Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанна Агузарова
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2
Gek@
QUOTE (Alisha @ 25 Apr 2021, 17:54) *
Не. Там было "человек, который сознательно имитирует пушечное ранение в голову"

Дословная цитата из того самого интервью Сюткина:

Скажу свое мнение, но учтите, что это не мнение большинства. Я считаю Агузарову девушкой с пушечным ранением в голову. Я с ней провел достаточно много времени в гастрольных поездках. И если речь идет о таких вещах, как предоплата или гонорар, она моментально становится абсолютно вменяемым человеком. Из чего я делаю вывод, что когда-то давно она просто избрала для себя такой вид общения с людьми -- манипулировать ими. Она не может, выйдя за кулисы, разговаривать с коллегами человеческим языком, выполнять свои обещания… Но когда человек делает то, что ему удобно, ссылаясь на свои контакты с Марсом… В таком случае я очень быстро успокаиваюсь и считаю, что она имеет право вести себя как угодно. Но, по правде говоря, не завидую администраторам, которые с ней работают.
DeeJay Dan
V/A ЖАННА АГУЗАРОВА - Королева Русского Рок-н-Ролла [AVC044]

Звукозаписывающая компания AVEC представляет:
Трибьют Жанне Агузаровой - уникальному явлению российской эстрады на рубеже эпох. Жанна - инопланетный экстравагантный персонаж, обладательница неповторимого голоса, работающая на стыке музыки, искусства, моды и перформанс-арта, всегда опережающего пространство и время. Яркое и разнообразное творчество Агузаровой стало огромным источником вдохновения для друзей и резидентов AVEC, подготовивших этот сборник.

Исполнительный продюсер: Максим Назаров
Продюсер: Анна Назарова
Мастеринг: Alien Delon
Обложка: Егор Дмитриев и Мария Куликова

Космическое спасибо Леониду Куропаткину, Михаилу Сачкову, Филу Гинзбургу, Жене Болгову и всем участникам проекта.

http://avec.club

© 2022 Жанна Агузарова
℗ 2022 AVEC
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.