QUOTE(anti-house!!! @ 1 Feb 2008, 09:22)
Пусть парни у спейс рейвена поучатся как ремиксы делать
, а вообще стиль хоть и однообразный но не надоедает, то же с каскадой вроде музыка однотипная , а абсолютно не надоедает и каждый трек свежо звучит.
[right][snapback]432488[/snapback][/right]
Не соглашусь с тобой, думаю, не только я!!!
Не надо ни у кого учиться, парни сами кого хош научат!!! И Нильс, если что, профессионал своего дела, с корочкой, как говорится!!!
Насчёт Каскады
Ты как будто с другой планеты свалился. Залезь в их ветку, в ветку Маню. Там уже давно идёт речь о том, что Маню надоел, что музыка его однотипна!!! Я ржунимагу, сравнил Каскаду и Megara Vs DJ Lee. А может скажешь ещё, что лучше Руки Вверх или Турбомода
По поводу "Суки", уж простите, так этот трек переводится, поэтому банить не имеете права
Иначе всех, кто сказал здесь Bitch придётся забанить
Так вот, по поводу трека. Начало, уже всем знакомое, но серединка и окончание рипа - это уже совсем другая история, и не надо тут сопли жевать по поводу того, что ребята сдулись, что всё "шаблонно". Попробуйте после всего, что они написали не использовать старые "шаблоны" в новом - может в этом фишка. К примеру, слушаю новый альбом Scooter'a, и замечаю, что в нём присутствуют старенькие звуки, "шаблончики" - по-вашему. И чё? Меня это даже больше вставило!!! Ведь приятно!!! Услышать всем любимые звуки. И раз уж здесь собрались такие знатоки, то скажите, перечислите мне хотя бы пятёрку проектов, треки которых, все абсолютно, не похожи хоть чуточку друг с другом. Только Маню с его каверами не приводите в прмер