Команда весьма неплохая, в таком, более развлекательном трансе. Больше всего меня радовал очень позитивный трек "Someday". Ещё за несколько лет до выхода "Greatest hits" делал для себя любительскую подборку их сингловых треков. Заметил, что каверы любят - кто этот "Hymn" только не переигрывал. На новом сборнике любопытный чиллаутный ремикс на "Children" (как раз со звуками детей).
Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 30 Aug 2022, 05:52)
Более 9 лет ничего здесь не постилось. Эх, уходит эпоха.
Как было в одном анекдоте - "Что он сказал? Мы живём на смене эпох!".
Меня лично такая ситуация совсем не удивляет, потому что я своими глазами наблюдал переход от интернета программистов к интернету креативщиков (насколько серьёзные люди в нём были представлены, и как они много писали), а далее к интернету потребителей (не хочу обижать, но обывателей, которых кроме еды и пары-тройки политических новостей мало что серьёзно интересует). Сидеть на диване и жать 2 кнопки, "лайк" и "репост", всяко удобнее, чем писать и выкладывать своё, пропускать через себя и осмыслять творчество письменно. А именно для этого искусство всегда и создавалось, чтобы оно осмыслялось людьми, кто готов делать себя лучше.
Может быть это стоит в какую-то тему о работе форума отнести. Зачем писать разбор творчества какой-нибудь группы или трансовых диджеев, когда намного удобнее посмотреть видос с мобильника и завалиться спать? Уверен, так многие рассуждают сейчас.
Об исполнителе транса или другой качественной танцевальной музыки ничего не постили несколько лет.
Я бы тоже хотел видеть тут биографию 4 Clubbers, список участников и сведения о них.
И чтобы почаще были именно слова, мнения о творчестве. Но заходя посмотреть новые сообщения форума (не только одного лишь нашего) вижу в основном лишь ссылки без слов. И попыток анализа.