_Joy_-_The_Very_Best_of-Vinyl-2004-QMI - 31,7 Мб
01-dave_joy_-_second_chase_(alphazone_remix)-qmi.mp3
02-dave_joy_-_third_plasure_(ueberdruck_remix)-qmi.mp3
03-dave_joy_-_first_impression_(s.h.o.k.k._remix)-qmi.mp3

Saltwater-Strange-Vinyl-2004-MTC - 21,3 Мб
01_saltwater-strange__alphazone_remix-mtc.mp3
02_saltwater-strange__seduction_remix-mtc.mp3

Dj_Kim_-_Time_And_Space-Promo-CDS-2003-iDC - 10,3 Мб
01_dj_kim_-_time_and_space__alphazone_remix-idc.mp3

Euphonic-Far_and_Away-Promo-Vinyl-2003-USF - 19,8 Мб
euphonic-a1-far_and_away_alphazone_remix-usf.mp3
euphonic-b1-far_and_away_euphonic_dub-usf.mp3

Mat_Silver_Vs._Tony_Burt-Ultimate_Wave-Promo-Vinyl-2003-USF - 24,0 Мб
01_mat_silver_vs._tony_burt-ultimate_wave_(alphazone_remix)-usf.mp3
02_mat_silver_vs._tony_burt-ultimate_wave_(original_trance_mix)-usf.mp3

Saltwater-The_Legacy-Vinyl-2003-MTC - 24,2 Мб
01_saltwater-the_legacy__alphazone_mix-mtc.mp3
02_saltwater-the_legacy__club_mix-mtc.mp3

Ian_Van_Dahl-Try_the_Harder_Remixes-Vinyl-2002-SSR - 30,2 Мб
01-ian_van_dahl-try_alphazone_remix-ssr.mp3
02-ian_van_dahl-try_ian_knowles_remix-ssr.mp3
03-ian_van_dahl-try_tillmann_uhrmacher_remix-ssr.mp3

Ну вот пожалуй и все... huh.gif
Del
Saltwater - Serenity (Alphazone Remix) - не знаю чё и сказать, вроде всё как полагается. Короче дух Alphazone витает всюду! cool.gif
Scar
Del, где скачал-то???
DJ Hooligan
вот эти треки тоже очень нравились!
euphonic-a1-far_and_away_alphazone_remix-usf.mp3
01-escade-shuffle_royal_alphazone_remix-usf.mp3
но релизов этих у меня тоже нет.
Scar
01-escade-shuffle_royal_alphazone_remix-usf.mp3 - у меня где-то есть этот трек.
Del
Recordings...
sashdin
помоему альфазон и том порцелл сделали хороший трек, мне нравиться!

Chupaty

ты уверен что это все http://dedicated-trance.narod.ru/alphazone/

у меня на сайте полная дискография, вдруг чего то не хватает? blink.gif
Chupaty
(sashdin @ 10 Feb 2005, 01:55)
помоему альфазон и том порцелл сделали хороший трек, мне нравиться!

Chupaty

ты уверен что это все http://dedicated-trance.narod.ru/alphazone/

у меня на сайте полная дискография, вдруг чего то не хватает? blink.gif

Не... я не уверен smile.gif
Для меня самого стало открытием, что у Alphazone столько ремиксов smile.gif

А сайт у тебя неплохой! ohmy.gif
sashdin
пасибо!

с тех пор как полюбил альфазон, так начал слушать транс и всю танцевальную музыку подряд! вот и сайте про них (почти) сделал... rolleyes.gif
Chupaty
Saltwater-Serenity__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2005-TGX - ЭТО ПРОСТО УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ, СУПЕР!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Alphazone радует все больше и больше!!! Ни одного среднего ремикса. Все на высшем уровне!!!

ВСЕ СРОЧНО КАЧАТЬ:
Saltwater-Serenity__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2005-TGX

Отзывы как всегда - сюда! huh.gif
sashdin
ты знаешь, для меня самый фиковый ремикс от них это на команду Ferris'a Buller'a (тот что из SCOOTER), Fragrance и их тему Don't break my heart.... вот это как не пришлось мне по душе... за все время прослушивания Alphazone ни разу не сыграл эту тему в своих сетах...(( а все остальное очень часто люблю поигрывать... не ну лучший по моему мнению ремикс это конечно же на Euphonic тут для меня вне сомнений...
по поводу Saltwater - ремикс супер, а вот от Тома Порцела ремикс мне не понравился ((
Scar
(sashdin @ 15 Feb 2005, 08:06)
ты знаешь, для меня самый фиковый ремикс от них это на команду Ferris'a Buller'a (тот что из SCOOTER), Fragrance и их тему Don't break my heart.... вот это как не пришлось мне по душе... за все время прослушивания Alphazone ни разу не сыграл эту тему в своих сетах...((

Вот!!! Мои слова!!!!!!!!!!!! Абсолютно никакой ремикс на никакой оригинал. Это имхо конечно. Многим нравится этот трек наверное. Просто он в мои рамки хорошести не вписывается. Так что поддерживаю тебя, sashdin!
Scar
(Chupaty @ 14 Feb 2005, 15:23)
Saltwater-Serenity__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2005-TGX - ЭТО ПРОСТО УЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ, СУПЕР!!! ОДНИ ЭМОЦИИ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Alphazone радует все больше и больше!!! Ни одного среднего ремикса. Все на высшем уровне!!!

ВСЕ СРОЧНО КАЧАТЬ:
Saltwater-Serenity__Incl_Alphazone_Remix-Promo_Vinyl-2005-TGX

Отзывы как всегда - сюда! huh.gif

Не качается
TTT
я же закачала это еще вчера ohmy.gif
откуда вы тогда собираетесь качать еще ?
зачем тогда я закачиваю это на ваш фтп ?
Mystical
Мне нравится Alphazone Remix на Fragrange smile.gif
Chupaty
(TTT @ 15 Feb 2005, 18:20)

TTT, когда я ссылку давал, этого сингла еще не было на ФТП... Так что без обид. wink.gif tongue.gif
Scar
(TTT @ 15 Feb 2005, 18:20)

TTT: я не знал, что на FTP уже есть! Спасибо большое! В результате я именно с FTP и слил! Спасибо тебе smile.gif
Scar
Я в шоке! Послушал тут Immortal Monkeys - Angel Secrets и офигел!!! Фанаты Alphazone, если послушают этот трек, думаю тоже офигеют. Жду ваших комментариев! Что вы об этом думаете? Сойдёт Immortal Monkey с лап такой откровенный риппинг?
ЗЫ: если только Immortal Monkeys не есть сами Alphazone smile.gif
MITSUBISHI
а где бы его взять чтоб офигеть! )))))
Scar
(Scar @ 3 Mar 2005, 00:39)
Я в шоке! Послушал тут Immortal Monkeys - Angel Secrets и офигел!!! Фанаты Alphazone, если послушают этот трек, думаю тоже офигеют. Жду ваших комментариев! Что вы об этом думаете? Сойдёт Immortal Monkey с лап такой откровенный риппинг?
ЗЫ: если только Immortal Monkeys не есть сами Alphazone smile.gif

Ну так кто что думает по этому поводу???
Vortex
Не знаю как остальным, а мне сложно думать что-то по этому поводу, потому что именно этой композиции Immortal Monkeys я не слышал smile.gif
Но судя по той другой их композке, что я знаю, то стиль очень похож.
Написал им письмо, а ребята пока не ответили, так что остаётся только догадываться. Помню такая же история была с Desire - Nightflight... явно Alphazone, но нигде не говорилось что это именно они. Позже уже стало известно, что это так.
Scar
Ну теперь-то уже есть этот трек на FTP! Кто что думает, народ?!?!?
Mystical
Legend_B-Lost_In_Love_(Dbd_Remix)-2004-XXL - колбаса типа Alphazone smile.gif Рекомендую.
sashdin
всем снова здрасте, был бы у меня логин на фтп залез бы скачал! а так трек не услышан мной и сказать по этому поводу нечего! (( Наверное взрыв драйва как всегда!
Scar
sashdin, я говорю о плагиате...
Scar
Я тут, кстати, ещё слушал: Alphazone - Nightflight (original mix)
Vortex
Насчёт Nightflight я так и не понял... вообще этот трэк вышел ещё в августе прошлого года именно как Desire - Nightflight, а не Alphazone, хотя по стилю очень похож на них.
Точно знаю что Alphazone - это также Nebulus и Saltwater, насчёт остальных проектов затрудняюсь сказать кто там ху из ху. blink.gif
Scar
Блин! Ну кто-нибудь послушал Immortal Monkeys - Angel Secrets или нет? Чё-то вы тупите! Мне просто итнересно, похоже это на ваш взгляд на один трек альфазон (почти один-в-один главная мелодия, имхо) или нет?
Chupaty
(Scar @ 21 Mar 2005, 18:01)
Блин! Ну кто-нибудь послушал Immortal Monkeys - Angel Secrets или нет? Чё-то вы тупите! Мне просто итнересно, похоже это на ваш взгляд на один трек альфазон (почти один-в-один главная мелодия, имхо) или нет?

Я слушал. Есть, конечно, что-то похожее на Alphazone, но мне кажется что это не они...
Просто их стиль. Но все равно очнь понравилось!!! Scar, спасибо, что порекомендовал!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Scar
Chupaty: там главная тема почти один-в-один Альфазоновская (тока не помню какой именно трек)! Клянусь!!!
Chupaty
(Scar @ 21 Mar 2005, 19:12)
Chupaty: там главная тема почти один-в-один Альфазоновская (тока не помню какой именно трек)! Клянусь!!!

Scar, ну вполне возможно. Но если вдруг вспомнишь название у Альфазонов - обязательно напиши!!!
Sir-G
(Scar @ 3 Mar 2005, 01:39)
Я в шоке! Послушал тут Immortal Monkeys - Angel Secrets и офигел!!! Фанаты Alphazone, если послушают этот трек, думаю тоже офигеют. Жду ваших комментариев!

Супер трек!!! Я обычно инструменталки такого типа щас редко слушаю, но эта композа меня реально радует! smile.gif
Scar
Вот, чуваки, специально для вас совместил кусочки из обоих треков! Это Alphazone - "Rockin" и Immortal Monkeys - "Angel Secrets"! Вслушайтесь! Мелодия одна и та же!!! Только Immortal Monkeys её замаскировали!
Качаем: http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=2K0G7K8...28315LOG85XJXPC
DJ Hooligan
Desire = Alphazone
sashdin
да блин чуваки вы опять ничего не поняли!!!

существует проект "Nightflight" у них есть трек "Desire" в оригинале и ремиксе от Tom Porcell - дружбан Alphazone, а "Nightflight" - это второе название Alphazone. фу....

короче вот линк: http://dedicated-trance.narod.ru/alphazone/ blink.gif
Scar
Блин! Кто-нибудь скачал то, что я выложил???
DJ Hooligan
(sashdin @ 24 Mar 2005, 03:34)
да блин чуваки вы опять ничего не поняли!!!

существует проект "Nightflight" у них есть трек "Desire" в оригинале и ремиксе от Tom Porcell - дружбан Alphazone, а "Nightflight" - это второе название Alphazone. фу....

короче вот линк: http://dedicated-trance.narod.ru/alphazone/ blink.gif

а как же это? smile.gif

http://www.discogs.com/release/309893

и в мп3 релизах артистом шло "DESIRE". то что оно мелким шрифтом написано и под названием песни не означает что это и есть название песни smile.gif
Vortex
2 DJ Hooligan

я думаю sashdin просто перепутал трэк и исполнителя местами, а так он прав. smile.gif
"Original sound recordings written, composed & produced by Arne Reichelt & Alexander Zwarg.
Tom Porcell remixproduction produced by Thomas Woznik"

Спасибо за ссылку, Hooligan =)

не понимаю только зачем им столько проектов, в которых в принципе стиль тот же, особенно как раз Desire. unsure.gif Услышав этот трэк изначально, и не зная, что это Альфы, я сразу подумал про них.
Эту композицию можно было спокойно выпускать под Alphazone. В общем хрен их поймёшь...конспираторы фиговы biggrin.gif
Vortex
(Scar @ 24 Mar 2005, 17:04)
Блин! Кто-нибудь скачал то, что я выложил???

Да, спасибо за трэк. Мне понравился.
Похожее есть, согласен. Но всё-таки не такое реальное сходство как Desire - Nightflight с общим стилем Alphazone, по которому можно с вероятностью на почти 100% было утверждать, что Desire=Alphazone.
Всё-таки думаю, что Immortal Monkeys это не очередной проект Alphazone.
Да и куда им их столько, солить что ли? biggrin.gif
Dreamkeeper
Кстати вот инфа в тему: Immoral Monkeys - это Israel Bicher & Roman Vanshtain, они же Keyboard Kids - а продюсирует их насколько мне известно Robert Gitelman smile.gif .

http://www.discogs.com/artist/Immoral+Monkeys
Scar
(Vortex @ 27 Mar 2005, 14:36)
Да, спасибо за трэк. Мне понравился.
Похожее есть, согласен. Но всё-таки не такое реальное сходство как Desire - Nightflight с общим стилем Alphazone, по которому можно с вероятностью на почти 100% было утверждать, что Desire=Alphazone.
Всё-таки думаю, что Immortal Monkeys это не очередной проект Alphazone.
Да и куда им их столько, солить что ли? biggrin.gif

Ну, если Immortal Monkeys - это не проект Alphazone, то они реально просто-напросто спёрли у Alphazone мелодию. Вообще, даже странно, потому что изменили они её только слегка! Практически не законспирировали!
Nikolai.K
Пусть конечно и спёрли,но Fred Baker vs. Keyboard Kids - All Of Us(Fred Baker Remix) суперский трек!!! На них даже ремикс бобины есть,Армин его включал в асот 187 вроде. А если этих ребят заметили такие продюссеры и диджеи,значит у них наверное хорошее будущее,если конечно альфазоновцы на них в суд не подадут щас smile.gif
Chupaty
(Nikolai.K @ 27 Mar 2005, 19:59)
Пусть конечно и спёрли,но Fred Baker vs. Keyboard Kids - All Of Us(Fred Baker Remix) суперский трек!!!

Полностью согласен!!! Заслушался просто!!! Спасибо тому, кто на ФТП залил!!!
Scar
(Nikolai.K @ 27 Mar 2005, 19:59)
Пусть конечно и спёрли,но Fred Baker vs. Keyboard Kids - All Of Us(Fred Baker Remix) суперский трек!!! На них даже ремикс бобины есть,Армин его включал в асот 187 вроде. А если этих ребят заметили такие продюссеры и диджеи,значит у них наверное хорошее будущее,если конечно альфазоновцы на них в суд не подадут щас smile.gif

Мне самому очень нравится тот трек, который ты упомянул. И треки их проекта Immortal Monkeys тоже нравятся. Просто хочется узнать, как так получилось с главной мелодией smile.gif
Petos
Народ!
Лучший микс который я слушал за последние полгода (хорошо насыщенный Альфазоном):

Питерский парень Metrofun умеет отжечь по полной!!!

http://mp3soundbase.tk/ (первый микс в разделе downloads)
Nikolai.K
Полностью согласен!!! Заслушался просто!!! Спасибо тому, кто на ФТП залил!!!

Интересно,когда меня уже на этот ФТП зарегестрируют,а то всё жду и жду...А вообще конечно больший вклад в звучание этого трека всё-же внёс Fred Baker,вроде довольно не молодой,но до недавнего времени мало известный бельгийский диджей и продюссер,судя по всему большой друг M.I.K.E ,но стиль у него классный,ещё советую послушать Siberian Sun - Frostbite (Fred Baker Remix) просто абалденный саунд,наверное лучшее,что я слышал из аплифтинга да и вообще транса за 2005 год...МЕГА одним словом cool.gif
Scar
У Alphazone вышел новый винил!!!

Alphazone - Sunrise

01. original mix
02. cygnific remix

Послушаю - отпишусь!
Chupaty
(Scar @ 9 Apr 2005, 19:58)
У Alphazone вышел новый винил!!!

Alphazone - Sunrise

01. original mix
02. cygnific remix

Послушаю - отпишусь!

Вау! Обалденная новость!!! Думаю, что винилка опять суперская будет. Scar, будем ждать твой отзыв! wink.gif
Scar
Ну что, мне очень понравились оба трека! Alphazone, как и всегда, на высоте! Энергичный трек с довольно меланхоличной, однако, мелодией. Всё сделано на высшем уровне. Конечно, до того же "Revelation" трек не дотягивает, но тем не менее выполнен на высочайшем уровне и, безусловно, просто должен быть в коллекции каждого любителя Alphazone.
Ремикс тоже хорош, но, конечно, не лучше оригинала smile.gif Дело в том, что мне показалось, что риппинг кривоват немного с винила... wink.gif хотя, может, мне только показалось.
Dreamkeeper
Риппинг вроде нормальный, а трек и вправду суперский!!!!!!! Как всегда парни на высоте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.