Цитата(D-MAN94 @ 23 May 2006, 00:45)
Rave on я считаю ЛУЧШИМ треком Пола Элстака.
А у меня на данный момент любимый трэк - это "The Promised Land" - очень нравится клавишное intro, ну и дальше он тоже неплохо развивается, и текст вполне неплохой для поп-композиции.
На втором месте идет "Unity" (та версия что Radio Mix. "Body Lotion Remix" - какой-то жесткач, очень мало хорошего оставили от оригинала)
"Luv U More", "Don't Leave Me Alone", "Rainbow In The Sky" - тоже отличные трэки, только я ими как-то уже пресытился на всевозможных сборниках и теперь редко слушаю.
"Musica Rave" впервые услышал недавно, когда получил альбом. В отличии от предыдущих трэков (альбомных и радио-версий) этот начинается с бита и этот бит какой-то "стандартный". Может поэтому мне этот трэк нравится меньше.
"Feel The Music (Remix)" imho не очень трэк, хотя там такой есть "гипнотический" проигрыш, который этот трэк немного вытягивает.
"Life Is Like A Dance" мне не очень нравится - наверно потому, что текст там совсем примитивный, а ярких аранжировок нет.
"Boom Boom (Whoo)", "4 Steps In Hardcore" и "Pump This Party" - слабые трэки, написаные imho для того, чтобы было что запихать на альбом с целью растянуть время его звучания до положенного.
Особо хочу написать про "Pump this party" - трэки "на эту тему" (а точнее, кажется, с этим же вокальным сэмплом) делали DJ Nation и другой известный Пол - Ван Дайк. И их варианты получше, чем у Элстака.
Интересный момент насчет сведения трэков - трэки сведенные на
K&A Studio имеют более качественный звук (на высоких частотах), чем сведенные на
Forze studio (Boom Boom, Pump This Party, оба Forzе микса ...). Похоже Пол и Forze DJ Team на тот момент еще не срубили много капусты (чтобы оборудовать свою студию), хотя на обложке альбома нарисован золотой Technics sl-1200 с золотой цепью =)
Из последних трэков Элстака мне понравилась его работа с
The Masochist - We like beer. Хотя начало этого трэка не предвещает ничего интересного - обычная долбежка, под сэмпл "It's my fu.king house"... Но вот момент когда идет рэп Beasty Boys (?) под сэмпл из Робби Вильямса "Love Supreme" - это супер. Приходится слушать данный трэк из-за этого места =)
Кстати, никто не знает, Робби этот сэмпл тоже содрал у кого-то ?
Еще забавный трэк "The battle has begun" c DJ Distortion. Никто не знает, откуда на этом трэке вокальные сэмплы (кажется, из какого-то ужастика или "исторического" фильма) ?
{ Edit: если верить дискогсу, сэмпл взят из фильма
"The Messenger: The Story Of Joan Of Arc" - ну точно, исторические ужасы, Жанна д'Арк }