Полная версия этой страницы:
ЕвроДэнс в кино
Angelboy
14 Dec 2006, 02:19
Outhere Brothers "Boom Boom Boom" ('Smallville")
Angelboy
13 Jan 2007, 03:18
Недавно мультик смотрел Делай Ноги (про пингвинов), там одна темка есть забойная с латиноамериканским рэпом, что-то типа "Carnaval" DJ Mendez.
Диска этого нет, смотрел в кинотеатре, поэтому кто поет не знаю, но хотелось бы полностью послушать
TheThing
16 Jan 2007, 01:30
В фильме "Крутой мир" там где художник попал сам в свои комиксы. В эпизоде ,там где рисованная блондинка танцует со своими бандитами. Тема забойная играла
только незнаю как называется.
Angelboy
22 Jan 2007, 09:59
Вчера, т е 21-го января, по Рен ТВ какой-то сериал шел, вроде по программе - "4400", там играла - 2 Unlimited "Get Ready"
~@.D.@.M.~
22 Jan 2007, 13:24
"НОЧЬ В РОКСБЕРРИ" кино с композициями Haddaway - what is love,Amber - This is your night,LA bouche-be my lover, N-TRANCE - DO ya think i m sexy ---однозначно!
~@.D.@.M.~
22 Jan 2007, 13:27
да я помню-улицы разбитых фонарей -"моль бледная" там играла песня NIGHT prople - In The Night там баба старая смотрела показ моды и по телеку играла песня.Я тогда её на магритофон записывал!!!!!!
~@.D.@.M.~
22 Jan 2007, 13:29
[quote=No_Name,24 Jun 2003, 23:09]
"Ночь в Роксбери" там звуат:
1.Haddway-What is love(основная тема)
2.La Bushe-Be my lover
3.Sash-Equadore
4.Ase of base-Beautiful life
5.Dr.Alben-It's my life
А так же отличная темка This is your night(не знаю кто поет).Так что если не смотрели,смотрите - не пожалеете.
_____________________________________________________This is your night исполняет AMBER а кино я сейчас качаю!!!!!
Sander
23 Jan 2007, 08:46
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 22 Jan 2007, 20:30)
"Ночь в Роксбери" там звуат:
1.Haddway-What is love(основная тема)
[right][snapback]322489[/snapback][/right]
А разве не N-Trance - Do Ya Think Im Sexy? ,была main theme ?
Вы один и тот же фильм раз 50 осудили уже, лень все страницы прочесть что ли?
~@.D.@.M.~
27 Jan 2007, 19:03
нет самой основной темой был Haddaway - What Is love я сейчас "Ночь в роксберри смотрю"
Был в 1995 году фильм с Анной Самохиной, там когда она на машине куда-то едит играет
PECH-Smile on Your FaceВ итальянском фильме "Я не говорю по английски" (1995) c Paolo Villaggio была кавер версия
La Bouche-Be My Lover - POWER BAND-Be My Lover (музыка намного быстрее чем у LA BOUCHE)
в фильме ''Брат'' с Бодровым в одном из эпизодов играла какая-то eurodance мелодия.
QUOTE(RaveR @ 18 Feb 2007, 12:39)
в фильме ''Брат'' с Бодровым в одном из эпизодов играла какая-то eurodance мелодия.
[right][snapback]331465[/snapback][/right]
E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex. Неоднократно об этом говорили.
Surreal
18 Feb 2007, 07:13
Припоминается один старый отечественный фильм, там звучит Da Blitz-Let Me Be. Может кто название вспомнит..
Sander
25 Feb 2007, 12:06
QUOTE(AMADEUS @ 3 Jul 2006, 19:03)
2 Unlimited со своей бессмертной темой - Get Ready For This!
1.Bedazzled (2000)
[right][snapback]257290[/snapback][/right]
Кстати добавлю, в этом фильме
Ослепленный желаниями (Bedazzled), играет
2 Unlimited - Tribal Dance, как раз после того, как Вельзевул (Элизабет Хёрли) исполнила 5 желание Эллиота (Гэбриэл Кэссеус), сделав его супер-мега баскетболистом. В момент когда он забрасывал свои коронные мячи в корзину, играет первый куплет с рэпом Рэя, а так-же можно полностью послушать вокал Аниты, с незабвенными словами:
You've got to move it - feel the temperature
Into the rhythm - let the fire burn
So get into it - Get into the trance
This is the rhythm - Of the tribal dance
The tribal dance
ЗЫ: в этот момент в фильме, моё внимание резко переключилось на прослушивание любимой песни, а просмотр фильма отошел на второй план
E*Naught
3 Mar 2007, 02:08
QUOTE(Zarkon @ 15 Jun 2003, 14:15)
"Get Ready" звучала еще в фильме "Мой любимый марсианин" (My favorite martian).
[right][snapback]27087[/snapback][/right]
QUOTE(Ray @ 30 Dec 2005, 17:08)
Еще тема "Get Ready For This" была в сериале "Друзья" и еще в одном тинейджерском фильме (названия не помню).
[right][snapback]215426[/snapback][/right]
QUOTE(Ray @ 31 Dec 2005, 11:32)
Я помню что записывал этот фильм двоюродной сестре на в/кассету с канала ТНТ.
"Get Ready For This" часто используется в фильмах которые имеют отношение к играм или спорту.
[right][snapback]215587[/snapback][/right]
QUOTE(AMADEUS @ 3 Jul 2006, 19:03)
Если бы составили список самых используемых ЕД композиций в кино то, на мой взгляд, лидировали бы 2 Unlimited со своей бессмертной темой - Get Ready For This!
1.Bedazzled (2000)
2. Bring It On (2000)
3. Eddie (1996)
4. Final Destination 3 (2006)
5. Flubber (1997)
6. Juwanna Mann (2002)
7. Man of the House (2005)
8. My Favorite Martian (1999)
9. Raising Helen (2004)
10. Scooby-Doo 2 - Monsters Unleashed (2004)
11. Space Jam (1996)
Дополняю. Пресловутая "Get Ready For This" также звучала в Саус Парке. Серия называется "Douche and Turd".
westfan
26 Mar 2007, 05:32
Сейчас по НТВ ...надцатый раз показывают сериал "Улицы Разбитых..", сезон то ли третий, то ли второй, название серии просмотрел, чё то про боксёров из Голландии, видать чё то с наркотой. Ментам в конце ещё трубки курительные дарят. И в середине фильма, между раундами, девчушки танцуют (я обалдел!) под Cappella - House Of Al-Kali....
Sander
26 Mar 2007, 07:01
глюк
~@.D.@.M.~
26 Mar 2007, 07:08
QUOTE(2XP @ 18 Feb 2007, 06:56)
Был в 1995 году фильм с Анной Самохиной, там когда она на машине куда-то едит играет
PECH-Smile on Your FaceВ итальянском фильме "Я не говорю по английски" (1995) c Paolo Villaggio была кавер версия
La Bouche-Be My Lover - POWER BAND-Be My Lover (музыка намного быстрее чем у LA BOUCHE) [right][snapback]331421[/snapback][/right]
уахахахахахахахах!
блин! без смеха не могу вспомнить POWER BAND-Be My Lover хаахах! наверно бы я лучше спел под Midi мелодию на 40-голосном панасонике!
Не знаю, упоминали или нет, но в фильме "БЭЙСкетбол" звучат Scatman John "Scatman" и Aqua "Roses are Red".
Вчера по Первому ночью был фильм "Модная Мамочка". Там во время хоккейного матча играли "Get ready for this" и "Tribal dance".
В воскресенье по ТНТ будут показывать Космический Джем (Space Jam) !
Darkman
20 May 2007, 00:56
QUOTE(tolyanich @ 24 May 2006, 16:53)
в каком-то боевике со Стивеном Сигалом показывают столовую на военном корабле,и там под Snap - Power матросы колбасятся...
[right][snapback]247271[/snapback][/right]
В Бригаде, в начале сериала, тоже играет Snap - Power!
Как-то непривычно было слышать ...
Lonely_Knight
19 Jun 2007, 05:09
Вроде никто не упоминал, но есть старый фильм, не то итальянский, не то американский, - комедия про античные времена, рим, о том как один чел сговорился с прокуратором и они решили разоблачить Цезаря (его играет Лесли Нильсен), в итоге нифига не вышло у них)) Так вот в конце точно помню играет евроденс песня 2 brothers on the 4th floor - Dreams) Кто смотрел?)))
Lonely_Knight
19 Jun 2007, 05:32
Кстати ещё в этом фильме была некая дискотека Агрипина чтоли)) И на ней играла песня Capella - Move it up))
Этот фильм вроде ещё не упоминался в этой теме:
Переговорщик (Negotiator), присутствует здесь трэк
Rednex - Cotton Eye Joe,
где главный герой фильма Дэнни Роман (Сэмюэль Л. Джексон) отжигает под этот трэк в баре...
~@.D.@.M.~
5 Dec 2007, 11:22
сеня Акуел!
Смарю Порнушку Drunk Sex Orgy 2004-06-11 и слышу там
Chase - Take My Soul
T-Spoon - Take It 2 the limit
Hamlet- Fuck
2 Unlimited - No Limit!
я чуть со стула не свалился!!
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 5 Dec 2007, 18:23)
сеня Акуел!
Смарю Порнушку Drunk Sex Orgy 2004-06-11 и слышу там
Chase - Take My Soul
T-Spoon - Take It 2 the limit
Hamlet- Fuck
2 Unlimited - No Limit!
я чуть со стула не свалился!!
[right][snapback]423257[/snapback][/right]
Дааа, а когда я пересматривала вчера "Все леди делают это" Тинто Брасса, там звучит Gonna Make you Sweat в какой-то евродэнсовой обработке...
QUOTE(AMADEUS @ 3 Jul 2006, 21:03)
Если бы составили список самых используемых ЕД композиций в кино то, на мой взгляд, лидировали бы 2 Unlimited со своей бессмертной темой - Get Ready For This!
1.Bedazzled (2000)
2. Bring It On (2000)
3. Eddie (1996)
4. Final Destination 3 (2006)
5. Flubber (1997)
6. Juwanna Mann (2002)
7. Man of the House (2005)
8. My Favorite Martian (1999)
9. Raising Helen (2004)
10. Scooby-Doo 2 - Monsters Unleashed (2004)
11. Space Jam (1996)
Вчера снова крутили по ТНТ "6. Juwanna Mann (2002)" только под названием Суперстар.
Aika Narazaki
6 Dec 2007, 09:16
В Пункте Назначения был не Get Ready, а Tribal dance
Цитата(Morphadron @ 18 Nov 2006, 00:24)
блин...
три года...
но я только сейчас нашел эту тему...
все хотел вписаться в `ED в рекламе`, но че-то духу не хватило...
но Andrey_Sv прав
кстати, там по-моему был не один трек. два или три точно. или придется еще раз посмотреть
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>НО ТЕМЫ - СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!</span>
Один там трек,один.. In the night. Минуты 3 наяривает Да вот сейчас как раз и смотрю.
Седьмая серия ментов - "Моль бледная". Ну Андрей СВ уже впрочем упоминал.
basil-77
19 Jun 2008, 19:19
Был один фильм. Году так где-то в 95, комедия; как бы про Древний Рим, про их Сенат. Но не исторический, а как-бы "отражение", пародия современных отношений и действительности на то время.
Так вот, там в финальных титрах звучали Dreams от 2 Brothers On The 4th Floor. Я еще помню с видака на аудиокассету записывал (тогда не знал, кто исполняет, просто композиция понравилась
)
Как комедия, фильм на пятерку с плюсом... по стилю чем-то напоминает "Робин Гуд и мужчины в трико"; еще бы посмотреть, только сейчас ни названия, ни подробностей каких не помню уже..
Может кто смотрел, вспомнит
Lonely_Knight
19 Jun 2008, 22:09
Смотрел я такой фильм, упоминал его вроде. Там сенатора лесли нильсен играет? Звучит там также на дискотеге Capella - Move it up. Фильм вроде называется "Операция чистые руки". Один из моих любимых фильмов был, несколько раз его пересматривал, наверное до сих пор лежит кассета где-то.
Navigator
20 Jun 2008, 07:42
У нас она называлась "Операция Чистые Руки, 2000 лет и пол года назад" , очень смешная комедия... Найти бы ее сейчас
Хех, а рейтинг IMDB показывает оценку всего 2,6 из 10... Это очень плохо...
Navigator
20 Jun 2008, 09:18
А я на рейтинги фильмов вообще внимания не обращаю, так как они нередко не совпадают с моим мнением
basil-77
20 Jun 2008, 12:10
Походу этот как раз тот фильм
Да, найти бы его где...
Angelboy
3 Aug 2008, 12:52
Не шути с Зоханом (Don't Mess With Zohan) :
"Beautiful Life" Ace Of Base
"Pump Up The Jam" Technotroniс
Цитата(Angelboy @ 3 Aug 2008, 19:53)
Не шути с Зоханом (Don't Mess With Zohan) :
"Beautiful Life" Ace Of Base
"Pump Up The Jam" Technotroniс
Angelboy баян
http://www.danceforum.ru/index.php?showtop...st&p=480377Цитата(Nikos @ 23 Jul 2008, 13:15)
кстати нафиг две темы, можно сказать практически одинаковые?
объедините их чтоли в одну
Navigator
3 Aug 2008, 13:51
Темы же разные, одна про ЕД, другая про диско и находятся соответственно в разных разделах.
тему перенести в раздел "кино"
и обозвать "Disco, Hi-Nrg, ЕвроДэнс в кино"
Navigator
4 Aug 2008, 14:48
А зачем их обьединять ? Стили музыки разные, пускай и будут такие темы в тематических разделах.
эти обе темы теряются среди музыкальных тем, в своих разделах и мне стоило труда их найти, я искал потомучто знал, что гдето такая тема есть и нашел, ОДНУ! Ж)
новички же эти темы не заметят, когда их перекроют более активные музыкальные темы.
а в разделе
кино тем не так много и эти темы там будут более заметны и более обсуждаемые, и к месту.
imho
Angelboy
5 Aug 2008, 05:54
Цитата(Nikos @ 4 Aug 2008, 23:13)
эти обе темы теряются среди музыкальных тем, в своих разделах и мне стоило труда их найти, я искал потомучто знал, что гдето такая тема есть и нашел, ОДНУ! Ж)
новички же эти темы не заметят, когда их перекроют более активные музыкальные темы.
а в разделе
кино тем не так много и эти темы там будут более заметны и более обсуждаемые, и к месту.
imho
Можно было бы просто - танцевальная музыка в кино, но туда пойдут под раздачу абсолютно все направления, знатоки найдут диско и евродэнс, а вот новички вряд ли разберуться, есть же те, кто по названиям и рекоммендациям пополняют свою фонотеку
Navigator
5 Aug 2008, 08:02
Цитата(Nikos @ 5 Aug 2008, 04:13)
а в разделе
imho
Только эти темы будут в первую очередь искать именно в тематических разделах, а не в флеймовом подразделе, а не найдя создавать новые.. Кстати, кроме этих 2х тем в ЕД и Диско разделах, подобные темы еще есть, как минимум в Трэнс и Техно разделах. Поэтому если все обьединять, то надо действительно создавать тему вроде "танцевальная музыка в кино" , но мне такая идея не очень нравится, так как музыка все-таки сильно разная.
Цитата(Navigator @ 5 Aug 2008, 18:03)
Только эти темы будут в первую очередь искать именно в тематических разделах, а не в флеймовом подразделе, а не найдя создавать новые.. Кстати, кроме этих 2х тем в ЕД и Диско разделах, подобные темы еще есть, как минимум в Трэнс и Техно разделах. Поэтому если все обьединять, то надо действительно создавать тему вроде "танцевальная музыка в кино" , но мне такая идея не очень нравится, так как музыка все-таки сильно разная.
оставЬте как есть! если смешать стили получица БОЛЬШАЯ ПОМОЙНАЯ ЯМА..ИМХО
*Heavenly*
5 Aug 2008, 09:21
Полностью согласна с тремя последними постами
Кстати , я не помню , называла ли я уже этот фильм ... но там вокруг музыки Лейлы Кей все построено . Не знаю , можно ли фильм об исполнителях в этой теме засчитать . Если нет - то трите смело
http://www.imdb.com/title/tt0384113/
Angelboy
13 Aug 2008, 14:08
еще вот один фильмец - В тюрьму (Let's go to prison), там играет Technotronic "Move This"
Вчера в TV-сериале "Офис" был момент, когда Дуайту как "лучшему продавцу" нужно было выступить перед полным залом народа.
Когда они с Майклом вошли в этот зал, играл трек 2 UNLIMITED - "GET READY 4 THIS"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.