Полная версия этой страницы:
Suprime music productions
cooler
21 Sep 2007, 03:43
http://www.discogs.com/release/1003637в упор не вижу, где там написано, что это ремикс Роба!
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
21 Sep 2007, 03:52
QUOTE(cooler @ 21 Sep 2007, 13:44)
http://www.discogs.com/release/1003637в упор не вижу, где там написано, что это ремикс Роба!
[right][snapback]398480[/snapback][/right]
Наверное опять слухи ходят.
DeeJay Dan
21 Sep 2007, 07:42
надо быть зареганым на дискогсе чтобы комменты видеть. а так смотрите в теме Роба. я отписал.
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
21 Sep 2007, 08:55
Ага, вот коммент
Silver Screen
18 Jan 2008, 02:32
:-0
Melanie Flash.Vs. Baracuda - One In A Million (Original Radio Mix) (2:53)
http://www.przeslij.net/download.php?file=...awka.Net___.mp3
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
18 Jan 2008, 02:48
QUOTE(Silver Screen @ 18 Jan 2008, 12:33)
:-0
Melanie Flash.Vs. Baracuda - One In A Million (Original Radio Mix) (2:53)
http://www.przeslij.net/download.php?file=...awka.Net___.mp3[right][snapback]428718[/snapback][/right]
Супер римейк, жаль что отрывок. Жду полного релиза.
Baracuda - I will love again 2008 2:38 Стандартный продукт Конрада
http://ifolder.ru/5504643
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! One in a million просто супер трек!))))))))))))))))
афигеть - так давно не кайфовал)))) только куплеті там другие нежели в оригинале)))
а потом когда начинается мелодия в стиле Конрада - просто сносит крышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I will love again))
что тут сказать))) много вокала, Конрад очень пытался сделать хит))) не знаю - как-то не зацепило))) и ещё что забавляет, в каждом треке Баракуды разный вокал
хотя вокалистка якобы одна)))) А мелодия кстати из Groove Coverage - The End или God is a girl ))))
Цитата(O.K:) @ 29 Feb 2008, 03:35)
I will love again))
что тут сказать))) много вокала, Конрад очень пытался сделать хит))) не знаю - как-то не зацепило))) и ещё что забавляет, в каждом треке Баракуды разный вокал
хотя вокалистка якобы одна)))) А мелодия кстати из Groove Coverage - The End или God is a girl )))) Да уж мелодия знакома, только вот всё не мог вспомнить откуда это... Меня честно сказать тоже не зацепило. Вообще мне более всего близок вариант этой песни, исполненной Kelly Lllorena в ремиксе Ultrabeat/
Забавно, что это уже можно сказать второй трек Баракуды за столь короткий промежуток времени. Неужели, Конрад вплотную решил заняться уже несколько подзабытым проджектом? (в том плане что Баракуда выпускается не так часто как GC)
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
28 Feb 2008, 23:50
Melanie Flash-One In A Million (3 Neu Mixes)(Midem Sampler 08)01. Melanie Flash - One In A Million (Radio)
02. Melanie Flash - One In A Million (Club)
03. Melanie Flash - One In A Million (Baracuda Remix)
Baracuda-I Will Love Again (3 Neu Mixes)(Midem Sampler 08)01. Baracuda-i will love again (radio)
02. Baracuda-i will love again (club)
03. Baracuda-i will love again (age pee remix)
cooler
29 Feb 2008, 05:16
пароль забыл сообщить
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
29 Feb 2008, 06:29
Цитата(cooler @ 29 Feb 2008, 14:17)
пароль забыл сообщить
DJSEBA
Цитата(T.I.G.E.R.H.A.U.E.R. @ 29 Feb 2008, 09:51)
Melanie Flash-One In A Million (3 Neu Mixes)(Midem Sampler 08)01. Melanie Flash - One In A Million (Radio)
02. Melanie Flash - One In A Million (Club)
03. Melanie Flash - One In A Million (Baracuda Remix)
Baracuda-I Will Love Again (3 Neu Mixes)(Midem Sampler 08)01. Baracuda-i will love again (radio)
02. Baracuda-i will love again (club)
03. Baracuda-i will love again (age pee remix)
А какой смысл выкладывать ОБРЫВКИ??!!
Там же неполные песни... там только отрывки
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
6 Mar 2008, 12:23
Baracuda_-_I_Will_Love_Again-Promo-CDM-2008-DAW1. I Will Love Again (Radio Version) 03:23
2. I Will Love Again (Age Pee Edit) 03:29
3. I Will Love Again (Extended Version) 05:33
4. I Will Love Again (Age Pee Remix) 05:10
Melanie Flash-One In A Million - у кого есть уже полный сингл?
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
29 Jul 2008, 09:48
Jody J - Every Word-WEB-2008-UKHx01. Every Word (Radio Version) 02:48
02. Every Word (Extended Version) 04:28
03. Every Word (Club Mix Short) 04:12
04. Every Word (Club Mix) 05:19
05. Every Word (Baracuda Remix Short) 02:57
06. Every Word (Baracuda Remix) 04:23
07. Every Word (Age Pee Remix Short) 03:38
08. Every Word (Age Pee Remix) 05:36
Silver Screen
8 Dec 2008, 05:03
Цитата(Silver Screen @ 8 Dec 2008, 12:04)
забавно!))) опять Мел поёт!))))))) заметил, что у Акселя иногда получается вокал супер, а мелодия не очень)))) Вот тут именно так. А бывает мелодия главная классная, а вокальные вставочки не очень))))
спасибо!))) сначала подумал, что это кавер на Келли Кларксон)))))Кстати Баракуда уже начала нравится))))))))))))
Silver Screen
9 Dec 2008, 09:41
Baracuda - Where Is The Love
Тоже понраился.Вокал отличный.Удивило, что и экстендед и клаб миксы - не в хаус-элкетро стиле - характерном для оригинальных трэков баракуды ...Вобще мне кажется что данный трэк вполне мог бы быть выпущен и под алиасом грув кавередж и эйдж пии итд... может просто планируют выпустить баракудавский альбомчег 8o
а ты трек то и не выложил)))))))
когда Лу Бега писал тексты к песням - Аксель и старался писать музыку хитовую, как сотрудничество закончилось - пошли треки типа On the radio или 21st centrury digital girl..(((
Согласен - многие проекты Конрада, такие как Spring Break, Renegade Masters, Baracuda, Age Pee и другие, спокойно могли подойти под Groove Coverage - некоторые треки этих проектов даже поприкольнее синглов последних у Coverage. Занехаяли они проект, а зря... Всё равно Мелл всегда будет ассоциироваться с Coverage, а не с Age Pee
... И тексты сейчас высосаны из пальца. Разве что если их пишет Верена - ещё чувствуется душа и старый Groove Coverage)))))))))))))
tunebot
9 Dec 2008, 18:00
Кину еще и сдесь может кому понадобится.
Baracuda - Where Is The Love (Club Mix)http://www13.zippyshare.com/v/8043850/file.htmlBaracuda -Where Is The Love (Extended Version)http://www13.zippyshare.com/v/97732259/file.html
Цитата(O.K:) @ 9 Dec 2008, 02:38)
Кстати Баракуда уже начала нравится))))))))))))
Привет! А ты не заметил, что это кавер на популярнейшую песню готик - рок коллектива Nightwish - Amaranth ?
Это один из моих любимых рок - проектов! И я рад, что Аксель Конрад выбрал эту песню для "производства" кавера на нее. Очень удачно получилось!!! Очень понравилось!
Цитата(777 @ 10 Dec 2008, 09:30)
Привет! А ты не заметил, что это кавер на популярнейшую песню готик - рок коллектива Nightwish - Amaranth ?
Это один из моих любимых рок - проектов! И я рад, что Аксель Конрад выбрал эту песню для "производства" кавера на нее. Очень удачно получилось!!! Очень понравилось!
заметил конечно, но Nightwish мне не нравится и не нравился)) А вот сам трек в целом - не кавер, кавером являются отдельные части, насколько мне известно))) Кстати поговаривают, что вокал в этом треке (Where Is The Love ) принадлежит младшей сестрёнке Мелл. Голоса практические идентичны. Даже хрипотца схожа)))))
Могу поделиться впечатлениями - I will love again - считаю получится хитовее.
Этот трек тоже неплох, но чего-то не хватает))) Ну по крайней мере получше чем последний сингл Groove Coverage )) I will love again всё же нравится больше!)))) Там такая мелодия любимая!))))
Where Is The Love выходит в начале сл. года на немецком EMI - в треклите есть ещё и трек La-Di-Da с Groove Coverage ремиксом))))))))) Официальный сайт самой ядовитой рыбы на релаунче)))))
Видимо или лицо вокалистки поменяли или готовятся под релиз, всё таки EMI лейбл знаковый!))))
O.K:), скажи, а откуда такие сведения про сестру Мелл? Никогда не слышал о том, что у нее есть сестра, да еще и поющая...
Сам Новус в своей гостевой книге написал, что в новом треке Баракуды поют ни Мелл и ни Верена. Но кто именно всё-таки там поёт - он так и не сказал...
Цитата(777 @ 12 Dec 2008, 13:38)
O.K:), скажи, а откуда такие сведения про сестру Мелл? Никогда не слышал о том, что у нее есть сестра, да еще и поющая...
Сам Новус в своей гостевой книге написал, что в новом треке Баракуды поют ни Мелл и ни Верена. Но кто именно всё-таки там поёт - он так и не сказал...
касательно сестры нашей толстушки - это сказал Конрад одному из фанов)))) да в Баракуде на протяжении стольких лет в каждом новом сингле - разный голос, что есть ли смысл вообще понимать кто там поёт))) Всё равно лицо в виде Санни подставное))) Просто забавно как они, если устроят сольный концерт - выйдут из ситуации - в каждом треке - разные голоса)))))
Может с приходом сестры Мелл - теперь они изменят лицо в проекте как раньше это было с Groove Coverage )))))
Kompulsor
12 Dec 2008, 14:55
Цитата(777 @ 10 Dec 2008, 09:30)
есть еще параллельный релиз
DJ Somy - Amaranth, выпущенный Cuedance (которым кстати заведуют "Cuepoint-овцы" Megara & DJ Lee). очередной конфликт?
кстати для того чтоб называться "cover" трек должен иметь идентичные слова. Так что это "не совсем" cover.
насколько мне 100% известно Jan Wayne - заведует немецким Сuepoint, неужели уволился и уже там Lee рулит
tunebot
14 Dec 2008, 22:42
Baracuda - Where Is The Love (Klaas Bootleg Mix)http://www6.zippyshare.com/v/68344466/file.htmlКопия Инфинити 2008! Музыка вообще не изменена
cooler
14 Dec 2008, 23:44
На то это и Bootleg Mix.
Ты думаешь это Клаас делал что-ли?..
tunebot
15 Dec 2008, 00:08
Цитата(cooler @ 15 Dec 2008, 09:45)
На то это и Bootleg Mix.
Ты думаешь это Клаас делал что-ли?..
Вообще-то думал он
crazal
15 Dec 2008, 16:32
DeeJay Dan
20 Dec 2008, 09:54
Baracuda - Where Is The Love
и
DJ Somy Feat Nightwish - Amaranth (Alex Craze Elektro Remix) [2008]<--ЛУЧШИЙ С РЕЛИЗА!!! ИГРАЮ!!!
супер!
Найтвиш рулят!!!
degust8r
21 Dec 2008, 16:23
радиоверсию залейте
кто-нить, поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, всеми треками от AGE PEE!!! Заранее СПАСИБО!!!
Silver Screen
22 Dec 2008, 09:24
Цитата(777 @ 20 Dec 2008, 16:43)
Error -The file could not be found. Please check the download link...
Перезалейте, кто-нибудь, плиз.
degust8r
22 Dec 2008, 09:39
Цитата(Silver Screen @ 22 Dec 2008, 16:25)
Error -The file could not be found. Please check the download link...
Перезалейте, кто-нибудь, плиз.
Baracuda - Where is the love
http://ifolder.ru/9669755звучок б еще заменить но нуна радиоверсия..
Silver Screen
22 Dec 2008, 10:30
Видел этот линк - ifolder - совсем у меня не качает...
аж смешно, новый клип, новая песня, поёт новая девочка а в клипе опять всё та же Санни))))
в каждом клипе она, а голоса-то разные!)))))
Damn, Leave the world today - Мелл,
Ass Up - ещё кто-то,
I will love again - опять же кто-то левый, не знаю, в смысле вокалистка))))
очень понравился клип, в конце 2008-го ещё пытаться делать душевные клипы - похвально!!
Баракуда с такими темпами вообще скоро знаковым проектом станет!)))
Поздравляю - вещь что надо!)))) Конрад старается атец!!!!))
Silver Screen
23 Dec 2008, 03:49
Van Большой Сенькс!
Посмотрел клипец - картинка красивая снято не плохо. Но экшена реально не хватает - этож всётаки не готический оригинал, а танцевальный трэк... Вообще у баракуды клипы обычно подинамичнее, вспомним опять теже ,I Leave the world today и Damn...
I Will Love Again мне понравился больше чем Where is the love.
Там хоть какая никакая история есть - люблю когда на экране чтото происходит, а то сейчас обычное дело увидеть на экране клипы где гламурные девочки ёрзают в кадре, а вокруг под снегопад из долларов суетятся негры одетые в меха и увешанные бриллиантами как новогодняя ёлка...
ну как же, там история есть, и довольно трагичная, парень приятный, жаль его как героя в клипе,
Сани как всегда с застывшим неэмоциональным лицом, она вроде бы ни разу не улыбалась вообще в клипах
T.I.G.E.R.H.A.U.E.R.
2 Jan 2009, 06:56
!!!ОФИГЕННЫЙ РЕЛИЗ!!!
Baracuda - Where Is The Love-CDM-2009-QMI01. Where Is The Love (Radio Version) 03:41
02. Where Is The Love (Extended Version) 05:08
03. Where Is The Love (Club Version) 05:24
04. Where Is The Love (Club Version Edit) 04:07
05. Where Is The Love (Cc.K Remix) 05:06
06. Where Is The Love (Cc.K Remix Edit) 03:32
07. La Di Da (Radio Version) 03:17
08. La Di Da (Groove Coverage Remix Edit) 03:23
CJ Zoom
3 Jan 2009, 01:38
Трек улетный, ремиксы тоже. А вот La Di Da не к месту здесь, только все впечатление о проекте портит
всё, я так понимаю, что от диджея уже избавились?(((
на обновлённом сайте о нём ни слова...
в последнее время всё больше и больше вставляют работы Конрада для Баракуды!)) Молодец!
Прям аж такая достойная замена Groove Coverage на время!)) И клипы снимают, прям сказка))
Воввращение Groove Coverage dancecore style !:)))))
MARK II
31 Jan 2009, 07:33
Клевые Лайвы....А Барракуда вапще симпатяшка....Только улыбаться бы ей побольше))))И ободок был не в тему на выступлениях))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.