QUOTE(JENNIE5533 @ 8 Jul 2005, 23:31)
А зачем? Тут и без меня всё зделают! К тому же я вовсе не стремлюсь к популярности,оно мне надо? Я думаю люди которые к этому стремяться,хотят этого пусть пробуют,но если преспичет то выложу! Чё с Брендасом не общался? И если общался лично, то что поповоду альбома он тебе писал? Кстати хочу тебя не много просветить ,ты ведь хочешь записать песенку из сериала,а ты связывался с её правообладателями,дело в том что если ты найдёшь эту песню,О.K. её обработает( пусть даже это будет другая музыка) вы пошлёте её Брендасу,а она ему понравиться,он вылажет её дапустим на альбоме,а этот альбом ненароком послушают компазитор песни,то будет скандал,на ДЭВИДА подадут в суд! Так как права на эту песню пренадлежат тому лицу кто её создал,а следовательно получится,что вы эту песню использовали без их явного разрешения, и тогда и Брендасу колпец,и вам! Ну вы попробуйте песня в принцепе ничего слыла случайно!
[right][snapback]178889[/snapback][/right]
[right][snapback]178889[/snapback][/right]
По поводу повторений, любая музыка рано или поздно повторяется. Ты слышала Ирапшен такая старая группа, так вот у них песня есть называется билет в одну сторону. А есть песня наша Синий синий иней лег на провода....Так что они штраф не предъявляли друг другу ? Обработка песни не есть преступление.Так а чего далеко в лес ходить. Пример E-Rotic и ABBA!
THANK YOU FOR THE MUSIC!!! И все остались довольны и никаких претензий. А тут одна песенка и уже штраф за нее что ли? К тому же в обработке, это не есть оригинал. Насчет песни, так ты слышала ее, где ?