QUOTE(westfan @ 2 Apr 2006, 15:52)
А помоему по стилистике и по приколам в текстах 2ой не уступает 1му. Интересно в другом, в инете ни где нет ни какой инфы. Вот я и спрашиваю- кто он, этот Доктор.
[right][snapback]237018[/snapback][/right]
Раньше у него был официальный сайт, который находился по адресу
http://www.dr.bombay.nu. Теперь там ничего нет. А раньше, при заходе на сайт надо было выбирать - либо идешь в раздел Доктора Бомбея, либо в раздел Доктора МакДу. И там какие-то всё телеги были, что МакДу - это младший брат Бомбея из Шотландии и т.д.
У меня даже сохранился скачанный оттуда скринсейвер Доктора МакДу.
Я на Бомбея запал ещё году в 99-2000, когда русское MTV стало крутить его клип "Calcutta". Я смотрел, и мне нравилось, это был полный трэш. Бомбей и МакДу это из той серии, когда понимаешь, что это пипец и всё так несерьёзно и вообще с нормальной точко зрения - кошмар. Но тем он и приколен.
У меня есть оба его альбома на "родных" дисках с буклетами, явно сделанными в Фотошопе
Плюс есть его синглы, купленные в Москве:
Calcutta (Taxi, Taxi, Taxi):
1. Original Version
2. Extended Version
3. Karaokee Version (именно так, с 2-мя 'e' на конце)
4. Alternative Mix
Rice & Curry:
1. Original Version
2. Extended Version
3. Indian Meditation Mix
4. Karakee Version (именно так - 'karakee')
Ну а когда съёздил прошлым летом в Стокгольм, не ожидал увидеть столько его синглов в картонках по смехотворным ценам. И вот ещё поимел синглы:
S.O.S. (The Tiger Took My Family):
1. S.O.S. (The Tiger Took My Family)
2. S.O.S. (The Tiger Took My Family) - Instrumental
(Это моя любимая его песня. Это чего же надо было накуриться, чтобы такое сочинить - "СОС, тигр украл всю мою семью")
Macahula Dance:
1. Macahula Dance
2. Macahula Dance - Extended
Indy Dancing:
1. Indy Dancing - Radio Version
2. Extended Indy Dancing
А где теперь этот доктор - неизвестно...