Полная версия этой страницы:
Eurodance на ТВ
Navigator
3 Feb 2007, 04:09
Сейчас в Dance чарте на Муз-ТВ, вспоминают танцевальные хиты 90х, 50 минут одного вродэнса
В качестве лучшего из клубного музона уже были Dr.Alban - It's my life, Cappella - U&Me, 2 Unlimited - Twilight zone, Culture beat - Mr.Vain, MAXX- Get-a-way, Snap - Rhytm ts a dancer , Masterboy - Feel the heat of the night и т.д.
Ага были Prodigy, а щас Robert Miles - Children показывают. Потом Reel 2 Reel - I Like To Move It. Что удивительно - не было даже смс-рекламы. оО
А еще были HADDAWAY "rock my heart" (кажется, так
) и SCOOTER "hyper hyper". Вот это подарок!!
masterandy
4 Feb 2007, 11:23
QUOTE(Navigator @ 3 Feb 2007, 11:10)
Сейчас в Dance чарте на Муз-ТВ, вспоминают танцевальные хиты 90х, 50 минут одного вродэнса
В качестве лучшего из клубного музона уже были Dr.Alban - It's my life, Cappella - U&Me, 2 Unlimited - Twilight zone, Culture beat - Mr.Vain, MAXX- Get-a-way, Snap - Rhytm ts a dancer , Masterboy - Feel the heat of the night и т.д.
[right][snapback]326776[/snapback][/right]
Ого. а во сколько эта паредача идёт?
DancingCity
4 Feb 2007, 12:57
QUOTE(Navigator @ 3 Feb 2007, 11:10)
Чё та ани там раздухарились на МузТВ... Наверное видео-режиссёром взяли засланного казачка с нашего форума
QUOTE(masterandy @ 4 Feb 2007, 18:24)
Ого. а во сколько эта паредача идёт?
[right][snapback]327269[/snapback][/right]
По субботам в 10:40 или по вторникам в 14:30. Вообще странно что вчера там евроденс крутили - обычно всякие клубные штуки
Был ОЧЕНЬ приятно удивлён. Так что утренний секс у меня был под ЕД, прямо как 12 лет назад
Может коллективно оставим свой респект на их форуме за евроденс в денс-чарте и классике?
QUOTE(Navigator @ 3 Feb 2007, 12:10)
Во, мне тож вчера рассказывали, что такую передачку смотрели. Найти бы того, кто записал ))))
masterandy
4 Feb 2007, 15:27
QUOTE(Mota @ 4 Feb 2007, 21:42)
Во, мне тож вчера рассказывали, что такую передачку смотрели. Найти бы того, кто записал ))))
[right][snapback]327374[/snapback][/right]
я бы записал, если бы показали ещё !
QUOTE(masterandy @ 4 Feb 2007, 23:28)
я бы записал, если бы показали ещё !
[right][snapback]327403[/snapback][/right]
Во, зер гут! Правда, географический фактор мешает несколько
Но хотя во Фристайле 18 ноября я тебя вроде видел, так что все в принципе возможно
DancingCity
4 Feb 2007, 15:41
QUOTE(Mota @ 4 Feb 2007, 22:39)
Во, зер гут! Правда, географический фактор мешает несколько
Но хотя во Фристайле 18 ноября я тебя вроде видел, так что все в принципе возможно
[right][snapback]327412[/snapback][/right]
Зато остаётся другой не менее важный фахтар - када пакажут исчё
masterandy
4 Feb 2007, 15:59
QUOTE(DancingCity @ 4 Feb 2007, 22:42)
Зато остаётся другой не менее важный фахтар - када пакажут исчё
[right][snapback]327417[/snapback][/right]
Знать бы заранее! и всё будет записано. Ещё на БриджТВ проскакивают евроденс (http://www.bridgetv.ru/), недавно с Риком смотели MASTERBOY-I NEED A LOVER , но от туда пока нет возможности записать, тк спутникового оборудования нету(
Я тоже смотрел. Обычно смотрю в это время Da Чарт, а тут такое!!!!!!!!!!!!
Был просто в шоке!!! Пока отошел, успел записать начиная с Албана.
~@.D.@.M.~
4 Feb 2007, 17:21
Нелавно в Comedy club гоняли La Bouche - Be My Lover,а потом её под гармошку напевали!забавно однако!
QUOTE(~@.D.@.M.~ @ 5 Feb 2007, 01:22)
Нелавно в Comedy club гоняли La Bouche - Be My Lover,а потом её под гармошку напевали!забавно однако!
[right][snapback]327467[/snapback][/right]
ЖЕСТЬ!!! А вместо Мелани бабулька в платочке?
alexsm1981
5 Feb 2007, 00:01
QUOTE(ReWire @ 5 Feb 2007, 00:46)
По субботам в 10:40 или по вторникам в 14:30. Вообще странно что вчера там евроденс крутили - обычно всякие клубные штуки
Был ОЧЕНЬ приятно удивлён. Так что утренний секс у меня был под ЕД, прямо как 12 лет назад
Может коллективно оставим свой респект на их форуме за евроденс в денс-чарте и классике?
[right][snapback]327345[/snapback][/right]
А у нас в Омске её показывали в районе 18 часов! Сам не видел, но вечером позвонил MC Antony и с бурей эмоций рассказал мне об отой программме! Может кто-то начинает вкладывать деньги в 90-ые? И хотят по типу дискотеки 80-ых сделать что-то подобное! Буду только рад? Кстати, вопрос к тем кто непосредственно смотрел данную чудо-передачу, какие были комментарии от ведущей, был ли какой экскурс в 90-ые и т.д. или ничего не обьясняя, тупо ставили клипы?
QUOTE(alexsm1981 @ 5 Feb 2007, 08:02)
А у нас в Омске её показывали в районе 18 часов! Сам не видел, но вечером позвонил MC Antony и с бурей эмоций рассказал мне об отой программме! Может кто-то начинает вкладывать деньги в 90-ые? И хотят по типу дискотеки 80-ых сделать что-то подобное! Буду только рад? Кстати, вопрос к тем кто непосредственно смотрел данную чудо-передачу, какие были комментарии от ведущей, был ли какой экскурс в 90-ые и т.д. или ничего не обьясняя, тупо ставили клипы?
[right][snapback]327538[/snapback][/right]
Мне только запомнилось, что она назвала этот чарт - "исторический хит-парад".
DancingCity
5 Feb 2007, 12:42
QUOTE(masterandy @ 4 Feb 2007, 23:00)
Ещё на БриджТВ проскакивают евроденс (http://www.bridgetv.ru/), недавно с Риком смотели MASTERBOY-I NEED A LOVER , но от туда пока нет возможности записать, тк спутникового оборудования нету(
[right][snapback]327428[/snapback][/right]
Да не... Бридж уже не тот, что был год назад... ща там от ЕД остались одни потроха... много черноты напихали...смс-чатов и прочей лабуды
Лучше уж Capre Diem - там классики навалом крутят
masterandy
5 Feb 2007, 14:29
QUOTE(DancingCity @ 5 Feb 2007, 19:43)
Да не... Бридж уже не тот, что был год назад... ща там от ЕД остались одни потроха... много черноты напихали...смс-чатов и прочей лабуды
Лучше уж Capre Diem - там классики навалом крутят
[right][snapback]327728[/snapback][/right]
там крутят евроденс? а что именно? какие группы ?
DancingCity
5 Feb 2007, 15:42
QUOTE(masterandy @ 5 Feb 2007, 21:30)
там крутят евроденс? а что именно? какие группы ?
[right][snapback]327786[/snapback][/right]
Тебе сюда:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=1538&st=390середина страницы
QUOTE(alexsm1981 @ 5 Feb 2007, 07:02)
Кстати, вопрос к тем кто непосредственно смотрел данную чудо-передачу, какие были комментарии от ведущей, был ли какой экскурс в 90-ые и т.д. или ничего не обьясняя, тупо ставили клипы?
[right][snapback]327538[/snapback][/right]
Да так... Общие фразы типа: короли Мастербой - вау!, Maxx - супер! т.п хню... Крутили почти в нон-стопе...
Сейчас по Муз ТВ Классик видел:
East 17 - It's alright
Maxx - Get-a-way
Там ещё и любят Culture Beat - Mr. Vain несколько раз видел...
Вообще раньше у них передача Консервы была прикольной...
Столкьо хороших клипов показывали.
Тут в передаче Такси ехали 2 панков и им поставили Red Nex, они конечно в ауте, обратились с помощью к прохожим, парень сразу угадал и группу и песню, но самое интересное то, что его друг сказал этим ты увлекаешься... Никто с форума так не завсетился?
QUOTE(Pote @ 14 Mar 2007, 15:34)
Там ещё и любят Culture Beat - Mr. Vain несколько раз видел...
Вообще раньше у них передача Консервы была прикольной...
Столкьо хороших клипов показывали.
[right][snapback]337200[/snapback][/right]
А ты где смотришь этот канал?
глянул на неделю
www.muz-tv.ru/tele
www.muz-tv.ru/programs
не нашел когда у них будет передача Muz-tv Classic
хотя тут инфо есть
http://www.muz-tv.ru/programs/31597хз, раз в месяц может там показывают, с кучей SMS
QUOTE(Grek @ 15 Mar 2007, 08:36)
А ты где смотришь этот канал?
[right][snapback]337462[/snapback][/right]
на 52 канале, РБК, позно ночью....
QUOTE(Pote @ 15 Mar 2007, 12:41)
на 52 канале, РБК, позно ночью....
[right][snapback]337508[/snapback][/right]
Ясно! я в это время уже соплю в обе дырочки
ExpressNC
17 Jul 2007, 08:57
только что на Bridge TV крутили видеоклип Captain Jack - Captain Jack
Lycefair
17 Jul 2007, 09:28
а вот Украинские каналы совсем забыли о музике 90х, ниодной программи ниодного клипа, жесть...
Вот помнитса по сателите втыкал в 95году VIVA,MCM,Magic M, ищо была на польском Polsat программа под названием Disco Polo, вот были времена что там только некрутили !!!
На прошлой недели в программе "Такси" на ТНТ играл MR. President "Coco Jambo"
ExpressNC
22 Jul 2007, 05:38
Сегодня ночью на Bridge TV видел клип 2Unlimited - No Limit 2.3
ExpressNC
3 Aug 2007, 11:53
только что на этом же канале ставили Technotronic – Pump Up The Jam
В прошлую субботу в МУЗ-ТВ КЛАССИК были MASTERBOY feel the heet of the night. А еще в заставке к программе СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ легко угадывается no limit (2U).
CJ Zoom
4 Aug 2007, 13:25
Сейчас на на Bridge TV стали показывать E-Type - Calling Your Name, уже раза 3 случайно попадал на него
ExpressNC
5 Aug 2007, 12:11
только что на World Music Channel ставили клип Deuce - Call It Love
ExpressNC
8 Aug 2007, 04:47
на этом же канале сегодня ставили клип Urban Cookie Collective – The Key The Secret на ремиксовую версию песни
ExpressNC
25 Aug 2007, 18:02
Только что на Bridge TV ставили клип
Captain Hollywood Project – Flying High
Sharuff
27 Aug 2007, 12:55
По хотбердовскому каналу M6 Music Hits по субботам с 20:00 до 22:00 идет программа "Dance" - много ед и еврохацса 90-х.
NIKITA
24 Sep 2007, 01:18
Видел также Culture Beat "Mr Vain", K-2 "Der Berg Ruft" на DeutschWelle, по воскресеньям там передача вечером о музыке идет, показывают клипы 90-х, обычно в рубрике "классика".
По VH-1 видел DJ Cerla & Moratto "Wonder"
ExpressNC
22 Oct 2007, 06:52
Сегодня ночью на Bridge TV ставили видеоклип Magic Affair - The Rhythm Makes You Wonna Dance
~@.D.@.M.~
22 Oct 2007, 07:30
Вчера по первой по моему шла програма "Минута славы" по-моему и там девки выступали крутили обручи под Imperio - atlantis
LEADER
22 Oct 2007, 07:30
Не совсем в тему: на Первом канале в передаче Минута славы было выступление гимнасток с обручами под Imperio - Atlantis, порадовало.
~@.D.@.M.~
22 Oct 2007, 07:35
QUOTE(LEADER @ 22 Oct 2007, 15:31)
Не совсем в тему: на Первом канале в передаче Минута славы было выступление гимнасток с обручами под Imperio - Atlantis, порадовало.
[right][snapback]408593[/snapback][/right]
Valera_78
22 Oct 2007, 16:42
QUOTE(LEADER @ 22 Oct 2007, 14:31)
[right][snapback]408593[/snapback][/right]
да кстати, я переключая каналы как раз на это выступление попал, тож порадовало
Navigator
23 Oct 2007, 16:34
Мда.. Жалко что пропустил, давненько Imperio по ТВ не звучал..
Navigator
30 Nov 2007, 08:53
Идет сейчас женский биатлонный спринт на этапе Кубка Мира в Финляндии, а на стадионе, при старте во время предстартового отчета евродэнс играет
2Unlimited - No Limits, Rednex - Cotton eye joe.
alexsm1981
6 Dec 2007, 00:04
Этот репортаж по биатлону тоже смотрел. А недавно на ТНТ в программе "Утро ТНТ" показывали репортаж о гастролях в России Асе Of Base. Кто-нить на их выступлении в Москве был?
те кто ходит на сайт tele-sat.info
будьте осторожны, владелец сайта распространяет трояны
если случай был бы единичный, то нет вопросов, но с переодичностью раз в месяц, на главной странице сайта и форума трояны появляются вновь, неужели хостер у них не может решить проблему?
Kaspersky обнаруживает у них трояны
вот и сегодня ...
смотрите скрины
кто не в курсе, то есть своего рода бизнес по продаже трафика(количеству загружаемых троянов с страницы) за каждую загрузку трояна такие горе вебмастеры получают $$$
мне интересны спутниковые новости, но делать такие пакости...
Если у кого есть кабельное ТВ, то по каналу "1MUZ.COM" последнее время часто включают клип MASTERBOY - I Need A Lover Tonight. Очень хороший клип. Кстати, он входит в число рейтинговых, так как за него телезрители отдают много голосов. Значит людям нравится евродэнс, что меня лично радует.
да качество там ужас и с SMS
идёт по многим спутникам этот канал в открытом виде
Ka$per MC
9 Dec 2007, 16:13
QUOTE(Navigator @ 30 Nov 2007, 15:54)
Идет сейчас женский биатлонный спринт на этапе Кубка Мира в Финляндии, а на стадионе, при старте во время предстартового отчета евродэнс играет
2Unlimited - No Limits, Rednex - Cotton eye joe.
[right][snapback]421657[/snapback][/right]
В шоу "СТС зажигает суперзвезду" одна из участниц спела Cotton Eye Joe.
В общем тупо взяли весь трек, убрали вокальные партии Анники и девка пела вместо нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.