Цитата(Scorcher @ 20 Jan 2009, 16:14)
Херь я не ишу, а пишу то, чего считаю нужным написать. И научись выбирать выражения: на форуме не только лишь прыщавые подростки, а достаточно взрослые и серьезные люди.
Я не видел за последние несколько лет ни одной афиши Маруши в Москве. Под афишей я понимаю - расклейку рекламы в массовых местах, как, например, было сделано со Scooter несколько месяцев назад. Если для тебя афиша - это плакат 20х20 см, наклеянный на клубе, куда она приехала, или же листовочка, наклеянная каким нибудь гопником без разрешения в метро - то тогда ты конечно прав.
Что же касается "серых мышей", то тут я исхожу исключительно из популярности артиста. Маруша уже давно играет музыку, которая не рассчитана на массового потребителя, а лишь на узкую группу поклонников стиля, видимо как ты, судя по твоей бурной реакции. Этот формат музыки сейчас уже не популярен и мало кому нужен. Маруше никто не мешает делать коммерческий популярный транс и быть "звездой". Я застал то еще время, когда о Маруше знали почти все от мала до велика - это было в 90-х годах, когда была популярна ее музыка. И по сравнению с тем успехом, что был тогда, и какой есть сейчас - Маруша даже меньше "серой мыши". Количество релизов артиста сократилось в разы. Насколько я помню в 90-х у нее почти подряд с периодичностью в год-два вышли знаменитые и актуальные для того времени Raveland и Wir. А потом она ушла в Undegraund и ее творчество стало совсем не интересным, как для меня, так и для моих ровесников, которые когда-то слушали Rave. И это нормально: невозможно все время слушать одно и тоже - иначе ты деградируешь.
Ну не будем уж так строго судить, да конечно отчасти ты прав. Маруша своё дело сделала, а что касается её нынешнего творчества то оно (да и вообще вся современная музыка) в тупике и уже давно. Но так или иначе Raveland и Wir это признанная классика жанра как учебное пособие всем современным так называемым музыкантам. Так надо делать музыку! А на счёт слушать одно и тоже не совсем соглашусь с тобой, есть музыка хорошая, а есть плохая. Плохую слушать не могу, но к сожалению таковой сейчас подавляющее большенство. Вот и слушаем в основном одно и тоже - проверенное временем