Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megara vs DJ Lee
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Dance / Dancecore / Hands Up / Euro / Pump
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
anti-house!!!
QUOTE(DJ Skydiver @ 19 Jan 2008, 12:59)
Так Goddess еще не вышел?
[right][snapback]429117[/snapback][/right]

Еще в 07 вышел
DJ Skydiver
Залей тогда, плиз, на зиппу!
anti-house!!!
QUOTE(DJ Skydiver @ 19 Jan 2008, 13:43)
Залей тогда, плиз, на зиппу!
[right][snapback]429133[/snapback][/right]

Дружище наверное все таки релиза небыло. я у себя нашел только радио эдит Дрим Денсовский, а релиз не на их сайте не указан , ни на Одей форумах, просто они что то тянут он должен был в декабре выйти , но похоже еще не вышел!
DJ Skydiver
Вот и я тоже не нашелsmile.gif
Vector
чето товарищи жутко тормозят
qwer from dp
либо они его не хотят выпускать, либо проблемы с лейблом видимо.
DJ Skydiver
Скорее второе wink.gif
anti-house!!!
Да что ж это за бред за такой, как фигня какая то то выходит без проблем и с лейблоами не проблем, как вышел шикарнейший трек БОЖЕСТВО, так начались проблемы...будем ждать, "божество" рулит не реально, я держу кулочки за этот релиз!
DJ Skydiver
Согласен! wink.gif
DJ Skydiver
Согласен! wink.gif
OleJka
а мне Божество совсем не понравилось, хоть и в их стиле, но меня радио версия совсем не заепила...
Dreamkeeper
The Goddess просто рвёт на части, кстати зря волнуемся на счёт её выхода . Официальный релиз винилки 4 февраля wink.gif
Vector
Megara Vs DJ Lee - The Goddess (Club Mix)

http://ifolder.ru/5131606

http://www2.zippyshare.com/v/88955257/file.html
Vector
Megara vs. DJ Lee - The Goddess (Blackslash vs. Mikkas Remix) rip

http://www2.zippyshare.com/v/23652120/file.html

http://ifolder.ru/5131894
Ainar
QUOTE(Vector @ 28 Jan 2008, 02:50)

http://www2.zippyshare.com/v/23652120/file.html

http://ifolder.ru/5131894
[right][snapback]431428[/snapback][/right]

Вообще улётный трек!!! Молодцы!!!
DJ Vovan
QUOTE(Vector @ 28 Jan 2008, 01:50)
[right][snapback]431428[/snapback][/right]

Лии начинал сэт в Delta Musik Park Duisburg 14-12-2007 с этого трека smile.gif
DJ Vovan
Послушал я трек DJ Lee - Bitch dry.gif впринцыпе хорош, но только это копия трека: Llisaya vs. Petersen Meets DJ Deraven - Ebony Angel (DJ Lee Remix) cool.gif
Vector
пипец,разочаровал...
а трек сам можешь достать, хотя бы из микса вырезать, если есть в каком он?
DJ Vovan
QUOTE(Vector @ 31 Jan 2008, 13:09)
пипец,разочаровал...
а трек сам можешь достать, хотя бы из микса вырезать, если есть в каком он?
[right][snapback]432279[/snapback][/right]

DJ Lee - Bitch (RIP) СКАЧАТЬ!
Vector
Invalid download link...
можешь залить на сэндспэйс или айфолдер?

З.Ы кстате в контакте есть группа посвященная мегаре и лии, вступаем в неё http://vkontakte.ru/club939386
DJ Skydiver
QUOTE(OleJka @ 26 Jan 2008, 19:42)
а мне Божество совсем не понравилось, хоть и в их стиле, но меня радио версия совсем  не заепила...
[right][snapback]431064[/snapback][/right]

А мне понравился, как всегда, красивый и жесткий...Первая мелодия жестче, чем в прошлых треках smile.gif Но, конечно, уже достает эта шаблонность...
DJ Vovan
QUOTE(Vector @ 31 Jan 2008, 16:46)
Invalid download link...
можешь залить на sendfiles?
[right][snapback]432324[/snapback][/right]

DJ Lee - Bitch (RIP) Download
DJ Skydiver
"Извините. К сожалению, система временно не обслуживает пользователей, не входящих в сеть UA-IX."
Давай на другой сервак biggrin.gif
Vector
и я говорю,лучше на сэндспейс или айфолдер
anti-house!!!
Я помница читал их биографию и вроде они музыкой не все время занимаються, там какие то должности они занимают, может и времени нет на не шаблонный трек или хз, так дешевле производить, хз че они одни и те же звуки используют, тогда как раньше ремиксы были очень разнообразные...
Vector
QUOTE(anti-house!!! @ 31 Jan 2008, 19:58)
тогда как раньше ремиксы были очень разнообразные...
[right][snapback]432362[/snapback][/right]

согласен...и чето проекты ихние молчат,я имею в виду химию и ю.с. тест
DJ Vovan
DJ Lee - Bitch (RIP) С К А Ч А Т Ь
anti-house!!!
Пусть парни у спейс рейвена поучатся как ремиксы делать biggrin.gif , а вообще стиль хоть и однообразный но не надоедает, то же с каскадой вроде музыка однотипная , а абсолютно не надоедает и каждый трек свежо звучит.
Kompulsor
QUOTE(DJ Skydiver @ 31 Jan 2008, 17:54)
Но, конечно, уже достает эта шаблонность...
[right][snapback]432341[/snapback][/right]

ха-ха, и ты тоже заметил? На самом деле такими они были всегда - строго по шаблону, чтоб всё добротно и стандартно было. Дас ист german style. Яволь! biggrin.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Что не говори, для меня, их старые вещи были намного лучше. Всегда с удовольствием слушаю Full Intention, Hold Your Hands Up High, Musical Society.
DJ Skydiver
Да, старые были все-таки не так уж явно шаблонно...
oligator
ниже среднего sad.gif скоро как tune up станет ,
вроде новое а ниче свежего
Alex.K
QUOTE(anti-house!!! @ 1 Feb 2008, 09:22)
Пусть парни у спейс рейвена поучатся как ремиксы делать biggrin.gif , а вообще стиль хоть и однообразный но не надоедает, то же с каскадой вроде музыка однотипная , а абсолютно не надоедает и каждый трек свежо звучит.
[right][snapback]432488[/snapback][/right]

Не соглашусь с тобой, думаю, не только я!!!
Не надо ни у кого учиться, парни сами кого хош научат!!! И Нильс, если что, профессионал своего дела, с корочкой, как говорится!!!
Насчёт Каскады biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты как будто с другой планеты свалился. Залезь в их ветку, в ветку Маню. Там уже давно идёт речь о том, что Маню надоел, что музыка его однотипна!!! Я ржунимагу, сравнил Каскаду и Megara Vs DJ Lee. А может скажешь ещё, что лучше Руки Вверх или Турбомода biggrin.gif
По поводу "Суки", уж простите, так этот трек переводится, поэтому банить не имеете права tongue.gif Иначе всех, кто сказал здесь Bitch придётся забанить smile.gif
Так вот, по поводу трека. Начало, уже всем знакомое, но серединка и окончание рипа - это уже совсем другая история, и не надо тут сопли жевать по поводу того, что ребята сдулись, что всё "шаблонно". Попробуйте после всего, что они написали не использовать старые "шаблоны" в новом - может в этом фишка. К примеру, слушаю новый альбом Scooter'a, и замечаю, что в нём присутствуют старенькие звуки, "шаблончики" - по-вашему. И чё? Меня это даже больше вставило!!! Ведь приятно!!! Услышать всем любимые звуки. И раз уж здесь собрались такие знатоки, то скажите, перечислите мне хотя бы пятёрку проектов, треки которых, все абсолютно, не похожи хоть чуточку друг с другом. Только Маню с его каверами не приводите в прмер tongue.gif
Alex.K
И ещё, ржунимагу..."ЗЫРЬТЕ" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

QUOTE(anti-house!!!)
то же с каскадой вроде музыка однотипная , а абсолютно не надоедает и каждый трек свежо звучит

QUOTE(oligator)
ниже среднего  скоро как tune up станет, вроде новое а ниче свежего

Далее идите в топ к Маню...если бы я пришёл на эту страницу, как новичок, мля, я бы вздёрнулся, них непонятно. Один говорит, что немцы сдохли совсем и Маню лучше, другой с ним соглашается, и говорит, "Да, сдохли, опустились до уровня маню" (хоть и не цитаты, но смысл такой)
Чесслово, пацаны говорят об одном и том же, но на разных языках... tongue.gif Великий Денс Форум - источник знаний о современной Денс Арене biggrin.gif Что же с тобой станет через год-два???

Посмотрим, каким релиз будет smile.gif А то увидели залупу и начали спорить о размерах пениса biggrin.gif
Владимир В.
Alex.K Ты сегодня в ударе!
anti-house!!!
QUOTE(Alex.K @ 2 Feb 2008, 23:53)
Не соглашусь с тобой, думаю, не только я!!!
Не надо ни у кого учиться, парни сами кого хош научат!!! И Нильс, если что, профессионал своего дела, с корочкой, как говорится!!!
Насчёт Каскады biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ты как будто с другой планеты свалился. Залезь в их ветку, в ветку Маню. Там уже давно идёт речь о том, что Маню надоел, что музыка его однотипна!!! Я ржунимагу, сравнил Каскаду и Megara Vs DJ Lee. А может скажешь ещё, что лучше Руки Вверх или Турбомода biggrin.gif
[right][snapback]432927[/snapback][/right]

Выпей валерьяночки.
Юморист, мегара - лии по шаблонности и однотипности переплюнули каскаду, т.к. маник стараеться вокал хороший робыть, ремиксов много заказывает а эти ребята лениво выпускают пару версий ничем не отличающихся, но одна подписана как ДАБ видишли там мужик одно слово не сказал.
По поводу того что каскада надоела -- это бред, так как топик о маню один из самых популярных, и все качают отчего то новые релизы и раз они так часто выходят значит людям это нравиться и людям это не надоело
Поучиться у спейсрейвена - я этим имел ввиду что звучок им надо менять , а то дофига лет используют одни и те же семплы которые очень устарели и годяться макс для 2002 года, никакого прогресса нет, модернизация их саунду нужна, а то когда слышиш их трек порой появляеться асоция с сельской дискотекой ака евроденс 90х.
DJ Vovan
QUOTE(anti-house!!! @ 3 Feb 2008, 04:57)
мегара - лии по шаблонности и однотипности переплюнули каскаду
[right][snapback]432991[/snapback][/right]

Нет, здесь я не согласен, как раз таки КАСКАДУ врядли кто переплюнет!
Все треки одинаковые если не брать вокал wink.gif
И ещё бесит когда Маниан выпускает релиз, там где 100 ремиксов на один трек.
Раньше мне каскада нравилась, ну а теперь бесит....ну есть пару треков которых осталось с тех времён....
За 2007 год, понравился только этот рэмейк (и в этом ремиксе):
DJ Manian feat. Aila - Turn The Tide (Bulldozer Rmx) smile.gif
Dimka™
Megara_Vs._DJ_Lee-The_Goddess__Incl_Remixes-WEB-2008-UKHx

01~ The Goddess (Club Edit) 03:10
02~ The Goddess (Club Mix) 05:38
03~ The Goddess (Backslash Vs. Mikkas Remix) 05:49
04~ The Goddess (Backslash Vs. Mikkas Remix Cut) 03:46
05~ The Goddess (Kian Keen Remix) 06:03
06~ The Goddess (Kian Keen Remix Cut) 03:51
qwer from dp
Megara vs. DJ Lee - The Goddess (Kian Keen Remix) - cкучновато... а остальные 2 трека на ура!
DJ Vovan
Цитата(Vector @ 11 Feb 2008, 02:21) *

Ничего особенного, стандартный рэмикс от The Real Booty Babes dry.gif
Dreamkeeper
Кстати насчёт Goddess если честно так мне очень понравился микс от Kian Keen!!! Что-то в старом стиле Kai Tracid - мощный бит, интересный саунд.
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Цитата(qwer from dp @ 11 Feb 2008, 09:56) *
Megara vs. DJ Lee - The Goddess (Kian Keen Remix) - cкучновато... а остальные 2 трека на ура!

Полностью поддерживаю! Особенно рулит оригинал. rolleyes.gif
Alex.K
Скачал архив, но как-то коряво sad.gif
05-megara_vs._dj_lee-the_goddess_(kian_keen_remix).mp3 не извлекается
Докачиваю трек с сылки, залитой вектором, за что ему огромное спасибо smile.gif Не нужно никого просить залить отдельно smile.gif
По треку: рулит, kian keen cut тоже понравился, несмотря на то, что многим он как-то не очень. Короче, достойный релиз smile.gif
DJ Vovan
DJ Lee - Live @ Delta Musik Park Duisburg (14-12-2007)

01.Megara vs. DJ Lee - The Goddes (Blackslash vs. Mikkas Mix)
02.ID
03.CMR - Lost Vision (Original Mix)
04.Llisaya vs. Petersen Meets DJ Deraven - Ebony Angel (DJ Lee Remix)
05.DJ Phil - Ich Vermisse Dich (Club Mix)
06.Van Der Karsten - Beat The Drums (Club Mix)
07.Walt Jenssen - Wall Street
08.Thomas Bronzwear - Resound
09.Rachel Loy - I Can Feel It Lovin Me (P.H.A.T.T. Remix)
10.Apollo - All I Need 2006 (Megara vs. DJ Lee Remix)

Size...........:57,3 MB
Lenght.........:41:44 min
Vector
Вовка, заливай;)
Antares XXX
Подскажите, к какому стилю можно отнести каждый из проектов? Не могу определить, больше склоняюсь к харду, но все равно есть сомнения...кто-нибудь может мне сказать точный стиль?
DJ Skydiver
Megara Vs. DJ Lee, Van Der Carsten, Apollo, Chemistry - Eurotrance, U.S. Test-Tech Trance
OleJka
а Я думал что это больше хард транс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.