Цитата(V-X @ 29 Aug 2014, 19:19)
А ты из N-Trance вокал убери и что останется? Три звука, два плюка...Set U Free без сомнения, культовая вещь, просто супер трек. Но в такой обработке мне не понравилось совсем.
Просто я привыкла уже , что если Братцы делают кому-то ремиксы , то вещь получается если не шедевром - то по крайней мере вполне достойной . Вот взяли они "Original Dream" , которая была довольно средненькой песенкой , и превратили ее в шедевр , в одну из самых моих любимых вещей в Хэппике , которая ничем не хуже большинства "родных" песен от Братцев . И именно с такими работами я и ассоциирую работы братьев Бор ( могу предположить , что именно так их фамилия произносится ... Или Бёр ? )
PS : Микс на Трансов был выложен месяц назад , я его прослушала один раз и более к нему не возвращалась , в результате чего он был мною забыт начисто , причем настолько , что не то что сам саунд , но и название композиции полностью стерлось из памяти ! ЕДинственное , что я помнила - так это то , что вот , слышала я работу Братцев , какой-то микс на какую-то песню , который звучал бы "не-фонтанно" для 90-х годов , но для нашей эпохи вполне слушабельно . А кто исполнял оригинал - это забылось
Эх !
Придется освежить память и еще разочек послушать песенку : может , теперь тоже разочаруюсь