Надя! Очень яркая и красивая, имхо.
Сегодня вот что прочла в сети:
На днях в украинской прессе появилось сообщение о том, что популярнейшую группу "ВИА Гра" покидает один из основателей, продюсер и автор песен Константин Меладзе. Корреспонденту Дней.Ру удалось дозвониться до второго продюсера группы Дмитрия Костюка и узнать, насколько эта информация соответствует действительности.
Все началось с того, что в украинской газете "Факты" появилось заявление Константина Меладзе о прекращении работы с группой: "Пять лет я занимался этим проектом, - заявил Меладзе. - И теперь хочу поставить не многоточие, а точку. Официально заявляю, что заканчиваю работу с коллективом. Последнее время я чувствую себя очень уставшим. У меня лишь одно желание - отдохнуть. И писать песни".
Сопродюсер "ВИА Гры" Дмитрий Костюк в беседе с корреспондентом Дней.Ру подтвердил информацию об уходе коллеги.
- Да, это правда, - сказал Дмитрий Костюк. – Такие мысли у нас давно бродили.
- Но почему, ведь "ВИА Гра" такой успешный коллектив?
- Вот, наверное, потому, что слишком успешный… 1 января мы распускаем группу. Дорабатываем декабрь и все.
- А что же будет с девушками?
- Девушки будут заниматься каждая, чем захочет.
- То есть группы "ВИА Гра" совсем не будет? Ходили слухи, что участницы группы найдут нового продюсера?
- Кто вам такое сказал? Нет, группы какое-то время не будет, а, возможно, и вообще никогда не будет.
Неужели правда распадается группа?