Здарова дружище! Давно чего-то не видел тебя или не пересекались просто) Ну тут ещё вопрос кто у кого синтезатор забрал ведь в 4 Clubbers входят Future Breeze а те ещё помоему раньше Пульсдрайвера музон пишут) Вообще ребята талантливые и на чувствах ностальгии всегда можно сыграть) Надеюсь они выпустят что-то новое в современном саунде и будут для олдскулов пердунов типа меня изредка в синглы добавлять аля типа Олсдкул или Классик Микс)))
З.Ы: Послушал полностью бестник и очень сильно порадовался старой доброй любимой музыке)
З.Ы: Послушал полностью бестник и очень сильно порадовался старой доброй любимой музыке)
Привет! Да, действительно, чаще читаю, чем пишу что либо! Ты прав, все без исключения пытаются не создавая нового, вспоминать и мусолить старое. Здесь самое печальное то, что, порой, создавая что то новое, они и близко не могут приблизиться к своему старому. Осознавая такую собственную печаль, им и приходиться, даже не копировать, а просто, перевыпускать старые треки. Вопрос аудитории - нет ее расширения для коллектива. Это сегодня мне нравится музыка 20-ти летней давности, а в 20 лет, я со скепсисом воспринимал хиты 70х - 80х)))