Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Органическая леди.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3
Сергей Левицкий
QUOTE(westfan @ 2 Sep 2006, 06:20)
"Город грез" мой любимый альбом. Недавно на цифре достал, до этого на кассете всё слушал. Купил кассету тогда несмотря что на второй стороне были, блин, Иванушки (пираты, блин). И вещь с него "Дай мне любовь", уж очень классная и позитивная. Вообще её техно-романтика очень цепляла в 90х. И клипы мне её нравились. Так она оказывается ещё записывается?
[right][snapback]273734[/snapback][/right]
Настоящее имя-- Кушнир Светлана (р. в Тархане, Монголия) — поп-певица.
С детства у Светланы были два больших увлечения — музыка и спорт (она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике). После школы она окончила дирижерско-хоровое отделение музыкального училища.
Проект «Органическая Леди» появился в 1989. Певица заявила о себе песней "Эхо Вселенной", которую для нее написал Андрей Мисаилов; в том же году режиссер Михаил Хлебородов («Мосфильм») снял на эту композицию клип. Год спустя Органическая Леди приступила к записи первого альбома «Белый город», вышедшего в свет в 1991 только на кассетах. В апреле 1992 в петербургском БКЗ «Октябрьский» прошли четыре сольных концерта певицы, в качестве гостей на которых выступили группы «А-СТУДИО», ARRIVAL и др. В том же году в Испании были сняты два видеоролика: на песню "Белый город" и еще один на "Эхо Вселенной".
После небольшого перерыва в карьере (в 1993—94 певице пришлось восстанавливать здоровье после тяжелейшей операции), в 1995 году вышел второй альбом певицы — «Город грез». На заглавную песню диска в Алма-Ате был снят клип (режиссер Михаил Макаренков). В 1995—96 Органическая Леди приняла участие в совместном туре по городам России с группами «MO-DO» и «НОГУ СВЕЛО!».
Свой третий альбом — «Весеннее равноденствие» — исполнительница записала в 1996 на студии Аркадия Укупника. Композиция "Дай мне любовь" стала популярной благодаря видео, снятому Михаилом Макаренковым.
В настоящее время певица работает над новой пластинкой. В нее войдут классические романсы, русские народные песни и несколько современных композиций, среди которых баллада "Белая бумага". В записи альбома приняли участие многие музыканты, в том числе академического плана.
16 мая 1997 в концертном зале Олимпийской деревни состоялся сольный концерт Органической Леди, на котором певица выступила с программой «Дай мне любовь»; были представлены композиции из двух последних альбомов, а также романсы, среди которых — как классические ("Гори, гори, моя звезда"; "Калитка"; "Ямщик"), так и новые, написанные Игорем Сорокиным специально для Органической Леди.

Дискография:

Белый город (LP, 1991)
Город грез (Pelikan Records, CD, 1995)
Весеннее равноденствие (Pelikan Records, 1996)

Конечно записывается!-) В данный момент она записывает альбом романсов в современной обработке!-) Я же представляю одну из последних работ Органической Леди-- "Леди Любовь"(оригинальная версия):

http://depositfiles.com/files/237194/_____...___-______.html

Кроме того, девять песен Органической Леди можно скачать по слкдующей ссылке:

http://www.belcatya.pisem.net/org_ledi_mp3.htm

Alisha
Сергей, я за выходные не успела скачать "Дай мне любовь", меня в Москве не было. Сколько файл жить будет? smile.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 4 Sep 2006, 10:39)
Сергей, я за выходные не успела скачать "Дай мне любовь", меня в Москве не было. Сколько файл жить будет?  smile.gif
[right][snapback]274283[/snapback][/right]

Файл живет месяц с момента последнего скачивания!-) smile.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 4 Sep 2006, 10:41)
Файл живет месяц с момента последнего скачивания!-) smile.gif
[right][snapback]274284[/snapback][/right]

Отлично smile.gif
Сергей Левицкий
А может кто-то выложить хоть какие-то клипы или концертные выступления "Органической Леди"??!-) Заранее благодарен всем откликнувшимся!-) smile.gif
DJ Hooligan
могу выложить только это:
Органическая леди-Город грёз (cut).vob 61 Mb djh0925
Органическая леди-Дай мне любовь.avi 73 Mb djh0975

а другие 3 клипа очень бы хотелось!!! 2jump.gif
Baltiets
Завтра постараюсь влить лайвик на песню Путешествие.
Сергей Левицкий
QUOTE(DJ Hooligan @ 5 Sep 2006, 00:22)
могу выложить только это:
Органическая леди-Город грёз (cut).vob                  61 Mb djh0925
Органическая леди-Дай мне любовь.avi                    73 Mb djh0975

а другие 3 клипа очень бы хотелось!!! 2jump.gif
[right][snapback]274621[/snapback][/right]

Огромное спасибо за клип "Дай мне любовь"!-) Ждем "Город грез"!_) А я сегодня хочу представить эксперимент--мой дуэт с Органической Леди(Светланой Кушнир) на песню "Полуночный экспресс"(Михаил Макаренков, Игорь Сорокин--Аркадий Славоросов). Запись сделана в 1999 году...

http://ifolder.ru/147569
Baltiets
Как и обещал лайв от Леди biggrin.gif
Organicheskaya Ledi Puteshestvie (Live At Igor's Pop Shou).mpg 86.9mb

user posted image user posted image

Organicheskaya Ledi Puteshestvie (Live At Igor's Pop Shou)
Сергей Левицкий
QUOTE(Valeri75 @ 5 Sep 2006, 19:17)
Как и обещал лайв от Леди biggrin.gif
Organicheskaya Ledi Puteshestvie (Live At Igor's Pop Shou).mpg    86.9mb

user posted image user posted image

Organicheskaya Ledi Puteshestvie (Live At Igor's Pop Shou)
[right][snapback]274877[/snapback][/right]

Большое спасибо за "Путешествие" Органической Леди!-)))
DJ Hooligan
Город грёз (отрывок клипа)

К сожалению не могу найти у себя на видеокассете полную верию клипа, но у меня оно где-то было. Тогда клип гоняли каждый день по несколько раз на ОРТ.
Сергей Левицкий
QUOTE(DJ Hooligan @ 5 Sep 2006, 22:41)
Город грёз (отрывок клипа)

К сожалению не могу найти у себя на видеокассете полную верию клипа, но у меня оно где-то было. Тогда клип гоняли каждый день по несколько раз на ОРТ.
[right][snapback]274996[/snapback][/right]

Спасибо, Хулиган, и за эту посильную помощь!-) Ждем и от наших интернет-друзей откликов с предложениями выложить клипы Органической Леди или ее концертные выступления!-) smile.gif
DJ Hooligan
у меня кстати всего один альбом - "Город грёз". Отсальные и не слыхал
Сергей Левицкий
QUOTE(DJ Hooligan @ 7 Sep 2006, 22:31)
у меня кстати всего один альбом - "Город грёз". Отсальные и не слыхал
[right][snapback]275704[/snapback][/right]

По возможности буду потихоньку выкладывать!-) tongue.gif
Сергей Левицкий
Сегодня мне хочется представить песню Органической Леди с четвертого альбома "Это любовь"--"Танцы на Китайской стене". Был даже снят клип на эту песню, а Лариса Долина перепела ее с этим же текстом на другую музыку... Запись 1998 года...

http://ifolder.ru/156102
DJ Hooligan
про клипы я конечно всё больше офигеваю. А по ТВ кроме тех двух, что я выложил, какие-нибудь из снятых клипов крутили вообще? И где бы их взять можно?
Moonlight Stranger
Приветствую всех! Очень рад, что забрел на этот форум! Оказывается, песни Органической леди еще можно где-то достать! Это стало для меня первым откровением. А вторым стало то, что в 2000 году вышел еще один альбом. blink.gif Я даже ради этой темы зарегистрировался на этом форуме. Итак, у меня, видимо, как и у многих из вас (или у всех), есть 2-й и 3-й альбомы. wink.gif А также, три песни - "Белый город", "Танцы на Китайской стене" и "Леди любовь".
Вопрос: как достать остальные? rolleyes.gif
Сергей Левицкий, а вы случайно не знаете, где можно приобрести альбомы Органической леди?
А также, достать видео. Ссылка, к сожалению, уже не работает, но, если бы даже и работала, то моему модему это вряд ли бы помогло. sad.gif Кто может мне прислать по почте хоть что-нибудь?
P.S. А это правда, что у Светланы черный пояс по карате? Или шутка? smile.gif Если правда, то я все больше и больше восхищаюсь этой женщиной.
Nordpole
А где бы взять треклисты альбомов леди?
Moonlight Stranger
QUOTE(Nordpole @ 28 Oct 2006, 21:54)
А где бы взять треклисты альбомов леди?
[right][snapback]290498[/snapback][/right]
"Город грез" 1995

1. Путешествие
2. Город грез
3. Эхо вселенной
4. Я жду
5. Пилигрим
6. Новый мир
7. Молитва
8. Четыре стихии
9. Не такая
10. Роза ветров

"Весеннее равноденствие" 1996

1. Дай мне любовь
2. Город грез
3. Монголия
4. Не такая (remix)
5. Экспресс
6. Офелия
7. Небо
8. Продавец снов
9. Женщина ниоткуда
10. Мой первый день

О других 2-х альбомах не знаю.
Nordpole
Спасибки!
Сергей Левицкий
Трек-лист первого альбома Органической Лнди--"Белый город":

1. Белый город(2 версия)
2. Звездный бал
3. Органическая Леди
4. Белый город(1 версия)
5. Инструментальная композиция
6. Роза ветров
7. Эхо вселенной
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 15 Nov 2006, 13:09)
5. Инстрементал
[right][snapback]296554[/snapback][/right]

А он сильно инСТРЕМный? laugh.gif
Сергей Левицкий
Трек-лист четвертого альбома Органической Леди--"Это любовь":

1. Город грез(ремикс-2005)
2. Леди-Любовь(ремикс-2005)
3. Полуночный экспресс(ремикс-2005)
4. Улетают птицы
5. Танцы на Китайской стене
6. Синяя песня
7. Полуночный экспресс(дуэт с Романом Вербой)
8. Леди-Любовь(оригинал)
9. Полуночный экспресс(инстрементал)
10. Продавец снов(ремикс)
Nordpole
Как захотелось четвёртый альбом..... smile.gif
Маринка_Массква
QUOTE(Nordpole @ 15 Nov 2006, 23:28)
Как захотелось четвёртый альбом..... smile.gif
[right][snapback]296873[/snapback][/right]

Ой, хоть бы и первый получить, а именно интересуют песни "Органическая Леди" и "Белый Город".
Сергей Левицкий
QUOTE(Маринка_Массква @ 16 Nov 2006, 12:19)
Ой, хоть бы и первый получить, а именно интересуют песни "Органическая Леди" и "Белый Город".
[right][snapback]297056[/snapback][/right]
Кроме того, в дебютный альбом Органической Леди входила песня "Эхо вселенной"!-)))
Сегодня выкладываю песню Органической Леди--"Белый город"(2 версия). Это как раз соответствует сегодняшней московской погоде!-):

http://ifolder.ru/451293
Сергей Левицкий
Сегодня выкладываю песню Органической Леди--"Эхо вселенной" из первого альбома "Белый город":

http://ifolder.ru/471351
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 20 Nov 2006, 13:30)
Сегодня выкладываю песню Органической Леди--"Эхо вселенной" из первого альбома "Белый город":

http://ifolder.ru/471351
[right][snapback]299114[/snapback][/right]

А чем эта версия отличается от 95г.? smile.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 14:32)
А чем эта версия отличается от 95г.? smile.gif
[right][snapback]299115[/snapback][/right]

Практически ничем!-) Просто в 1995 году запись была оцифрованна с исходников!-) smile.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 20 Nov 2006, 14:11)
Практически ничем!-) Просто в 1995 году запись была оцифрованна с исходников!-) smile.gif
[right][snapback]299133[/snapback][/right]

Ватрушка особо не заморачивалась при подготовке "Города Грез" laugh.gif
Кстати, помню, что когда я в 95-м купила "Город" на кассете (зелененькая такая, помнится, была) - я пришла в ужас ;( Думала, все будет наподобие заглавной композиции, а там оказались довольно сложные, депрессивные и философские композиции. Не для мозгов 12-летнего ребенка. Поэтому кассета была стерта ;( Оставила только "Не такая, как все".
Сейчас с удовольствием слушаю 2 альбома smile.gif Но до сих пор не пойму - зачем было снимать клипы на такие откровенно попсовые песенки, когда содержание альбома принципиально другое??? huh.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 15:40)
Ватрушка особо не заморачивалась при подготовке "Города Грез" laugh.gif
Кстати, помню, что когда я в 95-м купила "Город" на кассете (зелененькая такая, помнится, была) - я пришла в ужас ;( Думала, все будет наподобие заглавной композиции, а там оказались довольно сложные, депрессивные и философские композиции. Не для мозгов 12-летнего ребенка. Поэтому кассета была стерта ;( Оставила только "Не такая, как все".
Сейчас с удовольствием слушаю 2 альбома smile.gif Но до сих пор не пойму - зачем было снимать клипы на такие откровенно попсовые песенки, когда содержание альбома принципиально другое??? huh.gif
[right][snapback]299147[/snapback][/right]

Да все предельно просто--ставки делались в первую очередь на танцевальные хиты с легко запоминающимися мелодиями! biggrin.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 20 Nov 2006, 15:12)
Да все предельно просто--ставки делались в первую очередь на танцевальные хиты с легко  запоминающимися мелодиями! biggrin.gif
[right][snapback]299160[/snapback][/right]

это-то все правильно. Но по отношению к слушателям - нечестно wink.gif
D-MAN94
QUOTE(Alisha @ 20 Nov 2006, 16:21)
это-то все правильно. Но по отношению к слушателям - нечестно wink.gif
[right][snapback]299166[/snapback][/right]

..вспомни альбомы Jam & Spoon...такая же фигня. очень чёткий ход.
Alisha
QUOTE(D-MAN94 @ 20 Nov 2006, 20:38)
..вспомни альбомы Jam & Spoon...такая же фигня. очень чёткий ход.
[right][snapback]299299[/snapback][/right]

Хм...да sad.gif точно sad.gif
Маринка_Массква
QUOTE(Сергей Левицкий @ 15 Nov 2006, 12:09)
Трек-лист первого альбома Органической Лнди--"Белый город":

1. Белый город(2 версия)
2. Звездный бал
3. Органическая Леди
4. Белый город(1 версия)
5. Инструментальная композиция
6. Роза ветров
7. Эхо вселенной
[right][snapback]296554[/snapback][/right]

Народ, ни у кого песни "Органическая леди" нет? Честно говоря, только эта Светланина песня мне и запомнилась.
Сергей Левицкий
Поговаривают, что с середины следующей недели в Москве окончательно укрепит свои позиции зима! Поэтому сегодня хочется представить еще одну песню Органической Леди(Светланы Кушнир) с первого альбома "Белый город"--"Роза ветров"(Г.Асланян-А.Славоросов):

http://ifolder.ru/495655
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 10:54)
Поговаривают, что с середины следующей недели в Москве окончательно укрепит свои позиции зима! Поэтому сегодня хочется представить еще одну песню Органической Леди(Светланы Кушнир) с первого альбома "Белый город"--"Роза ветров"(Г.Асланян-А.Славоросов):

http://ifolder.ru/495655
[right][snapback]300742[/snapback][/right]

...которая тоже не отличается от варианта 95-го года?.. ph34r.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 24 Nov 2006, 12:14)
...которая тоже не отличается от варианта 95-го года?.. ph34r.gif
[right][snapback]300745[/snapback][/right]

Она и не должна отличпаться, поскольку оцифровка происходила на студии в 1995 году с оригинала 1993 года!-) tongue.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 11:29)
Она и не должна отличпаться, поскольку оцифровка происходила на студии в 1995 году с оригинала 1993 года!-) tongue.gif
[right][snapback]300755[/snapback][/right]

В смысле, альбом "Город Грез" из кусков состоит? Интересно...
а какие песни каким годам соответствуют?

А "ВР" тоже так же сделан??
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 24 Nov 2006, 12:55)
В смысле, альбом "Город Грез" из кусков состоит? Интересно...
а какие песни каким годам соответствуют?

А "ВР" тоже так же сделан??
[right][snapback]300776[/snapback][/right]

Совершенно верно! В CD "Город грез"-1995 года две песни-"Эхо вселенной" и "Роза ветров" взяты из дебютного альбома Светланы "Белый город"-1993 года! Остальные композиции 1995 года! В альбоме Органической Леди "Весеннее равноденствие"-1996 года--все композиции 1996 года! smile.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 12:48)
Совершенно верно! В CD "Город грез"-1995 года две песни-"Эхо вселенной" и "Роза ветров" взяты из дебютного альбома Светланы "Белый город"-1993 года! Остальные композиции 1995 года! В альбоме Органической Леди "Весеннее равноденствие"-1996 года--все композиции 1996 года! smile.gif
[right][snapback]300820[/snapback][/right]

Не знаешь, кстати, данных продаж по этим альбомам? smile.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 24 Nov 2006, 14:12)
Не знаешь, кстати, данных продаж по этим альбомам? smile.gif
[right][snapback]300833[/snapback][/right]

Откровенно говоря, не в курсе, поскольку не работаю в отделе продажзвукозаписывающих компаний!=-) tongue.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 13:20)
Откровенно говоря, не в курсе, поскольку не работаю в отделе продажзвукозаписывающих компаний!=-) tongue.gif
[right][snapback]300839[/snapback][/right]

Просто стало интересно, какой альбом был популярней... но подозреваю, что Город Грез.
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 24 Nov 2006, 14:34)
Просто стало интересно, какой альбом был популярней... но подозреваю, что Город Грез.
[right][snapback]300851[/snapback][/right]

CD "Город грез" просто вышел очень малым тиражом и очень быстро разошелся среди поклонников техно-музыки, хотя, на мой взгляд, сильнее и профессиональнее сделан альбом "Весеннее равноденствие"!- biggrin.gif
Сергей Левицкий
Но еще более с профессиональной точки зрения сделан четвертый альбом Органической Леди "Это любовь". Песню "Город грез(ремикс-2005)" предлагаю на ваше обсуждение:

http://ifolder.ru/496522

Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 13:53)
CD "Город грез" просто вышел очень малым тиражом и очень быстро разошелся среди поклонников техно-музыки, хотя, на мой взгляд, сильнее и профессиональнее сделан альбом "Весеннее равноденствие"!- biggrin.gif
[right][snapback]300871[/snapback][/right]

Я поняла, поэтому и спросила wink.gif У ГГ был лейбл неизвестный, "Пеликан" вроде. у ВР не помню...
А песню скачаю дома, спасибо большое smile.gif
Сергей Левицкий
QUOTE(Alisha @ 24 Nov 2006, 15:10)
Я поняла, поэтому и спросила wink.gif У ГГ был лейбл неизвестный, "Пеликан" вроде. у ВР не помню...
А песню скачаю дома, спасибо большое  smile.gif
[right][snapback]300877[/snapback][/right]

Оба диска были выпущены на Pelican Records- smile.gif
Alisha
QUOTE(Сергей Левицкий @ 24 Nov 2006, 16:05)
Оба диска были выпущены на Pelican Records- smile.gif
[right][snapback]300941[/snapback][/right]

А вот выпустила бы на Союзе, ПолиГраме или кто там еще был...
про Галу молчу, т.к. у них невыгодные условия были.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.