Eujine:
...я нигде в своем городе не могу найти кассеты с их записью.
eurodancer:
ЦитатаEujine:
...я нигде в своем городе не могу найти кассеты с их записью.
omen.ru MP3-архив: оба альбома 95 и 96 ("2" и "Dreams") там есть ЦЕЛИКОМ!!!DREAMS - 94-ый,
2 - 96-ой.
euromusic:
а мне эта группа в последнее время не нравится, песня Living In Cyberspace была ещё ничего,а вот Wonderful Feeling полнейший отстой.
Раньше они ещё рулили, а теперь нет... как и Masterboy и все остальные...
я особо не жду ничего от их нового альбома, наверняка такой же отстой будет как и Me & My, я больше чем уверен. Ну поживём увидем
Вот это новость!!! Me & My - отстой? Ну может быть раньше... Хотя и тогда у них песенки были ничего.
А ты слышал Me & My - Fly High? Если это отстой, то я испанский летчик.
[Сообщение было исправлено Freiwind ( 09-04-2001).]
aZo:
... и ни Регетом, ни Годзилой, ничем не смог утащить ни одной песенки (конечно, не исключаю, что в тот момент мои пальцы были спиралеобразными...)
Про даты выпуска альбомов ты прав: и "омен" иногда ошибиться может (да и я в спешке не проверил). Уточняю: "Dreams" - июль-август 1994-го, "2" - ноябрь 1996-го.
aZo:
И поэтому я вношу ясность:
Альбом №1 - "Dreams" выпущен в 1994 г.
Альбом №2 - "2" выпущен в 1996 г.).
Я об этом уже писал. Смотри выше. А дата выхода стоит на самих дисках.
О вкусах не спорят.....уясните себе это
И если кто-то говорит (а именно Freiwind), что Me & My классная группа, то спорить с этим просто не нужно. Если вы заметили..... девушки в каждом альбоме меняют стиль, я считаю, что это заслуга, иными словами они хотят найти, и находят, то что им нравится и, естественно, ихним поклонникам. Как они говорят, что им нравится очень много стилей, вот поэтому они и экспериментируют.
Мое мнение - группа отличная и поклонников у нее хватает, дальнейший спор я считаю неуместным.
Ихняя песня Let The Love Go On просто рвет мое сердце на куски.
А посмотрите какой им сайт крутой сделали на флеше..........
скорее не так, их продюсер пытается найти хоть что-то, что будет продаваться, но у них не сильно это получается, отсюда и метание из стороны в сторону.
Мое мнение - группа отличная и поклонников у нее хватает, дальнейший спор я считаю неуместным.
Это твое право. Я соглашусь, что поклонников у них хватает.
А посмотрите какой им сайт крутой сделали на флеше.
Сайт на флеше действительно интересен. У меня бегает быстро. а у вас?
[Сообщение было исправлено alexgrach ( 01-05-2001).]
Говорил певец: "не распыляйтесь мыслию!
Древ познания ветвей вы не обрящете!"
Нет, не ймётся люду! Шаркать ножкою
Можно после, стоны слыша вящие...
Да, я сам таков: уводит мысль меня
В дальние края - повинна музыка!
Ну да каждый не сапёр , что по-над миною
Призадумался ("ну где ж моя ошибочка?!")
В каждой теме свой сверчок у нас на форуме...
Вы уж извините аллегорию!
Каждому - своё: и кто-то - в кворуме,
А кому-то - чистить территорию!..
Вы уважьте труд по созиданию,
Разговоров ясных, к месту сказанных!..
Мне ведь тоже плюс, без оправдания(!),
Был положен много раз, да вот не связан им!..
Вспомнит ль кто (года пройдут стремлав),
"Где ж тут ME... и где ж тут MY... где вечный май?!"
Помним: Peace! Respect & Unity! with Love!
Все, кто любит братьев Бойер, - топик выручай!
Вы не обижайтесь на коллизию
Слов, времён, сказаний, диалектов...
Просто надо форуму ревизию...
И от этого - общаться станет легче!
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 03-05-2001).]
DJ Orl:
Даю всем еще два дня на исправление, потом рушу постинги про Me&My.
Пускай остаётся, всё как есть, а ?.. Просто всем высказавшимся нужно скопировать часть мессаг в новую открытую тему.
Идея!!! А вы ничего не подозреваете? Разве?? И не догадываетесь, почему это вдруг народ резво переключается на вовсе, казалось бы, несвязанные между собою группы?!. А вот я вам счас проведу ассоциативную связь между ними!
2 BROTHERS ON THE 4th FLOOR имеют среди своей блестящей дискографии графически выдержанный стиль в оформлении альбомов и синглов. (Подробности - на сайте у нашего Симферопольца.) Так вот, в одном из синглов, "Fly (Through The Starry Night)" называется, изображена муха, несущая на крыльях стилизованную символику братьев Бойеров! И тут у народа по весне происходит непроизвольное переключение сознания: "а ведь альбомчик-то ME&MY - "Flying High" - тоже с крылышками!.." Дальше всё понятно. История вся перед глазами: кто, кого, благодаря чему, и несмотря ни на что
ЗЫ Хорошая мысля приходит опосля!
Ещё более радикальная идея: переименовать всю ветку. Скажем в такой вариант:
2B4F versus ME&MY: fantom mena.. скрытые ассоциации то бишь!
И волки сыты, и овцы целы будут
ЗЗЫ: чего не сделаешь ради альтруизма?! Вот и пускай ветка будет такой, с неожиданными ходами мысли и ассоциациями! Музыка - она такая многогранная, её нельзя втиснуть в рамки и полочки, не в крови русского человека это! .. Я высказался
Да, и ещё! Не забудьте потом напомнить мне, чтобы я потёр свой собственный сегодняшний плод весенних досужих домыслов!
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 03-05-2001).]
Лирические отступения а-ля месаги евроденсера допускаются т.к. несут в себе глубокий оитературный смысл и удаляються не будут... пока
Ок?
aZo:
Я вообще-то из Севастополя (города русских моряков)!!
eurodancer:
Ириной и мной написаны обзоры на альбом 2 BROTHERS ON THE 4th FLOOR- "2". Читайте: http://eurodancer.euro.ru/2Brothers-2.htm
Прочитал... хорошо написано, и самое главное правильно :-)
"Fairytales" вообще [img]/html/emoticons/wink.gif">
[/img]P.S. А обзора Ирины нету по ссылке...
Navigator:
А обзора Ирины нету...
Navigator:
...слово знакомое "Fairytales" - сказка... по Heroes of Might&Magic... там сказочнеы драконы есть
Сама атмосфера клипа такая же полутёмная как в той игре.
Итак, мы видим, что творчество группы вызывает довольно неоднозначные, хотя и приятно разносторонние ассоциации у людей, знакомых с компьютерами, PC-играми. Даже одна отдельно взятая песня заставляет вдумываться в смысл припева, искать аналогии в других интересных областях человеческой фантазии!
[Сообщение было исправлено Navigator ( 06-06-2001).]
[Сообщение было исправлено Navigator ( 06-06-2001).]
Freiwind:
Вчера по Дарьял-ТВ показали клип DO YOU KNOW.
Пора бы им альбом выпустить. Столько синглов скопилось!
Точно!Пора!
Киньте ссылку, если кто знает, где можно скачать "The Sun Will Be Shining" и "Stand Up And Live" (audio-mp3). Заранее спасибо..
Roman:
Киньте ссылку, если кто знает, где можно скачать "The Sun Will Be Shining" и "Stand Up And Live" (audio-mp3). Заранее спасибо..
В Audiogalaxy посмотри. Там есть.
У них все последние вещи хорошие и "I'm Thinkin' Of U" и "Do You Know" и "Wonderful Feeling".
Roman:
Спасибо, Freiwind.
Классная штука - Audiogalaxy. Я давно искал что-нибудь такое. Там есть песни, которые очень сложно достать где-нибудь еще!
если кто -нибудь из фанов этой группы из Питера?
[Сообщение было исправлено Roman ( 03-08-2001).]
Freiwind:
Интересно! Тут купил видеокассету со старыми клипами. Там есть клип 2 Brothers - Turn Da Music Up.
А какие там еще клипы есть?
cпециальный проект | cпециальный проект |