QUOTE(Baltiets @ 8 Sep 2006 @ 23:12)
В тот сборник который я ищу входила Лика МС с песней Биби Такси,DJ Волков и Дискотека Альянс с песней Рио-Д-Жанейро-2,и еще много вещей которые я просто не знаю,поскольку списка у меня никогда небыло и многие вещи остались неопознанными.
Там было два трека,которые я очень хочу опознать,и попробовать найти в нормальном качестве.Предположительно они называются Don't Say Me Never и Одинокая Ночь
Сборник шел нонстопом,а в промежутках между песнями,DJ низким мужским голосом говорил "Это Рэп Солянка Студии Интервью
QUOTE(Антон(ВзглядМС @ ВМС),10 Dec 2007, 23:46)
Из этих двух наша-"Одинокая ночь"
[right][snapback]425316[/snapback][/right]
Пред!!! Очень приятно пообщаться как говорится с первоисточником!!!
А терь вопросы....
Ты говоришь "Одинокая ночь" ваша вещица...Но там вокал мужской совсем другой нежели в других композициях ВМС... Кто ее исполнял тогда???
Если я не ошибаюсь то впервые вы засветились в 92ом...Лично я,увидал вас на ТВ впервые именно в 92ом,и именно на каком то рэп фестивале,который тогда по телику прокрутили...Записи этого фестиваля я до сих пор розыскиваю.Там-же еще Лика МС с песней Звонок В Африку отжигала,а вы с I Like Your House Sound выступили...Вот после того самого концерта вы мне и запали в душу.Ничего подобного до вас я не слыхал.Вы были первыми,поэтому наверное так и полюбились.Песни ВМС я розыскивал в интернете на протяжении 8-9 лет,но безуспешно.Не то что песен,даже инфы никакой небыло..Редко редко где нигде на форумах всплывал топик о ВМС,да ито восновном с просьбами выложить песни.Поэтому я решил создать топик здесь... Как видно не ошибся.Благодаря этой теме смог розыскать кой какие твои композиции в более-менее приемлимом качестве.Ну и в конце-концов сам исполнитель отыскался
что не может не радовать...
За разшарку твоих песен не суди строго,поскольку как было выше сказано,запесей ваших ваще нигде не нарыть,ток по загажникам у меломанов на старых кассетах.
Если сможешь,то сделай подборку на СД,поскольку есть еще люди которым интересна твоя музыка.Хотелось бы послушать все вещи в хорошем качестве...
Да,и напиши,как вы вообще создавались,кому идея в голову пришла,где все это происходило...Вобчем дай фанатам инфы... и чем больше,тем лучше...