Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд МС
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 17 Jul 2005, 17:52)
Вот и вторая песня Взгляд МС...Это все что я смог найти у себя.Остальные песни уничтожены временем... Может у кого-то еще сохранились старые записи,так поделитесь ими не жмитесь...
Взгляд МС Рэп Контакт
[right][snapback]180691[/snapback][/right]

Верно))аранжировка записана в студии Ника штатными звукорежиссерами)лирика и чтение Антон Пьянков,Алексей Мартынов,Ольга Трипольская...впервые прозвучала на рэп фестивале в Москве ))часто крутилась на Радио-Максимум
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Senya @ 13 Nov 2005, 09:51)
За первую огромное спасибо, а вот "Я люблю house" - это "DJ Волков и дискотека Альянс" трек №7  wink.gif  диск "Хиты с катушек №20"
[right][snapback]204431[/snapback][/right]

Нет!Эта композиция наша!Называеться I like your house sound...я слышал что ее кто то спер у нас и пел но не стал разбираться...
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 1 May 2005, 17:56)
Я знаю,что Взгляд МС (ВМС) обсуждали на разных форумах и в разных темах.Большенство топиков я просто напросто упустил.Если кто знает что-то о ВМС,поделитесь инфой,расскажите кто они такие,откуда... когда и что делали,какие песни или альбомы выпускали.Очень хотелось бы узнать побольше о ВМС,да и песни их розыскать,если таковые сохранились вообще...
Надеюсь,что найдутся знающие люди,и расскажут что к чему... smile.gif
[right][snapback]163625[/snapback][/right]

Привет))вот Я)отвечаю на все вопросы)))
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(andre471 @ 31 Jan 2007, 12:06)
Уровень входа 5 - в качестве 256Kb/s
Наслаждайтесь!
Взгляд МС - Уровень входа 5 (256)
[right][snapback]325842[/snapback][/right]

Это ремикс....вокал Нелия,лирика и рэп и вокодер-я,аранжировка Владимир Соснин(студия Интервью)..есть еще более тяжелая версия)))женского вокала почти нет.....
текно..))
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Лёлик @ 22 Nov 2006, 13:39)
Была песня с такими словами

Солнечный день, голубая вода
У нас не Майями , но это не беда
Клевые телки радуют глаз
Но это увы все не для вас
Вопрос. Почему у нас таких нет
Послушайте историю
Найдите к ней ответ

В соседнем форуме сказали, что это Взгляд MC.
Лет 15 ее не слышал, и в инете искать бесполезно, редкая . sad.gif
Если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста.
[right][snapback]299976[/snapback][/right]

Хм...наши слова начинаються отсюда-"Послушайте историю
Найдите к ней ответ"..до этого чужие..
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 30 Jan 2007, 00:30)
Спасибо огромное за Уровень Входа biggrin.gif
Есле не трудно перезалей его плз с битрате 256...
Качай на здоровье biggrin.gif
Взгляд МС Радиосигнал
[right][snapback]325405[/snapback][/right]

"Радио сигнал"-записан на студии Ника(увы-сгорела но спасибо Мальгину Володе за всю помощь)) при участии штатных звукорежиссеров и аранжировщиков,лирика и чтение Ваш покорный слуга,вокал Мари...
DeeJayC
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),11 Dec 2007, 00:18)
"Радио сигнал"-записан на студии Ника(увы-сгорела но спасибо Мальгину Володе за всю помощь)) при участии штатных звукорежиссеров и аранжировщиков,лирика и чтение Ваш покорный слуга,вокал Мари...
[right][snapback]425333[/snapback][/right]

А реалистично ли где-нибудь вообще старые вещички?
westfan
QUOTE(Лёлик @ 22 Nov 2006, 13:39)
Была песня с такими словами

Солнечный день, голубая вода
У нас не Майями , но это не беда
Клевые телки радуют глаз
Но это увы все не для вас
Вопрос. Почему у нас таких нет
Послушайте историю
Найдите к ней ответ

В соседнем форуме сказали, что это Взгляд MC.
Лет 15 ее не слышал, и в инете искать бесполезно, редкая . sad.gif
Если у кого-нибудь есть выложите пожалуйста.
[right][snapback]299976[/snapback][/right]

QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),11 Dec 2007, 00:11)
Хм...наши слова начинаються отсюда-"Послушайте историю
Найдите к ней ответ"..до этого чужие..
[right][snapback]425332[/snapback][/right]

На самом деле:
"...баня, пляж, голубая вода...
у нас не Майями, но это не беда,
клёвые тёТки радуют глаз,
но это, бойцы, увы не для вас...
вопрос - почему у нас таких нет,
смотри вокруг - вот тебе ответ..."

есть текст песни "Совок" проекта Чёрное и Белое.
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(westfan @ 11 Dec 2007, 08:10)
На самом деле:

есть текст песни "Совок" проекта Чёрное и Белое.
[right][snapback]425381[/snapback][/right]

.."Совок" это не наша "песня" wink.gif
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(DeeJayC @ 11 Dec 2007, 02:13)
А реалистично ли где-нибудь вообще старые вещички?
[right][snapback]425353[/snapback][/right]

реалистично что??тут уже выложили все..ну почти все... wink.gif...воопще это все нелегально парни-"шарные" треки в инете wink.gif авторские права и все такоеwink.gif ну да ладно-закрою глаза да и качество то еще..)))скачал себе с сайта-послушал..явно писаны ,в свое время левым способом,с концертного пульта и видимо тиражированны на кассеты..хотя кто знает..помню на рэп фестивале с операторского пульта украли оригинал "Рэп-Контакт"а со студии DAT-кассету с мегамиксом из 3 вещей....biggrin.gif совок форева!!
DeeJayC
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),11 Dec 2007, 09:41)
реалистично что??тут уже выложили все..ну почти все... wink.gif...воопще это все нелегально парни-"шарные" треки в инете wink.gif авторские права и все такоеwink.gif ну да ладно-закрою глаза да и качество то еще..)))скачал себе с сайта-послушал..явно писаны ,в свое время левым способом,с концертного  пульта и видимо тиражированны на кассеты..хотя кто знает..помню на рэп фестивале с операторского пульта украли  оригинал "Рэп-Контакт"а со студии DAT-кассету с мегамиксом из 3 вещей....biggrin.gif совок  форева!!
[right][snapback]425394[/snapback][/right]

купить или скачать! Вообще, в данном случае беда именно в том, что и купить-то негде. Я отношусь к той категории людей, что на покупку меня жаба-то не задушит. Но где? Насколько я понимаю, "Слайды" не издавались....
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(DeeJayC @ 11 Dec 2007, 11:22)
купить или скачать! Вообще, в данном случае беда именно в том, что и купить-то негде. Я отношусь к той категории людей, что на покупку меня жаба-то не задушит. Но где? Насколько я понимаю, "Слайды" не издавались....
[right][snapback]425406[/snapback][/right]

.....возможно она была в сборниках студии Интерьвю..в основном исполнялась на концертах..
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(DeeJayC @ 11 Dec 2007, 11:22)
[right][snapback]425406[/snapback][/right]

..постараюсь через некоторое время сделать подборку на диски с хорошим качеством для преданных фенов и лично передам wink.gif
DeeJayC
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),11 Dec 2007, 11:42)
..постараюсь через некоторое время сделать подборку на диски с хорошим качеством для преданных фенов  и лично передам wink.gif
[right][snapback]425410[/snapback][/right]

rolleyes.gif
westfan
..постараюсь через некоторое время сделать подборку на диски с хорошим качеством для преданных фенов  и лично передам wink.gif

Ага, сильно звучит... Как ты себе это представляешь? Я вот например в Сибири живу.... Как сможешь "лично передать"? wink.gif
DrumBumBum

+ biggrin.gif
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(westfan @ 11 Dec 2007, 15:29)
Ага, сильно звучит... Как ты себе это представляешь? Я вот например в Сибири живу.... Как сможешь "лично передать"? wink.gif
[right][snapback]425465[/snapback][/right]

..слышал о почте?..обычной почте?...лично передам есесьно в Мск...
DrumBumBum
Антон, а что было после Взгляда? Чем жил, дышал? Чем занимаешься сейчас?
westfan
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),11 Dec 2007, 15:46)
..слышал о почте?..обычной почте?...лично передам есесьно в Мск...
[right][snapback]425468[/snapback][/right]

О, это было бы великолепно...
Если что в личку. smile.gif
Антон(ВзглядМС,ВМС)
[quote=DrumBumBum,11 Dec 2007, 15:52]
Антон, а что было после Взгляда? Чем жил, дышал? Чем занимаешься сейчас?
[right][snapback]425472[/snapback][/right]
[/quote
...после...ударился в бизнес где сейчас и нахожусь... smile.gif пару раз были и выступали в составе 2-х человег на вечеринах у Иракли-именно он начинал как танцор в ВМС-приглашал тряхнуть стариной..))..немного успокоил душу))
вот подумываю над мегамиксом из старых вещей..хм ..но пока только мысли...
Boogie Brother
А может покажешь фотки как ты выглядел в начале 90-х и щас? Интересно просто... smile.gif
Baltiets
QUOTE(Baltiets @ 8 Sep 2006 @ 23:12)
В тот сборник который я ищу входила Лика МС с песней Биби Такси,DJ Волков и Дискотека Альянс с песней Рио-Д-Жанейро-2,и еще много вещей которые я просто не знаю,поскольку списка у меня никогда небыло и многие вещи остались неопознанными.
Там было два трека,которые я очень хочу опознать,и попробовать найти в нормальном качестве.Предположительно они называются Don't Say Me Never и Одинокая Ночь
Сборник шел нонстопом,а в промежутках между песнями,DJ низким мужским голосом говорил "Это Рэп Солянка Студии Интервью

QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),10 Dec 2007, 23:46)
Из этих двух наша-"Одинокая ночь"
[right][snapback]425316[/snapback][/right]

Пред!!! Очень приятно пообщаться как говорится с первоисточником!!!
А терь вопросы....
Ты говоришь "Одинокая ночь" ваша вещица...Но там вокал мужской совсем другой нежели в других композициях ВМС... Кто ее исполнял тогда???
Если я не ошибаюсь то впервые вы засветились в 92ом...Лично я,увидал вас на ТВ впервые именно в 92ом,и именно на каком то рэп фестивале,который тогда по телику прокрутили...Записи этого фестиваля я до сих пор розыскиваю.Там-же еще Лика МС с песней Звонок В Африку отжигала,а вы с I Like Your House Sound выступили...Вот после того самого концерта вы мне и запали в душу.Ничего подобного до вас я не слыхал.Вы были первыми,поэтому наверное так и полюбились.Песни ВМС я розыскивал в интернете на протяжении 8-9 лет,но безуспешно.Не то что песен,даже инфы никакой небыло..Редко редко где нигде на форумах всплывал топик о ВМС,да ито восновном с просьбами выложить песни.Поэтому я решил создать топик здесь... Как видно не ошибся.Благодаря этой теме смог розыскать кой какие твои композиции в более-менее приемлимом качестве.Ну и в конце-концов сам исполнитель отыскался biggrin.gif что не может не радовать...
За разшарку твоих песен не суди строго,поскольку как было выше сказано,запесей ваших ваще нигде не нарыть,ток по загажникам у меломанов на старых кассетах.
Если сможешь,то сделай подборку на СД,поскольку есть еще люди которым интересна твоя музыка.Хотелось бы послушать все вещи в хорошем качестве...
Да,и напиши,как вы вообще создавались,кому идея в голову пришла,где все это происходило...Вобчем дай фанатам инфы... и чем больше,тем лучше... smile.gif
Baltiets
QUOTE(Boogie Brother @ 11 Dec 2007, 18:28)
А может покажешь фотки как ты выглядел в начале 90-х и щас? Интересно просто... smile.gif
[right][snapback]425549[/snapback][/right]

Посмотри видео и увидишь.... Хотя фотки тоже неплохо былобы глянуть...
DrumBumBum

Не хочу показаться любителем халявы, но с удовольствием заимел бы столь эксклюзивную вещь. Готов поучаствовать деньгами.

Не совсем в тему, но расскажу.
На заре 90х на "Молодёжном канале", Александр Яковлев (Био) вёл передачу для техноромантиков. И в одной из передач он предложил всем желающим альбомы техногрупп записывать на его старые кассеты. Я был в числе тех, кому достался раритет! Очень греет душу этот факт.
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 11 Dec 2007, 18:33)
Пред!!! Очень приятно пообщаться как говорится с первоисточником!!!
А терь вопросы....
Ты говоришь "Одинокая ночь" ваша вещица...Но там вокал мужской совсем другой нежели в других композициях ВМС... Кто ее исполнял тогда???
Если я не ошибаюсь то впервые вы засветились в 92ом...Лично я,увидал вас  на ТВ впервые именно в 92ом,и именно на каком то рэп фестивале,который тогда по телику прокрутили...Записи этого фестиваля я до сих пор розыскиваю.Там-же еще Лика МС  с песней Звонок В Африку отжигала,а вы с I Like Your House Sound выступили...Вот после того самого концерта вы мне и запали в душу.Ничего подобного до вас я не слыхал.Вы были первыми,поэтому наверное так и полюбились.Песни  ВМС я розыскивал в интернете на протяжении 8-9 лет,но безуспешно.Не то что песен,даже инфы никакой небыло..Редко редко где нигде на форумах всплывал топик о ВМС,да ито восновном с просьбами выложить песни.Поэтому я решил создать топик здесь... Как видно не ошибся.Благодаря этой теме смог розыскать кой какие твои композиции в более-менее приемлимом качестве.Ну и в конце-концов сам исполнитель отыскался biggrin.gif  что не может не радовать...
За разшарку твоих песен не суди строго,поскольку как было выше сказано,запесей ваших ваще нигде не нарыть,ток по загажникам у меломанов на старых кассетах.
Если сможешь,то сделай подборку на СД,поскольку есть еще люди которым интересна твоя музыка.Хотелось бы послушать все вещи в хорошем качестве...
Да,и напиши,как вы вообще создавались,кому идея в голову пришла,где все это происходило...Вобчем дай фанатам инфы... и чем больше,тем лучше... smile.gif
[right][snapback]425552[/snapback][/right]

Привет))Спасибо что не забыли группу! Напишу -хотя информации и не так много))В треке "Одинокая ночь" лирика,голос и мысли по аранжировке Алексея Мартынова-нашего танцора...вещь записана на студии "Ника" за 2-3 часа накануне концерта в Игорс ПопШоу..Алексей очень хотел в аранжировке "монотонные триггера" и это получилось у него tongue.gif .....слова smile.gif полностью его и это видно wink.gif мой стиль в лирике немного другой rolleyes.gif..
Антон(ВзглядМС,ВМС)
[quote=DrumBumBum,11 Dec 2007, 23:03]
Не хочу показаться любителем халявы, но с удовольствием заимел бы столь эксклюзивную вещь. Готов поучаствовать деньгами.

Не совсем в тему, но расскажу.
На заре 90х на "Молодёжном канале", Александр Яковлев (Био) вёл передачу для техноромантиков. И в одной из передач он предложил всем желающим альбомы техногрупп записывать на его старые кассеты. Я был в числе тех, кому достался раритет! Очень греет душу этот факт.
[right][snapback]425656[/snapback][/right]
[/quote

biggrin.gif мне абсолютно несложно сделать подарки ,в виде CD,фанам которые досих пор помнят творчество группы..какие нафик деньги))
westfan
Антон, ну ты хоть пока фотки то закинул бы свои какие-нибудь, старые, новые, всё равно, прям здесь, мы бы порадовались....
Я допустим смутно вашу команду помню, самое яркое воспоминание - это выступление на вроде как шоу Селивёрствова, с композицией Радио-Сигнал, ты вроде в "лёликах" там? smile.gif
Да, и расскажи о своих музпристрастиях, тех времён и теперь...
Baltiets
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),12 Dec 2007, 10:01)
Привет))Спасибо что не забыли группу! Напишу -хотя информации и не так много))В треке "Одинокая ночь" лирика,голос  и мысли по аранжировке Алексея Мартынова-нашего танцора...вещь записана на студии "Ника" за 2-3 часа накануне концерта в Игорс ПопШоу..Алексей очень хотел в аранжировке "монотонные триггера" и это получилось у него tongue.gif .....слова smile.gif полностью его и это видно  wink.gif мой стиль в лирике немного другой rolleyes.gif..
[right][snapback]425770[/snapback][/right]

Напиши обязательно...Буду ждать.Если мона дай малек инфы о себе также... biggrin.gif

Так "Одинокая ночь",это получается ВМС илиже всетаки Алексей Мартынов?
И название песни я вообще правильное дал??? Поскоку назвал песню чисто условно... Как правильно назвать всетаки? И можешь ли ты найти эту вещь в нормальном качестве???
Да и еще... Была песенка вот с такими вот словами,она часом не ваша тоже???

Ты лучше всех...
Ты пробила свет
Хороша собою спора нет
Я не знаю,что сказать в ответ...
Ты лучше всех...

Музыка слизана с песни Real McCoy It's On You...
VladimirS
Привет всем.Сборник "Рэп-Солянка студии"Интервью"залил сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=548196 .Качество с катушки,но терпимое.
VladimirS
QUOTE(VladimirS @ 13 Dec 2007, 19:40)
Привет всем.Сборник "Рэп-Солянка студии"Интервью"залил сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=548196 .Качество с катушки,но терпимое.
[right][snapback]426175[/snapback][/right]

И здесь тоже http://openfile.ru/15638
westfan

Супер! Спасибо! Блин, аж слезу выбило biggrin.gif ... Кассета была помню, взрывал ею деревенские "танцполы"...
"... я диджей - ваш верный лоцман в море положительных эмоций..."user posted imageuser posted imageuser posted image
VladimirS
QUOTE(westfan @ 13 Dec 2007, 23:01)
Супер! Спасибо! Блин, аж слезу выбило biggrin.gif ... Кассета была помню, взрывал ею деревенские "танцполы"...
"... я диджей - ваш верный лоцман в море положительных эмоций..."user posted imageuser posted imageuser posted image
[right][snapback]426232[/snapback][/right]

Не за шта.... biggrin.gif
Baltiets

Балин!!! VladimirS!!!! Спасибо наиогромнейшее!!!Ты не представляешь,какой подарок ты сделал!!! Я столько лет искал этот сборник...
Спасибо еще раз biggrin.gif
VladimirS
QUOTE(Baltiets @ 14 Dec 2007, 00:29)
Балин!!! VladimirS!!!! Спасибо наиогромнейшее!!!Ты не представляешь,какой подарок ты сделал!!! Я столько лет искал этот сборник...
Спасибо еще раз biggrin.gif
[right][snapback]426260[/snapback][/right]

И ещё раз
Не за шта.... biggrin.gif

Нароем скоро ещё у нас в загашниках с Антоном и выложим здесь. wink.gif
Baltiets
QUOTE(VladimirS @ 14 Dec 2007, 01:50)
И ещё раз
Нароем скоро ещё у нас в загашниках с Антоном и выложим здесь. wink.gif
[right][snapback]426268[/snapback][/right]

Ух!!! Давайте!! А часом ничего не известно о исполнителе Мистер Лаки??? Он на сборнике исполнил вещицу Дождь...
Я лично думал,что никогда уже не смогу найти ее.На кассетах своих я ее потерял.А кто ее исполнял,я до сегодняшнего дня не знал...Может у него еще какие вещи кроме Дождя есть???
Один чел сказал,что голос в этой песне,очень похож на голос исполнителя группы Империя,что Поезд на Ленинград пел...
Прав ли он???

P.S. Да кста,а видеоматериалов у вас никаких не сохранилось???
Baltiets
Антон... Вопрос к тебе.Хоть я и не видал в больших колличествах твои выступленя на ТВ,но исходя из тех,что видал... Очки которые ты носил,это из-за проблем со зрением,или это такой стеб сценический???
Прикольные они у тебя были.. Не припомню,чтоб ктото еще в таких выступал... biggrin.gif
DeeJayC
+1 диск тоже прошу-прошу-прошу. Территориально болтаюсь между Питером и Франкфуртом...
Lonely_Knight
Ребята, вот тут сцылки выложены Сборник "Рэп-Солянка студии"Интервью" - там что? там есть все композиции Взгляд МС? Хочу послушать, чисто из интереса, раз уж так хорошо отзываются)
biolomehanik
Антон!На тебя вся надежда!!!!!Конечно хотелось бы услышать ВСЕ в качестве....но хотя бы одну песню-Радиосигнал в хорошем звуке можно выложить?/просто она у меня самая любимая-когда слышу-такое ностальжи пробирает..../
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 14 Dec 2007, 16:56)
Антон... Вопрос к тебе.Хоть я и не видал в больших колличествах твои выступленя на ТВ,но исходя из тех,что видал... Очки которые ты носил,это из-за проблем со зрением,или это такой стеб сценический???
Прикольные они у тебя были.. Не припомню,чтоб ктото еще в таких выступал... biggrin.gif
[right][snapback]426430[/snapback][/right]

по оптике)))да..у меня действительно зрение не очень и приходилось выступать в очках,дабы не зацепицо за что нибудь на сцене, которые были закреплены специальном шнурком сзади ввиде косичги))..форма и цвет очков называеться "майами тортилла"
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(biolomehanik @ 19 Dec 2007, 01:12)
Антон!На тебя вся надежда!!!!!Конечно хотелось бы услышать ВСЕ в качестве....но хотя бы одну песню-Радиосигнал в хорошем звуке можно выложить?/просто она у меня самая любимая-когда слышу-такое ностальжи пробирает..../
[right][snapback]427885[/snapback][/right]

Процесс идет))Скоро все будет предоставленно))) wink.gif
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(DeeJayC @ 16 Dec 2007, 23:50)
+1 диск тоже прошу-прошу-прошу. Территориально болтаюсь между Питером и Франкфуртом...
[right][snapback]427185[/snapback][/right]

Обеспечим))Скоро))
LEADER
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),20 Dec 2007, 13:01)
Обеспечим))Скоро))
[right][snapback]428283[/snapback][/right]

НУ так не честно biggrin.gif а те кто в регионах останеццо лапу сосать biggrin.gif

не лучше ли выложить cd-образ на всеобщее скачивание? smile.gif

лучше всего на сервисы поддерживающие докачку:

ifolder, download-zone.ru, sharemania.ru cool.gif
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 12 Dec 2007, 19:54)
Напиши обязательно...Буду ждать.Если мона дай малек инфы о себе также... biggrin.gif

Так "Одинокая ночь",это получается ВМС илиже всетаки Алексей Мартынов?
И название песни я вообще правильное дал??? Поскоку назвал песню чисто условно... Как правильно назвать всетаки? И можешь ли ты найти эту вещь в нормальном качестве???
Да и еще... Была песенка вот с такими вот словами,она часом не ваша тоже???

Ты лучше всех...
Ты пробила свет
Хороша собою спора нет
Я не знаю,что сказать в ответ...
Ты лучше всех...

Музыка слизана с песни Real McCoy It's On You...
[right][snapback]425910[/snapback][/right]

Отвечаю)))"Одинокая Ночь"-автор лирики,музыки,голос -Алексей Мартынов,легкие "бэки" в припеве я и вокалистка,..вещь в рамках "Взгляд МС"..в качестве изобразить постараемся wink.gif ..слова "Ты лучше всех...."-не наши
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(LEADER @ 20 Dec 2007, 13:14)
НУ так не честно  biggrin.gif а те кто в регионах останеццо лапу сосать  biggrin.gif

не лучше ли выложить cd-образ на всеобщее скачивание?  smile.gif

лучше всего на сервисы поддерживающие докачку:

ifolder, download-zone.ru, sharemania.ru  cool.gif
[right][snapback]428286[/snapback][/right]

Все будут обеспечены фонограмами!Даже зарубежники!
Антон(ВзглядМС,ВМС)
QUOTE(Baltiets @ 14 Dec 2007, 02:31)
Ух!!! Давайте!!  А часом ничего не известно о исполнителе Мистер Лаки??? Он на сборнике исполнил вещицу Дождь...
Я лично думал,что никогда уже не смогу найти ее.На кассетах своих я ее потерял.А кто ее исполнял,я до сегодняшнего дня не знал...Может у него еще какие вещи кроме Дождя есть???
Один чел сказал,что голос в этой песне,очень похож на голос исполнителя группы Империя,что Поезд на Ленинград пел...
Прав ли он???

P.S.  Да кста,а видеоматериалов у вас никаких не сохранилось???
[right][snapback]426272[/snapback][/right]

Мистер Лаки-он же Кирилл Лагутин(не путать с Агутиным))))диск-жокей той эпохи))..работал(повышал мастерство)под руководством Фонаря в "Студии Класс"(ДК Орион) ,диджеил в ночном клубе Арлекино и много где ещё,создал свою мини-школу dj-мастерства..выступал в группе "Холодный Фронт"..записал пару,насколько я помню,своих песен с помощью Ромы Рябцева из "Технологии"-"Дождь" одна из них.. отношение к группе Империя не имеет..нынче его судьба неизвестна...
VladimirS
QUOTE(Lonely_Knight @ 18 Dec 2007, 18:23)
Ребята, вот тут сцылки выложены Сборник "Рэп-Солянка студии"Интервью" - там что? там есть все композиции Взгляд МС? Хочу послушать, чисто из интереса, раз уж так хорошо отзываются)
[right][snapback]427718[/snapback][/right]

1.Взгляд МС- Твой домашний звук
2.Dr.Grey-M-Street
3.Dj Cola-Pedick Store
4.Игорь Силивёрстов-Ночной экспресс
5.Мастер Лаки-Дождь
6.Лика МС-Такси
7.Raketa-Cтарт
8.New-Андрей-Встань
9.Bad Balance-Донецкий край
10.Черное-Белое-Казино
11.Богдан Титомир-Девочка в красном
12.Взгляд МС-Одинокая ночь
13.Dr.Grey-Глупая малышка
14.Мальчишник-Секс
15.Лика МС-Хип-хоп-блюз
16.Raketa-Move your body
17.MD & MC Павлов-Get up
18.New-Андрей-Иди домой
19.Bad Balance-Дети Сатаны
20.Not Found-инструментал
21.Dj Cola-Рио
Baltiets
Антон спасибо огромное за инфу!!!
Еще вапросец...Ты выше писал,что альбом не состаялся по финансовым причинам...Скажи такую вещицу,а материала вообще было достаточно для альбома??? Может были еще какие песни,кроме тех,о которых упоминалось выше,так сказать не реализованные проэкты???

QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),20 Dec 2007, 13:29)
Мистер Лаки-он же Кирилл Лагутин(не путать с Агутиным))))диск-жокей той эпохи))..работал(повышал мастерство)под руководством Фонаря в "Студии Класс"(ДК Орион) ,диджеил в ночном клубе Арлекино и много где ещё,создал свою мини-школу dj-мастерства..выступал в группе "Холодный Фронт"..записал пару,насколько я помню,своих песен с помощью Ромы Рябцева из "Технологии"-"Дождь" одна из них..  отношение к группе Империя не имеет..нынче его судьба неизвестна...
[right][snapback]428298[/snapback][/right]

А какие именно песни ты не в курсе??? Может Рябцев знает,если он помогал в записи данных песен???

QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),20 Dec 2007, 13:21)
Все будут обеспечены фонограмами!Даже зарубежники!
[right][snapback]428290[/snapback][/right]

А вот это классная новость!!! А я думал раздача тока на Россию будет... biggrin.gif

D-MAN94
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),20 Dec 2007, 14:29)
Мистер Лаки-он же Кирилл Лагутин(не путать с Агутиным))))диск-жокей той эпохи))..работал(повышал мастерство)под руководством Фонаря в "Студии Класс"(ДК Орион) ,диджеил в ночном клубе Арлекино и много где ещё,создал свою мини-школу dj-мастерства..

гы. тот самый, который выпускал аудио сборники "дискотеки арлекина"?! blink.gif biggrin.gif
biolomehanik
ну вот-после перерыва все-таки жду от Антона релиза!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.