Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Eurodance на ТВ
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3
vl@s
QUOTE(Nikos @ 10 Dec 2007, 01:58)
да качество там ужас и с SMS
идёт по многим спутникам этот канал в открытом виде
[right][snapback]424862[/snapback][/right]

[QUOTE] Всё равно приятно увидеть клип любимой группы
Navigator
Глазам не верю.. По НТВ показывают клип E-rotic - Help me Dr.Dick
DREADATOUR
по Bridge TV частенько вечером, часикам к 23м крутят ЕД, приятно видеть. smile.gif
zyx
QUOTE(DREADATOUR @ 19 Jan 2008, 16:06)
по Bridge TV частенько вечером, часикам к 23м крутят ЕД, приятно видеть. smile.gif
[right][snapback]429184[/snapback][/right]

Да, только время здесь не причём, там видимо от ди-джея зависит( вроде DJ Bogdan).Когда он дежурит- евроденс ставит.
DREADATOUR
QUOTE(zyx @ 19 Jan 2008, 21:20)
Да, только время здесь не причём, там видимо от ди-джея зависит( вроде DJ Bogdan).Когда он дежурит- евроденс ставит.
[right][snapback]429264[/snapback][/right]

Насчет время не знаю, просто получается вечером только смотреть сей канал)) Там кстати перед песней, нарезка из ЕД секунд на 40 идет.
alexsm1981
Господа, 1 января по Петербургу повторяли концерт 2005 года - Дискотэка! Мож у кого есть его запись?
Konstantin
1 го все пили!
DJ Sergeich
У меня знакомый, вроде как, записывал...
ExpressNC
Посмотрел сегодня клип Masterboy - I Need A Lover Tonight по BridgeTV позже ставили La Cream и Captain Jack smile.gif
Месяц - два назад включаю ТК "Мир" а там клип Ardis – Ain`t Nobody`s Business и ещё пятёрка нарисована, оказывается это был Мобильный Хитпарад biggrin.gif
Lonely_Knight
BridgeTV мне тоже в этом плане нравится, радуют иногда евроденс-клипами. У нас есть торговый центр "Сити-центр", там часто крутят евроденс))
Grek
Вчера по MTV показывали урезанную версию дискотэку-2006!!!!
DOC
по каналу Bridge TV каждый день с 19.30 до 21.00 идет передача Bridge in time где крутят ретро- клипы,бывает и ЕД,недавно показывали E-Rotic - Help me dr.Dick и MAXX - Get-a-way
Fedor
На телеканале BRIDGE TV запустилась новая программа BRIDGE to NIGHTLIFE, где показываются лучшие танцевальные клиппы разных направлений и лучшие рейвы со всего мира. Время выхода - каждую ночь с 23 до 1 часу ночи. Давайте обсуждать EuroDance котрый вы видели в BRIDGE to NIGHTLIFE в этом разделе!!
MC LOUD
я кстати смотрю частенько канал Mtv dance - так там тоже переодически ед ставят
RomanQ
Может кому интересно, на канале Europe2tv (спутник Hotbird) не так давно шла программа Club 90's, там именно ЕД - клипы крутили. А есть ли эта программа сейчас даже не знаю, т.к. клипами в принципе не очень интересуюсь.
Nester
11 апреля по МТВ с 20:00 идет Ретромегадэнс Дискотэка 2007 в Питере , Haddaway, Ace Of Base, но главное все поют в ЖИВУЮ! Обидно что пропустил. Не нашел на форуме темы где анонсы концертов eurodance исполнителей были бы, может создать тему и прилепить вверху, а то все по разным темам раскидано, а читать все подряд времени не хватает.
vl@s
Сижу, смотрю Bridge TV. Там идёт мобильный хит-парад (Десятка). Композиция SCATMAN JOHN - Scatman заняла 9 место среди остальных, по большей части, современных тем. cool.gif
DancingCity
Цитата(RomanQ @ 9 Apr 2008, 15:37) *
Может кому интересно, на канале Europe2tv (спутник Hotbird) не так давно шла программа Club 90's, там именно ЕД - клипы крутили. А есть ли эта программа сейчас даже не знаю, т.к. клипами в принципе не очень интересуюсь.

Такого ТВ канала к сожалению больше не существует dry.gif Пришла одна контора с баблом и купила этот канал, потом запустила на его месте другой (уже под своим брендом) - Virgin 17. Естественно все нормальные передачки почикали в том числе и Club 90's. Карашо что в своё время гигов 50 клипов оттуда нарезал laugh.gif
Nice
По MTV идет РетроМегаДэнс ДискотЭка. Не знаю правда какого года. wink.gif
gretaswert
а че за музон играет в рекламе кваса очаковский когда тетя под него танцует, а ее мелкий сын просит сделать потише иговорит, что ему нужна "квасика"?
-==Rick==-
Цитата(gretaswert @ 18 May 2008, 12:06) *
а че за музон играет в рекламе кваса очаковский когда тетя под него танцует, а ее мелкий сын просит сделать потише иговорит, что ему нужна "квасика"?

Да да, точно евро играет какое-то, а что за трек - непонятно. Кто-нить узнал его?
ExpressNC
только что ставили

Nice
По Муз-ТВ идет Золото 90-х. Только что был Captain Jack - Captain Jack. super.gif
zzAkk
Да фигня там всякая идет по Муз-Тв и MTV. Вот раньше в середине 90х у меня транслировал телеканал VIVA - у него эмблемка из 4-х треугольничков. Вот там были офигительные клипы eurodance!!! Я под них балдел каждый день!!!
Эх, куда это все ушло...
d_a_z_bastard
Цитата(zzAkk @ 20 Dec 2008, 09:22) *
Да фигня там всякая идет по Муз-Тв и MTV. Вот раньше в середине 90х у меня транслировал телеканал VIVA - у него эмблемка из 4-х треугольничков. Вот там были офигительные клипы eurodance!!! Я под них балдел каждый день!!!
Эх, куда это все ушло...

да что ты говоришь!? правда!? не может этого быть!?
Nice
Цитата(d_a_z_bastard @ 20 Dec 2008, 16:24) *
да что ты говоришь!? правда!? не может этого быть!?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nice
По Муз-ТВ опять идет Золото 90-х. Был Албан - Иц май лайф. super.gif
Nice
Сейчас идет Corona - Baby,baby. super.gif
Navigator
Также клип Scatman John - Scatman был, а вообще неплохая передача, учитывая полное "безрыбье" в этой области на телеканалах sad.gif
Nice
Цитата(Navigator @ 21 Dec 2008, 00:17) *
Также клип Scatman John - Scatman был, а вообще неплохая передача, учитывая полное "безрыбье" в этой области на телеканалах sad.gif

Да, точно. Забыл. beer.gif
zzAkk
Цитата(Nice @ 21 Dec 2008, 00:27) *
Сейчас идет Corona - Baby,baby. super.gif

Nice, да где ты их там находишь!!!!!!!! Там же сплошняком попса да R&B...

Nice
Цитата(zzAkk @ 21 Dec 2008, 09:44) *
Nice, да где ты их там находишь!!!!!!!! Там же сплошняком попса да R&B...

Там каждый день вечером бывает программа Золото 90-х. Вот там это и показывают. wink.gif
zzAkk
Цитата(Nice @ 21 Dec 2008, 14:43) *
Там каждый день вечером бывает программа Золото 90-х. Вот там это и показывают. wink.gif

Я вроде Муз-Тв и MTV смотрю весь вечер и даже ночью, но я что-то ни разу не видел, чтобы показывали евроденсовые клипы.
Nice
Цитата(zzAkk @ 21 Dec 2008, 14:38) *
Я вроде Муз-Тв и MTV смотрю весь вечер и даже ночью, но я что-то ни разу не видел, чтобы показывали евроденсовые клипы.

Посмотри по программе во сколько. Я точно не знаю. wink.gif
Navigator
Цитата(zzAkk @ 21 Dec 2008, 19:38) *

Например у нас, в понедельник "Золото" где-то около полночи идет.
Nice
Цитата(Navigator @ 22 Dec 2008, 08:30) *
Например у нас, в понедельник "Золото" где-то около полночи идет.

Сегодня будет в 18-45 по нашему времени.
Nice
Только что был U 96 - Das Boot.
Nice
Теперь Хадавэй - Вот из лав. super.gif
Nice
А сейчас лирика, Rednex - Wish you were here.
Lonely_Knight
Вчера по Bridge TV показывали клип Maxx - Getaway))) первый раз этот клип видел вообще) на кладбище снимали))))))))
dream
Цитата(Lonely_Knight @ 26 Jan 2009, 08:14) *
Вчера по Bridge TV показывали клип Maxx - Getaway))) первый раз этот клип видел вообще) на кладбище снимали))))))))

А есть возможность выложить данную запись?
Lonely_Knight
Цитата(dream @ 26 Jan 2009, 14:13) *
А есть возможность выложить данную запись?
нет конечно))) я ж не записывал) но ты спроси в теме про клипы, может кто выложит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.