(Вирджил Бригмен1 @ 27 May 2005, 11:16)
Ну, после десяти лет молчание хочется чего-то особого
Но я действительно не жалею о покупке...
Я, кстати, тоже не пожалел.
Причем из новых песен больше всего порадовали "За тобой", и, как ни странно, "Лебедь белая" и "Гуси-лебеди"
"За тобой" действительно напоминает работы с ее старых альбомов. Что касается "застольных" песен... Почитав твою рецензию я ожидал от "Лебедь белая" чего-то вроде русской народной в стиле "Золотого кольца". Ан нет. Получилась очень симпатичная трогательная песня, в общем-то не слишком похожая на хороводную
Ну а "Гуси-лебеди" на мой взгляд - вообще добротная танцевалка с достаточно жестким ритмом, в стиле песен с альбома "Город Снов". Чувство ритма у Светланы осталось на высоте
Светлана несколько изменила свой стиль пения, но нельзя сказать, что он стал лучше или хуже - он просто немного другой. Все равно звучит отлично.
И еще. Большинство песен с предыдущих альбомов написал Лукьянов, а 6 песен с нового альбома написала сама Светлана. И я поначалу думал, что окажется хуже. Рад, что опасения были напрасны. Светлана оказалась не только талантливой певицей, но и хорошим композитором.
В общем, для поклонников её творчества новый альбом - однозначно must have. Хотелось бы, чтобы и старые альбомы тоже переиздали. А то на Горбушке они бывают аж по 700 р. за диск (20 евро), да и то не всегда и не у всех. Раритеты, однако.
djyuranПросим на ФТП сиё творение
...
Залью сегодня или завтра. Хотя покупку альбома все равно очень рекомендую