QUOTE(Masterjam82 @ 2 Jan 2007, 18:03)
Это ты о чём?
[right][snapback]315095[/snapback][/right]
да просто.....бип....
не обижайся - просто ты чушь спорол. Прежде чем высказывать свое мнение (на которое ты конечно имеешь право - и оно может быть любым) - постарайся собрать и обощить как можно больше информации из различных источников - тогда это самое твое мнение будет компетентным и к нему будут прислушиваться. А так - ляпнул не весть что и удивляешься реакции...
QUOTE(westfan @ 3 Jan 2007, 15:11)
Да наверно о том что Megatronic твой сгонял из 1994 года в 1989, научили там всему создателей Technotronic'a и по-тихому обратно. И теперь их, спецы, на полном праве называют ни кем иным, как плагиатом на Megatronic. А я то всё думаю откуда ноги растут....
[right][snapback]315323[/snapback][/right]
во-во... это тебе новая версия, Masterjam82! причем гениальная. Теперь понятно что Silicon Dream - "Time Machine" 1988 - не просто альбом, а нечто большее... хе хе...
QUOTE(Sharuff @ 3 Jan 2007, 16:33)
Гениальное изречение. Чувак еще обижается на всех.
[right][snapback]315343[/snapback][/right]
А очень просто находясь в плену своих заблуждений отстивать их с пеной у рта. Сложно с такими людьми - они не способны проявить гибкость восприятия.
QUOTE(Active 4 Activate @ 3 Jan 2007, 16:36)
Тэкс ... год только начался , а уже пора начинать собирать ЛОЛы для следующих итогов
Про Technotronic-плагиат - в мемориз !
[right][snapback]315347[/snapback][/right]
Однозначно!
QUOTE(alexsm1981 @ 18 Jan 2007, 10:33)
Да уж музыкальные стили - это явно удел гуманитариев! Чётких определений нет - так, кто во что горазд! Но поскольку тут трутся и высказываются много Dj-ев, спорить не буду - им виднее! Наверое стоит согласиться с мнением, что Technotronic - это как и большинство проектов начала 90-ых смесь разных стилей! Но, хочу заметить, несмртря на комерчесский звук, как многие здесь утверждают, музыка у них весьма оригинальная(особенно первые вещи) и не совсем похожа на типичные Euro-house проекты того времени! И ещё один вопрос к знатокам - почему на многих информацирнных порталах про ED-коллективы относят к Euro-House? Или это так по привычки с начала 90-ых?
И почему у нас в России понятия House до 97 года практически не существовало? Вот поэтому DjYuran и не понимал ничего в начале этой ветки!
И почему у нас всё это называли одним словом - Techno? Хотя ED вроде ближе к Euro-House чем к Techno!?
[right][snapback]320501[/snapback][/right]
...ну читайте же форум! Феномен евродэнса: взгляд из России by DJ COMM:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=10183 - многие вопросы там решены на 99%!.
А почему ED относят к EuroHouse - очень просто. Потому что такого стиля как ED не существует. А вся музыка, относимая нами к ED является именно Eurohouse-ом.
QUOTE(madalex @ 18 Jan 2007, 15:16)
Существуют 2 версии на форуме, что за направление у
Techotronic, причём я согласен с обоими версиями, в той или иной степени:
1)Techotronic - это Eurohouse (ранее творчество группы определено именно под этим направлением, начиная с 1-го альбома 89 года
Pump Up The Jam)
2)Technotronic - это Eurodance (тоже с этим согласен, но поддающиеся песни под тематику Евродэнса, были уже позднее, после 1993 года, и вошли в альбом
Recall 95-го года)
Ну и собственно последующие альбомы были уже так называемые Best`ники, включающие в себя хиты вперемешку, и того и другого стиля
ЗЫ:если кто-то выскажет обратное, я буду только рад....
[right][snapback]320590[/snapback][/right]
2 DJ Comm (не знаю отмечался ли ты в этой ветке, надеюсь заглянешь):
вот ты обобщил материал по ED и свел всю полезную информацию в единый труд, а многие ребята с форума тебе помогли кто чем смог (я в том числе). И вот читая высказывания подобные цитируемуму мной сейчас - от madalex - я прихожу к идее что пора также обощить информацию о ключевых именах и проектах (не только в ED) - столько вопросов и версий возникает каждый день - а информация то вся есть - просто разбросана по форуму.
2 madalex:
Technotronic раннего периода - это HIP HOUSE. Ярчайший представитель! Писалось уже сотни раз в различных ветках. Конечно дискуссии доходили порой до абсурда - вплоть до утверждений того что Hip House не существует потому что ни на одной обложке сборников тех лет автор высказывания не встречал этого термина. Или что Technotronic - это Techno. Почему? Да потому что TECHNO tronic! Жуть!
Ребята! Читайте форум! Да сложно, да информации много и она разбросана по форуму. А если лень - то не удивляйтесь что когда вы высказываете свои версии и преположения, которые уже обсуждались десятки раз, многие отвечают вам неадекватно или вообще игнорируют ваши гениальные изречения.