Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светлана Владимирская
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gek@
(Melissa @ 18 May 2005, 17:15)
Я кстати, и не знала, что в альбоме "Мальчик мой" есть песня "Ушла весна". На моей кассете тогда её не было... huh.gif

Это еще что...

Вот у меня на кассете после альбома шла песня "Пришла любовь к нам" (кавер на Roxette "It Must Have Been Love"). Я до сих пор никак не найду эту песню на CD. Может, это еще со времен, когда Владимирская в "Клеопатре" пела ? Кто-нибудь в курсе ?

Кстати, залил альбом ремиксов "31 июня" на местный фтп.
MechWarrior
(Gek@ @ 18 May 2005, 20:30)
Вот у меня на кассете после альбома шла песня "Пришла любовь к нам" (кавер на Roxette "It Must Have Been Love"). Я до сих пор никак не найду эту песню на CD. Может, это еще со времен, когда Владимирская в "Клеопатре" пела ?

У "Клеопатры" вроде альбом 1991-1992 года назывался "Пришла любовь к нам". Так что действительно песня ещё тех времен...
Gek@
(MechWarrior @ 18 May 2005, 22:25)
У "Клеопатры" вроде альбом 1991-1992 года назывался "Пришла любовь к нам"

Главный вопрос - где этот альбом можно найти ?
D-MAN94
(Bounce @ 18 May 2005, 03:08)
"Это сон" вещь называется. Одна из самых моих любимых smile.gif

точно! wink.gif я подзабыл. годы берут своё. laugh.gif
djyuran
(Gek@ @ 19 May 2005, 02:25)
Главный вопрос - где этот альбом можно найти ?

У меня будет через месяц два альбома Клео!
Jeremy
В клипе "Мальчик мой" Кирилл Андреев из "Иванушек" снимался.
Gek@
(djyuran @ 21 May 2005, 03:50)
У меня будет через месяц два альбома Клео!

Супер ! Будем ждать ! smile.gif
DIMM256
(Euro_Serg @ 4 May 2005, 08:32)
у меня есть такие песни:
01-Мальчик мой.mp3
02-Целое лето я буду с тобой.mp3
03-Горячий ветер.mp3
04-Это сон.mp3
05-Дави на газ.mp3
06-Сентябрь.mp3
07-Пусть длится ночь.mp3
08-Город солнца.mp3
09-С нами свет.mp3
10-Одна.mp3
11-Радуга.mp3
12-Белый танец.mp3
13-Ветер любви.mp3
14-По капле дождя.mp3
15-Мой милый ангел.mp3
16-Укради мой сон.mp3
17-Тебя здесь ждут.mp3
18-Небеса.mp3

Серж, слушай я так понял это релиз??Типа бест.
Если не жалко и будет время кинь в ftp.
Это конечно правильно что djyuran (респект) начал тему про Владимирскую,много нового узнал из прочитанного.Её творчество меня в свое время активно интересовало, но инфы о ней никогда не было, слышал что ушла в секту , не поверил.Я думал врут массы и средства их информации ,может просто стала детей воспитывать, а оно вон как вышло cool.gif .Да.. интересно всё это конечно....
В голове всё крутятся слова "..по дороге в город солнца, нам улыбаются небеса!... " тема ещё та wink.gif .
Gek@
(DIMM256 @ 22 May 2005, 11:27)
Если не жалко и будет время кинь в ftp

Есть (благодаря Minimax1) ее альбомы "Мальчик мой", "Город снов", "Город Солнца". Если интересно - вечером залью их целиком на фтп. Альбом ремиксов "31 июня" уже там.
DIMM256
(Gek@ @ 22 May 2005, 14:08)
Есть (благодаря Minimax1) ее альбомы "Мальчик мой", "Город снов", "Город Солнца". Если интересно - вечером залью их целиком на фтп. Альбом ремиксов "31 июня" уже там.

Ура, ура хочу 2 альбома Город снов и Город солнца! Залей plzz , а то я уже и не надеялся wink.gif wink.gif Бывает же вот так rolleyes.gif супер!
Gek@
(DIMM256 @ 22 May 2005, 21:26)
Ура, ура хочу 2 альбома Город снов и Город солнца! Залей plzz

Залил все, что было. Enjoy smile.gif
Вирджил Бригмен1
Послушал новый альбом Владимирской "Весна". Ну, вроде не провал. Но и не супершедевр. Думаю, на фоне прочих певичек, ее работа может затеряться. Остается надеяться на устный промоушн ее давних поклонников. К коим отношу и себя. Ну, во всяком, случае, не пожалел что купил диск.
Явных мегахитов вроде нет. Хотя вот песня "Я уеду" весьма трогает за душу, не смотря на банальное начало со снегом, который на ладони падает wink.gif Заглавная песня тоже не дурна, весьма уместна гитарка в такой припопсованной босанове. Песня "За тобой" по духу походит на старые работы, хотя аранжировка с большим уклоном к акустике. В принципе трансовый инструментал "Аллилуя" продвинет этот стиль в массы верующих biggrin.gif Хотя, конечно, сорок восемь раз слушать "А-а-а-л-и-и-и-л-у-у-у-я-я-я" немного напрягает, хоть в исполнение Владимирской. Песня "Кто я?", написанная весьма известным автором Натаном сразу всем напомнит Энию...лишь голос Светланы вернет вас в лоно росийкого шоу-бизнеса. Песни "Лебедь белая" и "Гуси-лебеди" ( не смейтесь, ну есть такие песни) направлены на застольный формат. Одна для грусти, другая к танцам после седьмой рюмочке. Собственно и все. Новых песен лишь семь. Остальное - четыре ремикса на старые песни, которые были в прошлогоднем альбоме ремиксов, плюс ремикс на песню "Кто я?".
Вот такой альбом..вполе пригодный для более-менее частого прослушивания...Ну, правда, песня "Гуси-лебеди" немного напрягает, но в итоге хорошей музыки на планете стало больше.
Melissa
Что-то не очень воодушевлённая "критическая статья"...
А "аллилуя" и вовсе пугает...
Но лучше один раз услышать, чем 100 раз об этом прочитать ... smile.gif
djyuran
Ага!
Просим на ФТП сиё творение smile.gif...
Вирджил Бригмен1
(Melissa @ 27 May 2005, 10:55)
Что-то не очень воодушевлённая  "критическая статья"...
А "аллилуя" и вовсе пугает...
Но лучше один раз услышать, чем 100 раз об этом прочитать ...  smile.gif

Ну, после десяти лет молчание хочется чего-то особого wink.gif Но я действительно не жалею о покупке...А так лишь предупредил лишь о возможных подводных камушках. Но сегодня целый день слушаю песню Владимирской "Я еду". biggrin.gif
Спасибо, Светлана
Gek@
(Вирджил Бригмен1 @ 27 May 2005, 11:16)
Ну, после десяти лет молчание хочется чего-то особого wink.gif Но я действительно не жалею о покупке...

Я, кстати, тоже не пожалел.

Причем из новых песен больше всего порадовали "За тобой", и, как ни странно, "Лебедь белая" и "Гуси-лебеди" smile.gif

"За тобой" действительно напоминает работы с ее старых альбомов. Что касается "застольных" песен... Почитав твою рецензию я ожидал от "Лебедь белая" чего-то вроде русской народной в стиле "Золотого кольца". Ан нет. Получилась очень симпатичная трогательная песня, в общем-то не слишком похожая на хороводную smile.gif Ну а "Гуси-лебеди" на мой взгляд - вообще добротная танцевалка с достаточно жестким ритмом, в стиле песен с альбома "Город Снов". Чувство ритма у Светланы осталось на высоте smile.gif

Светлана несколько изменила свой стиль пения, но нельзя сказать, что он стал лучше или хуже - он просто немного другой. Все равно звучит отлично.

И еще. Большинство песен с предыдущих альбомов написал Лукьянов, а 6 песен с нового альбома написала сама Светлана. И я поначалу думал, что окажется хуже. Рад, что опасения были напрасны. Светлана оказалась не только талантливой певицей, но и хорошим композитором.

В общем, для поклонников её творчества новый альбом - однозначно must have. Хотелось бы, чтобы и старые альбомы тоже переиздали. А то на Горбушке они бывают аж по 700 р. за диск (20 евро), да и то не всегда и не у всех. Раритеты, однако.

djyuran
Просим на ФТП сиё творение smile.gif ...

Залью сегодня или завтра. Хотя покупку альбома все равно очень рекомендую smile.gif
Gek@
Ну вот, для всех заинтереснованных - новый альбом "Весна" на фтп. Прошу прощения за задержку с закачкой. Было бы интересно услышать отзывы.

А вообще мысль появилась - собрать ее альбомы в каком-нибудь из беспотерьных форматов - .ape например. Держать хорошую музыку в mp3 - преступление smile.gif

В общем, если у кого есть оригинальные первых три диска Светланы - поделитесь образом smile.gif У меня они, увы, только в mp3 (да и те благодаря MiniMax1)
djyuran
Сейчас слушал альбомы Клеопатры...
С удивлением и гордостью обнаружил, что Агата Кристи сперла патрию бас гитары для "Я на тебе, как на войне" smile.gif
И еще, что в очень хорошой песне "Я тебя никому не отдам" - есть слово "дадено"... Может я от русского языка отстал?
MiniMax1
QUOTE(djyuran @ 31 Jul 2005, 12:56)
Сейчас слушал альбомы Клеопатры...
[right][snapback]183756[/snapback][/right]

А давай мы тоже послушаем sorry.gif
djyuran
Всё - я больше не могу заливать - поменял работу! Может через месяц что выснится
DIMM256
QUOTE(djyuran @ 31 Jul 2005, 15:33)
Всё - я больше не могу заливать - поменял работу! Может через месяц что выснится
[right][snapback]183765[/snapback][/right]

Вот так!
Ввиду бесконечной погони за длинным рублем, теряем ценных людей блин...
rolleyes.gif
taurus
QUOTE(Gek@ @ 28 Jun 2005, 22:39)
А вообще мысль появилась - собрать ее альбомы в каком-нибудь из беспотерьных форматов - .ape например. Держать хорошую музыку в mp3 - преступление smile.gif
В общем, если у кого есть оригинальные первых три диска Светланы - поделитесь образом smile.gif У меня они, увы, только в mp3 (да и те благодаря MiniMax1)
[right][snapback]176894[/snapback][/right]

Есть "Город снов". Фирменный. Помню как я им гордился купил, когда купил в конце 90-х smile.gif Могу хоть в wav залить на ФТП
Gek@
QUOTE(taurus @ 4 Aug 2005, 15:07)
Есть "Город снов". Фирменный. Помню как я им гордился купил, когда купил в конце 90-х  smile.gif  Могу хоть в wav залить на ФТП
[right][snapback]184473[/snapback][/right]

Было бы просто здорово ! Кстати, wav'ы можно зажать любым беспотерьным кодеком, например .ape. Заодно объем сэкономишь.
taurus
Пожал mokey и залил в Dance сегодня
Gek@
QUOTE(taurus @ 17 Aug 2005, 12:52)
Пожал mokey и залил в Dance сегодня

Спасибо огромное ! smile.gif

Вот только с песней "Вчерашняя школьница" проблема. Если файл в названии содержит сочетание русских букв "яя", то его потом невозможно скачать с фтп.

Ну да ничего, сейчас попрошу djyuran'a переименовать файл.
Gek@
Ну да ничего, сейчас попрошу djyuran'a переименовать файл.

К сожалению переименовать эту песню на фтп невозможно и ее удалили. Можешь перезалить её еще раз, только с названием файла в транслите ?
DIMM256
молчу молчу
taurus
Закинул туда же еще одну школьницу, нулями забил "я". Пробуйте
Gek@
QUOTE(taurus @ 18 Aug 2005, 11:59)
Закинул туда же еще одну школьницу, нулями забил "я". Пробуйте

Спасибо ! Теперь файл нормально скачивается.
dj_extra
Владимирская, ваще моя землячка!!! И в тайге она не живет, в том году точно могу сказать она вернулась в Красноярск и к творчеству! Начала вести мастер класс по вокалу на "Аншлаге" кажется(есть у нас такая контора(дети-"Волшебный микрофон", взрослые соответственно см. выше), потом говорила о выходе нового альбома. КРАСНОЯРЦЫ есть на форуме? Ответьте, будьте людьми!!! Пообщаемся хоть!!! Горячий ветер июля... Real EuroRussinSiberiaDance!!! biggrin.gif
depeche
Мне было очень приятно увидеть Светлану на "дискотЭке" 19.11.2005.
Выглядит - супер!
Жаль, что только 2 песни спела - "Мальчик мой" и "Дави на газ"
Westlife
QUOTE(djyuran @ 31 Jul 2005, 15:33)
[right][snapback]183765[/snapback][/right]

У тебя появилась возможность залить альбомы Клеопатры?
Westlife
Залил одну из супер-пупер редких песен Светы, которые нашёл в дописке к альбому "Мальчик мой" . Итак слушаем webfile.ru/841999 Светлана Владимирская - Я забуду (кавер на Michael Jackson - Who Is It) непонятно с какого альбома и непонятно какого года;-) видимо 91-92гг.
test3
это ты с той кассеты залил?
Westlife
QUOTE(test3 @ 4 Mar 2006, 14:27)
это ты с той кассеты залил?
[right][snapback]230120[/snapback][/right]

нет, сам спел и записал wink.gif
Grasshopper
Клеопатру постараюсь залить на неделе...
Главное забрать диск из машины и победить лень, залив на рапиде.
Полный альбом не обещаю- слишком врмеени много убьется но песни 3-4 будет.
если не путаю у меня даже 2 альбома Клеопатры, причем один понравился, а второй слабоват, точнее скажу когда принесу диски домой.
Soundman
QUOTE(Westlife @ 4 Mar 2006, 14:41)
нет, сам спел и записал wink.gif
[right][snapback]230127[/snapback][/right]

Ну-ка...дайка мне энту кассетку,я ремастирую её и голос твой будет звучать чище... laugh.gif
Gek@
QUOTE(Grasshopper @ 4 Mar 2006, 20:13)
Клеопатру постараюсь залить на неделе...
Главное забрать диск из машины и  победить лень, залив на рапиде.
Полный альбом не обещаю- слишком врмеени много убьется но песни 3-4 будет.
если не путаю у меня даже 2 альбома Клеопатры, причем один понравился, а второй слабоват, точнее скажу когда принесу диски домой.

Эхх... а есть надежда, что ты потихоньку оба альбома туда закинешь ? Может в течение месяца... спешить-то особо некуда. Было бы действительно здорово !
djyuran
Ребята, Клеопатра давно уже лежит на фтп... Все два альбома
djyuran
Блин, увидел в последних поступлениях на webfile, что кто-то залил аудио диск:

Track1.cda - 1Kb
Track10.cda - 1Kb

и т.д. smile.gif
Grasshopper
так надо заливать Клеопатру или нет что за ftp где она лежит у меня его нема...
коли
Клеопатра - 1989 - Волшебный сон и
Клеопатра - 1990 - Только с тобой

не надо, могу коли уж диск домой приволок кусками выложить:

или Орхидея - 1991 - Призрак
или Поцелуй - 1991 - Поцелуй
или Престиж - 1990 - Престиж
или Ноябрьский день - 1990 - Волшебный лес
или Кристина - 1991 - Зимние каникулы
или Шериф - Лучшее

пишите что одно выложить
Grasshopper
выложил вступление+ первые 4 песни гр.Орхидея 91 альбом "Призрак"
- Интро
- Ты Ушел
- Зачем Ты даришь Мне Цветы
- Это Сказка (одна из лучших песен, рекомендую)
- Алые Розы
- Интро

http://rapidshare.de/files/14932641/____ae___1991.rar.html
Gek@
QUOTE(Grasshopper @ 7 Mar 2006, 20:15)

Отбой, оказывается оба альбома действительно уже лежат на местном фтп smile.gif
Фтп этот - для обмена музыкой. Напиши djyuran в ПМ, тогда сможешь заливать/скачивать музыку на фтп, вместо файлообменников.
Soundman
QUOTE(Grasshopper @ 7 Mar 2006, 21:27)
выложил вступление+ первые 4 песни  гр.Орхидея 91 альбом "Призрак"
[right][snapback]230660[/snapback][/right]

Спасибо,Grasshopper,качаю... biggrin.gif
Grasshopper
написал djyuran в ПМ
вот его ответ : "Re:доступ
надо сперва прочитать faq по фтп"

djyuran
Не думал, что это тебя в тупик поставит smile.gif
Soundman
Grasshopper интересующая тебя инфа тут wink.gif Удачи!
Gek@
Интересный планируется релиз: http://jamgroup.ru/news.php?id=81

Любопытнее всего - будут ли там песни-каверы, которые были уже не в "Клеопатре".
basil-77
QUOTE(Grasshopper @ 7 Mar 2006, 22:15)
коли
Клеопатра - 1989 - Волшебный сон и
Клеопатра - 1990 - Только с тобой

не надо, могу коли уж диск домой приволок кусками выложить:

или Орхидея - 1991 - Призрак
или Поцелуй - 1991 - Поцелуй
или Престиж - 1990 - Престиж
или Ноябрьский день - 1990 - Волшебный лес
или Кристина - 1991 - Зимние каникулы
или Шериф - Лучшее

пишите что одно выложить
[right][snapback]230652[/snapback][/right]

Может я уже поздновато... но очень хочеться "Орхидея - 1991 - Призрак". Нельзя ли где выложить или еще как-нибудь?
Пол-инета облазил, ничего нигде нет.
зы. ссылка на рапиде уже мертвая.
Grasshopper
QUOTE(basil-77 @ 12 Sep 2006, 10:35)
Может я уже поздновато... но очень хочеться "Орхидея - 1991 - Призрак". Нельзя ли где выложить или еще как-нибудь?
Пол-инета облазил, ничего нигде нет.
зы. ссылка на рапиде уже мертвая.
[right][snapback]276823[/snapback][/right]

сразу весь альбом выложить не могу- время... прошу извинить
буду выкладывать трекамии, но они того стоят- альбом классный:)

Орхидея - 1991 - Призрак

10. Любовь Всегда Одна

http://ifolder.ru/172849
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.