Полная версия этой страницы:
Collective
DJ Sergeich
3 Mar 2008, 06:52
По-моему, у них небыло ни одного сингла.
Значит моя мечта приобрести на фирменном носителе Call Me When You're Sad всего лишь мечта
Collective new
7 Aug 2008, 00:03
помогите пожалуйста-ищу альбомы New Collective!!ни одного нет.. Сам New Collective мне очень нравится(слышал песни и клипы видел)хотел тут скачать,но ссылки уже потухли,пожалуста перезалейте.
заранее спасибо.
savage
29 Dec 2008, 09:10
А как они хоть выглядят, сколько их?
Никто ничего не подскажет?)))
Все говорят что МТ лучше - согласен!
Однако в песне Love Is ... очень сильный фон в запевах особенно слышно, получше чем в МТ.
Я очень полюбил эту группу!!! Ее надо понять просто
Мне эта группа больше чем МТ нравиться даже!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7MUtbkpb6P8А кто из них поет - тот что присел, или тот что в очках, никто не знает?
Viktorius
7 Jan 2010, 16:20
Цитата(Sergius N @ 4 Sep 2007, 21:13)
Лез МакКовн и Крис Норман - еще понятно - рука Болена чувствуется... А вот при чем тут New Baccara, Цезарь, Пэтти Райан, Лиан Росс??? Какое отношение они имеют к МТ??? Им что, всем музыку Болен писал? Или эже тут речь идет еще и о Луисе Родригисе?
Часть музыки Дитера. Все хиты с альбома Пати Райан, часть Лиан Росс. И та и другая перепевает песни модерна так же.
к Коллективу это не относится. Мелодика у них слабая, сам не знаю за что они мне так понравились
Viktorius
7 Jan 2010, 17:47
Цитата(savage @ 8 Jan 2010, 00:12)
к Коллективу это не относится. Мелодика у них слабая, сам не знаю за что они мне так понравились
Я не могу понять кто то такие вообще, с меня хватило Talking System
k.m.d.m
8 Jan 2010, 00:25
Collective - Album (1999)Качество : 320 кбит/секhttp://depositfiles.com/files/biv963i5h
Цитата(Viktorius @ 8 Jan 2010, 00:48)
Я не могу понять кто то такие вообще, с меня хватило Talking System
... Так а чего понимать? Дуэт решил прославиться и в какой-то мере у них это вышло. Что то в них, да есть
Пишут что они поляки
Angelboy
8 Jan 2010, 14:17
помню как покупал сборники на кассетах с якобы очередным новым хитом Модерн Токинг. благодаря интернету позже узнал, что это дело рук подобных групп и Марка Эшли, хотя у последнего песня Mareen меня все таки сильно зацепила.
Sergius N
8 Jan 2010, 14:21
Честно? Надоели мне все эти проекты а-ля Модерн Токинг. Ну, на первых порах было интересно, а сейчас - штамповка и копирка стиля. Лучше бы придумали что-то свое в этом стиле, как ДжонниМ5 или Фреш Фокс. Потому что все эти закосы уже порядком надоели. Мне и Токингов с лихвой хватает))
Цитата(Sergius N @ 8 Jan 2010, 21:22)
Честно? Надоели мне все эти проекты а-ля Модерн Токинг. Ну, на первых порах было интересно, а сейчас - штамповка и копирка стиля. Лучше бы придумали что-то свое в этом стиле, как ДжонниМ5 или Фреш Фокс. Потому что все эти закосы уже порядком надоели. Мне и Токингов с лихвой хватает))
+ 1
Цитата(Sergius N @ 8 Jan 2010, 22:22)
Мне тоже, Серж, надоели
Но это группа нравиться даже больше чем Фреш Фокс...
xSavage
3 Jul 2011, 06:28
Поделитесь пожалуйста синглом из Modern Talking Party 3:
4. Cry - Can You Hear The Future Calling
Цитата(xSavage @ 3 Jul 2011, 13:29)
Поделитесь пожалуйста синглом из Modern Talking Party 3:
4. Cry - Can You Hear The Future Calling
Cry - это вообще-то ранние fresh fox.
xSavage
5 Jul 2011, 10:27
Посмотрел дискографию Fresh Fox и не нашёл такого сингла у них. Смотрел альбомы Fresh Fox начиная с их первого альбома "Sexy" 1994г. Ещё какие-то сборники выходили у них раньше?
Sun!Rise
5 Jul 2011, 10:53
Цитата(xSavage @ 5 Jul 2011, 18:28)
Посмотрел дискографию Fresh Fox и не нашёл такого сингла у них. Смотрел альбомы Fresh Fox начиная с их первого альбома "Sexy" 1994г. Ещё какие-то сборники выходили у них раньше?
Альбом Sexy - 2004 года, а сингл Cry - Can you hear the future calling они выпускали в 1999 - первая проба пера.
xSavage
6 Jul 2011, 12:03
Понятно, жаль только в дискографию не включили свои ранние синглы, на сайте www.fresh-fox.de отсчёт идёт с 2004 года. Не знаю в общем как найти.
Leopard
22 Dec 2012, 08:03
Цитата(Sergius N @ 8 Jan 2010, 21:22)
Честно? Надоели мне все эти проекты а-ля Модерн Токинг. Ну, на первых порах было интересно, а сейчас - штамповка и копирка стиля.
А мне песни
Collective не надоедают.
Самая любимая:
Call me when you're sadПозвони если грустноА прежде всего тебе нужен друг
Дружба-это то, что нужно тебе
Я всегда готов помочь
Незачем так долго ждать
Сердце настежь открой и доверься мне
Я всегда буду рядом с тобой
Сердце открой,своё сердце открой
Позвони мне если грустно тебе
Позови меня за собой
Позвони мне если трудно сейчас
Пусть тебе я только друг
Позвони если грустно тебе
Позвони мне когда ты одна
Скажи мне,что я твой друг
Скажи,что я твой
Кто же нужен тебе,о ком мечтаешь ты
Кому готова отдать к сердцу ключ
Когда настанет час-лишь время даст понять
Так открой же глаза и увидишь ты
Я так хочу чтоб ты стала моей
Так открой же глаза,открой же глаза
Leopard
24 Dec 2012, 13:34
CALL ME WHEN YOU'RE SAD
Oh it's very first time you need a friend
Friendship is what you really want
I'll help you girl I swear
We cannot wait too long
So open your heart to be my friend
I'll always be so close
Open your heart, open your heart
Call me when you're sad tonight
Little later call my name
Call me when love turns to dust
Trust me baby, I'm your friend
Call me when you're sad
Call me if you're alone
Baby, call me your friend
Call me your own
Tell me who do you want, who do you care
Who's the best for your heart and pride
I'm gonna be your man
Only time will tell
So open your eyes and you will see
How I want you to be mine
Open your eyes, open your eyes
Ещё любимая песня Sometimes
Текст не нашёл,но списал с голоса в меру своего понимания.
SOMETIMES
Where are you tonight
Are you high or are you low
Where are you now
Can't hear your voice
Get thing to my life
You're the queen of my heart
Changed my life
Changed my world
Inside my dreams
Inside my soul
I feel the heat of love
Sometimes you are too far
Sometimes you are too close
But every time I feel
I need you more and more
But in desperate heaven
I found your love
I'm under your spell
Just call you my star
But dream we had
Is not enough
I'll be there for you
Until the end
You know it's a truth
I want you babe
Life can be so short
Love can be so cruel
Let me stay close to you
Andrey_Sv
28 Dec 2012, 11:34
Мне тоже очень нравится песня
CALL ME WHEN YOU'RE SAD ! Предлагаю пару поправок к тексту Sometimes.
QUOTE (Leopard @ 24 Dec 2012, 23:35)
Ещё любимая песня Sometimes
Текст не нашёл,но списал с голоса в меру своего понимания.
SOMETIMES
Where are you tonight
Oh I wanna know
Where are you now
Can't hear your voice
Get into my life
You're the queen of my heart (world ?)
Changed my life
Changed my world
Inside my dreams
Inside my soul
I feel the heat of love
But every time I feel
I need you more and more
But I still haven't found your love
I'm under your spell
Just from the start
But dream we have
Is not enough
I'll be there for you
Until the end
You know it's truth
I want you babe
Life is so short
Love is so cruel
Let me stay close to you
Русский размер
10 Jul 2015, 18:23
недавно послушал пару песен с первого альбома, понравилось, особенно Walk Into the Light, Deep in my Heart.... до этого только слышал Call Me
QUOTE (Sun!Rise @ 18 Jul 2005, 16:13)
9. Key West - Sorry Sorry Sorry
интересный релиз, песня класс, а об авторах и исполнителе ничего не известно? Lars Anderson?
Melodiver
13 Jul 2015, 15:01
Весьма недурный польский дуэт. Пришлись по нраву их голоса, имидж.
Очень нравится их англоязычный дебютник. Лёгкие мелодии, сладкие интонации, всё вместе неплохо ласкает слух. Достойные ученики, что ещё скажешь. Только вот аппаратура, чувствуется, была не самая продвинутая, на некоторых весьма хороших песнях обращаешь внимание на слабый довольно звучок.
Две самых улётных песни - "Call Me When You're Sad" (обычная версия и танцевальный ремикс) (немного похожа на "Brother Louie") и "Sometimes (You're Too Far)". Настолько проникновенно спеты, что не надоедают мне уже долгое время.
Ну ещё Walk Into The Light запомнилась. Следующие альбомы - перепевки меня мало интересовали, хотелось послушать именно самостоятельное творчество. С альбома "Chinatown" стянул одноимённую и "Baby Blue". Предположу, что этот альбом тоже каким-то образом посвящён модерновскому "Year Of The Dragon" (и его центральному хиту "China In Her Eyes"). Ну а потом качнул последний альбом, "Horyzont". Вот его уже было тяжеловато разжёвывать, признаться, отчасти из-за их родного языка, на котором сделана запись.
Примечательно, что ребята закончили творческую деятельность аккурат с распадом MODERN TALKING, и с тех пор от них ничего не слышно.
Я думаю, им не помешало бы году этак в 2005-м сделать новый альбом, в котором обязательно продвинуть аранжировки, по сравнению с 1999 годом, а англоязычную (исключительно) лирику оставить хотя бы на таком же уровне. Тогда бы больше прославились. Поскольку языки похожи, а MT у нас в народе были популярны долго, приехали бы в Россию чего-нибудь записали на нашем.
В целом, группа занимает своё достойное место в ряду подражателей MODERN TALKING наряду с такими личностями как например PLAZMA, MARK ASHLEY или хотя бы KEY WEST.
Мне лично, кстати, эти самые подражатели пока не надоели, так я ощущаю. По моему скромному мнению, MODERN TALKING в своём совместном творчестве далеко не всё сказали и сделали, что могли бы (несмотря на приличное количество альбомов), и их красивый и очень романтичный стиль далеко не исчерпан.
Leopard
14 Jul 2015, 11:46
Цитата(Melodiver @ 13 Jul 2015, 23:02)
В целом, группа занимает своё достойное место в ряду подражателей MODERN TALKING наряду с такими личностями как например PLAZMA, MARK ASHLEY или хотя бы KEY WEST.
Мне лично, кстати, эти самые подражатели пока не надоели, так я ощущаю. По моему скромному мнению, MODERN TALKING в своём совместном творчестве далеко не всё сказали и сделали, что могли бы (несмотря на приличное количество альбомов), и их красивый и очень романтичный стиль далеко не исчерпан.
Этот польский дуэт сразу пришёлся по нраву.Интересно ещё было слушать их песни на польском с "боленовским"фальцетным припевом.Некоторые строки были понятны даже,хоть и на польском.
Да,MODERN TALKING в своём совместном творчестве далеко не всё сказали и сделали.Можно ещё было сделать красивые и романтичные песни в стиле "Реактивного лайнера" и "Через 100 лет".Это самые их сильные песни,которые вышли в свет,когда уже дуэт практически не существовал.
massimoling
17 Feb 2021, 04:11
Цитата(Melodiver @ 13 Jul 2015, 22:01)
.
Mark Ashley, Key West, Collective – вопросов нет, но Plazma, имхо, на МТ вообще не похожа (хоть и считают их своими вдохновителями и изначально назывались Slow Motion). У них вообще какой-то электро-поп, которому я даже не могу подобрать аналоги в диско.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.