Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Crazy Frog
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(KaTZe @ 19 Jan 2007, 19:39)
Песню, да испоганили! Зато, какой кайф, когда над жабой там издеваются! rolleyes.gif
[right][snapback]321037[/snapback][/right]

Лягушку жалко... sad.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 19 Jan 2007, 16:50)
Лягушку жалко...  sad.gif
[right][snapback]321044[/snapback][/right]

Песни жалко, которые жаба испоганила!! sad.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(KaTZe @ 20 Jan 2007, 19:12)
[right][snapback]321408[/snapback][/right]

А разве тебя не возбуждает ее красивый нежный вокал? laugh.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 20 Jan 2007, 16:47)
А разве тебя не возбуждает ее красивый нежный вокал?  laugh.gif
[right][snapback]321429[/snapback][/right]

Всякие "динь-динь,бам бам, бум-бум"?! Меня они бессят,я бы хотела,что бы жаба куда нибудь делась,исчезла! dry.gif mad.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(KaTZe @ 20 Jan 2007, 20:05)
Всякие "динь-динь,бам бам, бум-бум"?! Меня они бессят,я бы хотела,что бы жаба куда нибудь делась,исчезла! dry.gif  mad.gif
[right][snapback]321436[/snapback][/right]

Ну хотя бы музыка то нравится? dry.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 20 Jan 2007, 17:21)
Ну хотя бы музыка то нравится?  dry.gif
[right][snapback]321449[/snapback][/right]

Ага, старая не его, а кстати, у него что нибудь есть кроме перепевок? wink.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(KaTZe @ 20 Jan 2007, 20:42)
Ага, старая не его, а кстати, у него что нибудь есть кроме перепевок? wink.gif
[right][snapback]321469[/snapback][/right]

Как говорится, о вкусах не спорят. tongue.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 20 Jan 2007, 18:33)
Как говорится, о вкусах не спорят.  tongue.gif
[right][snapback]321498[/snapback][/right]

Точно wink.gif biggrin.gif !
DreamForever
Вот что я скажу. Шняга эта крэзи фрог!!! Написали одну песню и ту посредственную. Альбом сбацали ток чтоб на волне бабала загрести и все... Отстой!!! bad.gif
Eol
QUOTE(KaTZe @ 20 Jan 2007, 16:12)

Угу. Я теперь Axel F в любом варианте не могу слушать без рвотных позывов. sad.gif
Voyage
QUOTE(KaTZe @ 20 Jan 2007, 16:12)

Ну я б не сказал, чтоб прям сильно испоганила...
Но если б этих всех треках отсутсвовали всякие "бэм-бэм, ринь динь-динь", по слушалось бы чуток по прятней smile.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Voyage86 @ 21 Jan 2007, 07:26)
Ну я б не сказал, чтоб прям сильно испоганила...
Но если б этих всех треках отсутсвовали всякие "бэм-бэм, ринь динь-динь", по слушалось бы чуток по прятней smile.gif
[right][snapback]321771[/snapback][/right]

Ну, дык, про это и говорю! sad.gif
Voyage
QUOTE(KaTZe @ 21 Jan 2007, 20:39)
Ну, дык, про это и говорю! sad.gif
[right][snapback]322013[/snapback][/right]

ну в некоторых моментах получеца прикольно))) так сказать, в тему smile.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Лягушонок уже наверно икает от ваших воспоминаний о нем. laugh.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 21 Jan 2007, 21:13)
Лягушонок уже наверно икает от ваших воспоминаний о нем.  laugh.gif
[right][snapback]322028[/snapback][/right]

Ой, заикался бедненький, но куда же деваться, вот такие мы вредные. Обсуждаем и обсуждаем! laugh.gif
Eol
QUOTE(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 21 Jan 2007, 21:13)
Лягушонок уже наверно икает от ваших воспоминаний о нем.  laugh.gif
[right][snapback]322028[/snapback][/right]

Думаю, не мы одни о нём вспоминаем. Там уже не икание, а нервный тик наверное. biggrin.gif
И поделом ! umnik.gif Ибо нефиг.
Alex.K
QUOTE(Eol @ 22 Jan 2007, 03:25)
Думаю, не мы одни о нём вспоминаем. Там уже не икание, а нервный тик наверное.  biggrin.gif
И поделом !  umnik.gif  Ибо нефиг.
[right][snapback]322133[/snapback][/right]

А может заказать его biggrin.gif В интернете ведь всё можно biggrin.gif Да я и в фильмах такое видел laugh.gif
Alex.K
А походу, это самая весёлая и безобидная темка в форуме, ну, может окромя лол'а biggrin.gif Всем хорошо, все гнев свой выливают, и админы с модераторами спокойны smile.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Alex.K @ 22 Jan 2007, 01:06)
А может заказать его biggrin.gif В интернете ведь всё можно biggrin.gif Да я и в фильмах такое видел laugh.gif
[right][snapback]322167[/snapback][/right]

Французам, они как раз любят лягушачьи лапки в вине! laugh.gif (сразу 2-х зайцев убьём, деньги за лягушку получим, поделим по рублю на каждого форумчанина и жабы не будет!) laugh.gif laugh.gif
Alex.K
QUOTE(KaTZe @ 22 Jan 2007, 05:11)
Французам, они как раз любят лягушачьи лапки в вине! laugh.gif (сразу 2-х зайцев убьём, деньги за лягушку получим, поделим по рублю на каждого форумчанина и жабы не будет!) laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]322193[/snapback][/right]

И ты тоже на это пойдёшь???
И что, люди, нам за это дадут всего лишь 2905 (если каждому по рублю), а чего, рублей??? Чёт малова-то biggrin.gif Нам бы ещё столько же по столько же biggrin.gif
(((KaTZe)))
QUOTE(Alex.K @ 22 Jan 2007, 09:28)
И ты тоже на это пойдёшь???
И что, люди, нам за это дадут всего лишь 2905 (если каждому по рублю), а чего, рублей??? Чёт малова-то biggrin.gif Нам бы ещё столько же по столько же biggrin.gif
[right][snapback]322246[/snapback][/right]

Ага, а ты думаешь, тебе за него много дадут французы? Ну, хорошо Евро, всё равно на душу по евро получится! laugh.gif
prodigy-fan
Люди виручайте не могу найти эти клипы - Last Christamas & Crazy Frog In the House (Knightrider)

есть у кого-то и может кто то их залить можно 2 в одном архиве
feather
возможно когда-то лягушка и была свежа и интересна. Не знаю, как вам, но мне она порядком поднадоела. как минимум потому что у нас товарищи предпринимательные стали бедную лягушонку распихивать по разным рекламама. То она ррындычит в рекламе пиццы, то мотается от роботов в рекламе такси. Достало! Лягушку, правда жалко, она ж не виновата, но нельяз же одно и тоже юзать так много времени! sad.gif
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
QUOTE(feather @ 24 Jan 2007, 18:46)
возможно когда-то лягушка и была свежа и интересна. Не знаю, как вам, но мне она порядком поднадоела. как минимум потому что у нас товарищи предпринимательные стали бедную лягушонку распихивать по разным рекламама. То она ррындычит в рекламе пиццы, то мотается от роботов в рекламе такси. Достало! Лягушку, правда жалко, она ж не виновата, но нельяз же одно и тоже юзать так много времени! sad.gif
[right][snapback]323187[/snapback][/right]

А у тебя эротичный аватар. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
DJ Vovan
ОХ КАК ЖЕ МЕНЯ РОРДРАЖАЕТ ЭТОТ ДЫБИЛЬНЫЙ Crazy Frog!
УБИЛ БЫ НАВЕРНОЕ!
3543476
В пионерлагере (да, были когда-то такие!...) существовала развлекуха- в ж..у лягухе втыкали соломину и надували... что собсно и надо сделать, може продакшн пойдёт.
Voyage
QUOTE(3543476 @ 10 Apr 2007, 00:36)
В пионерлагере (да, были когда-то такие!...) существовала развлекуха- в ж..у лягухе втыкали соломину и надували... что собсно и надо сделать, може продакшн пойдёт.
[right][snapback]344591[/snapback][/right]

ну уж нет))) я лучше на другой трек переключусь, чем буду ей в попень дуть))))) laugh.gif
E*Naught
QUOTE(Voyage86 @ 10 Apr 2007, 06:35)
ну уж нет))) я лучше на другой трек переключусь, чем буду ей в попень дуть))))) laugh.gif
[right][snapback]344704[/snapback][/right]

Главное, чтобы Crazy Frog через эту же трубку в ответ не дунул! ph34r.gif laugh.gif ph34r.gif
DJ Vovan
QUOTE(Geenay @ 10 Apr 2007, 08:42)
Главное, чтобы Crazy Frog через эту же трубку в ответ не дунул!  ph34r.gif  laugh.gif  ph34r.gif
[right][snapback]344722[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ancient Greek
Мдааа....а что вы все так раздражаетесь на это ""бэм-бэм, ринь динь-динь"???? unsure.gif

Это же прикольно и по-доброму.

И вообще Лягушонк позитивный. И песни позитивные.
Ну и что что перепевки...

У меня один позитив jump.gif jump.gif jump.gif jump.gif

В общем удивляюсь я на ваш негатив по поводу лягушонка.

E*Naught
Не знаю, как у других, а у меня к лягушонку тоже нет никакого негатива. Над ним реально можно угорать. А еще я называю его "домашним животным Масяни". По типу зеленого кота.
Eol
QUOTE(Ancient Greek @ 30 Apr 2007, 19:00)
Мдааа....а что вы все так раздражаетесь на это ""бэм-бэм, ринь динь-динь"????  unsure.gif

Это же прикольно и по-доброму.

И вообще Лягушонк позитивный. И песни позитивные.
Ну и что что перепевки...

У меня один позитив  jump.gif  jump.gif  jump.gif  jump.gif

В общем удивляюсь я на ваш негатив по поводу лягушонка.
[right][snapback]350647[/snapback][/right]

В принципе, любая попса тоже позитивная и добрая, если можно так выразиться. wink.gif Смердючка вон как залихватски отплясывает. Киркорыч тоже в своих песнях соловьём заливается. Но что же теперь, только за это их любить? Пускай бэм-бэм, ринь динь-динь будет хоть трижды позитивно, но это же противно слушать
DJ Vovan
QUOTE(Eol @ 30 Apr 2007, 23:33)
Пускай бэм-бэм, ринь динь-динь будет хоть трижды позитивно, но это же противно слушать
[right][snapback]350745[/snapback][/right]

СТО ПУДОВ! ПРОТИВНО СЛУШАТЬ!
Dimka™
а я думал ты тут ещё какой-нить сэт крэйзи фрога выложишь, я б вообще кони двинул.
Димон_Арматура
QUOTE(3543476 @ 9 Apr 2007, 21:36)
[right][snapback]344591[/snapback][/right]

Фууу мля, реально опозорился на весь форум... tongue.gif
О таких вещах ваще лучше помалкивать, гыыы...
Voyage
QUOTE(Eol @ 1 May 2007, 02:33)
В принципе, любая попса тоже позитивная и добрая, если можно так выразиться.  wink.gif Смердючка вон как залихватски отплясывает. Киркорыч тоже в своих песнях соловьём заливается. Но что же теперь, только за это их любить? Пускай бэм-бэм, ринь динь-динь будет хоть трижды позитивно, но это же противно слушать

смердючка))) отжжжок smile.gif
меня лягушонок ваще не напрягает никапельки, дрыьнкает бэмкает там и пусь дрынькает)) жакл что ли))) у меня единственно - это респект Voodoo за его муз. прошлое wink.gif

P.S. негативом тут и не пахнет cool.gif
DJ Vovan
QUOTE(Dimka™ @ 1 May 2007, 00:44)
а я думал ты тут ещё какой-нить сэт крэйзи фрога выложишь, я б вообще кони двинул.
[right][snapback]350758[/snapback][/right]

Не хватало мне ещё сэты от жаб выкладывать dry.gif
Alisha
QUOTE(DJ Vovan @ 1 May 2007, 18:22)
Не хватало мне ещё сэты от жаб выкладывать dry.gif
[right][snapback]350899[/snapback][/right]

Не думаю, что он вапще в природе существует ph34r.gif
DJ Vovan
QUOTE(Alisha @ 1 May 2007, 19:07)
Не думаю, что он вапще в природе существует  ph34r.gif
[right][snapback]350906[/snapback][/right]

Ошыбаешся! Есть сэт со ВСПЫШКИ 2005 wink.gif Но у меня его нету! и не хочу...ужас!
Ancient Greek
QUOTE(Geenay @ 30 Apr 2007, 22:27)
Над ним реально можно угорать. А еще я называю его "домашним животным Масяни". По типу зеленого кота.
[right][snapback]350719[/snapback][/right]

biggrin.gif "домашним животным Масяни" это интересно... biggrin.gif

QUOTE(Eol @ 30 Apr 2007, 23:33)
В принципе, любая попса тоже позитивная и добрая, если можно так выразиться.  wink.gif Смердючка вон как залихватски отплясывает. Киркорыч тоже в своих песнях соловьём заливается. Но что же теперь, только за это их любить? Пускай бэм-бэм, ринь динь-динь будет хоть трижды позитивно, но это же противно слушать

Понятно )) Просто мне бэм-бэм, ринь динь-динь не противно слушать. А как раз наоборот. smile.gif

А причём здесь попса. Группа-то всё-таки ближе к элекронике как ни как. huh.gif
E*Naught
QUOTE(Ancient Greek @ 1 May 2007, 19:54)
Понятно )) Просто мне бэм-бэм, ринь динь-динь не противно слушать. А как раз наоборот.  smile.gif

А причём здесь попса. Группа-то всё-таки ближе к элекронике как ни как.  huh.gif
[right][snapback]350916[/snapback][/right]

Позволь, выскажу свое мнение. Бэм-бэм, ринь динь-динь, конечно, по началу было прикольно слушать, но потом приелось. Просто когда на одну идею создается 30 песен, то это уже эксплуатация идеи, т.е. тупое заколачивание бабла, что есть верный признак попсы. Я ничего не имею против лягушонка как образа, но я против той маркетинговой структуры, которая вокруг него разворачивается. Было бы интереснее, чтобы Крэйзи Фрог еще что-нибудь научился петь (нормальный голосом, по типу Gorillaz), ну и легенду можно на сей счет придумать. Например, ему отрезали яйца и перешили на голосовые связки. smile.gif А потом он бы отбил Мэнди у Рэнди, потому что отрезал бы у него голосовые связки и перешил себе на яца, Мэнди родила бы ему сына-гибридомутанта, который бы стал еще более успешным проектом, чем его крэзи папаша... Короче, фантазии можно проявить море. А когда бэм-бэм, ринь динь-динь - и ничего дальше, это становится тупо... mad.gif
Eol
QUOTE(Ancient Greek @ 1 May 2007, 20:54)
Понятно )) Просто мне бэм-бэм, ринь динь-динь не противно слушать. А как раз наоборот.  smile.gif

А причём здесь попса. Группа-то всё-таки ближе к элекронике как ни как.  huh.gif
[right][snapback]350916[/snapback][/right]

Попсу я вообще то чисто для сравнения приводил, хотя фрог от неё далеко не ушёл. Уважающие себя проекты до ринь-динь-динь никогда не опустятся. wink.gif
Ancient Greek
Geenay; Eol

Ну, что же ваши мнения ясны dry.gif smile.gif

Geenay

Но если бы Крэйзи Фрог еще что-нибудь научился петь (нормальный голосом), то это былбы уже не лягушонок, понимаешь?

Потерялся бы образ. А он был задуман, под мультяшку лягушонка.

По поводу новых историй, это интересно!

Креатив, конечно, полезен всегда.

Но если посудить, то история в клипах всё время разная, ну правда не такая радикально-креативная, как в твоих идеях smile.gif
E*Naught
У музыки Лягушонка есть один явный плюс: под нее становится не стремно идти по темным окраинным районам глубокой ночью. В общем, лягушка с писькой - это просто образ здорового пофигизма на все и на всех. Но вот что мне интересно: как долго еще можно на этом образе заколачивать деньги?!
Nik
не знаю, боян может
мульт по мативам Crazy Frog
CRAZY snowlittleman
http://sn-zoo.ru/exe/25.zip
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
Встречаем лягушонка: smile.gif

Crazy Frog - Everybody Dance Now (2009)

1. Join The Frog – 0:57
2. Cha Cha Slide – 3:03
3. Everyone – 3:15
4. Daddy DJ (Crazy Frog Video Mix) – 2:55
5. Friends (Ween Meets The Crazy Frog Rmx) – 4:13
6. Hi Maya, Maya Hu – 2:59
7. Just Can Not Enough – 3:01
8. Jump – 2:58
9. Frog Solo – 2:12
10. No Limit – 3:45
11. Play The Game – 2:56
12. Push It – 3:07
13. Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now) – 3:12
14. Safety Dance – 2:55
15. Come On – 2:50
16. Let’s Go Crazy – 3:29
17. Bump The Beat – 3:00
18. I Want To Rock The Place – 3:09
19. Last Christmas – 3:11
politi
Давно уже куплен в аудио. Зачетный альбомчик. Особенно порадовал трек с Ваsshunter.
Bercut_rostov
Crazy_Frog-Best_of_Crazy_Hits-2CD-2009-VOiCE

CD1
01. Join the Frog
02. Cha Cha Slide
03. Everyone
04. Daddy DJ
05. Friends
06. Maya Hi, Maya Hu
07. Just Can't Get Enough
08. Jump
09. Solo Frog
10. No Limit
11. Play the Game
12. Push it
13. Gonna Make You Sweat
14. Safety Dance
15. Come on
16. Let's Go Crazy
17. Bump the Beat
18. I Wanna Rock the Place
19. Last Christmas

CD2
01. Axel F
02. Popcorn 0
03. We Are the Champions
04. How Do You Do
05. Everytime We Touch
06. Blue
07. Cottin Eyed Joe
08. Who Let the Frog Out
09. Ice Ice Baby
10. Whoomp There it is
11. We Like to Party
12. I Like to Move it
13. Get Ready for this
14. 1001 Nights
15. In the 80s
16. Jingle Bells
17. Super Crazy Sounds
tunebot
Жесть жаба еще и выпускает свои бестники laugh.gif Мда..... Не одного трека норм нету, собственно как и своего собственного. Говно полное)) Никогда не буду качать ph34r.gif
DeeJay Dan
Crazy Frog - Daddy Dj (InCartey & MacFly 'Ring Dong' Bootleg)
неплохой кавер + ремикс на французов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.