Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: книга рекордов
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2, 3, 4
D-MAN94
QUOTE(DJ F@tCAT @ 24 Mar 2006, 23:16)
Короче, не морочте друг другу голову. Насчёт Intro вы оба лоханулись  wink.gif (только без обид!).
Самое длинное было у Culture Beat - Horizon (9 с лишним минут!) cool.gif  biggrin.gif
[right][snapback]234069[/snapback][/right]

ты видимо не скучно провёл последние 2 месяца - всё сравнивал у кого интры длиннее? laugh.gif
DJ FatCat
QUOTE(D-MAN94 @ 26 Mar 2006, 00:23)
ты видимо не скучно провёл последние 2 месяца - всё сравнивал у кого интры длиннее?  laugh.gif
[right][snapback]234258[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да нет, я чисто случайно вспомнил это smile.gif
Volodya K
QUOTE(Luna Noctis @ 21 Mar 2006, 16:47)
...
А песню , где бы рэп побил по длинне Temperance , я пока-что не нашла
...

magic affair - homicidal рэп - 42 секунды
правда, сложно назвать именно эту песню евроденсом...
а так у них в основном рэп по 28 секунд
Volodya K
QUOTE(DENnv @ 7 Feb 2006, 07:54)
Самое длинное название сингла:
Love Makes The World Go Round (Stanley Foort)

ну, наверное, на 5-м месте будет,
4-е:
Let The Beat Control Your Body (2 unlimited) (25 букв)
3-е:
Until All Your Dreams Come True (nina) (26 букв)
2-е:
The Rhythm Makes You Wanna Dance (magic affair) (27 букв)
и абсолютный чемпион:
Jack To The Sound Of The Underground (hithouse) - 94-ого года (30 букв)

...продолжаем подсчёт
Necronomic
QUOTE(Active 4 Activate @ 21 Mar 2006, 18:04)
Имена в студию , буду искать ! love.gif
[right][snapback]233160[/snapback][/right]

Надеюсь, всех порадует новый рекорд длительности рэп-куплета в евроденс песне:
Dr. Felix - ABC (Club Mix)
Длина куплета 43 секунды! kruto.gif
USTAS
QUOTE(necronomic @ 12 May 2006, 00:33)
[right][snapback]244396[/snapback][/right]

Да, такого цирка еще не слышал! smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Интересно, а из денса что то подобное есть?
DarkSideOfDream
Что значит *Из Денса*? Это что не денс?! blink.gif

то Юрик: Атличная темка! wink.gif
Active 4 Activate
QUOTE(necronomic @ 11 May 2006, 23:33)
[right][snapback]244396[/snapback][/right]

Чего-то она у меня не хочет проигрываться sad.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(Active 4 Activate @ 13 May 2006, 18:06)
Чего-то она у меня не хочет проигрываться  sad.gif
[right][snapback]244788[/snapback][/right]

в винампе попробуй smile.gif
Active 4 Activate
QUOTE(DarkSideOfDream @ 13 May 2006, 17:15)
в винампе попробуй smile.gif
[right][snapback]244790[/snapback][/right]

ОК , сейчас уже получше smile.gif

Ничего песенка . Рэпчина хорошая и забойная smile.gif
DarkSideOfDream
Ну сделаем первый пробный шаг в Новом году! laugh.gif

4 Рэпера участвовало в записи альбома Dj Company - The Album 1995 !!! smile.gif

DJ Stakan
QUOTE(DarkSideOfDream @ 18 Jan 2008, 21:18)
Ну сделаем первый пробный шаг в Новом году! laugh.gif

4 Рэпера участвовало в записи альбома Dj Company - The Album 1995 !!! smile.gif
[right][snapback]428945[/snapback][/right]

Ну этот рекорд им придётся разделить с FUTURE BEAT - там тоже 4 рэппера было:

IAN CARMA
KID LOTUS
MARK HARRIS
MC HI-HAT
DarkSideOfDream
QUOTE(DJ Stakan @ 19 Jan 2008, 00:06)
Ну этот рекорд им придётся разделить с FUTURE BEAT - там тоже 4 рэппера было:

IAN CARMA
KID LOTUS
MARK HARRIS
MC HI-HAT
[right][snapback]429004[/snapback][/right]

Не придётся! MC HI-HAT шол там только бонусом как Megatronic раз ...
*Heavenly*
QUOTE(DarkSideOfDream @ 18 Jan 2008, 23:05)
[right][snapback]429025[/snapback][/right]

Имя мало чего меняет , ребята-то за обоими проектами одни и те же wink.gif biggrin.gif tongue.gif

Кстати , "Power Of Dancing" по стилю - это вылитые Future Beat . Megatronic - "Into The Fire" - уже совсем другое звучание , ближе к Masterjam smile.gif
DarkSideOfDream
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Jan 2008, 01:12)
Имя мало чего меняет , ребята-то за обоими проектами одни и те же wink.gif biggrin.gif  tongue.gif

Кстати , "Power Of Dancing" по стилю - это вылитые Future Beat . Megatronic - "Into The Fire" - уже совсем другое звучание , ближе к Masterjam smile.gif
[right][snapback]429026[/snapback][/right]

Второй аргумент будет труднее принять! smile.gif Кид Лотус! Тебе кажется это оригинальный голос или всё-же компьютерно обработанный?! rolleyes.gif Послушай Riverside People - Fantasy Dancing и сравни голоса..
*Heavenly*
QUOTE(DarkSideOfDream @ 18 Jan 2008, 23:36)
Второй аргумент будет труднее принять! smile.gif  Кид Лотус! Тебе кажется это оригинальный голос или всё-же компьютерно обработанный?! rolleyes.gif  Послушай Riverside People - Fantasy Dancing и сравни голоса..
[right][snapback]429033[/snapback][/right]

Разве Лотус голосил в Мегатроник ? Я уже умираю от усталости , голова не варит совсем , так что извини , если я тебя неправильно поняла sad.gif

Кстати , сорьки за оффтоп , но я тоже задумалась о том , насколько его голос естественный . В "Экстази" он отвратительно пищал , испортив песню , зато в "Power Of Love" исполнил рэпчину , перед которой невозможно устоять . Мне даже не поверилось сначала , что там один и тот же парень читал ...
DENnv
Давайте поищем других рекордсменов...

Например, самое большое количество авторов одной песни.

В первую очередь, мне на ум приходит

Cappella - Move On Baby (A.Pasinelli, G.Bortolotti, D.Leoni, B.Guerrini, L.Carpella, G.Elmzoon & R.Overman) - 7 авторов!

да и большая часть песен Cappella написана уймой людей, как будто там что-то сверхгениальное, где не справились бы 2-3 человека smile.gif

Есть ещё предложения?
DarkSideOfDream
QUOTE(X-Tended Alert Mix @ 19 Jan 2008, 01:54)
Разве Лотус голосил в Мегатроник ? Я уже умираю от усталости , голова не варит совсем , так что извини , если я тебя неправильно поняла sad.gif

Кстати , сорьки за оффтоп , но я тоже задумалась о том , насколько его голос естественный . В "Экстази" он отвратительно пищал , испортив песню , зато в "Power Of Love" исполнил рэпчину , перед которой невозможно устоять . Мне даже не поверилось сначала , что там один и тот же парень читал ...
[right][snapback]429036[/snapback][/right]

Вот-вот... biggrin.gif
DJ Stakan
QUOTE(DarkSideOfDream @ 19 Jan 2008, 01:05)
[right][snapback]429025[/snapback][/right]

Не только. Также он участвовал в записи сингла "X-Tasy" ("Future Mix" и "Present Mix").

В итоге мы имеем 2 установленных факта его участия в проекте.

К слову, трое из четырёх рэпперов DJ COMPANY - SOUL SK, MARK JEFFRIES и MICHAEL ROMEO имеют в своём послужном списке лишь по одной композиции DJ COMPANY.
DarkSideOfDream
QUOTE(DJ Stakan @ 19 Jan 2008, 07:37)
Не только. Также он участвовал в записи сингла "X-Tasy" ("Future Mix" и "Present Mix").

В итоге мы имеем 2 установленных факта его участия в проекте.

К слову, трое из четырёх рэпперов DJ COMPANY - SOUL SK, MARK JEFFRIES и MICHAEL ROMEO имеют в своём послужном списке лишь по одной композиции DJ COMPANY.
[right][snapback]429083[/snapback][/right]

Ладно пусть делят лавры чемпионов,хотя Кид Лотус мне отдельным рэпером не кажется! tongue.gif Думаю это чей -то обработанный голос и скорей всего Infinite One ! biggrin.gif Ну не могу представить человека с таким голосом ! smile.gif
*Heavenly*
QUOTE(DarkSideOfDream @ 19 Jan 2008, 16:50)
Ладно пусть делят лавры чемпионов,хотя Кид Лотус мне отдельным рэпером не кажется! tongue.gif  Думаю это чей -то обработанный голос и скорей всего Infinite One ! biggrin.gif Ну не могу представить человека с таким голосом !  smile.gif
[right][snapback]429219[/snapback][/right]

Может , темку открыть ?

Правда , не уверена насчет Харриса . Если уж Лотус - это фиктивная личность , то он , скорее всего , происходит от MC Hi-Hat biggrin.gif cool.gif wink.gif
M A X X
QUOTE(My Love Is A DJ @ 19 Jan 2008, 19:39)
Может , темку открыть ?

Правда , не уверена насчет Харриса . Если уж Лотус - это фиктивная личность , то он , скорее всего , происходит от MC Hi-Hat  biggrin.gif  cool.gif  wink.gif
[right][snapback]429232[/snapback][/right]

А ты не думала что он просто тембр голоса меняет? Попробуй сама прочесть этот рэп (я про Future Beat - X-Tasy (Past Mix)) кося под Кида...вот и фиктивная личность.. вообще разговор на тему фиктивных личностей/рэперов в ЕД так как иразговор на тему "зачем продюссеры создают груупу однодневку для нового сингла если можно все выпустить под одним именем" это тема не этого топика..думаю что для этого следует создать новый.
*Heavenly*
QUOTE(M A X X @ 21 Jan 2008, 12:30)
А ты не думала что он просто тембр голоса меняет?  Попробуй сама прочесть этот рэп (я про Future Beat - X-Tasy (Past Mix)) кося под Кида...[right][snapback]429623[/snapback][/right]

Милый , лучше тебе не просить y меня ничего , связанного с проявлением вокального таланта . Если я рэппану - то половина зeмного шара в обморок попадает sad.gif
Eol
QUOTE(DarkSideOfDream @ 19 Jan 2008, 19:50)
Ладно пусть делят лавры чемпионов,хотя Кид Лотус мне отдельным рэпером не кажется! tongue.gif  Думаю это чей -то обработанный голос и скорей всего Infinite One ! biggrin.gif Ну не могу представить человека с таким голосом !  smile.gif
[right][snapback]429219[/snapback][/right]

Ну почему же, запросто. Мало ли какие голоса в природе встречаются...
Например, в детстве, слушая пластинку с Амандой Лир, я был абсолютно уверен, что поёт мужик. Только вот не мог понять, при чём тут женская фотография на обложке. И долго не мог поверить родителям, объяснившим мне, что это у неё просто голос такой... biggrin.gif
elire
Может уже было, но послушав Factual Beat - Anywhere, задумался, что быстрее прочитать рэп, чем Рене Диф в этой композиции, причём внятно, врят-ли возможно.
Thanatos
Цитата(elire @ 18 Feb 2008, 14:46) *
Может уже было, но послушав Factual Beat - Anywhere, задумался, что быстрее прочитать рэп, чем Рене Диф в этой композиции, причём внятно, врят-ли возможно.

Или в песне Komakino - Extasy smile.gif
Даже его величество Тони Д. biggrin.gif так быстро не мог.
~@.D.@.M.~
a scatman?=)
DarkSideOfDream
Melodie Mc всё равно не перебазарить! laugh.gif Хоть из штанов выпрыгни! wink.gif
Thanatos
Самое длинное вступление к песне - у Magic affair k Omen III (club mix) - длится 91 секунду.
DJ FatCat
Цитата(elire @ 18 Feb 2008, 13:46) *

А как насчёт Powerzone - Give Up (No More) ?
zhook
Цитата(DarkSideOfDream @ 18 Feb 2008, 23:31) *
Melodie Mc всё равно не перебазарить! laugh.gif Хоть из штанов выпрыгни! wink.gif

с уважением отношусь к Melodie Mc но в этой отдельно взятой песне(Anywhere) Рене выпрыгнул из штанов, причем это наверное вообще если не мировой рекорд топо скорости читки, то хотя бы олимпийский.
это человек - пропеллер какой-то!!!!!
еще заметил что читает он на "кирпичном" языке..т.е. между каждым слогом вставляя свой левый слог!! мегареспект!!!
zhook
ZZ Music feat. Jessy B. & Tina Harris - претендент на самое длинное название исполнителя
Thanatos
Цитата(zhook @ 30 Aug 2008, 18:29) *
ZZ Music feat. Jessy B. & Tina Harris - претендент на самое длинное название исполнителя

Думаю, что название 2 Brothers on the 4th floor feat. Des'ray and D-Rock будет несколько подлиннее smile.gif
zhook
Цитата(Thanatos @ 1 Sep 2008, 01:53) *
Думаю, что название 2 Brothers on the 4th floor feat. Des'ray and D-Rock будет несколько подлиннее smile.gif

так можно во всех группах писать всех участников... тогда к примеру FUTURE BEAT вообще в строчку не будет влезать laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..
но если братья где-то фигурировали с таким названием то я с тобой соласен
*Heavenly*
Цитата(zhook @ 1 Sep 2008, 04:34) *

У меня есть несколько сборников , там они именно так и фигурируют . Так что все - в тему smile.gif
Thanatos
Цитата(zhook @ 1 Sep 2008, 06:34) *
так можно во всех группах писать всех участников... тогда к примеру FUTURE BEAT вообще в строчку не будет влезать laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..

Это были официальные надписи на некоторых синглах, например, на The sun will be shining, Mirror of love, Come take my hand, Heaven is here...
Например:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.