VALERA:
"recall".У меня есть этот диск.А есть ли что -нибудь раннее от этой группы ? Наверняка "Recall" Не первый концерт !
darksideofdream:
А ты прав!
Technotronic-Pump up the jam"1990(feat.Mc eric,Ya kid K,Felly)
Technotronic-Body to body"1991(feat.Ya kid K,Melissa,Einstein)
Technotronic-Hey hoh,here we go!1993(feat.Ya kid K)
По моему так!Первый альбом есть в оригинале 2 других на
кассетах.Причем 2ой альбом это по большей части ремиксы !
Есть еще интересные ремиксы например
Technotronic feat.Daisy D-This beat is Technotronic,там Daisy
вместо Eric"a зажигает!
VALERA:
[QUOTE]darksideofdream:
Technotronic-Hey hoh,here we go!1993(feat.Ya kid K)
а вот этого Я не слышал. У тебя есть всё выше упомянутое ? выложи на ftp Если конечно можешь ?
Не "Hey hoh,here we go" а "Hey yoh,here we go" - уже лежит в в "корне" на фтп. А ещё есть у Технотроника вещь Are you ready - тоже чёткая, у меня только на кассете - если кому интересно могу кусочек оцифровать - чистА для ознакомления, а то качество плохое.
leXXXus:
Не "Hey hoh,here we go" а "Hey yoh,here we go" - уже лежит в в "корне" на фтп. А ещё есть у Технотроника вещь Are you ready - тоже чёткая, у меня только на кассете - если кому интересно могу кусочек оцифровать - чистА для ознакомления, а то качество плохое.
да у меня есть этот концерт на cd .вот только ftp меня не пускает.а то бы выложил его.
VALERA:
да у меня есть этот концерт на cd .вот только ftp меня не пускает.а то бы выложил его.
leXXXus:
ЦитатаVALERA:
Меня щас тоже чё-то не пускают на фтп, надеюсь это временно.
Когда всё наладится - если хочешь, могу качнуть мегамикс Технотроника - там почти все песни из альбома 90го года перемешаны.
Ок !
ФТП у меня нету!Как то не было
VALERA:
[QUOTE]darksideofdream:
А ты прав!
Technotronic-Pump up the jam"1990(feat.Mc eric,Ya kid K,Felly)
Technotronic-Hey hoh,here we go!1993(feat.Ya kid K)а вот этого Я не слышал. У тебя есть всё выше упомянутое ? выложи на ftp Если конечно можешь ?
leXXXus:
2 Валера:
Обещанный Микс уже на ФТП - качай если надо, только быстрее, пока злобные модераторы его не убили, как они сделали это с "Hey yoh,here we go" - чем им эта вещь помешала???
Спасибо !Поспешу .
cпециальный проект | cпециальный проект |