Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RMB
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Techno/Rave/Hardcore
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Egor

sergioru:
Недавно лазил на grammy.ru и нашел там алиенов фактуров Alien Factory - Get the Future Started.mp3, кто настальгирует - ловите.
Кстати, пацаны кто-нибудь подскажет была такая композиция Ozaka Oz - Real Nightmare.mp3(могу слить) ,по-моему на Rave mission 6 ,а может и нет не помню хоть убей, в общем, если есть у кого посмотрите есть-ли она там, если нет то может кто знает как он называется - класный был сборник у меня был на касете и прое...-лся.
Да еще слейте кто-нибудь Lost in love.

Rave mission 6 как-то слушал года три-четыре назад. Ничего не помню, что там было . Кстати на днях у меня появится один из сборник Rave mission. Какой именно, я еще попозже напишу.
Egor

sergioru:
Чо все повымирали?
Я нашел lost in love в обработке ATB если надо могу дать ссылочку.
Егор ты хоть чо-нить написал бы,я, кстате, твоих дисков так и неполучил - неужели Новосибирск так далеко от Мурманска, такое ощущение ,что мы все живем в эпоху древней Руси и почту у нас с попутными экипажами отправляют.
Ладно ЖДУ.

Ну как, диски пришли? Уже пора им быть в Мурманске .

sergioru

Egor:
Цитата
sergioru:
Чо все повымирали?
Я нашел lost in love в обработке ATB если надо могу дать ссылочку.
Егор ты хоть чо-нить написал бы,я, кстате, твоих дисков так и неполучил - неужели Новосибирск так далеко от Мурманска, такое ощущение ,что мы все живем в эпоху древней Руси и почту у нас с попутными экипажами отправляют.
Ладно ЖДУ.

Ну как, диски пришли? Уже пора им быть в Мурманске  .

Блин нифига не пришли - может чо случилось пойду еще на почту.
Egor

sergioru:

Ну давай еще с недельку подожди, если нe придут, я вышлю тебе еще раз.
sergioru

Egor:
Цитата
sergioru:

Ну давай еще с недельку подожди, если нe придут, я вышлю тебе еще раз.

Все нормально - диски пришли позавчера, слушал - не мог оторваться. Спасибо большое, надо будет с тобой еще раз на что-нибудь договориться, а пока буду диплом писать. А музон просто супер, мега, ультра пупер. RMB RMB и еще раз RMB.
Egor

sergioru:
Все нормально - диски пришли позавчера, слушал - не мог оторваться. Спасибо большое, надо будет с тобой еще раз на что-нибудь договориться, а пока буду диплом писать. А музон просто супер, мега, ультра пупер. RMB RMB и еще раз RMB.

Ну и зашибись, что все хорошо . Если что обращайся

Alien
а где в инете можно скачать их альбомы ? (t.w.i.y. уже есть)

Egor

Alien:
а где в инете можно скачать их альбомы ? (t.w.i.y. уже есть)

без понятия

D-MAN94
Ух ты!! А новый форум то намного лучше !!
Я в этой теме теперь могу отвечать!!

Ребят, слышали - RMB & FRIENDS выходит!!

Кавера на РМБ в исполнении лучших современных DJ ев и групп!!!
Egor
Цитата(D-MAN94 @ 13 Mar 2003, 08:39)

Ребят, слышали -  RMB & FRIENDS выходит!!

Кто сказал? Когда выходит? smile.gif
D-MAN94
Цитата(Egor @ 14 Mar 2003, 00:59)
Цитата(D-MAN94 @ 13 Mar 2003, 08:39)

Ребят, слышали -  RMB & FRIENDS выходит!!

Кто сказал? Когда выходит? smile.gif

На сайте ихнем..
Egor
Цитата(D-MAN94 @ 14 Mar 2003, 08:18)
На сайте ихнем..

А какой их сайт? rolleyes.gif
DJ Hooligan
www.rmb-musik.de хотя это фан-сайт имеющий статус оффициального видимо.
DJ Hooligan
Оказывается Everything - продолжение видеоклипа Break The Silence... smile.gif
Egor
Цитата(DJ Hooligan @ 11 Apr 2003, 16:02)
Оказывается Everything - продолжение видеоклипа Break The Silence... smile.gif

не знал. Надо посмотреть rolleyes.gif .
UK-EXTACY-XXX
RMB - просто супер! Очень мощные были времена, Да и сейчас...! Spring - это гимн!!!
Machinegun
Love is an ocean - ваще композиция на все времена
Scorcher
Не спорьте Redemption это гимн всех рейверов тех лет! Уж я то помню ее!
DJ Hooligan
А мне понравился "Spring" как его заделал Talla 2XLC!
DJ Hooligan
вышел 2х-виниловый сет RMB & Friends
DJ Sample
Да, "Spring" и "Redemption" это вообще Вещи!
Я "Spring" первый раз услышал на кассете кусочек году в 96-ом, и только придя в Инет, нашёл уже её нормальный полный вариант. smile.gif
Оригинальные ещё вещи - "Troubled" и "Passport to Heaven", прикольно там вставили голос Пачино из "Запах женщины" ...smile.gif
Scorcher
Но сейчас RMB заметно сдали...
LOUD
SPRING-ЛЮБИМАЯ ОТ RMB
А ТАКЖЕ:
LOVE IS AN OCEAN(STEPHENSON REMIX) ЭТО ВООБЩЕ КЛАССИКА
WE JUST NEED MORE EXTASY
LAND OF THE RISING SUN
WONDERS OF LIFE
НУ И КОНЕЧНО REDEMPTION2.0
DJ Sample
2 raver scorcher -
Честно говоря, кроме Horizon из более-менее нового у них не слышал. sad.gif
А сейчас они что делают, по стилю в смысле?
Scorcher
(DJ Sample @ 30 Jun 2003, 13:13)
2 raver scorcher -
Честно говоря, кроме Horizon из более-менее нового у них не слышал. sad.gif
А сейчас они что делают, по стилю в смысле?

В стиле Horizont все и делают. Саунд у них стал какой то не очень красивый. Долбежкой это тоже не назовешь. Мелодии в песнях нет.
Alexeus
Здраствуйте.
Очень-очень нравится стиль музыки старенькой группы RMB. Есть на видеокасетах их клиппы тоже рульные, но вот в мп3 достать этот материал черезвычайно сложно.
Если кто-нить в курсе где искать эту группу плиз сообщить ну и уж идеальный вариант это если кто-то даст ссылку на альбом или треки.
D-MAN94
Зайди в раздел Happy hardcore.

У меня есть все альбомы + несколько синглов.

RMB This World Is Yours 1995 71.56 Happy Hardcore
RMB Widescreen 1998 72.58 Happy Hardcore /Ambient
RMB Mission Horizon 2.0 2002 76.57 TRANCE/TECHNO
RMB Reality 1996 13.34 Happy Hardcore
RMB Deepdown below 2001 17.33 TRANCE
RMB Love is an ocean 1995 48.43 Happy Hardcore
RMB Horizon 2001 58.48 TRANCE
RMB & friends - Tribute to RMB 2003 76.00 TRANCE
Scorcher
Ага. У меня такое тоже есть smile.gif
Но ты ведь интересовался что это за группа или тебе нужны их мп3?
Историю я тебе могу выложить, если надо (с сайта Егора естественно) (Егор, можно?)
Egor
(raver scorcher @ 10 Nov 2003, 00:10)
Ага. У меня такое тоже есть smile.gif
Но ты ведь интересовался что это за группа или тебе нужны их мп3?
Историю я тебе могу выложить, если надо (с сайта Егора естественно) (Егор, можно?)

офкорз! smile.gif
LOUD
Egor,raver scorcher,так вы лучши ссылку на сайт выложити,если конечно он не на трудно доступном языке (типа японского) laugh.gif
Scorcher
(LOUD @ 14 Nov 2003, 01:16)
Egor,raver scorcher,так вы лучши ссылку на сайт выложити,если конечно он не на трудно доступном языке (типа японского)  laugh.gif

Егор! Прости! Я не могу найти твой сайт! sad.gif sad.gif sad.gif Дай и мне ссылку
LOUD - сайт Егора - это сайт одного из самых лучших рейверов в мире!!!!!!
Scorcher
(Egor @ 15 Nov 2003, 01:56)
Не парьтесь. Нужно просто нажать на кнопочку WWW (третья слева) smile.gif

Нажал smile.gif
А сайт у тебя давно не обновлялся...

Вот, своровал что про RMB
RMB – это проект двух продюсеров - Rolfa Maier-Boda и Farida Gharadjedhi. Farid родился в Персии в аристократической семье. В 1979 году родители привезли его в Германию, где он вырос в Дюссельдорфе (Dьsseldorf).
Учась в школе, он работал в фирме "Adam & Eve" A&R менеджером. Там он познакомился с Rolfom, который работал артистом. После окончания школы, Farid стал изучать биологию, так как он, как и Rolf, очень интересуется природой и охраной окружающей среды.
Rolf родился в Берлине, а вырос в Дюссельдорфе (Dusseldorf). В 1991 году он выпустил свою первую запись “Nautilus” в компании Suck Me Plasma. Оба артиста получили некоторые формы классического музыкального образования: Rolf более 2-х лет обучался игре на пианино, а Farid 9 лет играл на трубе.
В 1993 году RMB поменяли звукозаписывающую фирму. Их два сингла “Heaven & Hell” и “Love” были выпущены на Le Petit Prince. Вскоре после этого, к концу 1993 года, они подписали контракт с Low Spirit. Этот контракт стал началом их успеха. Они сделали имя в техно стиле не только благодаря “Somewhere over the rainbow”, но и благодаря собственной RMB продукции, которая ворвалась в немецкие Media Control чарты. Они доказали свой продюсерский талант - их синглы включают Mayday, Loveparade, Nature One и Rave City.
Фэны RMB знают, что эти два молодых человека - больше, чем студийные сквотеры. С 1994 года Rolf и Farid жили в деревне в долине Neandertal. У них там был небольшой дом и очень большой сад. Так как они оба любят природу и задействованы в организациях по охране окружающей среды, едва ли удивительно, что они были членами флота Greenpeace, который выступал в Mururoa Atoll.
Несмотря на сильную вовлеченность в охрану природы, эти артисты продолжают развивать свои музыкальные проекты, и в результате их концентрированных усилий, студийная работа улучшается. В октябре 1996 года RMB сингл “Spring” стал золотым (уровень продаж достиг выше 250 000 экземпляров). Их следующий сингл “Reality” занял 12-е место в Media Control чартах. Проект RMB до сих пор поражает своим хитовым потенциалом и каждый с нетерпением ждет их новый альбом.
К концу мая они выпустили сингл “Break the Silence”.
В феврале 1998 года RMB выпустили сингл “Shadows”, представлявший Sharama, и в марте 1998 года вышел второй долгожданный альбом “Widescreen”.
Выпущен новый сингл “Deep Down Below”.
Выпущен новый сингл “Horizon”.
3 сентября 2001 RMB выпустили свой новый альбом. Они также поменяли свою звукозаписывающую компанию на Polydor/Zeitgeist
LOUD
@Egor,
хороший сайт,сделан со вкусом,даже хотел проголосовать(мнение),но не тут то было rolleyes.gif
@ raver scorcher,
ага,жаль что про последнии пару лет нечего нет unsure.gif
Alexeus
Люди, млин я тут как дома оказался. Чудом нашел этот форум и до сих пор поверить не могу ohmy.gif в свою удачу.
Музыка которую я даже и найти не мечтал оказывается интересует множество людей. Я мало чем вас могу удивить (90% евроденса у меня находится на кассетах smile.gif того времени (а это касет 250)), так же я мало знаю и про сами группы sad.gif Но если мне кто-то даст ссылку где можно скажем скачать мп3-шки RMB я буду премного благодарен.

Извините за оффтопик.
Scorcher
(Alexeus @ 18 Nov 2003, 09:03)
Люди, млин я тут как дома оказался. Чудом нашел этот форум и до сих пор поверить не могу  ohmy.gif в свою удачу.
Музыка которую я даже и найти не мечтал оказывается интересует множество людей. Я мало чем вас могу удивить (90% евроденса у меня находится на кассетах smile.gif того времени (а это касет 250)), так же я мало знаю и про сами группы sad.gif Но если мне кто-то даст ссылку где можно скажем скачать мп3-шки RMB я буду премного благодарен.

Извините за оффтопик.

Боюсь, что тебе вряд ли поможем с ссылками на мп3... Так, в разнобой треки может где и есть, а чтоб альбомами - это скорее всего нет dry.gif
LOUD
(Alexeus @ 18 Nov 2003, 08:03)
Люди, млин я тут как дома оказался. Чудом нашел этот форум и до сих пор поверить не могу  ohmy.gif в свою удачу.

Извините за оффтопик.

Скачать можно с помощью пиринговых систем,эта тема обсуждается в разделе-Обо всём на свете:Флейм
Darky
Слышал только три вещи:
RMB - "Deep Down Below"
RMB vs. Talla 2XLC - "Spring"
RMB - "Feel The Flame"

В общем-то, довольно-таки неплохая музыка smile.gif. Может кто поделится информацией о проекте?
DJ Hooligan
блин... сколько же тем об RMB развелось...
Объединил три в одну. Тему оставил в Trance т.к. больше здесь обсуждается последнее творчество группы, которое Rave-ом язык назвать не поворачивается smile.gif

ЗЫ: 2 Darky: смотри первые топики форума. Там написано что перед созданием темы неплохо бы посмотреть через поиск - не было ли уже такой. Зачем спрашивать если всё уже давно обсуждено. К тому же есть прекрасный сайт http://www.danceartistinfo.com , на котором представлена подробная дискография RMB.
ProXvost
Народ, а ктонить могет полный текст того что говорит Аль Пачино в начале трека "Passport To Heaven"?
D-MAN94
(ProXvost @ 1 Dec 2003, 17:05)
Народ, а ктонить могет полный текст того что говорит Аль Пачино в начале трека "Passport To Heaven"?

..это который "You're in trouble, baby"?
Dreamkeeper
Очень порадовал их винил Touch The Sky/Feel The Flame. Особенно Touch The Sky очень красивая мелодия, на будущем их альбоме она должна быть с вокалом, эх... rolleyes.gif
D'mon
Да уж, Пачино, блин. RMB! Врубайте все Break The Silence и наслаждайтесь!
ReiN BiRoN
(D'mon @ 8 Dec 2003, 12:52)
Да уж, Пачино, блин. RMB! Врубайте все Break The Silence и наслаждайтесь!

Лучше REALITY ( Long Vocal Mix ), там наслаждения больше...
D'mon
Да, блин. Там на альбоме этих Реалити черти скока. ph34r.gif
ReiN BiRoN
(D'mon @ 9 Dec 2003, 17:46)
Да, блин. Там на альбоме этих Реалити черти скока.  ph34r.gif

Вообще одна, Ты чем слушал????

Там вторая UNREALITY.

А я конкретно указал Long Vocal Mix
D'mon
Ну не помню я уже. Давно это было! Значит там несколько других песенок с одним названием. Дома приду - посмотрю. Напишу.
ReiN BiRoN
(D'mon @ 9 Dec 2003, 17:52)
Ну не помню я уже. Давно это было! Значит там несколько других песенок с одним названием. Дома приду - посмотрю. Напишу.

Посмотри, посмотри, может чего еще там увидишь, типа кучи EXPIRINCE.
ReiN BiRoN
У меня кстати и последний альбом есть, если нужен,трек лист выложу, может тоже чегго одинакового найдешь
D'mon
Давай. Rebirth по-моему, да? Если есть хорошие темы, скажи какие - я найду и скачаю.
Vovan
Да тема Spring от Talla 2XLC отпад, но меня еще вставляет (Reality Klaus Jahnkuhn Remix) прикольная тема в его стиле! Все-таки сотрудничество с Westbam`ом дает о себе знать!!! Еще Shadows Westbam`а тоже ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.