Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dj Smash
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tunebot
Цитата(degust8r @ 8 Jan 2016, 15:15) *
этот чтоле ?
http://www.youtube.com/watch?v=X1qwKd9QvoI
вабще ниачом, до ориги ему как до Луны пешком )

ему до уровня bodybangers как до луны пешком )
DeeJay Dan
Недавно услышал трек от Dj Smash - Lovers 2 Lovers. Там есть строчки:

From boys to girls,
From these girls to boys,
From boys to girls,
From lovers to lovers.

(перевод:
От мальчишек девчонкам,
От этих девчонок мальчишкам,
От мальчишек девчонкам,
От любимых любимым.)

И вы знаете, меня не покидает стойкое ощущение, что здесь поётся про какое-то венерическое заболевание...

(с) http://pikabu.ru/story/o_chyom_yeta_pesnya_4018830#comments
DeeJay Dan
SMASH - Feel The Summer
Новый летний хит

DeeJay Dan
пожелаем выздоровления..

а пока обновили:
Smash - Моя любовь 18
degust8r
Перебирал недавно ремиксы на Smash - Моя Любовь 18, и вот, довольно неплохая версия

Smash - Моя Любовь (DJ Vini Club Mix) (2018)
https://vk.com/audio?q=Smash%20-%20%D0%9C%D...B2%D1%8C%20Vini
DeeJay Dan
Цитата(degust8r @ 8 Jul 2019, 18:23) *
Перебирал недавно ремиксы на Smash - Моя Любовь 18, и вот, довольно неплохая версия

Smash - Моя Любовь (DJ Vini Club Mix) (2018)
https://vk.com/audio?q=Smash%20-%20%D0%9C%D...B2%D1%8C%20Vini

я сыграл Misha White ремикс, имхо он шедеврален, лайт+хаус
с 7:30 https://soundcloud.com/deejay-dan/deejay-da...deep-house-2019
Lonely_Knight
Цитата(DeeJay Dan @ 22 Mar 2019, 21:18) *
Песня повествует о периоде, когда Смэш восстанавливается после того, как ему сломали челюсть? biggrin.gif
DeeJay Dan
а вот ща смешно было
DeeJay Dan
Сегодня 9 ноября Москве от остановки сердца скончался Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль. Об этом сообщает Mash.

— Причиной скоропостижной смерти Павла Пичугина стала остановка сердца. Самому известному фейс-контрольщику и клубному промоутеру России было 38 лет, — сообщает Telegram-канал Mash.

В настоящее время устанавливаются все подробности и обстоятельства произошедшего.

Павел Пичугин — один из самых известных фейс-контрольщиков страны. Посетители клубов отмечали его чрезмерную придирчивость при осуществлении фейсконтроля. Сам он утверждал, что однажды не пустил в заведение самого Филиппа Киркорова и модель Наталью Водянову. Паше Фейс-контролю посвятила песню группа "Дискотека Авария" и DJ Smash.

degust8r
Беги - какая же скукота, непонятно зачем вообще такое выпускать
DimonNT
Цитата(DeeJay Dan @ 2 Apr 2021, 20:04) *

Неоднозначное мнение по этому треку у меня возникло..
С одной стороны это лучшая работа Моргенштерна biggrin.gif , другие слишком уж жёсткие и пустые... А тут блин весело хотя бы.... и мрачно... и опять весело smile.gif....
Сначала видео поставил диз, из-за непонимания: Нафига рекламировать дром? И так все выставляют там машины smile.gif Самый классический портал, это тоже самое что рекламировать Вконтакте smile.gif...
По итогу: Очень недурственно, чёрт их дери...
DeeJay Dan
DeeJay Dan
Экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил драку в пермском баре. Из-за музыки DJ Smash. Теперь он снова может оказаться за решёткой.

Когда-то Александр Телепнев сидел в кресле депутата Заксобрания Пермского края. Потом сидел в камере за то, что разбил челюсть DJ Smash. А в ночь с 29 на 30 апреля сидел в баре "Наташа", где, со слов посетителей, услышал до боли знакомые звуки песни Moscow Never Sleeps.

Бывший депутат словил флешбеки и озверел: стал бросаться стульями и бокалами во все стороны. Кому-то даже прилетело ведром льда. В итоге одного бармена госпитализировали с разбитой головой, а гостю пришлось накладывать швы. Приехала полиция, пострадавшие написали на Телепнева заяву, и он может сесть ещё на пять лет по статье о хулиганстве. Виновника пока что не задержали.

DimonNT
Цитата(DeeJay Dan @ 1 May 2022, 04:18) *
Экс-депутат, отсидевший за избиение DJ Smash, устроил драку в пермском баре. Из-за музыки DJ Smash. Теперь он снова может оказаться за решёткой.

Когда-то Александр Телепнев сидел в кресле депутата Заксобрания Пермского края. Потом сидел в камере за то, что разбил челюсть DJ Smash. А в ночь с 29 на 30 апреля сидел в баре "Наташа", где, со слов посетителей, услышал до боли знакомые звуки песни Moscow Never Sleeps.

Бывший депутат словил флешбеки и озверел: стал бросаться стульями и бокалами во все стороны. Кому-то даже прилетело ведром льда. В итоге одного бармена госпитализировали с разбитой головой, а гостю пришлось накладывать швы. Приехала полиция, пострадавшие написали на Телепнева заяву, и он может сесть ещё на пять лет по статье о хулиганстве. Виновника пока что не задержали.

Бытует мнение что Телепнев это автор всех хитов Ширмана, а тот в свою очередь не платит авторские smile.gif (fake News)
degust8r
Послушал что он сейчас выпускает - ну кроме уже раскрученной АТМЛ ничего больше интересного
DeeJay Dan
оставил себе из относит. последнего

DJ SMASH & Poët - АТМЛ (Get Better Radio Remix).mp3
DJ SMASH, Karna.val - Тихий Гимн.mp3
DeeJay Dan
DJ SMASH - MIU MЯU (2024)

В релизе содержится 16 треков: тут есть как давно выпущенные треки (такие как «CO2» и «Позвони»), так и недавние новинки. Например, праздничный суперхит с POËT «Сновогодняя» и сингл, который точно будет на репите у твоей бывшей — «1-2-3 (ВОПРОСИК)» совместно с певицей KAYA. Альбом также радует и совершенно новыми песнями. Которые, к слову, записаны не только в коллаборации, но и Андреем Ширманом (настоящее имя диджея) отдельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.