Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕвроДэнс в кино
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4
Angelboy
Наконец-то нашел время и посмотрел фильм " Опасный Бангкок" (Новая версия с Николасом Кейджем), сцена в ночнике - Bubble Toy "This One".

P.S. Оказалось, что у меня ее нет, сразу после фильма скачал и несколько раз послушал))))
Navigator
Цитата(Navigator @ 20 Jun 2008, 19:43) *
У нас она называлась "Операция Чистые Руки, 2000 лет и пол года назад" , очень смешная комедия... Найти бы ее сейчас sad.gif

Кстати нашел ее на на торренте.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=974810
RaveR
байан не байан...:-) в амер.филме "Гладиатор" 1991г. была песенка UNLIMITED - "GET READY 4 THIS"
DENnv
Цитата(RaveR @ 15 Dec 2008, 01:22) *
байан не байан...:-) в амер.филме "Гладиатор" 1991г. была песенка UNLIMITED - "GET READY 4 THIS"

Есть у меня этот фильм (делал к нему рус. субтитры и накладывал звуковые переводы на основе американского DVD релиза) и саундтрек к нему, но что-то такую песню я там не припомню... wink.gif
Angelboy
Цитата(DENnv @ 15 Dec 2008, 09:00) *
Есть у меня этот фильм (делал к нему рус. субтитры и накладывал звуковые переводы на основе американского DVD релиза) и саундтрек к нему, но что-то такую песню я там не припомню... wink.gif

Это не парня-боксера, который в конце без бокс. перчаток дрался?
unex
Цитата(DENnv @ 14 Jun 2003, 02:35) *
Предлагаю здесь постить названия фильмов, где в саундтрек входит хотя бы один евродэнс-трек!

У меня на примете всего один фильм (или просто вспомнить больше не смог) - это "Нечего терять"(с М.Лоуренсом и Т.Роббинсом в гл.ролях). Там звучала тема Scatman John - Scatman, когда у Роббинса загорлись ботинки и он начал отплясывать "танец"... smile2.gif
А еще в фильме "Дотянуться до небес"в самом начале была песенка "I will survive" в очень даже Hi-NRG обработочке, настроением, смахивающая на 94-95 года... Правда ее не Г.Гэйнор пела...

В субботу по телику смотрел этот фильм, до этого не видел, а сегодня увидел эту тему laugh.gif
Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop biggrin.gif
DENnv
Цитата(Angelboy @ 15 Dec 2008, 13:02) *
Это не парня-боксера, который в конце без бокс. перчаток дрался?

Он самый!
http://www.us.imdb.com/title/tt0104346/
Angelboy
Цитата(DENnv @ 15 Dec 2008, 23:36) *

Когда учился в школе несколько раз пересматривал этот фильм, клевый для того времени, да и сейчас бы глянул. Парень этот хорошо играет, Джэймс Маршал. Теперь знаю как его имя))))

А если по теме, то я там тоже не припомню ЕД композиций, хотя Life In The Streets была бы в тему, но она тогда еще не вышла по моему.
vera1988
Не смотрела писали об этом или нет, в фильме " Молодожены" с Эштоном Катчером и Бриттани Мерфи играла песня What is love-Haddaway. Это когда Катчер был в клубе и познакомился с бабой какой-то. И когда играл припев, то девушка сказала:"Мне так нравится эта песня". Да она всем нравится! rolleyes.gif
Angelboy
Неужели никто кино не смотрит???
В самолете посмотрел "Война Невест", там играло это:
2 Unlimited "Get Ready"
Technotronic "Pump Up Jam"
Nice
Только что смотрел Человек тьмы 2. Там был Captain Hollywood - More & more. wink.gif
Ten Minutes
В мультике "Монстры против Пришельцев" играет Aqua - Roses Are Red

В фильме "Восхождение Пехотинца" ("Rise Of The Footsoldier") звучат:
Cappella - You Got To Know,
Felix - Don't You Want Me,
Cappella - Move It Up.
Сам фильм такой развратный - наркота, голые ш-хи, кровище и мордобойня всю дорогу.
Ray
Сейчас прикалывает сериал Ideal. Там есть персонаж по имени Трой, он живет в кладовке и занимается ди джейством, любит миксовать что-нить из старенького, правда только для себя и популярностью его талант не пользуется, напоминает чем-то MC Yama (наверное такой же сорванный tongue.gif ). Так вот он в 1-й серии 2-го сезона упомянул композицию Urban Cookie Collective - The Key The Secret. Сам сериал очень прикольный, кто еще не смотрел, рекомендую!
Fobos79
В фильме "Роми и Мишель на встрече выпускников",в начале,на дискотеке играет La Bouche - Be My Lover.
gtdm
Цитата
В фильме "Роми и Мишель на встрече выпускников",в начале,на дискотеке играет La Bouche - Be My Lover.

А потом еще N-trance
Angelboy
Планета 51 (Los Del Rio "Macarena"). Когда заиграла эта мелодия, один из персонажей сказал, что это секретное оружие землян laugh.gif
Кстати хороший мультик и очень смешной! Лучше последних Шреков
DeeJay Dan
в "Переговорщике" полиция танцует под Rednex в баре)
WhiteMan
Цитата(Ray @ 22 Dec 2009, 13:46) *
Сейчас прикалывает сериал Ideal. Там есть персонаж по имени Трой, он живет в кладовке и занимается ди джейством, любит миксовать что-нить из старенького, правда только для себя и популярностью его талант не пользуется, напоминает чем-то MC Yama (наверное такой же сорванный tongue.gif ). Так вот он в 1-й серии 2-го сезона упомянул композицию Urban Cookie Collective - The Key The Secret. Сам сериал очень прикольный, кто еще не смотрел, рекомендую!

Да, спасибо за наводку. Трэш конечно ещё тот, но... прикольно! Правда пока всего полтора сезона в переводе есть, из 5-ти возможных. От себя рекомендую 1 сезон сериала 2009 года Мастера вечеринок(Party Down).
Ray
Цитата(WhiteMan @ 30 Dec 2009, 22:15) *
Да, спасибо за наводку. Трэш конечно ещё тот, но... прикольно! Правда пока всего полтора сезона в переводе есть, из 5-ти возможных. От себя рекомендую 1 сезон сериала 2009 года Мастера вечеринок(Party Down).

Уже поставил качаться! Спс!
AleshaS
В нашем отечественном фильме - Аферы, музыка, любовь (1997) на 11 минуте (где главные герои на корабле, в баре) играет Twenty 4 Seven - Slave to the Music
AleshaS
А на 30-ой минуте плавное течение фильма взрывает Maxx с боевиком No more
dj_extra
посмотрел отечественный фильм "Чужая" о бандитах 90-х..smile2.gif фоновая музыка радует слегка, SNAP -Power с клипом по тв в Чехии, KLF-What Time Is Love там же в клубе..в машине по пути следования главных героев ляпсус: Кар-Мэн - Лондон Гудбай в аранжировке из "назад в будущее" но на дворе явно не 99-й..smile.gif
Alwk
2 Unlimited "Get Ready" и Technotronic "Pump up the jam" частенько включают в перерывах на матчах NBA в Amway Center (Орландо). smile.gif
Angelboy
Цитата(dj_extra @ 5 Dec 2010, 09:24) *
посмотрел отечественный фильм "Чужая" о бандитах 90-х..smile2.gif фоновая музыка радует слегка, SNAP -Power с клипом по тв в Чехии, KLF-What Time Is Love там же в клубе..в машине по пути следования главных героев ляпсус: Кар-Мэн - Лондон Гудбай в аранжировке из "назад в будущее" но на дворе явно не 99-й..smile.gif

Да, есть такой ляп в фильме, причем в самом начале, когда они только собрались ехать.
KanatovA
Фильм Нечего терять
Ray
В фильме Конкретный бизнес несколько ЕД-вещиц играло.
Ray
В комедии 1994 года с участием Лесли Нильсена Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад сразу 3 ЕД-композиции прозвучало: Cappella "Move It Up", Playahitty "Summer Is Magic" и 2 Brothers On The 4th Floor "Dreams (Will Come Alive)".
D-MAN94
Смотрю фильм

"Один день" (2011)

"Декстер Мэйхью и Эмма Морли - двое молодых выпускников Эдинбургского университета, которые знакомятся на выпускном вечере, 15 июля 1988 года, в день Святого Свифина. Они хотят провести вместе ночь, но решают остаться просто друзьями, и хотя, на первый взгляд, у них не развиваются романтические отношения, в последующие годы своей жизни они стараются держаться вместе, несмотря на жизненные обстоятельства, которые разводят их в разные стороны.
Действие фильма показывает их жизнь 15 июля в течение 23 лет."

15 июля 1993 го на дискотеке там играет Корона рызым оф де найт

что судя по всему является киноляпом - самый ранний релиз какой удалось мне найти с этой песней это
http://www.discogs.com/Corona-The-Rhythm-O...t/release/73165
04 Nov 1993
EuroDJ
тут столько евроденса, что это не "ЕвроДэнс в кино", а "Кино в Евроденсе" )))

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kXaLDDc2DC4
Вирджил Бригмен1
Цитата(AMADEUS @ 3 Jul 2006, 19:03) *
Если бы составили список самых используемых ЕД композиций в кино то, на мой взгляд, лидировали бы 2 Unlimited со своей бессмертной темой - Get Ready For This!

1.Bedazzled (2000)
2. Bring It On (2000)
3. Eddie (1996)
4. Final Destination 3 (2006)
5. Flubber (1997)
6. Juwanna Mann (2002)
7. Man of the House (2005)
8. My Favorite Martian (1999)
9. Raising Helen (2004)
10. Scooby-Doo 2 - Monsters Unleashed (2004)
11. Space Jam (1996)
super.gif

Еще в одной из серий "Друзей" было wink.gif
Friends
Lonely_Knight
Цитата(EuroDJ @ 22 Nov 2012, 17:18) *
Охренеть!!! Это рекордсмен, однозначно! И правда кино в евроденсе))) Надо будет полностью посмотреть этот фильм, хоть и ни слова не понимаю))
Andrey_Sv
QUOTE (EuroDJ @ 22 Nov 2012, 17:18) *

Вот блин, действительно круто!
Пытался найти англ субтитры к фильму, но никак sad.gif
А кстати, что за песня играет от 0:55:00 до 0:57:12, сразу после Netzwerk - Memories ?
Музыка классная, похоже я такой песни не слышал.

Нашел вот в инете треклист:
Ragazzi della Notte CD1 CD Track Listing
N-Trance feat Ricardo Da Force - Stayin' Alive (03:13)
Ruffneck feat Yavahn - Everybody Be Somebody (02:54)
Corona - Try Me Out (04:00)
KMC feat Dhany - Somebody To Touch Me (04:23)
Whigfield - Another Day (03:12)
Human Groove - Your Brain Is Mine (03:34)
Playahitty - 1.2.3. (Remix) (03:53)
Tony Di Bart - Turn Your Love Around (04:00)
Molella - If You Wanna Party (03:39)
Lafolla - Albachiara (03:23)
Alexia - Me And You (03:51)
carol Bailey - Fever (03:09)
Fargetta - Midnight (03:46)
Da Blitz - Take Me Back (04:07)
Rexanthology - Capturing Matrix (Remix) (02:47)
Capella - Tell Me The Way (Remix) (03:31)

Ragazzi della Notte CD2 CD Track Listing
Mato Grosso - Stonehenge (03:44)
Netzwerk - Memories (03:09)
Double You - Dancing With An Angel (03:41)
Sandy C - Words Of Love (02:55)
J.T. Company - Baby Hold On (03:14)
Individual - Sky High (Remix) (03:28)
Ronny Money - Don't You Know (03:51)
Liberty - Melody In Motion (03:45)
Idea feat Laura P - Make A Stand (03:16)
Sandy - Bad Boy (03:43)
Axelvis feat Eleonore - Gotta Be Free (03:31)
Lippy You - Freaks (03:22)
Matador - Que Pasa? (03:25)
Eve Gallagher - Love Come Down (03:17)
Eddie " 2Two" Face - My Fantasy (04:13)
La Bionda - Secrets Of The Night (04:11)

Но что-то мне кажется, что этой песни там нет.
Leopard
Цитата(Andrey_Sv @ 25 Nov 2012, 10:57) *
Но что-то мне кажется, что этой песни там нет.

Ближе к 0:57:12 часто повторяется me and you.....between me and you.Также me and you есть в припеве.Есть предположение,что песня Мe and you называется?Да так фиг найдёшь,скорее всего и текста нет в сети.
Andrey_Sv
В конце фильма в титрах есть список песен - около 30, но я не могу по названию догадаться, какая именно эта песня была.
Из списка следует, что прямо за Netzwerk идет Rexanthony - Capturing Matrix, однако я прослушал кучу песен по ссылкам в гугле, все не то. По большинству ссылок открываются миксы в стиле рэйв, и без слов, нашел еще 1 версию со словами, но слова абсолютно другие, ничего общего с искомой песней.
Leopard
Вообщем я нашёл эту песню Soraya-Do you believe in magic
А в титрах песни не по прядку идут,а нашёл песню по словам-Do you believe in magic.Так песня оказывается и называется smile.gif
*Heavenly*
Ловите МР3 ( 320 ) , кому нужно smile.gif

ИМХО , мелодия в ней местами чем-то напоминает View - "Step By Step" smile.gif
Русский размер
гыыы я думаю надо делать оригинальный художественный фильм о Евродэнсе 1992-1996.....

может сюжет быть про двух друзей Американцев которые служат в Германии и там начинают соотрудничать с Немецкими продюсерами, добавить мелодрамы, романса, и хорошей новой Евро музыки в духе 1992-1995..... я бы пошел в кинотеатр на такой фильм biggrin.gif
Ten Minutes
Нереальный кастинг (2010)
У одного парня на мобиле заиграла Samira - It Was Him.
Fobos79
После просмотра этого клипа http://youtu.be/Buz_cykIZ2k решил заценить,из какого фильма были вырезки-В фильме Новые парни турбо / New Kids Turbo (2010) просто кладезь знакомых мотивов,,правда больше к рейву 90.
Ten Minutes
Дублеры (The Replacements) 2000 с Киану Ривзом.

Еще один фильм где звучат популярные - C&C Music Factory - Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) и Get Ready For This. Только в титрах Get Ready For This почему-то Performed by Countdown Mix Masters.

Так же там:
3rd Party - Can U Feel It
Marky Mark And The Funky Bunch - Good Vibrations
Ten Minutes
Шарился по рутрекеру и натолкнулся на это сообщение

Кто смотрел такой фильм?
VINYL-Z
Был приятно удивлен, услышав Happy Hardcore треки в фильме 2014 года Молодая кровь (Son Of A Gun)

Charly Lownoise & Menthal Theo / Wonderful Days (Remix By Etienne Overdijk & Sven Maes)
S3RL / Boys Don't Cry
Interactive / Forever Young
Ray
В 4-й серии 2-го сезона сериала Большая школа когда физрук выходит из своей тачилы, у него играет 2 Unlimited "No Limit".
Ray
В комедии "Зубная Фея" звучит хит всех хоккейных матчей 2 Unlimited "Get Ready For This".
NIKITA
В сериале "Физрук" с Нагиевым регулярно звучат Ace Of Base - Beautiful Life и Haddaway - What Is Love ))
Ray
В фильме Август на дискотеке играет Sound Of R.E.L.S. - Love Is The Powa!
Ziph
В фильме "Гудзонский Ястреб" на 31 минуте звучит SNAP! - The Power
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.