Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hubert Kah
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Mila
Да, взгляд изнутри - одна из самобытных фишек Хуберта. Кстати, даже в сандринной Марии Магдалине он выступает в качестве искусителя. Не важно, имеется в виду Магдалина-блудницу или Магдалина-святую. Всё равно персонаж Хуберта зазывает её в мир ночи, соблазняет. Песня по смыслу неоднозначная при всей своей простоте, как мне кажется.

И пример из альбома 86 года. Explain the world in a word - мелодия такая нежная, голос такой трогательный. А текст! Создаётся впечатление, что лирический герой абсолютно разочарованный в любви и докладывает, как теперь эту любовь можно себе на пользу использовать. Такая гонка без чувств. Получил своё - свободен и как будто даже счастлив!
Опять-такие герой песни получается не совсем положительным персонажем. Выходит, в том альбоме Хуберт примерял разные маски "маньяков".
selesten
Мария Магдалина - песня необычная. Даже в момент ее выхода, у авторского коллектива были сомнения а как ее воспримут. Она не вписысывалась в формат тех песен, что крутили тогда по радио. Я хорошо помню как ею бредила. Эта песня была для меня как наркотик. Вместе с In The Heart On The Night. Кстати в данной композиции Персонаж Хуберта еще более циничен. Если в Марии Магдалине он пытается внушить "расслабься и получай удовольствие" то в следующей песне ..."Ты продашь свою душу... и торговаться слишком поздно" эдакий змей-искуситель tongue.gif
Что касаетс Explayn the World... мне эта песня очень нравится. Да и все песни с этого альбома. Да, Хуберт в этом альбоме на первый взгляд холодный и циничный. Но мне кажется, что это защитная оболочка персонажа. А как очарователен его немецкий акцент tongue.gif
Boogie Brother
Цитата(selesten @ 3 Jun 2011, 20:33) *
"Миша" - румын, и "Крету" -типично румынская фамилия и ударение следует ставить не на последнюю гласную, а на среднюю КрЕту, а не КретУ
по румынски правильнее произнести "Михаэль" не "Майкл" и не "Мишель" хотя в принципе имя одно, просто на разных языках по разному произносится
(Микеле, Микаил, Михаил и т.д.)

Я т.к. постоянно забываю как его имя произносится, посмотрел буквально на днях в википедии и там написанно, что в оригинале, его имя Михай, но и Мишель там тоже упоминается...

ЗЫ: Вообще, я раньше думал что он немец, стало неожиданностью для меня, что он румын на самом деле... smile.gif
selesten
Фамилия типично румынская, они часто заканчиваются на "у"
и у молдаван тоже - "Ротару" smile.gif
И "Михай" тоже звучит как по молдавски. Впрочем, наверняка это и есть оригинальное звучание этого имени на румынском языке.
На немца он совсем не похож.
У Хуберта типаж ну очень уж "немецкий" tongue.gif
Dee Bass
Цитата(selesten @ 7 Jun 2011, 21:53) *
Фамилия типично румынская, они часто заканчиваются на "у"
и у молдаван тоже - "Ротару" smile.gif

Ну да, только Ротару - псевдоним
selesten
"Молдавский" biggrin.gif псевдоним
Интересно, он случайно не из Трансильвании?
она кажись в Румынии находится. Просто я вспомнила одну фразу на этот странице. Смысл примерно о том что, "Крету из своих подопечных выпивает все соки, а потом бросает как отработанный шлак, и бедняги долго в себя прийти не могут" Есть в этом нечто вампирическое

В 1989 г. Кеммлер не только перестал сотрудничать с Крету, он еще вышел из состава "Hubert KaH" (Hubert K...ушел, и осталось только ...aH)
в статьях о Сандре причина указывалась "попытка преодолеть творческий кризис". На странице этого же форума посвященной Крету, некто Николай (если не ошибаюсь) высказал свою бредовую версию причины ухода Кеммлера, но она изначально БРЕДОВАЯ. Мало того, он еще хвалился наличием доказательств. Но в наше время монтаж делает настоящие чудеса
Dee Bass
Цитата(selesten @ 8 Jun 2011, 08:33) *
"Молдавский" biggrin.gif псевдоним
Интересно, он случайно не из Трансильвании?
она кажись в Румынии находится. Просто я вспомнила одну фразу на этот странице. Смысл примерно о том что, "Крету из своих подопечных выпивает все соки, а потом бросает как отработанный шлак, и бедняги долго в себя прийти не могут" Есть в этом нечто вампирическое

В 1989 г. Кеммлер не только перестал сотрудничать с Крету, он еще вышел из состава "Hubert KaH" (Hubert K...ушел, и осталось только ...aH)
в статьях о Сандре причина указывалась "попытка преодолеть творческий кризис". На странице этого же форума посвященной Крету, некто Николай (если не ошибаюсь) высказал свою бредовую версию причины ухода Кеммлера, но она изначально БРЕДОВАЯ. Мало того, он еще хвалился наличием доказательств. Но в наше время монтаж делает настоящие чудеса

И что же это за версия?
kid
Цитата(Dee Bass @ 8 Jun 2011, 10:48) *
И что же это за версия?

дайте угадаю...
Хуберт с Мишей делили деву по имени Сандра ph34r.gif
Mila
По-моему все одно время носились с этой мыслью, что Сандра просто не может любить Михаэля. Ну не вышел рожей, видите ли smile.gif
invisible_man
По просьбе selesten: оставшиеся английские тексты с вкладыша к японскому винилу
invisible_man
Цитата(kid @ 8 Jun 2011, 12:51) *
дайте угадаю...
Хуберт с Мишей делили деву по имени Сандра ph34r.gif

у Хуберта была своя дева по имени Сюзанна, которую в свое время о просто боготворил. Причем она у него появлись до знакомства с Сандрой.
savage
Цитата(invisible_man @ 8 Jun 2011, 18:26) *
у Хуберта была своя дева по имени Сюзанна, которую в свое время о просто боготворил.

А песня Suzanne какая красивая! rolleyes.gif
selesten
Цитата(invisible_man @ 8 Jun 2011, 19:26) *
у Хуберта была своя дева по имени Сюзанна, которую в свое время о просто боготворил. Причем она у него появлись до знакомства с Сандрой.

Я помню именно Вы пытались, возразить по этому поводу.
Да, такое весомое обстоятельство как Сюзанна, тот "оратор" явно не учел, она ...так, просто мимо проходила biggrin.gif
Песня "Susanne" мне тоже очень и очень нравится, спасибо, Invisible man, за тексты, если бы мои мозги не были забиты анатомией, я бы тоже попробовала эти песни адаптировать.
selesten
Цитата(Mila @ 8 Jun 2011, 15:30) *
По-моему все одно время носились с этой мыслью, что Сандра просто не может любить Михаэля. Ну не вышел рожей, видите ли smile.gif

Я тоже этим грешила! Я помню краткую заметку в газете о концертах Сандры в Москве, (3 сентября 1989г.) и размытый "черно-белый" снимок где она стоит рядом с этим носатым очкариком ohmy.gif Там ничего не было сказано кто он, но я догадалась!
Ей задали вопрос о "звездном часе"... как вчера помню ее ответ "звездный час я пережила уже трижды. Первый звездный час - когда я родилась, второй- когда я познакомилась с будущим мужем Микаэлем, и третий- когда песня "Мария Магдалена" заняла первое место в строчках хит-парада..." я сразу поняла, что этот тип с ней рядом - Микаэль- собственной персоной. Целый месяц не могла смириться с этим. Как, такая красавица!!!! и еще, я же думала, что ее муж красавец Марк. Если бы я увидела истинного обладателя голоса, то у меня был бы дополнительный шок! Хотя сейчас "смешной, странный и нескладный" Хуберт мне уже нравится больше, чем красавчик Марк smile.gif

invisible_man
Цитата(selesten @ 8 Jun 2011, 22:33) *
Я помню именно Вы пытались, возразить по этому поводу.
Да, такое весомое обстоятельство как Сюзанна, тот "оратор" явно не учел, она ...так, просто мимо проходила biggrin.gif
Песня "Susanne" мне тоже очень и очень нравится, спасибо, Invisible man, за тексты, если бы мои мозги не были забиты анатомией, я бы тоже попробовала эти песни адаптировать.

Ну человек с годами накапливает больше информации и это какне крутиэто влияет на то что он говорил тогда и сейчас wink.gif

А анатомия наука серёзная, в вузах она во временамоей студенческой жизни была была госом. но экамены - они приходят и уходят. лично мне для литературного перевода требуется особое вдохновение. я думаю оно у вас тоже появится когда в зачетке все что полагается по летней сессии будет сдано на хорошие балы. так что Сюзанна и всё остальное подожет - оно есть непросит smile.gif

что касается Сандры и Михеля, то до определенного времени у них был неплохой тандем. Ей в сущности тогда тоже повезло: серьёзный мужчина, начинающий продюсер, хороший друг и не только, + у него было огромное желание ею заниматься как певицей. Он не стеснялся приглашать для участие в проекте Сандры многих интересных людей. Как было написано в одной из немецких книг о Сандре, была цель и к ней стремились. Потом цель была достигнута и появилась новая цель, где место для Сандры не предназначалось. Мне иногда кажется что Михель даже злиться на то что позволил жене записать демки для Сэднесс.

но я не об этом хотел сказать. Пока была команда - кипела работа - из студии Крету выходили потрясающие вещи. Когда команда распалась, и каждый пошёл своим путем то это было уже не то. Половинки - это не целое. Это касается не только проекта "Хуберта Ка" - подобная участь практически всегда уготована любым командам. По принципу - одна голова хорошо, две-три - лучше. Если ни конечно ещё общий язык между собой находят.

kid
Цитата(selesten @ 8 Jun 2011, 21:48) *
Хотя сейчас "смешной, странный и нескладный" Хуберт мне уже нравится больше, чем красавчик Марк smile.gif

А сама Сандра сейчас выглядит вовсе не смешно wink.gif
Никто не молодеет, но коллеги по цеху (Саманта и Сабрина) ее обставили
Boogie Brother
Цитата(kid @ 8 Jun 2011, 22:21) *
А сама Сандра сейчас выглядит вовсе не смешно wink.gif
Никто не молодеет, но коллеги по цеху (Саманта и Сабрина) ее обставили

Да и Ким Уайлд тоже ничё... rolleyes.gif
Mila
Внешность - всё же у всех своя. Саманта, Сабрина, Ким и другие девушки могут иметь другие физические и биологические особенности, нежели Сандра. Может, у неё врождённая склонность к полноте, гены, и она ничего не может с этим поделать.
Всякое же бывает.

В конце концов каждый человек по своему красив - и очкарик Михай, и нескладный Хуберт laugh.gif Просто Сандре, чтобы показать свою красоту (прежде) требовалось лишь улыбнуться, а этим двум дядям надо было показать свой мир.
selesten
Цитата(invisible_man @ 8 Jun 2011, 23:20) *
А анатомия наука серёзная, в вузах она во временамоей студенческой жизни была была госом. но экамены - они приходят и уходят. лично мне для литературного перевода требуется особое вдохновение. я думаю оно у вас тоже появится когда в зачетке все что полагается по летней сессии будет сдано на хорошие балы. так что Сюзанна и всё остальное подожет - оно есть непросит smile.gif

Я уже, слава богу, сама зачеты принимаю!!!! biggrin.gif
Но в студенческие годы я с таким рвением не сидела и не корпела над описанием "костно-мышечного аппарата". У меня, в данный момент, своя цель - запечатлеть ЕГО божественные ручки (мордашка уже более-менеее удается). Его кисти рук и пальцы, это нечто! Это в данный момент мой источник вдохновения. (как красное полотнище для кастильского бычка) черт побери, и за что меня хвалили учителя в студенческие годы? я как никогда вижу все свои ошибки и неточности. Меня мало ругали, определенно! Но я все-равно ЕГО нарисую! Этого Арлекина с пронзительной грустью во взгляде, (вот только с его пальчиками разберусь, я застряла на его пальчиках)
А песню про Сюзанн нам поведает Mila!
invisible_man
Цитата(selesten @ 9 Jun 2011, 08:24) *
У меня, в данный момент, своя цель - запечатлеть ЕГО божественные ручки (мордашка уже более-менеее удается). Его кисти рук и пальцы, это нечто! Это в данный момент мой источник вдохновения.

Вон оно что. Ну тогда может быть вот эта картинка вам чем-то поможет?
selesten
Супер!!!! Какие изящные косточки и суставчики!!! tongue.gif Спасибо! у меня такой фотографии не было. Ему очень подходит этот стиль - строгая, черно-белая цветовая гамма. Такой загадочный и своеобразный!!!
Кстати, в розовой смирительной рубашечке он тоже весьма обворожителен!
Mila
В розовой смирительной рубашечке он очень отрешённо выглядит, в отличие от Клауса, кторый чудеса хореографии творит laugh.gif
selesten
Клаус просто великолепен, чего стоит его шляпа с болтающейся этикеткой laugh.gif
Boogie Brother
Цитата(selesten @ 10 Jun 2011, 08:08) *
Клаус просто великолепен, чего стоит его шляпа с болтающейся этикеткой laugh.gif

Есть и другие вещи, которые могут болтаться, кроме этикетки... laugh.gif
Mila
пусть у Клауса только этикетки болтаются! laugh.gif
Слишком уж он позитивный человечек. Таких мало теперь.
selesten
Мне он тоже очень нравится. Веселенький такой. "Гоффмановского" Фабиана я именно таким и представляла (причем Клауса еще и не видела) и хотя о внешности Фабиана было указано только "... красивый малый, веселый с виду и такой же нравом"... Клаус почти всегда улыбается.
И в клипе "So many People" где Хуберт сидит за пианино (хотя пианино в песне и не слышно, оно в качестве антуража) с выражением вселенской скорби на лице
"So many people day....
....So little time to living...", sad.gif
а когда Клаус появляется в кадре - рот до ушей! "День прошел, и слава богу !!!!" biggrin.gif
Mila
Мне кажется, Хуберту всегда так было неудобно из-за фанеры, что он либо сам допевал конец песни, либо быстро вскакивал, когда песня затихала, будто уже избавился от навязанного "позора".
Так что оптимизм Клауса очень даже в кассу, ибо вечная мировая тоска тоже плохо. Гармонично они друг с другом соседствуют. А Маркус такой - ребята, я не с вами, я тут стою, на гитарке поигрываю, случайно в вашей компании оказался.
selesten
Да, Маркус смотрелся немного отстраненно от этой парочки, тощий ботаник с игрушечной гитарой smile.gif
Кажется сама аббревиатура "KaH" означает "Kemmler and Hirschburger"
на одном из форумов кто-то пошутил по поводу расшифровки "KaH" - "Kemmler, achtung! Hande Hoch!" tongue.gif
а что касается фанеры... что делать, таковы правила. На общих концертах приходилось эти правила соблюдать. "Попал в стаю, лай не лай, а хвостом виляй"
В раннем выступлении "Wenn der Mond..." там он в пестреньком пиджачке и с жуткой прической. Там тоже идет "представление песни" То есть звучит фонограмма, и сквозь нее пробивается живой голос Хуберта
"... не вынесла душа поэта" biggrin.gif
Mila
Люди, люди, я умею петь, это меня злые дяденьки заставили! Вот! laugh.gif
Да уж, мальчик-одуванчик тот ещё.
selesten
Я видела в Youtube запись живого выступления "Rosemary". Из прочитанных комментариев, я поняла что это какойто фестиваль немецких поп и рок-групп (1982г.) Там "Hubert KaH" воспинимаются как альтернативная группа. И там выкладываются на все 100. И Клаус на удивление сосредоточен. Все что он себе позволить так скорчить рожу в камеру оператора. Кажется там не только живое пение, но и живая игра на инструментах. У Хуберта в голосе проскальзывают "металлические нотки" .
Он там очень забавный, в самом начале выходит на сцену и надевает свой черный "пинжак с карманами" (выражение лица нарочито глупое smile.gif
Эдакий деревенский простофиля smile.gif Пришел на танцы в надежде закадрить хорошенькую девицу biggrin.gif
Еще я запомнила один комментарий "Hubert KaH в то время принимали наркотики", что бы это значило? может просто временами баловались экстази.
Черт побери! мы же совершенно ничего о них не знаем. А узнать так хочется.
Dee Bass
Цитата(selesten @ 11 Jun 2011, 10:59) *
Еще я запомнила один комментарий "Hubert KaH в то время принимали наркотики", что бы это значило? может просто временами баловались экстази.

Скорее всего кто-то сделал такой вывод из-за их внешнего вида и поведения smile.gif
selesten
Я бы не сказала, что их вид и поведение были из ряда вон выходящими. Конечно, выглядели очень весело. Когда смотришь записи их ранних выступлений - в зрительном зале то там, то тут раздается едва сдерживаемый хохот. biggrin.gif
А чего стоил их знаменитый "уход под занавес" когда они идут друг за дружкой, согнувшись в две погибели и скосолапив ноги biggrin.gif (весьма аутентично)
в одном из выступлений Хуберт, таким образом уходя со сцены, врезался в ведущего (Высокий очкастый дядечка) Ведущий ему что-то шутливо говорит, а бедный Хуберт стоит в той же позе не поднимая головы, только по его сжатым кулачкам (а сжимал он подол своей ночной рубашки) было видно, что парнишка нервничает. Ему бы скорее со сцены драпануть, да одеться поприличнее biggrin.gif biggrin.gif
Мне интересно, а Сандра эту "сумашедшую капеллу" видела в начале 80-х? Конечно, они в то время варились в разных тусовках. Она в составе"Арабесок" гастролировала по зарубежью. Чего ей немцы долго простить не могли (националисты несчастные) А "Хуберт Ках" обитали в родных германских просторах и были одними из наиболее ярких представителей "Nеue Deutcshe Welle" Но хотя бы по телевизору она их наверняка созерцала пару раз. biggrin.gif Или видела фотографии в журналах Bravo, а в начале 80-х они ими пестрели.
Mila
Мне кажется, что ребята не из той тусни, чтобы у кого-то были реальные подозрения на счёт наркоты. Экстази тогда баловались вес кому не лень, когда в клубах танцевали. И я не думаю, что это как-то влияло на творчество. Всё-таки не такой уж они и серьёзный панк были как Sex Pistols, Ramones, The Damned, чтобы подозревать в употреблении smile.gif
savage
Пока вот вы его тут обсуждали все время - я его слушал...
У меня экстаз от его песен! Раньше был экстаз от Сэважа и Фенси, а сейчас - от Спаркса, Бобби и Хьюберта! tongue.gif

А альбом "Goldene Zeiten" мне чем-то отдаленно ранние альбомы Моден Токин напоминает. Не стилем конечно, а вот такими чувствами определенно.
selesten
Цитата(Mila @ 11 Jun 2011, 22:44) *
Мне кажется, что ребята не из той тусни, чтобы у кого-то были реальные подозрения на счёт наркоты. Экстази тогда баловались вес кому не лень, когда в клубах танцевали. И я не думаю, что это как-то влияло на творчество. Всё-таки не такой уж они и серьёзный панк были как Sex Pistols, Ramones, The Damned, чтобы подозревать в употреблении smile.gif

Играть серьезный панк в Германии, в начале 80-х никто не мог себе позволить.
Для панка характерны резкость, агрессивность. Тематика социальная, полный нигилизм отрицание всего, желание все взорвать и разрушить. В Германии да еще и на немецком - это звучало бы уж слишком экстемально в тот период. Я помню, когда-то читала статью немецкого музыканта Удо Линденберга. Тот размышлял о том, что рок на немецком, в 70-80 годы исполнять было проблематично. Слишком болезненные ассоциации вызывал немецкий язык. Мир тогда, еще не до конца очнулся от последствий второй мировой... Эстрада на немецком - пожалуста.
Кстати английские панки обожали Берлин 30-х годов, тот Берлин в котором царила анархия, еще до прихода нацистов. Этим Берлином помимо Sex Pictols и The Damned восхищался еще и "худой белый герцог" Девид Боуи. Английские панки эти берлинские образы любили культивировать. Они эту роскошь могли себе позволить, а немцы не могли. немецкая музыка была напрочь лишена в то время агрессии. Какой еще Берлин 30-х годов?
Зато Хуберт избавлял своей волшебной музыкой и нежным голосом слушателей от всяких стеретипов. от "болезненных ассоциаций". Я и сейчас становлюсь свидетелем того как люди прислушиваются к его песням, И..."это на немецком? и так красиво!!!! " В этом была его особая миссия. Интересно, а во Франции они выступали? если Хуберт исполнял во Франции "Uh la la..." от француженок наверняка отбою не было. Он ее так "по-французски" поет (хотя и на немецком). кстати французские фразы у него почти в каждой песне в ранних альбомах. Хотелось бы мне увидеть, надеюсь есть еще какая-нибудь запись начала 80-х. Кроме Эрики, Розмари и Звездного неба, надеюсь есть еще еще и другие "перлы"
Я тоже думаю, что ребята не из той тусни. У Хуберта на лбу написано было "мальчик из хорошей семьи" да и у остальных тоже
selesten
Цитата(savage @ 12 Jun 2011, 00:24) *
У меня экстаз от его песен! Раньше был экстаз от Сэважа и Фенси, а сейчас - от Спаркса, Бобби и Хьюберта! tongue.gif

А альбом "Goldene Zeiten" мне чем-то отдаленно ранние альбомы Моден Токин напоминает. Не стилем конечно, а вот такими чувствами определенно.

Наверно напоминает тот налет романтики.
Но у Хуберта все же голос прониктовеннее чем у Томаса Андерса. При некотором сходстве тембра, Томас не особенно вдается в психоанализ, он поет о любви поет очень красиво. О красивой любви. У Хуберта, не все так просто, в его голосе боль, иногда скрытая, иногда явная, пронизывающая. Его любовь тоже красивая но в ней не все так просто. Это шкатулочка с двойным дном.
Томас и Дитер явно "тараканами" в голове не обременены. А у Хуберта помимо "тараканов" еще и свои "скелеты в шкафу"
Он по своей натуре более сложен и весьма противоречив.
Загадочный наш! biggrin.gif
savage
Цитата(selesten @ 12 Jun 2011, 11:10) *
Наверно напоминает тот налет романтики.
Но у Хуберта все же голос прониктовеннее чем у Томаса Андерса.

Тут даже говорить нечего... Мне лично не нравится Томаса голос. Однообразно-высокый, однотембральный. И как Вы заметили, действительно у Хью голос звучит не просто ярче, но душевнее и как-то действительно с оттенком грусти, наслаждения, переживания... А Томас поет - просто поет smile.gif
selesten
В этой душевности и проникновенности есть даже нечто болезненное и хрупкое rolleyes.gif
selesten
Когда слышишь подобное исполнение, то начинаешь волноваться за самого исполнителя. Словно он проживает свою песню, вкладывает всю душу, целиком опустошая себя rolleyes.gif
selesten
Для эстрадного исполнителя это совершенно не характерно, так "проживать", оголенными нервами. Актерский голос
его "Цветок в снегу" меня прошиб "с первого выстрела" rolleyes.gif
selesten
Savage, даже если бы Вы к этому времени успели разлюбить "Хью" (это я о разговоре, начатом на другой странице) все равно я была бы Вам также признательна за эту " тему" tongue.gif
Mila
Цитата(savage @ 11 Jun 2011, 16:24) *

Мы тоже иногда прослушиваем то, что обсуждаем smile.gif Иногда, конечно, очень редко.... laugh.gif
savage
Цитата(selesten @ 12 Jun 2011, 19:43) *
Savage, даже если бы Вы к этому времени успели разлюбить "Хью"

Я пишу "Хью", потому что не хочу писать "Ху"... А полностью его имя писать - леньки tongue.gif
selesten
Я тут поймала себя на мысли, пока мы обсуждали Хуберта, Savage его слушал rolleyes.gif
А я пока перемывала косточки Hubert Kah... запоем слушая The Cure biggrin.gif
Для душевного равновесия
SYMPLE FANCY
Так получилось , что пишу , слушая ВОВО , но дело не в этом . Саваж , пошто про Томаса такое говориш? angry.gif Эти сравнения в данном случае не корректны. тут "не много" разные направления. У Моденов помягче , а Хуберт режет всю матку по-правде( я не очен в русских поговорках, мне соскачуха, если что).
savage
Цитата(SYMPLE FANCY @ 13 Jun 2011, 19:27) *
Так получилось , что пишу , слушая ВОВО , но дело не в этом . Саваж , пошто про Томаса такое говориш? angry.gif Эти сравнения в данном случае не корректны. тут "не много" разные направления. У Моденов помягче , а Хуберт режет всю матку по-правде( я не очен в русских поговорках, мне соскачуха, если что).

Кого это Хуберт там уже режет? ohmy.gif
selesten
Великую "СЕРМЯЖНУЮ ПРАВДУ" tongue.gif
Mila
Да, у него такой острый-острый ножик и он режет им ph34r.gif laugh.gif
SYMPLE FANCY
Ну не будем вдаваться в подробности, чё он там режет laugh.gif . Просто у него стиль в некоторых случаях пожоще , чем у Моденов.Вот я к чему вёл biggrin.gif
Mila
smile.gif

Да, проблемки посерьёзней ставит, нежели "ты ушла, я пропал". Даже если и "ты ушла, я пропал", то пропал как-то очень серьёзно.
А если проще, то для меня в песнях Хуберта видна правда. Не просто красивые слова, а свои собственные чувства, выстраданные и прожитые, оформленные в прекрасные стишки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.